ToothFairy 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Абрикосина2021 и кстати похоже на пыльцу, у меня у старшей дочери так, вот только вчера у аллерголога были с этим Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ те подниматься, повышение должно же быть, а вот у меня на месте один день стояла, а потом начала повышаться, от сюда и думаю, доверять графику или своим ощущениям 😄 @Абрикосина2021 скорее всего аллергия Во время бер организм может много сюрпризов выдать) Доверять наверное) с прошедшим тебя 🥰🥰🥰💕 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 16 минут назад, october31 сказал(а): таки 19 - это ещё дети Не все. Сейчас многие дети взрослеют поздно. Но возраст этот всегда был и есть самый лучший для Б. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Родина Мать❤ ты имеешь ввиду графику?) Спасибо большое!))) ❤️😘 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем привет))) У меня сегодня ещë с утра птичка в окно врезалась и тут же улетела, я сразу про смерть, а муж сразу в интернет и где то вычитал, что если планируете беременность, то как раз это к скорым Вестям о ней. Он на меня, мы же не планируем или как?) Ну говорю, это значение мне явно больше душу греет, может стоит по планировать )) Так что ещë один + в пользу к "а вдруг! ") 1 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @АминаА мои графики вообще не такие... Даже в Б графиках ( их нет на БП, я в тетрадочке раньше рисовала) разница фаз не больше 0.2-0.3, и постепенный подъем бт после О на 0.05-0.1° . Зато когда я всякие витамины, улучшители, стимуляторы пила, график становился правильным и красивым. Вот только не Б... И сделала вывод, что Б может наступить только тогда, когда сам организм работает, как умеет, без помощников. про беременность это понятно,а кто сказал,что твои графики будут такие? даже при половине твоих исходных данных они уже будут далеко не такие. те примеры,что я привела,это усредненно здоровые гинекологически 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Полина2002 Я бы вообще сказала что БП не правильно О выставил и она была на 16-17 дц тогда еще есть время для тестов=)) я согласная 1 час назад, Я твой доктор сказал(а): Так она уже 2 года старается. Я вообще в этом возрасте была девственицей. Мы разные, с разной историей. Начиталась я про витамин Е форума, потом в книге Белоконь про беременность посмотрела. Белоконь пишет, что назначение его при планировании устаревшая рекомендация, на данный момент научных обоснований к приему нет. Я застремалась и сегодня не стала принимать. Денег жалко потраченных только. Если б не 400 мг, а 100 я бы попила. Но я специально искала по 400, врач же сказал. Иринка,тоже соглашусь,одно время работала в смотровом кабинете и на проф.осмотры часто и густо приходили Virgo от 18 до 30 лет,что было совсем неудивительно для меня. за витамин Е тоже плюсуюсь,в предыдущих планированиях плотно изучала этот вопрос и нашла инфу,что даже может провоцировать кровотечения,поэтому принимала только обычные прекомплексы без лишних добавок,ну кроме йода ,понятно. 1 час назад, Кокося сказал(а): впечатляет Оксана,как дела? расскажи хоть что,мы ж здесь не только планируем,но и просто флудим 26 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Полина2002 мужа встретила в 23 года и он почти сразу стал просить ребенка, а я всё не решалась и начали планировать только в 25, после свадьбы. Вот мне 27 и всё еще планируем. иногда просыпается мысль, что зря не согласилась с мужем тогда. Всё что не делается к лучшему. Значит нужно было да,всему свое время 26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): девушки, вопрос такой. У меня какая-то фигня.... нос течёт ( вода с пузырями), глаза слезятся, чихаю, чешутся глаза ... аллергий никогда не было. Что может быть? И нужно ли это лечить ? у меня аллергия впервые в жизни проявилась тоже в первую беременность,попила кваску из бочки в охотку,пока домой доехала,уже вся чесалась,как блохастик. 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Всем привет))) У меня сегодня ещë с утра птичка в окно врезалась и тут же улетела, я сразу про смерть, а муж сразу в интернет и где то вычитал, что если планируете беременность, то как раз это к скорым Вестям о ней. Он на меня, мы же не планируем или как?) Ну говорю, это значение мне явно больше душу греет)) приветик,Иринка,на смерть-это вроде когда клювом стучит или залетает в форточку,но я не верю в это. батюшки вообще все это отрицают. а к беременности,это когда много яб и много па,а потом на 11 ДПО //🙏🙏🙏🙏🙏 вот в такую примету я верю🤪 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Абрикосина2021 ринит беременных скажи гинекологу об этом. ничего страшного, пройдет после родов как не было 6 минут назад, АминаА сказал(а): Оксана,как дела? расскажи хоть что,мы ж здесь не только планируем,но и просто флудим да нечего особо рассказывать, все потихоньку. Не планирую. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА Ну так у меня в этом месяце мужа прям пропëрло ))) Можно сказать ещë плюсик ))) Осталась главную примету узреть, двухполосную))) 🤣🤣🤣 @Кокося Рада тебя видеть!!! Заходи, хоть как то))) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ириска К. наверное у мужчин тоже есть волнообразность в их желаниях 6 минут назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 ринит беременных скажи гинекологу об этом. ничего страшного, пройдет после родов как не было да нечего особо рассказывать, все потихоньку. Не планирую. да и бог с ним ,с планированием.. ты мне лучше скажи,у тебя дочка или сын,а то я не помню. расскажи,где планируешь проводить отпуск,если планируешь его вообще? тут ко мне соседка заходила,так так Грузию расхваливала,что прямо рай на земле. она с дочками собралась в июле туда на автобусе. а я так грущу,что не видать мне моря в этом году,как собственных ушей. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): ринит беременных Последние 4 Б очень страдала от него. Сразу после задержки нос щабивало и всё. Капли нельзя, ртом дышать тоже так себе, особенно ночью. И я всё таки капала капли детские. А сейчас узнала, что Назонекс лучше. Ссылка на это сообщение
Кокося 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): ты мне лучше скажи,у тебя дочка или сын,а то я не помню. расскажи,где планируешь проводить отпуск,если планируешь его вообще? тут ко мне соседка заходила,так так Грузию расхваливала,что прямо рай на земле. она с дочками собралась в июле туда на автобусе. а я так грущу,что не видать мне моря в этом году,как собственных ушей. у меня сын) в отпуск не хочется. можно в Грузию, можно в Армению, Абхазию, но желания нет я каждый год езжу на море и уже не получаю от этого какого-то особенного удовольствия возможно, выедем в Подмосковье на какую-нибудь базу в лесу у реки на недельку, там сейчас есть такие домики классные, одна стена стеклянная и лес за окнами 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 14 минут назад, АминаА сказал(а): Virgo от 18 до 30 лет Мне кажется, таких много, больше, чем кажется большинству. У меня подруге 27, тоже еще ни-ни. Не сложилось просто... 27 минут назад, АминаА сказал(а): принимала только обычные прекомплексы без лишних добавок,ну кроме йода ,понятно. Я не очень люблю комплексы, так как обычно они содержат каких-то элементов 400%, каких-то 5%. @Полина2002 а во сколько замуж вышла, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА я мечтаю о Грузии уже второй год 😍 знаю, что места исполнится, но видно чуть позже 😊 нам если ехать туда, то минимум на месяц 🙂 а финансово сейчас чуть другие приоритеты. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 17 минут назад, Я твой доктор сказал(а): Мне кажется, таких много, больше, чем кажется большинству. У меня подруге 27, тоже еще ни-ни. Не сложилось просто... В 27? Ну это слишком на мой взгляд(( как так то? @Абрикосина2021 съездите чуть попозже с маленьким грузинчиком Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 съездите чуть попозже с маленьким грузинчиком Видно так и будет 🤗🙂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Родина Мать❤ привет Софьюшка) как у тебя дела?) @Абрикосина2021привет)смотрю своей малышке куклы ) блиин , ну вот почему то тебя напомнила) может ассоциация с авой) а может девчушка у тебя просто) 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): наверное у мужчин тоже есть волнообразность в их желаниях Самое интересное, желание вроде как не появилось планировать, но передохраняться перестал, неожиданно, но как то совсем)) Ну я понятное дело и не брыкаюсь🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Полина2002 я в 20 родила дочку, ей сейчас 19) честно говоря ,я была уже готова стать мамой) сейчас дочь заканчивает мед колледж , остались госы, будет фармоцевтом) пусть у тебя все получится) @Ириска К. привет) ой как знакомо то))) @АминаА настенка,примета классная,главное эффективная) @Ириска К. мой все мальчика хотел, когда узнали ,что девочка,сказал пойдем еще раз, потом все стихло) а сейчас вот как ты пишешь) только по ходу у меня уже старость) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Тону в твоих глазах Какая нафиг старость, ты себя в зеркало видела???? Всë будет, ещë двоих успеешь забацать! 😘 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 21 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Родина Мать❤ привет Софьюшка) как у тебя дела?) @Абрикосина2021привет)смотрю своей малышке куклы ) блиин , ну вот почему то тебя напомнила) может ассоциация с авой) а может девчушка у тебя просто) Привет Привет)) да нормально)) работаем)) на планировании не зацикливаюсь сейчас) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Тем более, я ж помню фотки, какие они красивущий у тебя выходят, глаза младшей до сих пор в памяти, незабываемые просто!!! 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Полина2002 сказал(а): Если так, то уже 12 дпо и тесты бы показали) А. У меня ерунда с ними, они не хотят со мной дружить)) Но это объясняет тогда, почему М ещё нет и ШМ высоко (кстати повёрнута к Копчику), завтра будет видно по БТ, дальше упадёт или вырастет ) @Кокося все началось с 16 лет, когда мне сказали, что будет сложно забеременеть (что-то не так было, я тогда не заморачивалась, все сама делала, поэтому не помню) , потом в 17 лет я забеременела и неудачно, начала обследоваться , получилось через 8 месяцев снова , но так же ЗБ, по анализам было все хорошо, и вот 1.5 года уже не получается, поставили бесплодие 2 степени , направляют в генетический центр по планированию я всегда хотела стать молодой мамой, а сейчас понимаю, что откладывать уже нельзя, если начну планировать позже , то кто знает во сколько дет я рожу первенца . А на счёт других дел, то я же не уделяю всю себя только одному делу ) Я работаю ) @Полина2002 *все мама делала* Т9 исправил Правильно заморачиваешься... если действительно есть проблемы с возрастом они усугубляется. Я вот всегда хотела быть мамой... и не просто мамой а молодой мамой) помню как завидовала некоторым деткам в школе что мамы такие молоденькие) я первого в 18 родила второго в 25 сейчас скоро рожу , будет 31. Больше не планирую, но если первая дочь выберет позицию рожать к 30 или пожить для себя, то к 40 можно задуматься конечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ириска К. знаешь, я тут разболелась трошки, так не могу восстановиться,за то минус 5 кг) хоть какой то плюс) и сладкое есть вообще не могу , называется,бойтесь своих желаний) @Родина Мать❤ главное,что все хорошо) я на планировании тож не зацикливаюсь,получится,так получится) @Ириска К. спасибо,моя хорошая) очень приятно) у тебя же самой конфетки такие) любо-дорого посмотреть) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения