katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Абрикосина2021 мне бы до завтрашнего УЗИ дожить🙈🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мазня почти кончилась, только после ночи немного было, надеюсь остатки 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @katerina1104 все хорошо будет, не переживай 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Девочки, привет! Здесь ожидают свои заветные //? Можно к Вам? 3 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет))) Вновь прибывшим - Добро пожаловать!) Я сегодня совсем окончательно поплыла, я сегодня окончательно была уверена, что сегодня 26 д.ц м значит уже точно тест покажет, если что то есть, и прям ооочень расстроилась от своего однополосочного и только вот сейчас к вечеру дошло, что это число 26, а день цикла 20-й🤣🤣🤣🤣 🤔 интересно , отупение можно отнести к ранним признакам беременности ?)🤣🤣🤣 1 8 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ToothFairy Алия, поздравляю с Днём Рождения!🥰🥰🥰 Желаю счастливых и позитивных эмоций! Что бы сбылись твои мечты!!!🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): @АминаА это надолго? Такой период в смысле... Слышала о таком препарате)) у меня бывает редко,да метко. я уже знаю признаки этого состояния и знаю,что оно не пройдет само. у меня связано с волнением и длительным напряжением,особенно нервным. я тогда пью этот кеторолак и ложусь с холодным полотенцем,потому что все равно я в эти часы бесполезный для общества человек,полный инвалид. ещё лучше постараться уснуть,тогда есть шанс обойтись наименьшими мучениями 49 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Здесь ожидают свои заветные //? Можно к Вам? привет-привет! я иногда почитываю вашу экошную веточку,у вас девчата ваты не катают,все по делу,сухо. Кокося вот тоже приходила ,теперь не приходит уже давно 4 минуты назад, Дюшенька сказал(а): @ToothFairy Алия, поздравляю с Днём Рождения!🥰🥰🥰 Желаю счастливых и позитивных эмоций! Что бы сбылись твои мечты!!!🌺🌺🌺 присоединяюсь к поздравлениям!!🙏 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): я иногда почитываю вашу экошную веточку,у вас девчата ваты не катают,все по делу,сухо. @АминаА нет нет, меня там нет, я пока самостоятельный планировщик😄 и вообще активно общаться недавно тут начала, хотя на сайте с 2008 года) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Princess Frog добро пожаловать 🌺 если хочешь, расскажи о себе, как зовут, сколько лет. Детки есть? 32 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее? По вопросу, к сожалению не подскажу, я свою О не ощущала физически . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, РоМафка сказал(а): снять головную боль Если реально мигрень, то сумотриптан. Кеторолак сам вызывает головную боль, это в инструкции написано, побочка у него такая... Сама испытала, пила при болезненных М, живот быстро отпустило, а вот голова до вечера болела... Можно нурофен экспресс с ношпой вместе как вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @настоящая я за графиком твоим подглядываю😁 ты мужа совсем не бережёшь? 😁☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Абрикосина2021 Настя, 39 лет, трое дочек от первого мужа (19, 16, 12), сынок от второго, вот свадьба 10 июня, возраст поджимает и очень хочу еще ребенка от мужа, спустя столько лет, нашла человека, с которым я поняла, что такое любовь) в январе 2021 была бхб, в декабре 2021 была замершая на 9 неделе( вот скоро пол года и тишина( в этом месяце простимулировались Клостилбегитом, на 16дц выросло 3 ДФ (21, 20 и 16), овуляция была очень чувствительная, сейчас ввели поддержку утриком, вот сижу жду, вся извелась 😁 10 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ToothFairy с днем Рождения ) всего самого хорошего). У меня стооолько близнецов) Вчера дочке исполнилось 19 лет) Привет всем,девчата) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 39 минут назад, Princess Frog сказал(а): после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник Так в Я после стимуляции может быть не одно жт, а несколько. Два, три висеть. А также остальные Ф, которые выросли, но не совулировали, тоже не сразу исчезают. Вот он и болит. Надо на УЗИ посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Добрая надежда я после последней ЗБ решила на узи ходить по минимуму, если тест будет положительным, вот тогда посмотрю ПЯ на месте или нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Princess Frog у меня как то раз так было. После О оба Я кололи, тянули, стреляли, по нарастающей с каждым днём... Я подумала, кисты. Стала Утрик ставить с 7 дпо примерно, чтобы они ушли. А на 11 ДЦ увидела//! Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ToothFairy здоровья тебе и твоим близким 🙏🏼Просто будь счастлива 🥰🥰😘 @Princess Frog добро пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Добрая надежда я очень надеюсь на этот цикл, главное не зацикливаться 🤪 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 8 минут назад, Princess Frog сказал(а): простимулировались Клостилбегитом График шикарный! И за падение перед О, и рост хороший, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Просто мужу хочу на свадьбу тест подарить, так сказать сэкономить на подарке😂 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я за графиком твоим подглядываю😁 ты мужа совсем не бережёшь? 😁☺️ Мне тоже стало интересно Вот это я понимаю старт Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): зацикливаться Эх, знать бы ещё, КАК!? У меня вот просто уже в мои годы и букетом болячек мизерные шансы, и я особенно не надеюсь, так, не исключаю, буду рада, но умом понимаю, что скорее всего не получится... А когда моложе была и вероятность заб была выше, тогда сильнее переживала и жила в трусах... И огорчалась до слез, когда Мы были. Сейчас смирилась, поэтому планирование приносит только радость 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): стало интересно Ну, заинтриговали... Да, надо чуть перерывчик. А то к моменту О выдохнется муж. Да и живчики лучше созревают, когда через день Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Девочки, милые и родные уже! Спасибо вам большое за поздравления! Для меня это очень важно и безумно приятно! Люблю вас! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения