Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА мы дома сами консервируем с апельсином. Очень вкусно 😋😋😋

@Полина2002 все получится!!! Я тоже отчаивалась... думали про эко, и если не получилось бы эко, то рассматривали вариант усыновления

:chih:

1 минуту назад, Я твой доктор сказал(а):

600 р за 30 шт. 

Ого, подорожали они! Копейки ведь стоили года три назад! 

Он действует в любом случае! Просто я не заметила, у вас по другому может будет. Я их тоже по 400 ме пила, после О

30 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Родина Мать❤ ты имеешь ввиду при имплантации?) 

Да? А у нас пропадали на какое то время почему то🤷‍♀️

У нас они по другой цене - 700 за 2 штуки 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

@АминаА Не секрет)у меня артрит ревматоидный,с 2016г.поначалу было совсем плохо,думала коляска инвалидная светит ярко(....ан нет,в ремиссии)) благодаря мужу, реально стало легче.... настолько что Методжект стала колоть раз в две три недели,а нужно раз в неделю).видимо поэтому и случилась беременность.

А вот сок тыквенный:think1:не зря видимо я за ним гоняюсь,как детка)))

я с учебы ещё помню,что в период беременности ревматоидный артрит входит в ремиссию,так как естественным образом подавляется иммунный ответ

ууух!!можете меня поздравить,сегодня дали талон на 2 скрининг,на 30 мая.

ауууу!Эля,вместе идём!:Hello:

• Нравится 9
25.05.2022 в 14:59, katerina1104 сказал(а):

@october31 в первую Б я в 7.2 попала в стационар,а тут в 6🤦🏻‍♀️как переломный момент у меня на первых неделях🤦🏻‍♀️

Лежу теперь постоянно,врач сказала тяжелее пульта от телика не поднимать🙈зато теперь родители мои знают,мама помогает, утром внучка на ней,а вечером уже муж с работы приезжает🙈не так Я конечно хотела им сообщить,но что поделать..

Он для многих переломный... с 6-9 недель у многих отслойка... пя растет, эмбрион тоже, а плаценты нет еще... у меня в эту б 2 раза была отслойка в этот период

Девочки, у кого-нибудь было в б что ктг плохое и поэтому родорозрешали? Или по максимуму пытались пролонгировать беременность?

@Lana29

Ссылки скрыты.

Только из апельсинов мы сок не делаем, а режим кружочками и добавляем так. В банке потом красиво плавают кружочки апельсина

Всем привет 💐

@АминаА ух ты, поздравляю 😘🥳 уже второй скрининг😱🙏🏼

23 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Он для многих переломный... с 6-9 недель у многих отслойка... пя растет, эмбрион тоже, а плаценты нет еще... у меня в эту б 2 раза была отслойка в этот период

А если не секрет,отслойка с кровотечением была?Была мазня? и долго ли?

• Спасибо 1

@АминаА 30мая везу сестрёнку на 2скрининг))

Вот и про вас думать буду)

Расскажите потом)

Да,при артрите,после 16недель беременности включаются надпочечники малыша и плюс иммунитет.но,я к сожалению это ещё только узнаю.Дай Бог!)

• Спасибо 2

@katerina1104 у меня тоже на 8-9 неделе  где то отслойка была, выделений не было, узнала чисто когда для себя на узи пошла. Выписали вобэнзим. Мне помогло, на скрининге уже не было.

• Нравится 1

@katerina1104 привет , мой пузатый друг 😁 никак... мне отказались делать узи... сказали нефиг дитя тревожить. А гинеколог посмотрела, сказала матка хорошая, ребёночек растёт... не знаю как она это пальцами почувствовала 😂

21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 привет , мой пузатый друг 😁 никак... мне отказались делать узи... сказали нефиг дитя тревожить. А гинеколог посмотрела, сказала матка хорошая, ребёночек растёт... не знаю как она это пальцами почувствовала 😂

значит хороший доктор,моя тоже наощупь определяет "хорошесть" и ни разу не обманула,хоть и молодая.

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь было в б что ктг плохое и поэтому родорозрешали? Или по максимуму пытались пролонгировать беременность?

у меня было плохое КТГ,его переделывали несколько раз до хорошего.

сказали,что если плохое,то направление на госпитализацию,а там врачи решают.

Всем привет! Девочки, чем снять головную боль? Сутки уже мучаюсь, ношпа не помогает, полтаблетки парацетамола помогли, но ненадолго. Башню разрывает в районе лба и висков. Давление в норме...

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 я столько не выдержу 🤣 у меня аж скрининг 20 июня 

@АминаА Дай Бог  чтоб так и было ☺️

да,моя хорошая,мое нетерпение нужно умножить на миллион и то,сравняюсь ли с вами 😘😘😘

а муж-то небось каждый день в одурении,все никак не поверит?))

@РоМафка я пила таблетку кеторолак,это наш белорусский,у вас может по другому называется.

даже в беременность выпила пару раз,ну невозможно болела голова,до рвоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...