Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА кстати, у меня есть пример анвуляторного графика моего на гв, могу скинуть) 

Ну-ка,если можно.Спасибо. 

А сколько малюпахе,если не секрет?

@АминаА да мне не сложно) при чём в первом цикле даже всплеск ЛГ был и тесты были супер положительные, но овуляции не произошло, а эндик даже без овуляции всегда наростает аж до 12мм

9 мес) 

А твоему) 

Screenshot_20211216_132643.jpg

Screenshot_20211216_132621.jpg

• Спасибо 1

Девочки, вот такой сегодня тест на О. Получается приближается? До этого были бледные, но я их выбросила. Просто раньше я их никогда не делала. Не знаю как должно быть 

20211216_141822.jpg

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая для моего организма это уже положительный тест на О

На упаковке написано, что вторая полоска должна быть такая же или ярче контрольной. У меня чуть бледнее контрольной. Но не сильно. Завтра ещё сделаю посмотрю. Ну и на бт посмотрю. 

@настоящая делала в 3 цикла тесты на овуляцию и ни разу у меня не было полоски ярче контрольной, чуть светлее даже. А овуляция была. По УЗИ и по графику БТ (базальная температура)

@настоящая приближается. Тесты на О лучше 2 раза в день делать. Утром у меня положительно, а вечером уже бледнее, так можно пропустить, если раз в день

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая приближается. Тесты на О лучше 2 раза в день делать. Утром у меня положительно, а вечером уже бледнее, так можно пропустить, если раз в день

Да мне не так чтобы эти тесты важны. Я по бт всегда ориентируюсь. Просто интересно стало, вот и купила

@ToothFairy Мие год был 1 декабря,я когда ею забеременела,Юре был год и три,у них разница ровно два года.

Кормила во время беременности,потом тандемом,буквально на днях отняла Юру окончательно.

Мия пьёт ,молока много,но месячные прорвались из-за отпуска в сентябре,на пляже было неудобно кормить.

Я слышала,как произошла овулька и точно,через 10 дней пришли первые месячные,Мие было 9 месяцев.

Очень хотим ещё одного малыша и именно с разницей в два года с Мией.

Стараемся,пока без фанатизма.

1 час назад, настоящая сказал(а):

На упаковке написано, что вторая полоска должна быть такая же или ярче контрольной. У меня чуть бледнее контрольной. Но не сильно. Завтра ещё сделаю посмотрю. Ну и на бт посмотрю. 

Не забывай,что раньше мы здесь обсуждали,что БТ (базальная температура) поднимается через 1-2 дня после Овуляции!

Так что приступайте к методу Софи:Hello:

• Держу кулачки 1
Только что, Tatiana20122 сказал(а):

@настоящая а у меня 2 дня была ярче контрольной, а бт так и не поднялась. Поняла что тесты фигня все,деньги на ветер,  бт все таки информативнее.

20211216_160027.jpg

Я ещё в период планирования Мии изучала вопрос тестов на овуляцию и поняла,что только на них ориентироваться не стоит,лучше подкреплять наблюдениями, БТ (базальная температура),УЗИ.

Ни разу их и не покупала,стоят дорого.Мне жалко деньги тратить на них .

44 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая да, я знаю, что по инструкции так написано, но тем не менее у меня ни разу не было ярче контрольной или как контрольная, но овуляция была, подтверждали потом на узи

Ну значит завтра бт куда-то сдвинется со своей прямой)) после положительного теста на О она будет где-то через 12-24 часа?

36 минут назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy 

Не забывай,что раньше мы здесь обсуждали,что БТ поднимается через 1-2 дня после Овуляции!

Так что приступайте к методу Софи:Hello:

У меня перед О бт обычно падает. Значит если тесты не врут и считать, что он положительный, то завтра-послезавтра бт должна шевельнуться

25 минут назад, АминаА сказал(а):

Я ещё в период планирования Мии изучала вопрос тестов на овуляцию и поняла,что только на них ориентироваться не стоит,лучше подкреплять наблюдениями, БТ,УЗИ.

Ни разу их и не покупала,стоят дорого.Мне жалко деньги тратить на них .

На узи я в прошлом месяце уже сходила:D нервы только помотала

бт надёжнее и бесплатно

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая у меня всегда бледнее контрольной) для меня это супер-положительный тест🤞

То есть О ждать завтра-послезавтра? 

Завтра ещё сделаю. Если побледнеет, значит этот был положительный. Ну и за бт посмотрю что покажет. Может в этот раз у меня О будет пораньше, чем всегда.

Только что, Sofi27 сказал(а):

@настоящая можно с сегодняшнего дня начать делать детей)

Это да :D

Мужу прошлой ночью сон приснился, что он нашёл котёнка и мне принёс отдал, а потом ещё сходил и принёс остальных котят и маму-кошку:D я сразу вспомнила тему про приметы )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...