Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет))) Вновь прибывшим - Добро пожаловать!) 

Я сегодня совсем окончательно поплыла, я сегодня окончательно была уверена, что сегодня 26 д.ц м значит уже точно тест покажет, если что то есть, и прям ооочень расстроилась от своего однополосочного и только вот сейчас к вечеру дошло, что это число 26, а день цикла 20-й🤣🤣🤣🤣

🤔 интересно  , отупение можно отнести к ранним признакам беременности ?)🤣🤣🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
  • Держу кулачки 1

Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее?

1 час назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА это надолго? Такой период в смысле... Слышала о таком препарате))

у меня бывает редко,да метко.

я уже знаю признаки этого состояния и знаю,что оно не пройдет само.

у меня связано с волнением и длительным напряжением,особенно нервным.

я тогда пью этот кеторолак и ложусь с холодным полотенцем,потому что все равно я в эти часы бесполезный для общества человек,полный инвалид.

ещё лучше постараться уснуть,тогда есть шанс обойтись наименьшими мучениями

49 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет!

Здесь ожидают свои заветные //? Можно к Вам? 

привет-привет!

я иногда почитываю вашу экошную веточку,у вас девчата ваты не катают,все по делу,сухо.

Кокося вот тоже приходила ,теперь не приходит уже давно

4 минуты назад, Дюшенька сказал(а):

@ToothFairy Алия, поздравляю с Днём Рождения!🥰🥰🥰

Желаю счастливых и позитивных 

эмоций! 

Что бы сбылись твои мечты!!!🌺🌺🌺

присоединяюсь к поздравлениям!!🙏

6 минут назад, АминаА сказал(а):

я иногда почитываю вашу экошную веточку,у вас девчата ваты не катают,все по делу,сухо.

@АминаА нет нет, меня там нет, я пока самостоятельный планировщик😄 и вообще активно общаться недавно тут начала, хотя на сайте с 2008 года)

@Princess Frog добро пожаловать 🌺

если хочешь, расскажи о себе, как зовут, сколько лет. Детки есть? 

32 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее?

По вопросу, к сожалению не подскажу, я свою О не ощущала физически . 

2 часа назад, РоМафка сказал(а):

снять головную боль

Если реально мигрень, то сумотриптан. Кеторолак сам вызывает головную боль, это в инструкции написано, побочка у него такая... Сама испытала, пила при болезненных М, живот быстро отпустило, а вот голова до вечера болела... 

Можно нурофен экспресс с ношпой вместе как вариант. 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021

Настя, 39 лет, трое дочек от первого мужа (19, 16, 12), сынок от второго, вот свадьба 10 июня, возраст поджимает и очень хочу еще ребенка от мужа, спустя столько лет, нашла человека, с которым я поняла, что такое любовь) в январе 2021 была бхб, в декабре 2021 была замершая на 9 неделе( вот скоро пол года и тишина( в этом месяце простимулировались Клостилбегитом, на 16дц выросло 3 ДФ (21, 20 и 16), овуляция была очень чувствительная, сейчас ввели поддержку утриком, вот сижу жду, вся извелась 😁

• Держу кулачки 10
39 минут назад, Princess Frog сказал(а):

после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник

Так в Я после стимуляции может быть не одно жт, а несколько. Два, три висеть. А также остальные Ф, которые выросли, но не совулировали, тоже не сразу исчезают. Вот он и болит. Надо на УЗИ посмотреть. 

• Спасибо 1

@Princess Frog у меня как то раз так было. После О оба Я кололи, тянули, стреляли, по нарастающей с каждым днём... Я подумала, кисты. Стала Утрик ставить с 7 дпо примерно, чтобы они ушли. А на 11 ДЦ увидела//! 

8 минут назад, Princess Frog сказал(а):

простимулировались Клостилбегитом

График шикарный! И за падение перед О, и рост хороший, пусть всё получится! 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я за графиком твоим подглядываю😁 ты мужа совсем не бережёшь? 😁☺️

Мне тоже стало интересно :confusion:

Вот это я понимаю старт:malicious:

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

зацикливаться

Эх, знать бы ещё, КАК!? У меня вот просто уже в мои годы и букетом болячек мизерные шансы, и я особенно не надеюсь, так, не исключаю, буду рада, но умом понимаю, что скорее всего не получится... 

А когда моложе была и вероятность заб была выше, тогда сильнее переживала и жила в трусах... И огорчалась до слез, когда Мы были. Сейчас смирилась, поэтому планирование приносит только радость

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

стало интересно

Ну, заинтриговали... 

Да, надо чуть перерывчик. А то к моменту О выдохнется муж. Да и живчики лучше созревают, когда через день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...