Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): эндометрий,зараза, всё равно тонкий.....м.всего Таак, у кого ещё тонкий Э?! Делюсь со всеми своим тооооолстым!!! Заколебал он нарастать!!! В этот цикл на Овариамине О не было, пью Норколут и жду Всемирного потопа... Заберите кто-нибудь мой Э себе, я уже устала захлёбываться и тонуть Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА ну вот у Полины вообще странный график 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА мои графики вообще не такие... Даже в Б графиках ( их нет на БП, я в тетрадочке раньше рисовала) разница фаз не больше 0.2-0.3, и постепенный подъем бт после О на 0.05-0.1° . Зато когда я всякие витамины, улучшители, стимуляторы пила, график становился правильным и красивым. Вот только не Б... И сделала вывод, что Б может наступить только тогда, когда сам организм работает, как умеет, без помощников. 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 57 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Полина2002 ну ты прям загадочная какая то)) Ой точно 😂 Вот летом надеюсь будет время вплотную заняться планированием , с врачами , работы много сейчас ( Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Добрая надежда Забрала половину))) Гиня сказала что возможно из за эндика и не получается.прикрепиться не к чему 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 Я бы вообще сказала что БП не правильно О выставил и она была на 16-17 дц тогда еще есть время для тестов=)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 33 минуты назад, InnaDima сказал(а): прикрепиться не к чему А у меня прикрепляется, но неглубоко, видимо, не может через эту толщу проникнуть, и потом зб Ссылка на это сообщение
Кокося 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 Полина, я извиняюсь за, может быть, очень бестактный вопрос: зачем в таком юном возрасте так заморачиваться с планированием? есть куча других вещей, на которых можно сфокусироваться: учеба, карьера. вы же сама еще совсем ребенок. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 36 минут назад, Кокося сказал(а): зачем в таком юном возрасте так заморачиваться с планированием? Так она уже 2 года старается. Я вообще в этом возрасте была девственицей. Мы разные, с разной историей. Начиталась я про витамин Е форума, потом в книге Белоконь про беременность посмотрела. Белоконь пишет, что назначение его при планировании устаревшая рекомендация, на данный момент научных обоснований к приему нет. Я застремалась и сегодня не стала принимать. Денег жалко потраченных только. Если б не 400 мг, а 100 я бы попила. Но я специально искала по 400, врач же сказал. Ссылка на это сообщение
Кокося 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, Я твой доктор сказал(а): Так она уже 2 года старается впечатляет Ссылка на это сообщение
Полина2002 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Полина2002 Я бы вообще сказала что БП не правильно О выставил и она была на 16-17 дц тогда еще есть время для тестов=)) Если так, то уже 12 дпо и тесты бы показали) А. У меня ерунда с ними, они не хотят со мной дружить)) Но это объясняет тогда, почему М ещё нет и ШМ высоко (кстати повёрнута к Копчику), завтра будет видно по БТ (базальная температура), дальше упадёт или вырастет ) @Кокося все началось с 16 лет, когда мне сказали, что будет сложно забеременеть (что-то не так было, я тогда не заморачивалась, все сама делала, поэтому не помню) , потом в 17 лет я забеременела и неудачно, начала обследоваться , получилось через 8 месяцев снова , но так же ЗБ, по анализам было все хорошо, и вот 1.5 года уже не получается, поставили бесплодие 2 степени , направляют в генетический центр по планированию я всегда хотела стать молодой мамой, а сейчас понимаю, что откладывать уже нельзя, если начну планировать позже , то кто знает во сколько дет я рожу первенца . А на счёт других дел, то я же не уделяю всю себя только одному делу ) Я работаю ) @Полина2002 *все мама делала* Т9 исправил 2 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 удачи тебе и Божией помощи! Племяннице 21 будет. Уже года 2 с парнем, недавно поженились. Не предохранялись, и Б нет. 😔 Лучше уж сейчас обследоваться и проблему найти, чем потом локти кусать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Катерин_а полностью согласна, потом бы винила себя, что раньше не начала(как делают многие уже в 30 лет) , если бы не было первой беременности, то я бы может и не планировала сейчас) Хотя кто знает что было бы) Ссылка на это сообщение
Кокося 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 24 минуты назад, Полина2002 сказал(а): я всегда хотела стать молодой мамой помню как мне тоже очень хотелось ребенка лет в 19, понимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
october31 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 все таки ранняя беременность несет в себе риски... но я не об этом. У меня тетя с диагнозом бесплодие после ранней зБ в 19 лет смогла родить только в 42... думала уже менопауза. А оказалось долгожданная Б!!! Так что чудеса бывают! @Кокося только это совсем другое понимание " стать мамой". Все таки 19 - это ещё дети... Гляжу на себя 19-юю. Рада своему сыночку, но дочку бы отговаривала рожать так рано Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ну вот у Полины вообще странный график ага,посмотрела ее графики,в основном неплохие,двухфазные,значит овуля есть. а этот последний необычный,может позже овуляция была.. и тоже землячка,беларусочка,рано планирует,может со Столинского или Лунинецкого района,там много таких семей,у меня две подруги оттуда. рано выходят замуж и по много детей:от 3 и выше,до 12 детей,многие по религиозным убеждениям. но Полинка не против спиртного,значит не баптистка. ну как я вам,дорогой Ватсон? 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА у меня реакции закончились Но вы шикарны, Шерлок Хомс 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Кокося Привеееетттт 🤗 рада тебя видеть. Я себя в 19 лет вот мамой прям не представляла, в голове ветер в жопе дым 🤪 хотя с 15 лет спокойно с крестником оставляли, я его и кормила и купала и спать укладывала и гуляла на улице. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 мужа встретила в 23 года и он почти сразу стал просить ребенка, а я всё не решалась и начали планировать только в 25, после свадьбы. Вот мне 27 и всё еще планируем. иногда просыпается мысль, что зря не согласилась с мужем тогда. Всё что не делается к лучшему. Значит нужно было 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 девушки, вопрос такой. У меня какая-то фигня.... нос течёт ( вода с пузырями), глаза слезятся, чихаю, чешутся глаза ... аллергий никогда не было. Что может быть? И нужно ли это лечить ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 23 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ ты имеешь ввиду при имплантации?) Да? А у нас пропадали на какое то время почему то🤷♀️ 20 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, чем снять головную боль? Сутки уже мучаюсь, ношпа не помогает, полтаблетки парацетамола помогли, но ненадолго. Башню разрывает в районе лба и висков. Давление в норме... 19 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Здесь ожидают свои заветные //? Можно к Вам? Нужно! Добро пожаловать 🌸🌸🌸 19 часов назад, Ириска К. сказал(а): Всем привет))) Вновь прибывшим - Добро пожаловать!) Я сегодня совсем окончательно поплыла, я сегодня окончательно была уверена, что сегодня 26 д.ц м значит уже точно тест покажет, если что то есть, и прям ооочень расстроилась от своего однополосочного и только вот сейчас к вечеру дошло, что это число 26, а день цикла 20-й🤣🤣🤣🤣 🤔 интересно , отупение можно отнести к ранним признакам беременности ?)🤣🤣🤣 Это был первый признак моей б) 18 часов назад, Princess Frog сказал(а): Подскажите пожалуйста, раньше у меня такого не было, после О на стимуляции уже как 4 день тянет яичник, в котором были ДФ, прям и при ходьбе, и при спокойном положении, очень переживаю( раньше ощущала только О, может у кого-то было похожее? У меня после зб так. Прям чувствую я 16 часов назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Всем привет. У меня что то с тестами не так три дня подряд была еле заметная полосочка начиная с 5 дпо, (сама знаю что очень рано🤥они лежат глаза мозолят, а рученки так и чешуться) а теперь чистые тесты😞 скорее всего реагенты были? Что это может быть? Первый раз такое раньше эти тесты были кристально чистые Ну я бы очень засомневалась.... 16 часов назад, настоящая сказал(а): Девочки, блииин🤣 это не с умыслом🤣 просто у нас тут сложности были и вот теперь так. И днём и ночью и даже в лесу🤦♀️🤣 🔥🔥🔥 15 часов назад, настоящая сказал(а): Ну вот теперь у меня другие проблемы в голове и про Б я не думаю, если честно. И снова не уверена, что вообще стОит. Короче забила я. На-слаж-дай-ся!!!!!!🥰 6 часов назад, InnaDima сказал(а): Доброе утро, красавицы! Получила результаты прогестерон и гомоцистеин-сдавала на 20дц.прогестерон-33,45.гомоцистеин-6,51.вроде норма? Выдыхаю)) Жду ФСГ, АМГ,лг, ТТГ, пролактин и тестостерон..... Ну и эндометрий,зараза, всё равно тонкий.....м.всего 3дня и очень скудно,третий цикл такое. Всем хорошего дня!покатилась я работать)) А в каких ед? 3 часа назад, Полина2002 сказал(а): Тест сегодня сделала , как обычно реагент , уже надоели @ToothFairy согласна, график странный ) Я живу далеко от города, мне чтоб ходить на неё, надо временно жить в другом городе , сложно это устроить ( Но думаю после записи в генетический центр буду там жить ) Реагент наверное ( 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а у меня такой ещё вопрос, может ли быть такое, что например О была на 21 дц, а бт поднялась только на 23дц из-за чего программа выставляет О на 22дц?🤔 Я тут озадачилилась что то😄 Может в течение 3 дней вроде подниматься Всем привет красотки🥰 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): девушки, вопрос такой. У меня какая-то фигня.... нос течёт ( вода с пузырями), глаза слезятся, чихаю, чешутся глаза ... аллергий никогда не было. Что может быть? И нужно ли это лечить ? Так, а ну брось каку. Срочно не болеть! Аллергия может проявиться, антигистаминные нельзя пить 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Родина Мать❤ те подниматься, повышение должно же быть, а вот у меня на месте один день стояла, а потом начала повышаться, от сюда и думаю, доверять графику или своим ощущениям 😄 @Абрикосина2021 скорее всего аллергия Во время бер организм может много сюрпризов выдать) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ приветик 🥰🥰🥰 @Кокося рада, что заглядываешь🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения