yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @настоящая Я же говорю заперли на ключ, куда я пойду. С ними разговаривать бесполезно выйду от сюда накатаю на них. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Я же говорю заперли на ключ, куда я пойду. С ними разговаривать бесполезно выйду от сюда накатаю на них. Ну медсестры есть в отделении? Скажи им. Пусть передадут. И звони ментам. Я бы уже давно позвонила. И в минздрав на горячую линию. Кто-то вылетит с работы 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА хах)) ну может и пятый будет))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Абрикосина2021 а я слышала что есть домашний доплер, можно сердечко слушать, не знаю правда с какого срока.. Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 27 минут назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. 19 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷♀️ ну и разозлила ты их,что так уперлись 17 минут назад, настоящая сказал(а): Я кроме шуток говорю. Иди к главврачу или зав. Записывай на видео разговор. И если не поймёт, что ты все же имеешь право уйти при нем же звони в полицию и говори, что тебя насильно против воли удерживают. Ст.127 ук РФ. Незаконное удержание человека помимо его воли. До двух лет Казахстан -свои законы 4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА хах)) ну может и пятый будет))) будет-будет,куда он денется! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Устиньяя обычно слушают ближе к 10-11 недель. У меня был, две беременности слушала. @АминаА посмотрела наши законы. Кодекс о Здоровье статья 136 могу написать расписку и уйти. Про задержание в стационаре не слова не нашла 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Устиньяя обычно слушают ближе к 10-11 недель. У меня был, две беременности слушала. @АминаА посмотрела наши законы. Кодекс о Здоровье статья 136 могу написать расписку и уйти. Про задержание в стационаре не слова не нашла 🤦🏻♀️ Я забыла что ты не в РФ. У вам там не знаю как. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА знаешь, я не думала,что можно так тяжко забеременеть, по молодости и операции на яичниках и как то быстро) Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Устиньяя обычно слушают ближе к 10-11 недель. У меня был, две беременности слушала. @АминаА посмотрела наши законы. Кодекс о Здоровье статья 136 могу написать расписку и уйти. Про задержание в стационаре не слова не нашла 🤦🏻♀️ ну вот,на каком основании удерживают,пусть покажут документ 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА знаешь, я не думала,что можно так тяжко забеременеть, по молодости и операции на яичниках и как то быстро) да,я думаю,что в разные моменты разные обстоятельства играют роль Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА согласна,моя хорошая) другой муж,другие обстоятельства)) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @yunna.86 Да уж, сил тебе!!! Бред сивой кабылы... Ты там хоть уходя то ли аппарат УЗИ прихвати, чтоб цирк не зря устраивали!)) А если серьëзно, максимум кого могли вызвавать, это психолога , при чëм тут полиция ?! И то не обязательно, но если б вызвали, после консультации с ним всë равно бы обязаны были отпустить, но под твою полную ответственность! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Дня доброго) Похоже у меня опять бхб. Мужу пока не говорю. Тесты почти кончились, остался один. Четыре дня одинаково не темнее, не светлее. Поддержки нет, не мажет, темпа 37,2. ТТ 37.3 Надеюсь конечно что потемнеет. Г. говорит естественный отбор. Девы где копать? У мужа как с СГ? Ты на АФС и мутации гемостаза не сдавала? Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Dasha71 сдавала г. сказала всё в норме. А вот муж давно сдавал. Г дала время до августа. Я каждый цикл бхб. Морально уже не вывожу. Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 да... ситуация не понятная... и чего Г ждёт до августа, что потом будет делать??? Может попробовать магнитотерапию до О. Может все таки что то с эндометрием, раз беременеешь но не держится Ссылка на это сообщение
Lana29 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Ириска К. да два дня @october31 эндометрий идеальный как сказала г. Делали биопсию по-моему так называется. Может из-за спермы. Могут оплодотворять хвостатые с дефектом? Г. считает всё что до 5 недели. Все дефектные. Ссылка на это сообщение
Катерин_а 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. Пипец 🤦🏽♀️ 1 час назад, Lana29 сказал(а): @katerina1104 ниже сегодня Вроде и поярче нижние, но чёт долго ярчают. 🤷 Завтра ясно будет. Ссылка на это сообщение
october31 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 ну тогда пересдать сг. Чтобы не гадать насчёт дефектных Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 28 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2022 @Lana29 третья подряд бхб? Надо искать причину, понятно что где-то что-то не так. Создайте отдельную тему, чтобы наши опытные девочки подсказали где копать. Гинеколог точно хороший? Может ей лениво искать причину? А у меня кактус зацвёл, да такой огромный цветочек)) покупала без цветов, даже не думала что он может цвести. Вот вам немножко красоты 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yunna.86 28 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2022 Ну все, меня отпустили. Полицейский сказал у него такое впервые. Написала ему расписку и медикам расписку. Чувствую в следующий раз у меня там будут проблемы 🙈. Но мне уже было все равно. 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Подумывала сделать мужу спермограмму. Стала смотреть, а в нашем городе (МО) ни один сетевой мед офис не берет это исследование. Ищу по медицинским центрам. В Москве есть офисы, конечно, но до любого из них ехать нам больше часа будет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 5 часов назад, Lana29 сказал(а): Дня доброго) Похоже у меня опять бхб. Мужу пока не говорю. Тесты почти кончились, остался один. Четыре дня одинаково не темнее, не светлее. Поддержки нет, не мажет, темпа 37,2. ТТ 37.3 Надеюсь конечно что потемнеет. Г. говорит естественный отбор. Девы где копать? Г правильно говорит. И дефектные головастики могут оплодотворить 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. как голову отключить ? И наслаждаться ) У меня вот не отключалась. Может и сама где-то навредила. Так что нефиг лезть туда лишний раз 5 часов назад, Lana29 сказал(а): @katerina1104 ниже сегодня Будем надеяться, что тесты косячные. Возьми любой другой? 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): Короче я вызвала полицию 🙈 Давно пора. Как они тебе объяснили на каком основании они вообще тебя держали? А где наша Элечка? Че то совсем перестала писать( Эль, как ты? Как пузик поживает? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Родина Мать❤ ты извини, что тревожу рану. А на каком сроке у тебя малыш замер? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Я твой доктор 2 часа назад, Я твой доктор сказал(а): Подумывала сделать мужу спермограмму. Стала смотреть, а в нашем городе (МО) ни один сетевой мед офис не берет это исследование. Ищу по медицинским центрам. В Москве есть офисы, конечно, но до любого из них ехать нам больше часа будет. а ты откуда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения