Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Я же говорю заперли на ключ, куда я пойду. С ними разговаривать бесполезно 

выйду от сюда накатаю на них. 

Ну медсестры есть в отделении? Скажи им. Пусть передадут. И звони ментам. Я бы уже давно позвонила. И в минздрав на горячую линию. Кто-то вылетит с работы:girl_in_dreams:

• Нравится 1
27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. 

:think1:

19 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я понимаю что при желании муж справиться без меня и дети переживут, но я не понимаю к чему это все 🤦🏻‍♀️. И почему я просто не могу уйти 🙄. В чем я так проверилась сильно, что меня заперли в тюрьме. Почему я должна их слушаться? Почему мои дети должны меня искать, пока я просто так. Утром валяюсь 🤦🏻‍♀️. Короче 100 вопросов без ответов 🤷‍♀️

ну и разозлила ты их,что так уперлись

17 минут назад, настоящая сказал(а):

Я кроме шуток говорю. Иди к главврачу или зав.  Записывай на видео разговор. И если не поймёт, что ты все же имеешь право уйти при нем же звони в полицию и говори, что тебя насильно против воли удерживают. 

Ст.127 ук РФ. Незаконное удержание человека помимо его воли. До двух лет

Казахстан -свои законы 

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА хах)) ну может и пятый будет)))

будет-будет,куда он денется!

• Нравится 1

@Устиньяя обычно слушают ближе к 10-11 недель. У меня был, две беременности слушала. 

@АминаА посмотрела наши законы. Кодекс о Здоровье статья 136 могу написать расписку и уйти. Про задержание в стационаре не слова не нашла 🤦🏻‍♀️

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Устиньяя обычно слушают ближе к 10-11 недель. У меня был, две беременности слушала. 

@АминаА посмотрела наши законы. Кодекс о Здоровье статья 136 могу написать расписку и уйти. Про задержание в стационаре не слова не нашла 🤦🏻‍♀️

Я забыла что ты не в РФ. У вам там не знаю как. 

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

ну вот,на каком основании удерживают,пусть покажут документ

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА  знаешь, я не думала,что можно так тяжко забеременеть, по молодости и операции на яичниках  и как то быстро) 

да,я думаю,что в разные моменты разные обстоятельства играют роль

@yunna.86 Да уж, сил тебе!!! Бред сивой кабылы... Ты там хоть уходя то ли аппарат УЗИ прихвати, чтоб цирк не зря устраивали!))  А если серьëзно, максимум кого могли вызвавать, это психолога , при чëм тут полиция ?! И то не обязательно, но если б вызвали, после консультации с ним всë равно бы обязаны были отпустить, но под твою полную ответственность! 

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Дня доброго) Похоже у меня опять бхб. Мужу пока не говорю. Тесты почти кончились, остался один. Четыре дня одинаково не темнее, не светлее. Поддержки нет, не мажет, темпа 37,2. ТТ 37.3 Надеюсь конечно что потемнеет. Г. говорит естественный отбор. Девы где копать? 

У мужа как с СГ? Ты на АФС и мутации гемостаза не сдавала?

@Lana29 да... ситуация не понятная... и чего Г ждёт до августа, что потом будет делать???

Может попробовать магнитотерапию до О. Может все таки что то с эндометрием, раз беременеешь но не держится

@Ириска К. да два дня

@october31 эндометрий идеальный как сказала г. Делали биопсию по-моему так называется. Может из-за спермы. Могут оплодотворять хвостатые с дефектом? 

Г. считает всё что до 5 недели. Все дефектные. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА да бесполезно. Они и так всю больницу на уши поставили. До главврача. Не пущу говорит. Это ВЛАААСТЬ девочки. Хоть так почувствовать свою власть хотят. Уважением не получается. 

Пипец 🤦🏽‍♀️

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@katerina1104 ниже сегодня

IMG_20220528_144840.jpg

Вроде и поярче нижние, но чёт долго ярчают. 🤷

Завтра ясно будет. 

Подумывала сделать мужу спермограмму. Стала смотреть, а в нашем городе (МО) ни один сетевой мед офис не берет это исследование. 

Ищу по медицинским центрам. 

В Москве есть офисы, конечно, но до любого из них ехать нам больше часа будет. 

5 часов назад, Lana29 сказал(а):

Дня доброго) Похоже у меня опять бхб. Мужу пока не говорю. Тесты почти кончились, остался один. Четыре дня одинаково не темнее, не светлее. Поддержки нет, не мажет, темпа 37,2. ТТ 37.3 Надеюсь конечно что потемнеет. Г. говорит естественный отбор. Девы где копать? 

Г правильно говорит. И дефектные головастики могут оплодотворить

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 блин... я помешалась, на узи... как навязчивая идея, хочу сходить, неделю уже не была... 

муж ругается, говорит все там хорошо, нечего дитя тревожить на скрининг все посмотрим. 
как голову отключить ? И наслаждаться )

У меня вот не отключалась. Может и сама где-то навредила. Так что нефиг лезть туда лишний раз 

5 часов назад, Lana29 сказал(а):

@katerina1104 ниже сегодня

IMG_20220528_144840.jpg

Будем надеяться, что тесты косячные. Возьми любой другой? 

4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Короче я вызвала полицию 🙈

Давно пора. Как они тебе объяснили на каком основании они вообще тебя держали?

А где наша Элечка? Че то совсем перестала писать( Эль, как ты? Как пузик поживает?

• Нравится 1

@Я твой доктор

2 часа назад, Я твой доктор сказал(а):

Подумывала сделать мужу спермограмму. Стала смотреть, а в нашем городе (МО) ни один сетевой мед офис не берет это исследование. 

Ищу по медицинским центрам. 

В Москве есть офисы, конечно, но до любого из них ехать нам больше часа будет. 

а ты откуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...