настоящая 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 как сходила? Девочки, когда меня перестанет беспокоить какое-то вздутие ? Живот не болит, но постоянно дискомфорт какой-то . У меня уже из-за этого живот видно ) он не втягивается 🙈 Он уже не втянется пока не родишь🤣 смирись 1 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, поздравляю с хорошим узи 🤗 Я ведь правильно поняла и Абрикосик ходила ещё раз на узи, илм попутала что то? 🙈 Девочки, вот вправьте мне мозг, по ходу он у меня конкретно воспалился В вс ходили в новый магазин, открылся недалеко и на кассе последний тест дешёвый валялся, ну и почему я его решила взять не знаю, более непонятны мои дальнейшие действия, сегодня я решила его сделать, ну просто так, 20р же не жалко И блин, я вижу какую то слабенькую полоску, хотя понимаю, что чисто физически её быть не может, тк у нас ппа и пару раз свечи использовали, да и вообще задержки нет Скажите, с моей головой совсем уже всё плохо? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ToothFairy ага, вчера) Сегодня ещё Настюша и Элечка не отписались как сходили😅🙈 @ToothFairy просто кто-то очень хочет запланировать ещё одну лялю😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @katerina1104 тоже Настю и Элю жду @katerina1104 да, ты прова, хочется, но решили попозже... Ссылка на это сообщение
Meчта 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М. и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Lesikk84 приветик. А может оно и к лучшему? Зачем тебе это ПМС вообще? 😃 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, привет! Спасибо, что ждёте и болеете за нас) малышок примерно 300 гр., все хорошо, убегал, долго гонялись с датчиком за ним, чтоб сердечко записать. Ну, и отвернувшись так и сидит 😁 @Lesikk84 в норме пмс ярких быть и не должно. Может наоборот, наладился гормональный фон. 7 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Lesikk84 я бы радовалась на твоём месте))) А то этот дикий жор иногда добивает Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Амина, Настюша, где же ты... я думала, что ты уже отписалась. Ждём с хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 54 минуты назад, ToothFairy сказал(а): вижу какую то слабенькую полоску Давайте фото, мы тоже посмотрим! 56 минут назад, ToothFairy сказал(а): вижу какую то слабенькую полоску Может, у вас О была на 19-20 ДЦ? БТ (базальная температура) может не сразу расти. Тогда слабая полосочка уже вполне может появиться. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Ну может это, конечно, и к лучшему. Просто ооочень не привычно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): бац и грудь меньше болит Лучше с грудью не заморачиваться. У меня в одну Б то болела, то переставала, я поседела от страха... И живот то налитый шарик, то сдавался и не видно почти... Колебания гормональные какие-то. Уже уверена была, что зб, но УЗИ показало, что всё отлично. Замерла только в 17 нед Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Lesikk84 я когда не планировала, у меня не было никаких признаков пмс ну может иногда грудь немножко болела) а сейчас и тошнит, и колет, и стреляет, и хвост отваливается 2 Ссылка на это сообщение
october31 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @katerina1104 поздравляю с хорошим узи!!! @Абрикосина2021 вздутие это точно от прога! Потом успокоится 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6 Да и признаков естественно тоже нет 2 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6 Да и признаков естественно тоже нет Розовенькая, пусть будет Б! Чудеса бывают!🙏 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ToothFairy хорошая такая полоска... надеюсь, что не реагент 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Как думаете стоит сходить за другим тестом? 🤔 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Lesikk84 я когда не планировала, у меня не было никаких признаков пмс ну может иногда грудь немножко болела) а сейчас и тошнит, и колет, и стреляет, и хвост отваливается Неее,у меня всегда грудь болела, а тут...Но я не планирую 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6 Да и признаков естественно тоже нет Что-то я пропустила. У тебя муж созрел или нет? Ну оочень не хочу, чтобы ты опять страдала 😔 Ссылка на это сообщение
настоящая 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М. и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться Я всю жизнь так живу. Никогда пмс не было. И вообще никаких ощущений. Перед м за день-два начинаю ходить с ежедневкой чтобы начало м не пропустить. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я всю жизнь так живу. Никогда пмс не было. И вообще никаких ощущений. Перед м за день-два начинаю ходить с ежедневкой чтобы начало м не пропустить. У тебя как дела? Как настроение? Как планирование отдыха?)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Elya-eva взяла Еву и эвик @Lesikk84 нет У нас ппа (раньше ни когда не подводил) и два раза свечи использовали Это у меня дурость какая то, что тест сделала 1 Ссылка на это сообщение
october31 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @настоящая я так иногда пропускала... когда забегался, забудешь про календарь и... сюрприз... вечно хранила везде прокладки (работа, машина), чтобы успеть домой доехать переодеться.. .@ToothFairy полосочка явно розовая.... Ссылка на это сообщение
настоящая 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 30 минут назад, Lesikk84 сказал(а): У тебя как дела? Как настроение? Как планирование отдыха?)) Я в порядке. Отдыхаю. Отсыпаюсь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения