Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 да конечно всё хорошо,я ж и говорю,что в первую Б и намёка не было на него🤝🏼😉 Единственный признак Б у меня был бессонница и ужасно болючая грудь😬Ну и потом растущий пузик😁Эта Б также пока🤞🏼

@Lana29 а ХГЧ не хочешь сдать? тесты одной фирмы делаешь?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... 

муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. 
как голову отключить ? И наслаждаться )

@katerina1104 ближайшие где можно это почти 150 км. Хочу но не вариант. Тесты одной фирмы, Ева. Странно то что попадались вообще не показывали полоску, второй делала есть:notknow:

@Абрикосина2021 вот и я пока на капельницы ходила, всё уговаривала врача сделать, посмотреть,что там,а она сказала через неделю минимум 🙈вот жду понедельник 🤞🏼🙈

Дурная голова покоя не даёт 😂😂а потом шевелюхи начнутся,дак новое развлечение: чё то не шевелится, пойду на УЗИ 😂😂

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 слушай мужа! Все хорошо! Никаких симптомов может и не быть и это нормально! у меня третья Б, а что такое токс я не знаю и очень этому рада.

представь потом соскучившись,  уже вечность не видела малышарика, а тут 1 скрининг! А там и ручками машет, и ножками питается... до слез... такое чудо!

20 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА а в предыдущие Б тоже был?У меня мама со мной все 9 месяцев мучалась,а с братом только первые 3 (у нас разница 10лет),я боялась,что и мне достанется,но Дарина меня пожалела😂😂 надеюсь и сейчас не узнаю,что это такое🤞🏼😂

с мальчиками не было и намека на токс,как и вкусовых предпочтений.

смеялась и не верила другим беременным,думала что придуриваются.

с девочками:с Мией с первого дня и до 14 недель ужасный токс и очень хотела сладкого,отвращение к мясу и творогу;

сейчас с 8й недели,отвращение к сладкому и мясу,хочется всего кислого и соленого.

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... 

муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. 
как голову отключить ? И наслаждаться )

твой муж молодец,тебе терпения и побольше!😘

12 минут назад, Lana29 сказал(а):

@katerina1104 ближайшие где можно это почти 150 км. Хочу но не вариант. Тесты одной фирмы, Ева. Странно то что попадались вообще не показывали полоску, второй делала есть:notknow:

а задержка есть уже?

у меня были слабенькие полоски сейчас,но они темнели,правда медленно.имхо,сейчас такие тесты,не ахти

11 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 вот и я пока на капельницы ходила, всё уговаривала врача сделать, посмотреть,что там,а она сказала через неделю минимум 🙈вот жду понедельник 🤞🏼🙈

Дурная голова покоя не даёт 😂😂а потом шевелюхи начнутся,дак новое развлечение: чё то не шевелится, пойду на УЗИ 😂😂

вот у меня сейчас в первой половине дня тишина,а во второй уже начинаются пиночки.

в первую беременность конечно было ,что 3 дня не слышала сыночка,бегала к врачу в слезах.

с малышами поздно слышала с 21 недели,по передней стенке были 

сейчас на 18й услышала,но тоже робко ещё, маленький ещё человечек,а мамаша толстушка))

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Детский сад🤦🏻‍♀️. На ключ заперли отделение 

Эм..а так можно?🤨бред какой-то уже начался🙄

@yunna.86 Особо опасна. Дети сад. Не могут удерживать насильно. Нам сразу не хочешь лежать, пиши, и чеши отсюда. 

Нижний сегодня, вчера, и два позавчера @yunna.86

@АминаА меня так тихушница моя с ума сводила😂пол дня тишина,я сразу шоколада наемся и на спину ложилась, тогда давала о себе знать 😂 (тоже по передней было) отчётливо после 20 ловила,а муж в 23 начал ощущать рукой🥰

• Нравится 1
6 минут назад, Lana29 сказал(а):

@katerina1104 ниже сегодня

IMG_20220528_144840.jpg

странные тесты,но я их не знаю

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

попробуй обратится к ответственному дежурному врачу или кому повыше начальнику.

спокойно объяснить всё

@АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Я вот тоже не понимаю зачем им этот кипишь. Мне дети пишут со вчерашнего дня средние. Спрашивают где я. Старшая уже устала с малышами. Тем более завтра она улетает и фиг знает когда я ее увижу. Скорее всего осенью только. Они не дают даже попрощаться 

Во всем цивилизованном мире отпускают без проблем. Только у нас тюремное заключение 🤦🏻‍♀️

Я из рд уходила второй раз под свою ответственность. Тоже там пытались пискнуть, но зав. Оказалась мудрая женщина и поняла, что этот гемор им не нужен

16 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Сама вызови полицию😎

Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻‍♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻‍♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷‍♀️

Только что, yunna.86 сказал(а):

Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻‍♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻‍♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷‍♀️

Я кроме шуток говорю. Иди к главврачу или зав.  Записывай на видео разговор. И если не поймёт, что ты все же имеешь право уйти при нем же звони в полицию и говори, что тебя насильно против воли удерживают. 

Ст.127 ук РФ. Незаконное удержание человека помимо его воли. До двух лет

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...