Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, можно я немного пожалуюсь. До удаления я чувствовала грудь за неделю до М.  и многие другие симптомы ПМС. И вот уже несколько циклов тишина. М. приходят бессимптомно. Я немного растеряна. Ведь я за столько лет привыкла к определенным позывам организма, а теперь только по календарю могу отследить и подготовиться:girl_mad:

Это же здорово))) у меня крайне редко грудь болит вообще 

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, привет!

Спасибо, что ждёте и болеете за нас) малышок примерно 300 гр., все хорошо, убегал, долго гонялись с датчиком за ним, чтоб сердечко записать. Ну, и отвернувшись так и сидит 😁

@Lesikk84 в норме пмс ярких быть и не должно. Может наоборот, наладился гормональный фон.

Слава Богу 🙏 специально весь день не заходила, чтобы потом почитать хорошие новости) 

Теперь переживаю за Настю:strashno:

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Сделала Ева 

Фото не грузится (

Есть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА где же ты(((

Я верю, что всё хорошо 

Просто закрутилась в делах 

Как будет время она нам обязательно отпишется 🤞

@Добрая надежда тогда это будет что то из области фантастики 😅

• Держу кулачки 1
6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

что то из области фантастики 😅

Беременность такая таинственная, область, что там много чего из области фантастики... Когда кто-то всё проверяет, высчитывает, обследуется, больше врачей уже знает, всё делает правильно и вовремя... и никак... 

А кто-то предохраняется, не хочет и не планирует, выпивает, делает флюшку, рентген и кт одновременно, парится в бане, носит тяжести, психует и стрессует, имеет кучу женских болячек, каждая из которых сама по себе исключает Б и на тебе//!!! 

И па за неделю до О с резинкой и свечкой сразу:hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Беременность такая таинственная, область, что там много чего из области фантастики... Когда кто-то всё проверяет, высчитывает, обследуется, больше врачей уже знает, всё делает правильно и вовремя... и никак... 

А кто-то предохраняется, не хочет и не планирует, выпивает, делает флюшку, рентген и кт одновременно, парится в бане, носит тяжести, психует и стрессует, имеет кучу женских болячек, каждая из которых сама по себе исключает Б и на тебе//!!! 

Согласна, такое имеет место быть) 

Но никогда не думала, что это может касаться меня 

@katerina1104 переделаю завтра утром ещё

@ToothFairy чудеса случаются. Может, это оно?) 

Я поменяла ник, вчера ночью узнала, что так можно. Старый (Я твой доктор) не нравился, взяла при регистрации лишь бы был. У меня на другом ресурсе такой же стоял. Не думала же я, что буду тут сидеть активно. :)

То ли О никак не наступит (16 дц), то ли с тестами косячу. Не всегда выходит проделать на концентрированную 4-часовую мочу. Фраутесты кончились, последние два делала med response... Странные они какие-то. Контрольная полоса какая-то бледная и неравномерная у них. 

Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить. :)

Немного смешно вспоминать период тщательного предохранения, когда пила таблетки строго по часам, а все равно боялась Б, симптомы мерищились. 

Или когда уже после кок, были и презики, и ппа, и свечи (не одновременно, конечно). Все равно мерищилось и боялась. А теперь когда уже планируешь, ловишь тестами О, думается "что там могло получиться - то, па был за 3 дня до О). 

• Нравится 2
4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить

Хорошая идея! Регулярно и с удовольствием! ;)

Да, что то Настя пропала...

7 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Yaksvon спасибо 😘

Сама на нервах,2 недели подряд только ПЯ,а сегодня наконец нашли🙏🏼🥰

@Elya-eva @АминаА как ваши скрининг?😘

да,у меня все аллес гуд:Crazy:,

как у Элечки))))🙏🙏🙏🙏🙏

поздравляю тебя с хорошим УЗИ,не сомневалась!👍👍👍👍

5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 тоже Настю и Элю жду :girl_in_dreams::molitva:

@katerina1104 да, ты прова, хочется, но решили попозже... 

спасибо мой котик!

надеюсь,больше не прервёте!

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Амина, Настюша, где же ты... я думала, что ты уже отписалась. Ждём с хорошими новостями.

в домике написала уже..

я в шоке!

у нас мальчик!!!!!:think1::sorry::love:

так что всех,на кого чихала девочковым,отчихиваю назад,если только вы не против писюна..

перевариваю теперь информацию 

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Добрая надежда я думаю это скорее реагент, тк ну шансов вообще нет, да и в бер бт выше, обычно разница больше 0,6

Да и признаков естественно тоже нет

Screenshot_20220530_190845.jpg

ну видно что-то,через пару дней посмотрим

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Сделала Ева 

Фото не грузится (

скриншот сделай

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Это же здорово))) у меня крайне редко грудь болит вообще 

Слава Богу 🙏 специально весь день не заходила, чтобы потом почитать хорошие новости) 

Теперь переживаю за Настю:strashno:

Есть?

София!

спасибо,что помните!

сегодня приснился сон,что типа сказали,якобы у ребенка проблемы с кишечником,типа ХА.

на УЗИ сидела в очереди,волновалась.

но,все хорошо,срок чуть отстаёт,не страшно,сердечко через неделю перепроверят(на экране видела четыре камеры,это норма)

ну, а главная новость выше:heart:

59 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@ToothFairy чудеса случаются. Может, это оно?) 

Я поменяла ник, вчера ночью узнала, что так можно. Старый (Я твой доктор) не нравился, взяла при регистрации лишь бы был. У меня на другом ресурсе такой же стоял. Не думала же я, что буду тут сидеть активно. :)

То ли О никак не наступит (16 дц), то ли с тестами косячу. Не всегда выходит проделать на концентрированную 4-часовую мочу. Фраутесты кончились, последние два делала med response... Странные они какие-то. Контрольная полоса какая-то бледная и неравномерная у них. 

Уже близка к тому, чтобы перестать ловить О, а просто жить - с мужем дружить. :)

Немного смешно вспоминать период тщательного предохранения, когда пила таблетки строго по часам, а все равно боялась Б, симптомы мерищились. 

Или когда уже после кок, были и презики, и ппа, и свечи (не одновременно, конечно). Все равно мерищилось и боялась. А теперь когда уже планируешь, ловишь тестами О, думается "что там могло получиться - то, па был за 3 дня до О). 

замечательный ник,обожаю зефир,особенно розовый с шоколадными полосками!!!

все меняется,порой до противоположного 

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@АминаА спасибо и тебя с хорошим УЗИ 🥳😘😘😘будет у тебя 3 сыночка и лапочка дочка😁🥰Вот у Мии сколько защитников будет 😎

@Абрикосина2021 точно, можно баиньки идти😴Всем спокойной ночи

@АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. 

Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...