katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Абрикосина2021 да конечно всё хорошо,я ж и говорю,что в первую Б и намёка не было на него🤝🏼😉 Единственный признак Б у меня был бессонница и ужасно болючая грудь😬Ну и потом растущий пузик😁Эта Б также пока🤞🏼 @Lana29 а ХГЧ не хочешь сдать? тесты одной фирмы делаешь? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. как голову отключить ? И наслаждаться ) Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @katerina1104 ближайшие где можно это почти 150 км. Хочу но не вариант. Тесты одной фирмы, Ева. Странно то что попадались вообще не показывали полоску, второй делала есть Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Абрикосина2021 вот и я пока на капельницы ходила, всё уговаривала врача сделать, посмотреть,что там,а она сказала через неделю минимум 🙈вот жду понедельник 🤞🏼🙈 Дурная голова покоя не даёт 😂😂а потом шевелюхи начнутся,дак новое развлечение: чё то не шевелится, пойду на УЗИ 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Абрикосина2021 слушай мужа! Все хорошо! Никаких симптомов может и не быть и это нормально! у меня третья Б, а что такое токс я не знаю и очень этому рада. представь потом соскучившись, уже вечность не видела малышарика, а тут 1 скрининг! А там и ручками машет, и ножками питается... до слез... такое чудо! Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Не с кем поговорить. Голова уже болит, думать не могу. Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 в график себе не скидывала? Может тесты такие,реагента мало☹️🤞🏼 Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 держись! Мало того, что ты пережила, так ещё и полиция в больнице Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 20 минут назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА а в предыдущие Б тоже был?У меня мама со мной все 9 месяцев мучалась,а с братом только первые 3 (у нас разница 10лет),я боялась,что и мне достанется,но Дарина меня пожалела😂😂 надеюсь и сейчас не узнаю,что это такое🤞🏼😂 с мальчиками не было и намека на токс,как и вкусовых предпочтений. смеялась и не верила другим беременным,думала что придуриваются. с девочками:с Мией с первого дня и до 14 недель ужасный токс и очень хотела сладкого,отвращение к мясу и творогу; сейчас с 8й недели,отвращение к сладкому и мясу,хочется всего кислого и соленого. 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. как голову отключить ? И наслаждаться ) твой муж молодец,тебе терпения и побольше!😘 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Детский сад🤦🏻♀️. На ключ заперли отделение 2 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 долго разгоняются🤔 может всё таки ещё поярчают☹️🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 это по одному в день? Тогда динамика и правда не очень. Или это несколько раз в день? Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 12 минут назад, Lana29 сказал(а): @katerina1104 ближайшие где можно это почти 150 км. Хочу но не вариант. Тесты одной фирмы, Ева. Странно то что попадались вообще не показывали полоску, второй делала есть а задержка есть уже? у меня были слабенькие полоски сейчас,но они темнели,правда медленно.имхо,сейчас такие тесты,не ахти 11 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 вот и я пока на капельницы ходила, всё уговаривала врача сделать, посмотреть,что там,а она сказала через неделю минимум 🙈вот жду понедельник 🤞🏼🙈 Дурная голова покоя не даёт 😂😂а потом шевелюхи начнутся,дак новое развлечение: чё то не шевелится, пойду на УЗИ 😂😂 вот у меня сейчас в первой половине дня тишина,а во второй уже начинаются пиночки. в первую беременность конечно было ,что 3 дня не слышала сыночка,бегала к врачу в слезах. с малышами поздно слышала с 21 недели,по передней стенке были сейчас на 18й услышала,но тоже робко ещё, маленький ещё человечек,а мамаша толстушка)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Детский сад🤦🏻♀️. На ключ заперли отделение Эм..а так можно?🤨бред какой-то уже начался🙄 Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 Особо опасна. Дети сад. Не могут удерживать насильно. Нам сразу не хочешь лежать, пиши, и чеши отсюда. Нижний сегодня, вчера, и два позавчера @yunna.86 Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 надеемся все таки на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @october31 @katerina1104 @АминаА Спасибо девочки успокоили 🤗 чуть отпустили эти мысли. Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА и я ближе к 21 только почувствовала пирожки. Малыш тоже по передней стенке. Ну и да, лишние кг тоже есть Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА меня так тихушница моя с ума сводила😂пол дня тишина,я сразу шоколада наемся и на спину ложилась, тогда давала о себе знать 😂 (тоже по передней было) отчётливо после 20 ловила,а муж в 23 начал ощущать рукой🥰 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 6 минут назад, Lana29 сказал(а): @katerina1104 ниже сегодня странные тесты,но я их не знаю 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): Детский сад🤦🏻♀️. На ключ заперли отделение попробуй обратится к ответственному дежурному врачу или кому повыше начальнику. спокойно объяснить всё Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Я вот тоже не понимаю зачем им этот кипишь. Мне дети пишут со вчерашнего дня средние. Спрашивают где я. Старшая уже устала с малышами. Тем более завтра она улетает и фиг знает когда я ее увижу. Скорее всего осенью только. Они не дают даже попрощаться Во всем цивилизованном мире отпускают без проблем. Только у нас тюремное заключение 🤦🏻♀️ Я из рд уходила второй раз под свою ответственность. Тоже там пытались пискнуть, но зав. Оказалась мудрая женщина и поняла, что этот гемор им не нужен 16 минут назад, yunna.86 сказал(а): Детский сад🤦🏻♀️. На ключ заперли отделение Сама вызови полицию😎 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷♀️ Я кроме шуток говорю. Иди к главврачу или зав. Записывай на видео разговор. И если не поймёт, что ты все же имеешь право уйти при нем же звони в полицию и говори, что тебя насильно против воли удерживают. Ст.127 ук РФ. Незаконное удержание человека помимо его воли. До двух лет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения