Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 57 минут назад, ToothFairy сказал(а): дурость какая то, что тест сделала А может, это не просто так... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М. и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться Это же здорово))) у меня крайне редко грудь болит вообще 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, привет! Спасибо, что ждёте и болеете за нас) малышок примерно 300 гр., все хорошо, убегал, долго гонялись с датчиком за ним, чтоб сердечко записать. Ну, и отвернувшись так и сидит 😁 @Lesikk84 в норме пмс ярких быть и не должно. Может наоборот, наладился гормональный фон. Слава Богу 🙏 специально весь день не заходила, чтобы потом почитать хорошие новости) Теперь переживаю за Настю 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сделала Ева Фото не грузится ( Есть? 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только так получилось... Тут вообще уже качество г..... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @ToothFairy очень слабую тень вижу. До этого мамачек? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Родина Мать❤ я вижу появилась сразу, но прям слабая... Но на фото уже не видно с таким качеством,которое получилось отправить Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Настенька, отзовись. Мы все переживаем 🤞🏼 @ToothFairy что-то цепляет взгляд 🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Родина Мать❤ вроде да, честно не помню точно На завтра эвик оставила, утром сделаю Если бер, то полоска должна быть Но я слабо верю конечно, такие чудеса не про меня) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Потыкайте палкой пожалуйста, когда Настя напишет, а то мне спать уже надо( 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА где же ты((( Я верю, что всё хорошо Просто закрутилась в делах Как будет время она нам обязательно отпишется 🤞 @Добрая надежда тогда это будет что то из области фантастики 😅 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ToothFairy на обоих видно😯🤞🏼на первом дак вообще обнадеживающая полосочка😏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): что то из области фантастики 😅 Беременность такая таинственная, область, что там много чего из области фантастики... Когда кто-то всё проверяет, высчитывает, обследуется, больше врачей уже знает, всё делает правильно и вовремя... и никак... А кто-то предохраняется, не хочет и не планирует, выпивает, делает флюшку, рентген и кт одновременно, парится в бане, носит тяжести, психует и стрессует, имеет кучу женских болячек, каждая из которых сама по себе исключает Б и на тебе//!!! И па за неделю до О с резинкой и свечкой сразу 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Беременность такая таинственная, область, что там много чего из области фантастики... Когда кто-то всё проверяет, высчитывает, обследуется, больше врачей уже знает, всё делает правильно и вовремя... и никак... А кто-то предохраняется, не хочет и не планирует, выпивает, делает флюшку, рентген и кт одновременно, парится в бане, носит тяжести, психует и стрессует, имеет кучу женских болячек, каждая из которых сама по себе исключает Б и на тебе//!!! Согласна, такое имеет место быть) Но никогда не думала, что это может касаться меня @katerina1104 переделаю завтра утром ещё Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): завтра утром ещё Утро вечера мудренее. Ждём-с... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ToothFairy чудеса случаются. Может, это оно?) Я поменяла ник, вчера ночью узнала, что так можно. Старый (Я твой доктор) не нравился, взяла при регистрации лишь бы был. У меня на другом ресурсе такой же стоял. Не думала же я, что буду тут сидеть активно. То ли О никак не наступит (16 дц), то ли с тестами косячу. Не всегда выходит проделать на концентрированную 4-часовую мочу. Фраутесты кончились, последние два делала med response... Странные они какие-то. Контрольная полоса какая-то бледная и неравномерная у них. Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить. Немного смешно вспоминать период тщательного предохранения, когда пила таблетки строго по часам, а все равно боялась Б, симптомы мерищились. Или когда уже после кок, были и презики, и ппа, и свечи (не одновременно, конечно). Все равно мерищилось и боялась. А теперь когда уже планируешь, ловишь тестами О, думается "что там могло получиться - то, па был за 3 дня до О). 2 Ссылка на это сообщение
october31 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить Хорошая идея! Регулярно и с удовольствием! Да, что то Настя пропала... Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Думаю Настя закрутилась, может дел много,не до форума🤔 Ждём вестей утром🙏🏼 @ToothFairy обязательно утром отпишись😉🤝🏼 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 7 часов назад, katerina1104 сказал(а): @Yaksvon спасибо 😘 Сама на нервах,2 недели подряд только ПЯ,а сегодня наконец нашли🙏🏼🥰 @Elya-eva @АминаА как ваши скрининг?😘 да,у меня все аллес гуд, как у Элечки))))🙏🙏🙏🙏🙏 поздравляю тебя с хорошим УЗИ,не сомневалась!👍👍👍👍 5 часов назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 тоже Настю и Элю жду @katerina1104 да, ты прова, хочется, но решили попозже... спасибо мой котик! надеюсь,больше не прервёте! 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): Амина, Настюша, где же ты... я думала, что ты уже отписалась. Ждём с хорошими новостями. в домике написала уже.. я в шоке! у нас мальчик!!!!! так что всех,на кого чихала девочковым,отчихиваю назад,если только вы не против писюна.. перевариваю теперь информацию 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6 Да и признаков естественно тоже нет ну видно что-то,через пару дней посмотрим 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Сделала Ева Фото не грузится ( скриншот сделай 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это же здорово))) у меня крайне редко грудь болит вообще Слава Богу 🙏 специально весь день не заходила, чтобы потом почитать хорошие новости) Теперь переживаю за Настю Есть? София! спасибо,что помните! сегодня приснился сон,что типа сказали,якобы у ребенка проблемы с кишечником,типа ХА. на УЗИ сидела в очереди,волновалась. но,все хорошо,срок чуть отстаёт,не страшно,сердечко через неделю перепроверят(на экране видела четыре камеры,это норма) ну, а главная новость выше 59 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @ToothFairy чудеса случаются. Может, это оно?) Я поменяла ник, вчера ночью узнала, что так можно. Старый (Я твой доктор) не нравился, взяла при регистрации лишь бы был. У меня на другом ресурсе такой же стоял. Не думала же я, что буду тут сидеть активно. То ли О никак не наступит (16 дц), то ли с тестами косячу. Не всегда выходит проделать на концентрированную 4-часовую мочу. Фраутесты кончились, последние два делала med response... Странные они какие-то. Контрольная полоса какая-то бледная и неравномерная у них. Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить. Немного смешно вспоминать период тщательного предохранения, когда пила таблетки строго по часам, а все равно боялась Б, симптомы мерищились. Или когда уже после кок, были и презики, и ппа, и свечи (не одновременно, конечно). Все равно мерищилось и боялась. А теперь когда уже планируешь, ловишь тестами О, думается "что там могло получиться - то, па был за 3 дня до О). замечательный ник,обожаю зефир,особенно розовый с шоколадными полосками!!! все меняется,порой до противоположного 5 3 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @АминаА с хорошими новостями можно и пойти спать С мальчиком вас ☀️🌺 Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @АминаА спасибо и тебя с хорошим УЗИ 🥳😘😘😘будет у тебя 3 сыночка и лапочка дочка😁🥰Вот у Мии сколько защитников будет 😎 @Абрикосина2021 точно, можно баиньки идти😴Всем спокойной ночи ✨ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 17 минут назад, АминаА сказал(а): замечательный ник,обожаю зефир Хотела что-то с моим именем, фантазии не было, пришлось искать в гугле подсказку - рифму. Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘 7 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @АминаА я тоже тебя ждала! С хорошим скринингом! И с неожиданным мальчиком! Женихи нам очень пригодятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения