АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): у меня сын) в отпуск не хочется. можно в Грузию, можно в Армению, Абхазию, но желания нет я каждый год езжу на море и уже не получаю от этого какого-то особенного удовольствия возможно, выедем в Подмосковье на какую-нибудь базу в лесу у реки на недельку, там сейчас есть такие домики классные, одна стена стеклянная и лес за окнами стеклянная стена это круто,всегда хотела переночевать в таком доме,и чтоб камин потрескивал,с любимым мужем и ароматным чаем. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА я мечтаю о Грузии уже второй год 😍 знаю, что места исполнится, но видно чуть позже 😊 нам если ехать туда, то минимум на месяц 🙂 а финансово сейчас чуть другие приоритеты. а меня останавливает не только дороговизна,но и влажный климат,нам больше всем подходит сухой горячий воздух. 1 час назад, Я твой доктор сказал(а): Мне кажется, таких много, больше, чем кажется большинству. У меня подруге 27, тоже еще ни-ни. Не сложилось просто... Я не очень люблю комплексы, так как обычно они содержат каких-то элементов 400%, каких-то 5%. @Полина2002 а во сколько замуж вышла, если не секрет? самой старой Virgo которую я осматривала,было ...98 лет)))) я у нее спросила,мол,как так вышло:а она сказала:"У мяне многа было хлопцау́, але я никаму ни паддавалася"©😀😀😀 54 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Самое интересное, желание вроде как не появилось планировать, но передохраняться перестал, неожиданно, но как то совсем)) Ну я понятное дело и не брыкаюсь🤣🤣🤣 а ещё говорят о загадочности женской логики..видимо ,он перестал чувствовать нажим с твоей стороны и теперь как будто это он САМ так решил😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА она просто сама не понимает,как много потеряла,эта старушка) 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): а ещё говорят о загадочности женской логики..видимо ,он перестал чувствовать нажим с твоей стороны и теперь как будто это он САМ так решил😂😂 Ну пусть будет так, чем совсем на мне крест поставил🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Ириска К. Ириш, это же мужчины,они же решают 😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): выедем в Подмосковье на какую-нибудь базу в лесу у реки на недельку, там сейчас есть такие домики классные, одна стена стеклянная и лес за окнами А подскажите, пожалуйста, такие места в Подмосковье , кто знает 🙏 8 минут назад, АминаА сказал(а): самой старой Virgo которую я осматривала,было ...98 лет)))) Ты акушерка? Мне кажется, что если дошла до 30, то потом уже вопрос рекорда - это вопрос продолжительности жизни этой вирго))) 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 ринит беременных скажи гинекологу об этом. ничего страшного, пройдет после родов как не было да нечего особо рассказывать, все потихоньку. Не планирую. Если пройдёт. У меня во вторую Б стало нос закладывать. Соплёй не было. Просто дышит, а потом раз и не дышит. Совсем. Тоже сказали - родишь, пройдёт. Не прошло. С годами просто реже стало закладывать. Сейчас почти пропало это. А тогда просто мрак был Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @АминаА 98😱 она конечно молодец в плане длительности жизни. Но она упустила такие эмоции)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Была сегодня у врача, она предложила глянуть меня на кресле, что может я уже следующий раз и не приду на приём. Все закрыто, так что сказала 2 недели отходишь точно. Я рада, а то боялась что из за того что малыш уже опустился, не доношу до 37 недель. 6 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девочки всем привет! Как себя в чувство привести? 15 ДЦ и неделя после гистеры. Тошнит с утра, грудь налилась, живот тянет и раздулся как на 3 месяце. Настроение на нуле. Плаксивость. Прогестерон думаете? Что бы такого выпить, что бы полегчало? Ссылка на это сообщение
настоящая 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 6 минут назад, Дюшенька сказал(а): Девочки всем привет! Как себя в чувство привести? 15 ДЦ и неделя после гистеры. Тошнит с утра, грудь налилась, живот тянет и раздулся как на 3 месяце. Настроение на нуле. Плаксивость. Прогестерон думаете? Что бы такого выпить, что бы полегчало? Винишка🍷🤣 3 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Винишка🍷🤣 Это я завтра, на днюху иду. А может и не буду пить. Последнее время после алкоголя раздрайв какой-то. О придумала может пива немного, что бы тошнота ушла. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @october31 я когда малым беременна была ,наша знаменитая доктор с 30 недаль все грозила,что рожу, шейка приоткрыта и капец ,доносила до 39 недель,31 декабря дома была) @october31 как ты себя чувствуешь? @Дюшенька днюха хорошо,сходи ,развейся) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, Я твой доктор сказал(а): А подскажите, пожалуйста, такие места в Подмосковье , кто знает 🙏 Ты акушерка? Мне кажется, что если дошла до 30, то потом уже вопрос рекорда - это вопрос продолжительности жизни этой вирго))) это Кокося поедет в Подмосковье,мб,мы вот сегодня задались вопросом попытки полететь в шарм Эль шейх через Варшаву,говорят,что так дешевле и по времени быстрее,чем нам из Минска через Актау 8 часов полета с сумасшедшими транспортными сборами 170 $ с человека. да,я фельдшер -акушер по образованию,но сейчас работаю медсестрой 42 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА 98😱 она конечно молодец в плане длительности жизни. Но она упустила такие эмоции)) и не говори,но она выглядела очень бодрой старушкой,живой ум,при ясном сознании,ее привезли куча племянников,которые её обожали 39 минут назад, october31 сказал(а): Была сегодня у врача, она предложила глянуть меня на кресле, что может я уже следующий раз и не приду на приём. Все закрыто, так что сказала 2 недели отходишь точно. Я рада, а то боялась что из за того что малыш уже опустился, не доношу до 37 недель. ТТТ,дай бог так все и будет 29 минут назад, Дюшенька сказал(а): Девочки всем привет! Как себя в чувство привести? 15 ДЦ и неделя после гистеры. Тошнит с утра, грудь налилась, живот тянет и раздулся как на 3 месяце. Настроение на нуле. Плаксивость. Прогестерон думаете? Что бы такого выпить, что бы полегчало? это депрессия,психосоматика 1 Ссылка на это сообщение
october31 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Тону в твоих глазах не она меня не пугала, я сама себя пугаю Надумаю чего нибудь, а потом сижу и переживаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @october31 а воот не надо ,не надо) все у тебя там хорошо) немного подождать) только 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): ага,посмотрела ее графики,в основном неплохие,двухфазные,значит овуля есть. а этот последний необычный,может позже овуляция была.. и тоже землячка,беларусочка,рано планирует,может со Столинского или Лунинецкого района,там много таких семей,у меня две подруги оттуда. рано выходят замуж и по много детей:от 3 и выше,до 12 детей,многие по религиозным убеждениям. но Полинка не против спиртного,значит не баптистка. ну как я вам,дорогой Ватсон? Ахахха Супер) Я из Бреста сама, но живу сейчас временно под Кобрином) У меня нет в планах нарожать кучу детей) Хочется просто ребёнка , хоть одного )) У меня в семье три дочки у родителей ) И то, я незапланированная ) Да и мне никогда не хотелось много детей ) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 47 минут назад, Полина2002 сказал(а): Ахахха Супер) Я из Бреста сама, но живу сейчас временно под Кобрином) У меня нет в планах нарожать кучу детей) Хочется просто ребёнка , хоть одного )) У меня в семье три дочки у родителей ) И то, я незапланированная ) Да и мне никогда не хотелось много детей ) такой себе из меня Шерлок 😀😀😀 старайтесь,авось да получится 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Я твой доктор замуж вышла в 18, но с мужем вместе с 14 моих лет) Мне сейчас 20, многие тут думают, что 19)) У меня 2 января ДР ) Вот так сложилось , что уже 6 лет мы вместе и 2 года женаты ) Но на самом деле роспись просто для родителей была , моя мама была против того, чтоб мы начали жить вместе пока не поженимся ...я бы повременила , это просто банальность ещё с 16 хотели пожениться , но у нас с этим все сложно , либо совместный ребёнок , либо беременность, либо эмансипация (чем я и занималась, но снова же у нас в стране никто не берет на работу официально несовершеннолетних , к тому же мне надо было зарабатывать прожиточный минимум , а его никто не стал бы платить опять же несовершеннолетней ) Так и поженились , мне в январе исполнилось 18 и 20.02.2020 мы поженились ) @КсенияОлеговна классно) У многих ассоциации с возрастом, если молодая , то ребёнок и тд тп . Да, таких много, вот моя одноклассница залетела в 11 классе , если бы не я, она бы вообще узнала наверное когда рожала , так как она мне говорит: у меня месячные 4 месяца не идут . Я: ты тест делала? Она: какой тест? Я: на IQ б***...Как можно быть такой необразованной в 17 лет ...У неё семья баптистов , она одна так отличилась , позор всей семье ...она до 7 месяца пила , курила и тд , родила ребёнка- скинула на маму и сестру и дальше гуляет ищет нового папочку ...таких примеров , к сожалению, я знаю много . Но я с мужем давно вместе , он у меня первый был , у нас есть свой бизнес , есть дом , я не вижу ничего плохого, чтоб планировать ребёнка так рано)) Тем более, если есть проблемы , они никуда не денутся и правильно ты говоришь «с возрастом усугублятся» ☺️ @Полина2002 настрочила поэмы про себя 😂😂 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Полина2002 мне ещё кажется от человека зависит. Есть кто и в 30 как дети, а кто-то в 16 уже взрослый. Мне казалось, что я уже капец какая взрослая в 17 лет 😅 когда забеременела. А сейчас в 36 кажется уже поздно собралась за лялькой. Видимо исчерпала запас нормальных яйцеклеток😢. Привет девочки. Лежу в больнице, поставили второй набор вызывающих таблеток. Жду когда начнётся треш🥵. Очень страшно 1 8 Ссылка на это сообщение
marika- 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 юночка, хорошо что ты сейчас тут,пишешь отвлекаешься...пусть скорее начнется и все легко закончится... Держись.. 24.05.2022 в 21:34, Добрая надежда сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Полина2002 мне ещё кажется от человека зависит. Есть кто и в 30 как дети, а кто-то в 16 уже взрослый. Мне казалось, что я уже капец какая взрослая в 17 лет 😅 когда забеременела. А сейчас в 36 кажется уже поздно собралась за лялькой. Видимо исчерпала запас нормальных яйцеклеток😢. Привет девочки. Лежу в больнице, поставили второй набор вызывающих таблеток. Жду когда начнётся треш🥵. Очень страшно Анечка,исполняешь мой страшный сон сейчас,Господи ,помоги,что все прошло для тебя полегче, насколько это возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Полина2002 я первый раз вышла замуж в 19, в 20 родила первую доченьку, безумно счастлива, с дочкой очень крутые отношения, ей 19 сейчас, мне 39 - кайфую от такой разницы! *девочки, когда вы столько успеваете писать🙈 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Все закончилось. Вообще не больно физически. Даже не думала что так быстро. Теперь очень хочу домой к детям 8 Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Полина2002 я тоже в 19 вышла замуж и в 20 родила первого ребенка. Просто замужество у меня было не очень счастливым, наверное поэтому для других такого я бы не хотела.. А про кучу детей, это ты пока так говришь! Я тоже не думала что у меня будет больше чем один! А вот жду долгожданного третьего (!!!!!) сыночка 2 Ссылка на это сообщение
Полина2002 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, october31 сказал(а): @Полина2002 я тоже в 19 вышла замуж и в 20 родила первого ребенка. Просто замужество у меня было не очень счастливым, наверное поэтому для других такого я бы не хотела.. А про кучу детей, это ты пока так говришь! Я тоже не думала что у меня будет больше чем один! А вот жду долгожданного третьего (!!!!!) сыночка Возможно и так ) Я всегда мечтала о первом сыне и потом двух близняшек девочек ))) Но это лишь мечты ) Хочу разнополых детей , но у меня одноклассник , то у него родители уж очень хотели девочку ...итог: 12 парней погодок и Дочка наконец-то , самая младшая 😂 ..все эти сыновья на одно лицо , в каждом классе они были , учителям было сложно ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения