Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, АминаА сказал(а):

скорее наоборот даже,с каждым разом усугубляется,плюс транслируется на себя чужой отрицательный опыт 

Согласна на все 100

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, АминаА сказал(а):

скорее наоборот даже,с каждым разом усугубляется,плюс транслируется на себя чужой отрицательный опыт 

Ну вот,а я надеялась, что со вторым будет спокойнее🙈😅

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Ну вот,а я надеялась, что со вторым будет спокойнее🙈😅

будет-будет...когда-нибудь,после его свадьбы...чуть чуть :Crazy:

• Ха-ха 1
16 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА тоже согласна, в первый раз вообще о плохом не думала. Все шло как то само собой спокойно 

Я и в первую и во вторую б была спокойна. Никаких мыслей даже не было плохих. Вообще не переживала. 

Чуда не случилось, эвик почти чистый, тень прадедушки. Жду мес. Написала г. муж пойдёт сдавать сг. Г. сказала после 40 часто дефектные, а у тебя всё пытаются прижиться. Такие обычно даже не прикрепляются. Другими словами хренова я отбраковываю. Спросила может мне что попить, что вы все травиться хотите, только бы какие таблетки пить. По показаниям вам только валерианка. 

• Грустно 2

@Абрикосина2021 поздравляю с приятной и радостной встречей) :kiss2: я б там же на узи расплакалась) 

У меня М начались, на этот цикл большие надежды

Если будет пролёт, иду на Эко, направление для ЖК выписала репродуктолог и мой муж наконец-то согласился. Буду готовиться в общем

• Держу кулачки 7

Девочки здравствуйте, какие приятности с утра ☺☺☺

Лана, я уверена, найдётся сильный головастик!!!

48 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 поздравляю с приятной и радостной встречей) :kiss2: я б там же на узи расплакалась) 

У меня М начались, на этот цикл большие надежды

Если будет пролёт, иду на Эко, направление для ЖК выписала репродуктолог и мой муж наконец-то согласился. Буду готовиться в общем

Держим 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@katerina1104 как сходила? 

Девочки, когда меня перестанет беспокоить какое-то вздутие ? Живот не болит, но постоянно дискомфорт какой-то . У меня уже из-за этого живот видно ) он не втягивается 🙈

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 столько седых волос за неделю добавилось, теперь немного успокоюсь...но это не точно 😂😂

🤣🤣 ага... я тоже вчера успокоилась 

а сегодня бац и грудь меньше болит 🤬 но я этого червяка быстро подавила и настроилась на хорошие мысли 😁

К обеду (.)(.) опять сильно чувствительные стали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...