katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @ToothFairy Как поход к зубному?) Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет. У меня что то с тестами не так три дня подряд была еле заметная полосочка начиная с 5 дпо, (сама знаю что очень рано🤥они лежат глаза мозолят, а рученки так и чешуться) а теперь чистые тесты😞 скорее всего реагенты были? Что это может быть? Первый раз такое раньше эти тесты были кристально чистые Ссылка на это сообщение
Полина2002 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Всем привет. У меня что то с тестами не так три дня подряд была еле заметная полосочка начиная с 5 дпо, (сама знаю что очень рано🤥они лежат глаза мозолят, а рученки так и чешуться) а теперь чистые тесты😞 скорее всего реагенты были? Что это может быть? Первый раз такое раньше эти тесты были кристально чистые А ты их всех делала на одну мочу ? Или разные ? На первом видно хорошо, на остальных как реагенты , если они все сделаны в один день , но между ними был перерыв, то может разбавлена слишком была , попробуй завтра с утра сделать, тогда станет уже ясно ) Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я за графиком твоим подглядываю😁 ты мужа совсем не бережёшь? 😁☺️ Это не я. Это у него после кризиса прилив эмоций🤣 ну и у меня тоже как-то желание в рамках не держится🤦♀️🤣 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Это не я. Это у него после кризиса прилив эмоций🤣 ну и у меня тоже как-то желание в рамках не держится🤦♀️🤣 Это же здорово если в кайф,то почему бы и да😂😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): Мне тоже стало интересно Вот это я понимаю старт Девочки, блииин🤣 это не с умыслом🤣 просто у нас тут сложности были и вот теперь так. И днём и ночью и даже в лесу🤦♀️🤣 4 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 У меня после недели воздержания такие сны начались🙈😭боюсь как бы тонус себе не добавить😢 @настоящая З-зависть Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): У меня после недели воздержания такие сны начались🙈😭боюсь как бы тонус себе не добавить😢 @настоящая З-зависть Я ему уже сказала, что вообще так часто вредно🤣 но ввиду того, что я тоже ... в общем давно такого не было. Если Б не получится, так хоть удовольствие получу 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Полина2002 Первые два на 5 дц, а потом два дня с утра. Я так думаю что всё таки реагентыНо надежда та всё таки есть?! Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @настоящая ближе к О частоту снизить и отлично😂 сейчас до О напачитесь вдоволь 🙈😂смотрю бт прежняя в первой фазе стала😏🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 47 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, милые и родные уже! Спасибо вам большое за поздравления! Для меня это очень важно и безумно приятно! Люблю вас! Феичка, я делаю тебе терпения,исполнения желаний и здоровья🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Natasha kalemeneva что-то видно,но для 5дпо подозрительно рано конечно🤔в дне О уверена? Пусть будут твои🤞🏼Утром ждём ещё тестик🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Я ему уже сказала, что вообще так часто вредно🤣 но ввиду того, что я тоже ... в общем давно такого не было. Если Б не получится, так хоть удовольствие получу Мысли отпусти и дальшедальше не думай ни о чем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Natasha kalemeneva тесты могут реагировать на повышенный ЛГ. Девочки в другой теме выкладывали фото тестов на Б, которые сделаны на пике ЛГ (когда тест на О яркий). И тест на Б был с полосочкой слабой, даже не реагент... Но у меня пустой в О, пробовала. Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая ближе к О частоту снизить и отлично😂 сейчас до О напачитесь вдоволь 🙈😂смотрю бт прежняя в первой фазе стала😏🤞🏼 Да вопрос будет ли О. Но в целом попробуем. А там будет как будет. Я об этом особо не думаю. Тут вроде бт нормальная, если О будет и вообще дела наладится, будет уже хорошо 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Мысли отпусти и дальшедальше не думай ни о чем Да я и не думаю особо. Вернее думаю, но все больше не О том весна Ссылка на это сообщение
Meчта 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Да вопрос будет ли О. Но в целом попробуем. А там будет как будет. Я об этом особо не думаю. Тут вроде бт нормальная, если О будет и вообще дела наладится, будет уже хорошо Да я и не думаю особо. Вернее думаю, но все больше не О том весна Вот и думай о весне, а не о БТ (базальная температура) и прочем. Я за тобой слежу сильно ты себя в последние месяца выжила морально Ссылка на это сообщение
october31 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @katerina1104 ты главное не переживай! А магний пьёшь? Ссылка на это сообщение
Полина2002 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Natasha kalemeneva на 5 ДПО? Это рано очень , точно реагенты , а шансы есть 50/50 , так как для теста ещё рано) Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Добрая надежда Овуляцию отслеживала тестами на 13 день ц. был повышен лг. А 14 дц была овуляция по тестам, ну и по ощущениям были рези и боли, можете глянуть бт? А ещё на 5 дпо была на УЗИ жт было 21 мм, но врач сказала что маленькое:( это значит что скорее всего что нет??? Ссылка на это сообщение
Полина2002 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Natasha kalemeneva по твоему графику похоже, что на 5 ДПО было прикрепление (имплантационное западение), если это оно, то завтра утром должно показать уже )@Natasha kalemeneva на 5 ДПО? Это рано очень , точно реагенты , а шансы есть 50/50 , так как для теста ещё рано) 2 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а): @Добрая надежда Овуляцию отслеживала тестами на 13 день ц. был повышен лг. А 14 дц была овуляция по тестам, ну и по ощущениям были рези и боли, можете глянуть бт? А ещё на 5 дпо была на УЗИ жт было 21 мм, но врач сказала что маленькое:( это значит что скорее всего что нет??? Маленькое ЖТ? Капец...оно идеальное для Б , у меня было 9мм в беременность , вот это маленькое , но врач говорила, что его быть не должно, мол это остатки овуляции 🤦♀️У тебя оно нормального размера Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Вот и думай о весне, а не о БТ и прочем. Я за тобой слежу сильно ты себя в последние месяца выжила морально Ну вот теперь у меня другие проблемы в голове и про Б я не думаю, если честно. И снова не уверена, что вообще стОит. Короче забила я. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 13 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): было 21 мм Ничего себе маленькое! Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Я в первый раз была у г по бесплодию и она мне так сказала, честно я даже не знаю сколько жт на 5 дпо должно быть Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @october31 ага,2т/3р в день 🤞🏼целый день голова из трусов не вылазит🙈😂но ттт,чисто🙏🏼 Пытаюсь по максимуму лежать, радует,что грудь как в первую Б болит до безумия😬 может это хороший знак🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 А ещё я в феврале этого года была на ГСГ (гистеросальпингография) и мне в заключении написали что трубы проходимы но удалённые, на этом фоне может быть долгая имплантация? @Natasha kalemeneva Удлененые, опечатка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения