Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Кокося сказал(а):

у меня сын)
в отпуск не хочется. можно в Грузию, можно в Армению, Абхазию, но желания нет
я каждый год езжу на море и уже не получаю от этого какого-то особенного удовольствия
возможно, выедем в Подмосковье на какую-нибудь базу в лесу у реки на недельку, там сейчас есть такие домики классные, одна стена стеклянная и лес за окнами

стеклянная стена это круто,всегда хотела переночевать в таком доме,и чтоб камин потрескивал,с любимым мужем и ароматным чаем.

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА я мечтаю о Грузии уже второй год 😍 знаю, что места исполнится, но видно чуть позже 😊 

нам если ехать туда, то минимум на месяц 🙂 а финансово сейчас чуть другие приоритеты.

а меня останавливает не только дороговизна,но и влажный климат,нам больше всем подходит сухой горячий воздух.

1 час назад, Я твой доктор сказал(а):

Мне кажется, таких много, больше, чем кажется большинству. 

У меня подруге 27, тоже еще ни-ни. Не сложилось просто... 

Я не очень люблю комплексы, так как обычно они содержат каких-то элементов 400%, каких-то 5%. 

@Полина2002 а во сколько замуж вышла, если не секрет? 

самой старой Virgo которую я осматривала,было ...98 лет))))

я у нее спросила,мол,как так вышло:а она сказала:"У мяне многа было хлопцау́, але я никаму ни паддавалася"©😀😀😀

54 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Самое интересное, желание вроде как не появилось планировать, но передохраняться перестал, неожиданно, но как то совсем)) Ну я понятное дело и не брыкаюсь🤣🤣🤣

а ещё говорят о загадочности женской логики..видимо ,он перестал чувствовать нажим с твоей стороны и теперь как будто это он САМ так решил😂😂

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, АминаА сказал(а):

а ещё говорят о загадочности женской логики..видимо ,он перестал чувствовать нажим с твоей стороны и теперь как будто это он САМ так решил😂😂

Ну пусть будет так, чем совсем на мне крест поставил🤣🤣🤣

• Нравится 3
8 минут назад, АминаА сказал(а):

выедем в Подмосковье на какую-нибудь базу в лесу у реки на недельку, там сейчас есть такие домики классные, одна стена стеклянная и лес за окнами

А подскажите, пожалуйста, такие места в Подмосковье , кто знает 🙏

8 минут назад, АминаА сказал(а):

самой старой Virgo которую я осматривала,было ...98 лет))))

Ты акушерка? 

Мне кажется, что если дошла до 30, то потом уже вопрос рекорда - это вопрос продолжительности жизни этой вирго))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ринит беременных
скажи гинекологу об этом. ничего страшного, пройдет после родов как не было

да нечего особо рассказывать, все потихоньку. Не планирую.

Если пройдёт. У меня во вторую Б стало нос закладывать. Соплёй не было. Просто дышит, а потом раз и не дышит. Совсем. Тоже сказали - родишь, пройдёт. Не прошло. С годами просто реже стало закладывать. Сейчас почти пропало это. А тогда просто мрак был

Была сегодня у врача, она предложила глянуть меня на кресле, что может я уже следующий раз и не приду на приём. Все закрыто, так что сказала 2 недели отходишь точно. Я рада, а то боялась что из за того что малыш уже опустился, не доношу до 37 недель. 

• Нравится 6

Девочки всем привет! :smilie_girl_321:

Как себя в чувство привести?

15 ДЦ и неделя после гистеры. 

Тошнит с утра, грудь налилась, живот тянет и раздулся как на 3 месяце. 

Настроение на нуле. Плаксивость.

Прогестерон думаете? 

Что бы такого выпить, что бы полегчало? 

6 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Прогестерон думаете? 

Винишка🍷🤣

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Винишка🍷🤣

Это я завтра, на днюху иду. А может и не буду пить. Последнее время после алкоголя раздрайв какой-то. 

О придумала может пива немного,  что бы тошнота ушла. 

@october31 я когда малым беременна была ,наша знаменитая доктор с 30 недаль все грозила,что рожу, шейка приоткрыта и капец ,доносила до 39 недель,31 декабря дома была)

@october31 как ты себя чувствуешь?

@Дюшенька днюха хорошо,сходи ,развейся) 

2 часа назад, Я твой доктор сказал(а):

А подскажите, пожалуйста, такие места в Подмосковье , кто знает 🙏

Ты акушерка? 

Мне кажется, что если дошла до 30, то потом уже вопрос рекорда - это вопрос продолжительности жизни этой вирго))) 

это Кокося поедет в Подмосковье,мб,мы вот сегодня задались вопросом попытки полететь в шарм Эль шейх через Варшаву,говорят,что так дешевле и по времени быстрее,чем нам из Минска через Актау 8 часов полета с сумасшедшими транспортными сборами 170 $ с человека.

да,я фельдшер -акушер по образованию,но сейчас работаю медсестрой 

42 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА 98😱 она конечно молодец в плане длительности жизни. Но она упустила такие эмоции))

и не говори,но она выглядела очень бодрой старушкой,живой ум,при ясном сознании,ее привезли куча племянников,которые её обожали

39 минут назад, october31 сказал(а):

Была сегодня у врача, она предложила глянуть меня на кресле, что может я уже следующий раз и не приду на приём. Все закрыто, так что сказала 2 недели отходишь точно. Я рада, а то боялась что из за того что малыш уже опустился, не доношу до 37 недель. 

ТТТ,дай бог так все и будет

29 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Прогестерон думаете? 

это депрессия,психосоматика

• Спасибо 1
9 часов назад, АминаА сказал(а):

ага,посмотрела ее графики,в основном неплохие,двухфазные,значит овуля есть.

а этот последний необычный,может позже овуляция была..

и тоже землячка,беларусочка,рано планирует,может со Столинского или Лунинецкого района,там много таких семей,у меня две подруги оттуда.

рано выходят замуж и по много детей:от 3 и выше,до 12 детей,многие по религиозным убеждениям.

но Полинка не против спиртного,значит не баптистка.

ну как я вам,дорогой Ватсон?

Ахахха

Супер) Я из Бреста сама, но живу сейчас временно под Кобрином) У меня нет в планах нарожать кучу детей) Хочется просто ребёнка , хоть одного )) У меня в семье три дочки у родителей ) И то, я незапланированная ) Да и мне никогда не хотелось много детей )

• Ха-ха 1
47 минут назад, Полина2002 сказал(а):

Ахахха

Супер) Я из Бреста сама, но живу сейчас временно под Кобрином) У меня нет в планах нарожать кучу детей) Хочется просто ребёнка , хоть одного )) У меня в семье три дочки у родителей ) И то, я незапланированная ) Да и мне никогда не хотелось много детей )

такой себе из меня Шерлок 😀😀😀

старайтесь,авось да получится

• Спасибо 1

@Я твой доктор замуж вышла в 18, но с мужем вместе с 14 моих лет) Мне сейчас 20, многие тут думают, что 19)) У меня 2 января ДР ) Вот так сложилось , что уже 6 лет мы вместе и 2 года женаты ) Но на самом деле роспись просто для родителей была , моя мама была против того, чтоб мы начали жить вместе пока не поженимся ...я бы повременила , это просто банальность 

ещё с 16 хотели пожениться , но у нас с этим все сложно , либо совместный ребёнок , либо беременность, либо эмансипация (чем я и занималась, но снова же у нас в стране никто не берет на работу официально несовершеннолетних , к тому же мне надо было зарабатывать прожиточный минимум , а его никто не стал бы платить опять же несовершеннолетней ) Так и поженились , мне в январе исполнилось 18 и 20.02.2020 мы поженились ) 

@КсенияОлеговна классно) У многих ассоциации с возрастом, если молодая , то ребёнок и тд тп . Да, таких много, вот моя одноклассница залетела в 11 классе , если бы не я, она бы вообще узнала наверное когда рожала , так как она мне говорит: у меня месячные 4 месяца не идут . Я: ты тест делала? Она: какой тест? Я: на IQ б***...Как можно быть такой необразованной в 17 лет ...У неё семья баптистов , она одна так отличилась , позор всей семье ...она до 7 месяца пила , курила и тд , родила ребёнка- скинула на маму и сестру и дальше гуляет ищет нового папочку ...таких примеров , к сожалению, я знаю много . Но я с мужем давно вместе , он у меня первый был , у нас есть свой бизнес , есть дом , я не вижу ничего плохого, чтоб планировать ребёнка так рано)) Тем более, если есть проблемы , они никуда не денутся и правильно ты говоришь «с возрастом усугублятся» ☺️

@Полина2002 настрочила поэмы про себя 😂😂

• Нравится 5

@Полина2002 мне ещё кажется от человека зависит. Есть кто и в 30 как дети, а кто-то в 16 уже взрослый. Мне  казалось, что я уже капец какая взрослая в 17 лет 😅 когда забеременела. А сейчас в 36 кажется уже поздно собралась за лялькой. Видимо исчерпала запас нормальных яйцеклеток😢

Привет девочки. 

Лежу в больнице, поставили второй набор вызывающих таблеток. Жду когда начнётся треш🥵. Очень страшно

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@yunna.86 юночка, хорошо что ты сейчас тут,пишешь отвлекаешься...пусть скорее начнется и все легко закончится... Держись..

24.05.2022 в 21:34, Добрая надежда сказал(а):

• Спасибо 1
2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Полина2002 мне ещё кажется от человека зависит. Есть кто и в 30 как дети, а кто-то в 16 уже взрослый. Мне  казалось, что я уже капец какая взрослая в 17 лет 😅 когда забеременела. А сейчас в 36 кажется уже поздно собралась за лялькой. Видимо исчерпала запас нормальных яйцеклеток😢

Привет девочки. 

Лежу в больнице, поставили второй набор вызывающих таблеток. Жду когда начнётся треш🥵. Очень страшно

Анечка,исполняешь мой страшный сон сейчас,Господи ,помоги,что все прошло для тебя полегче, насколько это возможно.

• Спасибо 1

@Полина2002 я первый раз вышла замуж в 19, в 20 родила первую доченьку, безумно счастлива, с дочкой очень крутые отношения, ей 19 сейчас, мне 39 - кайфую от такой разницы! 

*девочки, когда вы столько успеваете писать🙈 

• Нравится 3

Все закончилось. Вообще не больно физически. Даже не думала что так быстро. Теперь очень хочу домой к детям 

• Нравится 8

@Полина2002 я тоже в 19 вышла замуж и в 20 родила первого ребенка. Просто замужество у меня было не очень  счастливым, наверное поэтому для других такого я бы не хотела..

А про кучу детей, это ты пока так говришь! Я тоже не думала что у меня будет больше чем один! А вот жду долгожданного третьего (!!!!!) сыночка

• Нравится 2
1 час назад, october31 сказал(а):

@Полина2002 я тоже в 19 вышла замуж и в 20 родила первого ребенка. Просто замужество у меня было не очень  счастливым, наверное поэтому для других такого я бы не хотела..

А про кучу детей, это ты пока так говришь! Я тоже не думала что у меня будет больше чем один! А вот жду долгожданного третьего (!!!!!) сыночка

Возможно и так ) Я всегда мечтала о первом сыне и потом двух близняшек девочек ))) Но это лишь мечты ) Хочу разнополых детей , но у меня одноклассник , то у него родители уж очень хотели девочку ...итог: 12 парней погодок и Дочка наконец-то , самая младшая 😂 ..все эти сыновья на одно лицо , в каждом классе они были , учителям было сложно ) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...