Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 как сходила? 

Девочки, когда меня перестанет беспокоить какое-то вздутие ? Живот не болит, но постоянно дискомфорт какой-то . У меня уже из-за этого живот видно ) он не втягивается 🙈

Он уже не втянется пока не родишь🤣 смирись

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, поздравляю с хорошим узи 🤗

Я ведь правильно поняла и Абрикосик ходила ещё раз на узи, илм попутала что то? 🙈

Девочки, вот вправьте мне мозг, по ходу он у меня конкретно воспалился :Crazy:

В вс ходили в новый магазин, открылся недалеко и на кассе последний тест дешёвый валялся, ну и почему я его решила взять не знаю, более непонятны мои дальнейшие действия, сегодня я решила его сделать, ну просто так, 20р же не жалко 

И блин, я вижу какую то слабенькую полоску, хотя понимаю, что чисто физически её быть не может, тк у нас ппа и пару раз свечи использовали, да и вообще задержки нет 

Скажите, с моей головой совсем уже всё плохо? :dash_kolob_girl:

• Спасибо 1

Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М.  и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться:girl_mad:

Девочки, привет!

Спасибо, что ждёте и болеете за нас) малышок примерно 300 гр., все хорошо, убегал, долго гонялись с датчиком за ним, чтоб сердечко записать. Ну, и отвернувшись так и сидит 😁

@Lesikk84 в норме пмс ярких быть и не должно. Может наоборот, наладился гормональный фон.

• Нравится 7
54 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

вижу какую то слабенькую полоску

Давайте фото, мы тоже посмотрим! 

56 минут назад, ToothFairy сказал(а):

вижу какую то слабенькую полоску

Может, у вас О была на 19-20 ДЦ? БТ (базальная температура) может не сразу расти. Тогда слабая полосочка уже вполне может появиться. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

бац и грудь меньше болит

Лучше с грудью не заморачиваться. У меня в одну Б то болела, то переставала, я поседела от страха... И живот то налитый шарик, то сдавался и не видно почти... Колебания гормональные какие-то. Уже уверена была, что зб, но УЗИ показало, что всё отлично. Замерла только в 17 нед

@Lesikk84 я когда не планировала, у меня не было никаких признаков пмс :D ну может иногда грудь немножко болела) а сейчас и тошнит, и колет, и стреляет, и хвост отваливается :girl_wacko:

• Ха-ха 2
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6

Да и признаков естественно тоже нет

Screenshot_20220530_190845.jpg

Розовенькая, пусть будет Б! Чудеса бывают!🙏

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Lesikk84 я когда не планировала, у меня не было никаких признаков пмс :D ну может иногда грудь немножко болела) а сейчас и тошнит, и колет, и стреляет, и хвост отваливается :girl_wacko:

Неее,у меня всегда грудь болела, а тут...Но я не планирую:D

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6

Да и признаков естественно тоже нет

Screenshot_20220530_190845.jpg

Что-то я пропустила. У тебя муж созрел или нет? Ну оочень не хочу, чтобы ты опять страдала 😔

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М.  и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться:girl_mad:

Я всю жизнь так живу. Никогда пмс не было. И вообще никаких ощущений. Перед м за день-два начинаю ходить с ежедневкой чтобы начало м не пропустить.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я всю жизнь так живу. Никогда пмс не было. И вообще никаких ощущений. Перед м за день-два начинаю ходить с ежедневкой чтобы начало м не пропустить.

У тебя как дела? Как настроение? Как планирование отдыха?))

@настоящая я так иногда пропускала... когда забегался, забудешь про календарь и... сюрприз...:confusion: вечно хранила везде прокладки (работа, машина), чтобы успеть домой доехать переодеться..

.@ToothFairy полосочка явно розовая....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...