katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 7 минут назад, Полина2002 сказал(а): Возможно и так ) Я всегда мечтала о первом сыне и потом двух близняшек девочек ))) Но это лишь мечты ) Хочу разнополых детей , но у меня одноклассник , то у него родители уж очень хотели девочку ...итог: 12 парней погодок и Дочка наконец-то , самая младшая 😂 ..все эти сыновья на одно лицо , в каждом классе они были , учителям было сложно ) Огоооо 😱я бы с ума сошла с ними🙈😂 Надеюсь мы на двух остановимся😂😂 Всем привет и хороших выходных 🤗 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Всем привет🌸 @katerina1104 как твоё узи?все хорошо? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 привет ,ты главное,держись ,а 36 лет -это еще хороший возраст ,ни кто не от чего не застрахован. @Полина2002я тоже 1 ,ну максимум 2их хотела), но сейчас у меня 4ро) я очень люблю малышню) Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 5 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Полина2002 я первый раз вышла замуж в 19, в 20 родила первую доченьку, безумно счастлива, с дочкой очень крутые отношения, ей 19 сейчас, мне 39 - кайфую от такой разницы! *девочки, когда вы столько успеваете писать🙈 нам просто некуем заняться 5 часов назад, yunna.86 сказал(а): Все закончилось. Вообще не больно физически. Даже не думала что так быстро. Теперь очень хочу домой к детям о,как хорошо,что быстро! пусть теперь поскорее домой отпустят,а там и стены лечат 3 часа назад, october31 сказал(а): @Полина2002 я тоже в 19 вышла замуж и в 20 родила первого ребенка. Просто замужество у меня было не очень счастливым, наверное поэтому для других такого я бы не хотела.. А про кучу детей, это ты пока так говришь! Я тоже не думала что у меня будет больше чем один! А вот жду долгожданного третьего (!!!!!) сыночка пишешь,как про меня: тоже замуж в 20,родила в 22(год предохранялись,год не получалось), потом пьянство его,развод и думала, что не иметь мне больше счастья и детей. а вот уже в 3 декрет собралась 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): Огоооо 😱я бы с ума сошла с ними🙈😂 Надеюсь мы на двух остановимся😂😂 Всем привет и хороших выходных 🤗 Катюша,как дела? 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): Всем привет🌸 @katerina1104 как твоё узи?все хорошо? а твои как дела? 50 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @yunna.86 привет ,ты главное,держись ,а 36 лет -это еще хороший возраст ,ни кто не от чего не застрахован. @Полина2002я тоже 1 ,ну максимум 2их хотела), но сейчас у меня 4ро) я очень люблю малышню) опять чуть не написала ,что у тебя пятеро. 2 Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА это точно, надёжный муж - залог семейного счастья... 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА 16 минут назад, АминаА сказал(а): а твои как дела? Да дела вроде ничего.жду вторника (приём и узи) у тебя как дела? у меня сестра моя погодка тоже сейчас Б.только она на месяц раньше забеременела 😅её на моем сроке уже такой токсикоз мучил,а у меня пока ничего.. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Короче устроила я тут кипишь 🙈. Хотела под расписку уйти, не отпустили. Я собрала вещи и на выход. Они сказали, что вызвали полицию. Вот сижу жду🙄 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 20 минут назад, october31 сказал(а): @АминаА это точно, надёжный муж - залог семейного счастья... золотые слова! 5 минут назад, Sweety pie сказал(а): @АминаА Да дела вроде ничего.жду вторника (приём и узи) у тебя как дела? у меня сестра моя погодка тоже сейчас Б.только она на месяц раньше забеременела 😅её на моем сроке уже такой токсикоз мучил,а у меня пока ничего.. а сколько уже неделек? Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Sweety pie @АминаА с УЗИ меня кинули, сказала в понедельник только 😔Но я думаю и верю,что там всё хорошо🙏🏼 Третий день голова в труселях,боюсь вдруг мазня вернулась🙈ттт ничего.. 22 минуты назад, АминаА сказал(а): нам просто некуем заняться Действительно 🤝🏼😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Короче устроила я тут кипишь 🙈. Хотела под расписку уйти, не отпустили. Я собрала вещи и на выход. Они сказали, что вызвали полицию. Вот сижу жду🙄 странные,человек хочет уйти,зачем полиция? дети дома Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА эмбриональных 3 нед.6 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @Sweety pie @АминаА с УЗИ меня кинули, сказала в понедельник только 😔Но я думаю и верю,что там всё хорошо🙏🏼 Третий день голова в труселях,боюсь вдруг мазня вернулась🙈ттт ничего.. Думаю всё у тебя хорошо ! У меня самой как ты говоришь «голова в трусах».тоже какая то мазня бывает бежевая,вот и переживаю.жду узи 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Sweety pie у меня 7 недель,до ужаса боюсь токсикоза 🙈😂В первую Б он меня обошёл, даже не мутило ни разу🤞🏼🙏🏼 @yunna.86 без приключений не обошлось вобщем 🙈 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Sweety pie по меськам 5 недель? 6 недель 1 день.последние 17 апреля были Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): странные,человек хочет уйти,зачем полиция? дети дома Я вот тоже не понимаю зачем им этот кипишь. Мне дети пишут со вчерашнего дня средние. Спрашивают где я. Старшая уже устала с малышами. Тем более завтра она улетает и фиг знает когда я ее увижу. Скорее всего осенью только. Они не дают даже попрощаться Во всем цивилизованном мире отпускают без проблем. Только у нас тюремное заключение 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 а полиция что сделает? Прикует наручниками к кровати?! Не имеют права держать, если пациент отказывается от госпитализации! Пусть муж подключится! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 15 минут назад, yunna.86 сказал(а): Короче устроила я тут кипишь 🙈. Хотела под расписку уйти, не отпустили. Я собрала вещи и на выход. Они сказали, что вызвали полицию. Вот сижу жду🙄 Это в России? Пишешь отказную от госпитализации и не имеют права удерживать. Но и они ответственности не несут потом за тебя если что не так Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Sweety pie к меня в эту беременность токс начался на 8й неделе Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Муж подключился, но он внизу, а я наверху. Полиции нет🤷♀️. А так я бы рада на них накатать, что удерживают незаконно. Они прям драться лезут. Он меня успокаивает, чтобы кипишь не поднимала. Типа где потом буду лечится 🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА а в предыдущие Б тоже был?У меня мама со мной все 9 месяцев мучалась,а с братом только первые 3 (у нас разница 10лет),я боялась,что и мне достанется,но Дарина меня пожалела😂😂 надеюсь и сейчас не узнаю,что это такое🤞🏼😂 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 А я не могу здесь валятся даже до понедельника. И смысла совсем не вижу, ведь все осложнения могут быть и позже. Я же не тупая, если кровотечение или воспаление приду, мне 10 минут ехать до больницы. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86лять вот они странные.... человек добровольно отказывается, а его удерживают. Они бы так усиленно людей лечили, когда им действительно это нужно и они нуждаются в госпитализации. 🤬 @katerina1104 токс ко мне так и не пришёл (9+2) тфу тфу... ссыкотно немного , вдруг что ни так. Но много читала историй, что без токса все хорошо. Ссылка на это сообщение
Катерин_а 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 43 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Короче устроила я тут кипишь 🙈. Хотела под расписку уйти, не отпустили. Я собрала вещи и на выход. Они сказали, что вызвали полицию. Вот сижу жду🙄 Ого, а при чем тут полиция? Можно же отказ написать Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Дня доброго) Похоже у меня опять бхб. Мужу пока не говорю. Тесты почти кончились, остался один. Четыре дня одинаково не темнее, не светлее. Поддержки нет, не мажет, темпа 37,2. ТТ 37.3 Надеюсь конечно что потемнеет. Г. говорит естественный отбор. Девы где копать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения