Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@ToothFairy :smilie_girl_321:

Как поход к зубному?)

Моя врач не удаляет оказывается, а только лечит, говорит, что это к хирургу, вот это я ложанула 🤦‍♀️

Но она посмотрела, сказала, что он уже под удаление, тк там уже нервы задеты, но в процессе еды он не мешает, объяснила, что если так боюсь удалять, то можно просто забить на него и там все нервы умрут и всё, но возможно воспаление

Вообщем вылечили другой зуб и осталось ещё два) 

1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Всем привет. У меня что то с тестами не так три дня подряд была еле заметная полосочка начиная с 5 дпо, (сама знаю что очень рано🤥они лежат глаза мозолят, а рученки так и чешуться) а теперь чистые тесты😞 скорее всего реагенты были? Что это может быть? Первый раз такое раньше эти тесты были кристально чистые:notknow:

IMG_20220523_144136.jpg

Я думаю, что это реагенты... 

1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Добрая надежда Овуляцию отслеживала тестами на 13 день ц. был повышен лг. А 14 дц была овуляция по тестам, ну и по ощущениям были рези и боли, можете глянуть бт? А ещё на 5 дпо была на УЗИ жт было 21 мм, но врач сказала что маленькое:( это значит что скорее всего что нет??? 

21мм это шикарный размер, у меня при бер 18мм

@настоящая наслаждайтесь друг другом, это прекрасно) 😌

2 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Всем привет. У меня что то с тестами не так три дня подряд была еле заметная полосочка начиная с 5 дпо, (сама знаю что очень рано🤥они лежат глаза мозолят, а рученки так и чешуться) а теперь чистые тесты😞 скорее всего реагенты были? Что это может быть? Первый раз такое раньше эти тесты были кристально чистые:notknow:

IMG_20220523_144136.jpg

писали здесь как-то , что тесты на беременность могут реагировать на ЛГ

5 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее?

Здравствуйте. По теме не подскажу, могли бы поделиться, какими препаратами стимулировались, у вас первая стимуляция? Извините за вопросы, просто тоже готовлюсь к стимуляции, собираю вот информацию🤭 

14 часов назад, katerina1104 сказал(а):

если не секрет,отслойка с кровотечением была?Была мазня? и долго ли?

Да, кровь, мазня, даже сгусток бордовый вышел 2*3 наверно... 6 дней мазало, при том к вечеру сильнее. Но я пила кровоостанавливающие, поэтому и прошло. Так 3 дня усиливалось, а потом за 3 -4 дня прошло на таблетках

Доброе утро, красавицы!

Получила результаты прогестерон и гомоцистеин-сдавала на 20дц.прогестерон-33,45.гомоцистеин-6,51.вроде норма?

Выдыхаю))

Жду ФСГ, АМГ,лг, ТТГ, пролактин и тестостерон.....

Ну и эндометрий,зараза, всё равно тонкий.....м.всего 3дня и очень скудно,третий цикл такое.

Всем хорошего дня!покатилась я работать))

• Нравится 2

Привет всем, вчера же БТ (базальная температура) упала , потом мучалась от боли в ЛЯ и под вечер болел живот как на М, надела прокладку , засыпала с болью, сейчас уже не болит, М не начались, а бт не сильно упала , что с ней? Может кто знает? Он обычно на второй день после того как упала - падает ещё на столько же 

@настоящая Я подумала, что вы в отпуск уехали без детей :D у нас обычно так только на отдыхе))

@ToothFairy с наступившим! Здоровья, радости и тепла)) я бы удалила, нафиг тебе сидеть на пороховой бочке? Воспалится где-нибудь в отпуске или ещё хуже во время Б, и куда бежать?

• Спасибо 1
2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да, кровь, мазня, даже сгусток бордовый вышел 2*3 наверно... 6 дней мазало, при том к вечеру сильнее. Но я пила кровоостанавливающие, поэтому и прошло. Так 3 дня усиливалось, а потом за 3 -4 дня прошло на таблетках

Спасибо,что поделилась💐У меня тоже пара сгустков маленьких была и мазня на 7 день прошла только 🙏🏼 второй день чисто🤞🏼

• Держу кулачки 3

@ToothFairy с Днём рождения! Крепкого физического и ментального здоровья, больше солнечных дней и меньше поводов для переживаний 🥰

@настоящая Вы с мужем молодцы, раз все в удовольствие.

Я вот чувствую 7 недель без мужа и в отпуске у нас тоже марафон будет 🙈☺️

• Спасибо 1

Спасибо ещё раз девочки за поздравления!!! ❤️❤️❤️🌷🌷🌷

@Устиньяя да, понимаю, но мне нужно время собраться с силами 🙈 пока буду искать хорошего врача, чтобы обезбаливал сразу всю голову 😂

@Полина2002 слушай, ну вообще у тебя как будто на мес бт падает 

А ты не хочешь на фолликулометрию походить? 

Я если честно такой график как у тебя первий раз вижу, прям гора какая то🙈

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Полина2002 может всё таки Б?тест не делали?

Тест сегодня сделала , как обычно реагент , уже надоели 

D43D1D8B-E988-4D23-BA19-015E71B1DC98.jpeg

FAD4A6C6-814E-4D60-BC52-9514200D8D90.jpeg

@ToothFairy согласна, график странный ) Я живу далеко от города, мне чтоб ходить на неё, надо временно жить в другом городе , сложно это устроить ( Но думаю после записи в генетический центр буду там жить ) 

Девочки, а у меня такой ещё вопрос, может ли быть такое, что например О была на 21 дц, а бт поднялась только на 23дц из-за чего программа выставляет О на 22дц?🤔 Я тут озадачилилась что то😄

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, а у меня такой ещё вопрос, может ли быть такое, что например О была на 21 дц, а бт поднялась только на 23дц из-за чего программа выставляет О на 22дц?🤔 Я тут озадачилилась что то😄

Да, может

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Почему думаешь что раньше была???

• Спасибо 1

@Полина2002 блин, ну а тесты на О? Может тебе их пожелать и после всплеска ЛГ дней через 5-7 на узи съездить, подтвердить О просто? Так хоть по графику сможешь ориентироваться получше 

@Полина2002 @КсенияОлеговна я просто в интернете что то не нашла информацию про это, может конечно плохо искала просто 

ну дети вы,дети...

тест на овуляцию не подтверждает овуляцию,а показывает всплеск лютеинизирующего гормона.

а будет ли овуля после этого-еще вопрос.

бт поднимается сразу на следующий день после овуляции,это факт 

возможно,что первый ДПО подъем не сразу на 0,4(хотя это тоже не норм,как по мне),но уже на 2,3 ДПО разница должна быть очевидна

@АминаА так я и не ново, что тест на О подтверждает её, я знаю, что всплеск может быть, а О не состоятся, пожтому и написала, что нужно подтвердить её по узи, была ли она вообще или нет)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...