Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем доброго утра 🌺☀️
@Surinam Настя, привет 🙋🏽‍♀️ Не зацикливайтесь, первый месяц это совсем ни о чем. Скоро увидишь свои желанные //. :chih:

• Спасибо 1
10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА :girl_dance:с хорошими новостями можно и пойти спать :love:

С мальчиком вас ☀️🌺

спасибо,Мариша,видишь,какие приколы с этими УЗИ!

я уже сама смотрела на экран,но он так вертится , что невозможно углядеть,что там между ножек.

10 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА спасибо и тебя с хорошим УЗИ 🥳😘😘😘будет у тебя 3 сыночка и лапочка дочка😁🥰Вот у Мии сколько защитников будет 😎

@Абрикосина2021 точно, можно баиньки идти😴Всем спокойной ночи

спасибо,Катюша,не то слово..

я чёт сразу опешила,а потом думаю:"Ну ведь зато не будет конкуренции между девочками!"

мы с сестрой всегда дрались в детстве,маму делили

9 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. 

Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘

Эля!!!Защитников конечно уже у нас ого!

ах,эти мальчики,с ними проще,все ж девочки-это более сложная фактура!

9 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@АминаА я тоже тебя ждала! С хорошим скринингом! И с неожиданным мальчиком! :kiss2: Женихи нам очень пригодятся :D

Юличка,приятно!Спасибо👍

4 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА поздравляю!!!! :kiss2:

Всем доброго утра!

Наташа,спасибо,и тебе доброе утро!

3 часа назад, Surinam сказал(а):

Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. 

Привет,Анастасия, рассказывай,что интересного происходит вокруг!

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА поздравляю!! Вот так сюрприз, муж наверное торжествует :D

да не то слово,он светится!😂😂😂😂

у него одна песня:"помру,а тебе с хлопцами будет легче..")))

Оля,у него же все по графику: м,д,м,д,м..

вот же ювелир какой😀😀😀

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Всем доброе утро☺️

@АминаА Поздравляю с хорошим УЗИ, так приятно по утрам читать хорошие новости🥰

Сашенька,спасибо!

сама танцую с утра,даже дождь перестал наконец-то 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, отписываюсь, эвик кристально чистый, это были реагенты 

думаю,что ты не расстроилась,не?🤪

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@october31 @Абрикосина2021 спасибо! :kiss2:

@АминаА Да, надо бы рассказать о себе)

Мне 34, дочке 6 лет. Недавно опять возник детский вопрос ))Но есть моменты, которые меня пугают. Роды первые были тяжелые, 19 часов. В итоге ЭКС. Боюсь, что там куча спаек. Прошлым летом миому на УЗИ нашли. Ну, не приговор, конечно. Но надо ж наблюдать ее. Выросла наверное :( Да и в целом возраст какой-то старый что ли) Короче, страхов много, но я решила начать действовать. 

Очень здорово когда сестра и брат в хороших отношениях. У меня мама с братом старшим ( около 2 лет разница) в молодости дрались. Он ее вечно контролировал, а она сопротивлялась ))

сейчас как не стало моего папы, дядя полностью взял заботу над ней. Помогает ей во многом ( он с семьей не далеко живет), возит куда ей нужно, отдыхать с собой всегда берут, звонит каждый день узнаёт как дела. 
Безумно ему благодарны за это. ❤️

@Surinam так за старый возраст, сейчас по жопе получишь :mamamia:  Мне 36 и я жду своего первенца 🙏🏼❤️
все получится, если есть цель и ты настроена на ее достижение. С миомами многие рожают. Так что не сцы и все обязательно будет хорошо 👌🏼 

@АминаА залюбленная девочка будет у вас . А это очень хорошо ❤️🌺 

• Нравится 1

@АминаА так а на первом скрининг тебе предположили девочку? Или ничего не говорили. Я что-то забыла 🙂 

я так хочу уже узнать скорей, кто в домике живет 🤗

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Surinam так за старый возраст, сейчас по жопе получишь :mamamia:  Мне 36 и я жду своего первенца 🙏🏼❤️
все получится, если есть цель и ты настроена на ее достижение. С миомами многие рожают. Так что не сцы и все обязательно будет хорошо 👌🏼 

Ощущаю себя старушкой наверное)) В 27, когда первый раз заБ, пободрее была, конечно :DМиомы вообще странные существа, то появляются, то пропадают. Надо бы после М сразу на узи сходить, глянуть.

Спасибо! :flower:А первенец это волшебство :kiss2:

12 часов назад, АминаА сказал(а):

да,у меня все аллес гуд:Crazy:,

как у Элечки))))🙏🙏🙏🙏🙏

поздравляю тебя с хорошим УЗИ,не сомневалась!👍👍👍👍

спасибо мой котик!

надеюсь,больше не прервёте!

в домике написала уже..

я в шоке!

у нас мальчик!!!!!:think1::sorry::love:

так что всех,на кого чихала девочковым,отчихиваю назад,если только вы не против писюна..

перевариваю теперь информацию 

ну видно что-то,через пару дней посмотрим

скриншот сделай

София!

спасибо,что помните!

сегодня приснился сон,что типа сказали,якобы у ребенка проблемы с кишечником,типа ХА.

на УЗИ сидела в очереди,волновалась.

но,все хорошо,срок чуть отстаёт,не страшно,сердечко через неделю перепроверят(на экране видела четыре камеры,это норма)

ну, а главная новость выше:heart:

замечательный ник,обожаю зефир,особенно розовый с шоколадными полосками!!!

все меняется,порой до противоположного 

Ух тыыыы!!! Ещё мальчишка!😍 пусть растёт здоровым богатырём, а тебя с тёплой встречей🥰🥰🥰

11 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА пацаны это счастье! Я вот смотрю на старшего, с каким трепетом и заботой он относится ко мне... он сейчас в выпускном классе. Немного подрабатывает. Когда началась война у нас в стране, очень распереживался, позвонил, сказал, чтоб я прилетала с Геной в Канаду. Я говорю, что я не смогу пока работать, а он - мама, я буду вас с Геной и малышом содержать. Блин. Я расплакалась прям. 

Значит тебе нужно столько заботы и защиты вокруг, раз Вселенная мальчишек даёт. Пускай будет здоровенький и счастливый! 😘

Какой же он у тебя умничка 🥰

5 часов назад, Surinam сказал(а):

Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. 

Желаю скорейшей беременности 🤞🤞🤞

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, отписываюсь, эвик кристально чистый, это были реагенты 

Я почему-то так и думала. Аль, не хочешь немного повременить? Дать мужу осознать все? Извини если лезу не в свое дело 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, у меня ушёл кот ... зараза шерстяная.... гульки у него... а я два дня места себе не нахожу :anger:

😱😱😱😱😱😱😱

@Родина Мать❤ ты, как никто меня сейчас понимаешь. Но я уже настраиваюсь на в к возможные варианты. Чтоб сильно не нервничать. Муж в КПП малину поливал говорит рядом так коты орали.... может там сходная какая у них 🤷🏼‍♀️

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 началась гульба🙈

да... он и так последние дни только ночевать домой вечером приходил... похудел весь 

Не знаю почему КПП вышло 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...