october31 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @АминаА поздравляю!!!! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Surinam 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @АминаА поздравляю!! Вот так сюрприз, муж наверное торжествует Ссылка на это сообщение
Yaksvon 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем доброе утро☺️ @АминаА Поздравляю с хорошим УЗИ, так приятно по утрам читать хорошие новости🥰 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, отписываюсь, эвик кристально чистый, это были реагенты 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем доброго утра 🌺☀️☕️ @Surinam Настя, привет 🙋🏽♀️ Не зацикливайтесь, первый месяц это совсем ни о чем. Скоро увидишь свои желанные //. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Доброе утро ✨ @Surinam привет, скорейшего запузачивания @ToothFairy вот так да☹️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @katerina1104 да уж Реагенты сейчас через одного розовые вылазиют Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ToothFairy особенно на первом,прям розовая полоска была☹️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @katerina1104 сама в шоке немного Но я доверяю эви, наврятли он ошибся Ссылка на это сообщение
АминаА 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА с хорошими новостями можно и пойти спать С мальчиком вас ☀️🌺 спасибо,Мариша,видишь,какие приколы с этими УЗИ! я уже сама смотрела на экран,но он так вертится , что невозможно углядеть,что там между ножек. 10 часов назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА спасибо и тебя с хорошим УЗИ 🥳😘😘😘будет у тебя 3 сыночка и лапочка дочка😁🥰Вот у Мии сколько защитников будет 😎 @Абрикосина2021 точно, можно баиньки идти😴Всем спокойной ночи ✨ спасибо,Катюша,не то слово.. я чёт сразу опешила,а потом думаю:"Ну ведь зато не будет конкуренции между девочками!" мы с сестрой всегда дрались в детстве,маму делили 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘 Эля!!!Защитников конечно уже у нас ого! ах,эти мальчики,с ними проще,все ж девочки-это более сложная фактура! 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @АминаА я тоже тебя ждала! С хорошим скринингом! И с неожиданным мальчиком! Женихи нам очень пригодятся Юличка,приятно!Спасибо👍 4 часа назад, october31 сказал(а): @АминаА поздравляю!!!! Всем доброго утра! Наташа,спасибо,и тебе доброе утро! 3 часа назад, Surinam сказал(а): Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. Привет,Анастасия, рассказывай,что интересного происходит вокруг! 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА поздравляю!! Вот так сюрприз, муж наверное торжествует да не то слово,он светится!😂😂😂😂 у него одна песня:"помру,а тебе с хлопцами будет легче.."))) Оля,у него же все по графику: м,д,м,д,м.. вот же ювелир какой😀😀😀 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Всем доброе утро☺️ @АминаА Поздравляю с хорошим УЗИ, так приятно по утрам читать хорошие новости🥰 Сашенька,спасибо! сама танцую с утра,даже дождь перестал наконец-то 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, отписываюсь, эвик кристально чистый, это были реагенты думаю,что ты не расстроилась,не?🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @october31 @Абрикосина2021 спасибо! @АминаА Да, надо бы рассказать о себе) Мне 34, дочке 6 лет. Недавно опять возник детский вопрос ))Но есть моменты, которые меня пугают. Роды первые были тяжелые, 19 часов. В итоге ЭКС. Боюсь, что там куча спаек. Прошлым летом миому на УЗИ нашли. Ну, не приговор, конечно. Но надо ж наблюдать ее. Выросла наверное Да и в целом возраст какой-то старый что ли) Короче, страхов много, но я решила начать действовать. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Очень здорово когда сестра и брат в хороших отношениях. У меня мама с братом старшим ( около 2 лет разница) в молодости дрались. Он ее вечно контролировал, а она сопротивлялась )) сейчас как не стало моего папы, дядя полностью взял заботу над ней. Помогает ей во многом ( он с семьей не далеко живет), возит куда ей нужно, отдыхать с собой всегда берут, звонит каждый день узнаёт как дела. Безумно ему благодарны за это. ❤️ @Surinam так за старый возраст, сейчас по жопе получишь Мне 36 и я жду своего первенца 🙏🏼❤️ все получится, если есть цель и ты настроена на ее достижение. С миомами многие рожают. Так что не сцы и все обязательно будет хорошо 👌🏼 @АминаА залюбленная девочка будет у вас . А это очень хорошо ❤️🌺 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @АминаА так а на первом скрининг тебе предположили девочку? Или ничего не говорили. Я что-то забыла 🙂 я так хочу уже узнать скорей, кто в домике живет 🤗 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Surinam так за старый возраст, сейчас по жопе получишь Мне 36 и я жду своего первенца 🙏🏼❤️ все получится, если есть цель и ты настроена на ее достижение. С миомами многие рожают. Так что не сцы и все обязательно будет хорошо 👌🏼 Ощущаю себя старушкой наверное)) В 27, когда первый раз заБ, пободрее была, конечно Миомы вообще странные существа, то появляются, то пропадают. Надо бы после М сразу на узи сходить, глянуть. Спасибо! А первенец это волшебство Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 12 часов назад, АминаА сказал(а): да,у меня все аллес гуд, как у Элечки))))🙏🙏🙏🙏🙏 поздравляю тебя с хорошим УЗИ,не сомневалась!👍👍👍👍 спасибо мой котик! надеюсь,больше не прервёте! в домике написала уже.. я в шоке! у нас мальчик!!!!! так что всех,на кого чихала девочковым,отчихиваю назад,если только вы не против писюна.. перевариваю теперь информацию ну видно что-то,через пару дней посмотрим скриншот сделай София! спасибо,что помните! сегодня приснился сон,что типа сказали,якобы у ребенка проблемы с кишечником,типа ХА. на УЗИ сидела в очереди,волновалась. но,все хорошо,срок чуть отстаёт,не страшно,сердечко через неделю перепроверят(на экране видела четыре камеры,это норма) ну, а главная новость выше замечательный ник,обожаю зефир,особенно розовый с шоколадными полосками!!! все меняется,порой до противоположного Ух тыыыы!!! Ещё мальчишка!😍 пусть растёт здоровым богатырём, а тебя с тёплой встречей🥰🥰🥰 11 часов назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘 Какой же он у тебя умничка 🥰 5 часов назад, Surinam сказал(а): Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. Желаю скорейшей беременности 🤞🤞🤞 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, отписываюсь, эвик кристально чистый, это были реагенты Я почему-то так и думала. Аль, не хочешь немного повременить? Дать мужу осознать все? Извини если лезу не в свое дело 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Родина Мать❤ мы с ним говорили уже на эту тему, решили вернутся к ней через 4 года Всё таки желание должно быть совместным) 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, у меня ушёл кот ... зараза шерстяная.... гульки у него... а я два дня места себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, у меня ушёл кот ... зараза шерстяная.... гульки у него... а я два дня места себе не нахожу 😱😱😱😱😱😱😱 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 началась гульба🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Родина Мать❤ ты, как никто меня сейчас понимаешь. Но я уже настраиваюсь на в к возможные варианты. Чтоб сильно не нервничать. Муж в КПП малину поливал говорит рядом так коты орали.... может там сходная какая у них 🤷🏼♀️ 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 началась гульба🙈 да... он и так последние дни только ночевать домой вечером приходил... похудел весь Не знаю почему КПП вышло 😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 пусть вернётся 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения