Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, добрый день. подскажите, пожалуйста, при овуляции может быть кратковременная боль? Вообще у меня спкя, овуляция редкий гость, но пару раз как будто чувствовала в собственных циклах. Сейчас на утрике 15 д.ц., и вот дня два уже как будто простреливает низ живота, и тянет периодически (я аж испугалась, что мес прорывается), как думаете, может быть овуляция? Выделений нет. Или застудила? Пару дней дома холодно было ноги замёрзли. Сейчас в другом городе, не могу к врачу сходить.

@Pevekchanka не совсем )) 16.06. Но меня сейчас отпустило, я такая спокойная... поэтому надеюсь, что дождусь ☀️ 
смотреть как эта кроха уже там бультыхается, ручками и ножками машет прям кайф ❤️

• Нравится 3
25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

а мне наоборот кажется так тянется время :heart: 

Ну это всегда так)) Мне в мои Б тоже время ужасно тянулось, особенно в первом триместре, прям от УЗИ до УЗИ!))

19 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Время половина седьмого. Тесты рекомендуется делать до 8. А я снова забыла пописать в баночку. Сижу, пью чай, жду когда снова захочется. 

ты про тесты на овулю?

@Anastasiaya никогда не чувствовала О... :sorry:@Абрикосина2021 это сегодня спокойная, через неделю опять волнения... малышика давно не видела, а до скрининга долго ;) Ну я так волновалась. В день узи - прям на крыльях, а потом опять думаешь как он там, все ли хорошо...

1 час назад, october31 сказал(а):

@Anastasiaya никогда не чувствовала О... :sorry:@Абрикосина2021 это сегодня спокойная, через неделю опять волнения... малышика давно не видела, а до скрининга долго ;) Ну я так волновалась. В день узи - прям на крыльях, а потом опять думаешь как он там, все ли хорошо...

И упаси бог что нибудь сказанут на узи,всё,гугл раскалится,будут закалёбаны все знакомые медики,даже санитарки и на бп сто вопросов....это я такая))))

• Ха-ха 3

@АминаА у меня ХГЧ именно по нормам лабы немного выше,по нормам в интернете норм,так я уже себе столько всего навычитывала:dash_kolob_girl:врач сказала,что плохо если ниже нормы или превышает в 2-3 раза,а ни как у меня🙈

• Нравится 1
2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА у меня ХГЧ именно по нормам лабы немного выше,по нормам в интернете норм,так я уже себе столько всего навычитывала:dash_kolob_girl:врач сказала,что плохо если ниже нормы или превышает в 2-3 раза,а ни как у меня🙈

Т-тревожность,наше всё

• Нравится 3
37 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА каждый раз как первый🤝🏼😂😂

скорее наоборот даже,с каждым разом усугубляется,плюс транслируется на себя чужой отрицательный опыт 

• Нравится 2
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Сходила на узи козявка тоже отворачивается)) но потом повернулась ручками помахала ❤️🙏🏼

Поздравляю со встречей❤ очень рада за вас с малышом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...