Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 мне кажется, может туда сюда на 3 мм меняться шейка... 

А котик счастлив!!! Наш мог на несколько дней уйти и прийти потом худющий, с подратым ухом, в репьях, но оооочень довольный... 

• Ха-ха 1
3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА да нет) 

Но тесты г.... :Laie_:

согласна

3 часа назад, Surinam сказал(а):

@october31 @Абрикосина2021 спасибо! :kiss2:

@АминаА Да, надо бы рассказать о себе)

Мне 34, дочке 6 лет. Недавно опять возник детский вопрос ))Но есть моменты, которые меня пугают. Роды первые были тяжелые, 19 часов. В итоге ЭКС. Боюсь, что там куча спаек. Прошлым летом миому на УЗИ нашли. Ну, не приговор, конечно. Но надо ж наблюдать ее. Выросла наверное :( Да и в целом возраст какой-то старый что ли) Короче, страхов много, но я решила начать действовать. 

спасибо,что поделилась!

страхи - это наше топливо жизни

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА так а на первом скрининг тебе предположили девочку? Или ничего не говорили. Я что-то забыла 🙂 

я так хочу уже узнать скорей, кто в домике живет 🤗

девочку обещал профессор Ковалёв))))

3 часа назад, Surinam сказал(а):

Ощущаю себя старушкой наверное)) В 27, когда первый раз заБ, пободрее была, конечно :DМиомы вообще странные существа, то появляются, то пропадают. Надо бы после М сразу на узи сходить, глянуть.

Спасибо! :flower:А первенец это волшебство :kiss2:

да,у меня была до этой беременности,а сейчас пропала

28 минут назад, настоящая сказал(а):

@АминаА ну раз мальчик, то на меня чихнуть персонально😎 поздравляю с хорошим узи💐

эээ...Марго...я в следующую среду ещё раз взгляну,а то что-то мне неспокойно,может выклянчу фото писюна,коллективно порешаем🤪😀кто в теремочке живёт 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, АминаА сказал(а):

согласна

спасибо,что поделилась!

страхи - это наше топливо жизни

девочку обещал профессор Ковалёв))))

да,у меня была до этой беременности,а сейчас пропала

эээ...Марго...я в следующую среду ещё раз взгляну,а то что-то мне неспокойно,может выклянчу фото писюна,коллективно порешаем🤪😀кто в теремочке живёт 

Буду ждать. Мне торопиться некуда🤣 у меня даже О не было ещё и непонятно будет ли вообще. Так что жду

@настоящая вы там главное не останавливайтесь и наслаждайтесь процессом😂😏

@Абрикосина2021 у мамы кот был,дак мог на неделю пропасть,потом приходил весь вонючий, похудевший,подраный😂вот ведь загул у них😂😂

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Ну по мере возможности 🤣 

Тесты на О всё равно безнадёжно отрицательные. Так что остаётся только наслаждаться процессом😅

• Держу кулачки 1
17 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая с твоими поздними О ещё рано отчаиваться😂🤞🏼

До всего этого у меня была О 15-17 дц. Потом уже стало поздно. А теперь даже ощущений никаких. 

Кстати, у вас тут спрошу, если цж как белые сопли. Но именно белые, а не прозрачные. Это что вообще? Нигде ничего не нашла

Только что, настоящая сказал(а):

До всего этого у меня была О 15-17 дц. Потом уже стало поздно. А теперь даже ощущений никаких. 

Кстати, у вас тут спрошу, если цж как белые сопли. Но именно белые, а не прозрачные. Это что вообще? Нигде ничего не нашла

Может это что-то родственное ЯБ?

19 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 у мамы кот был,дак мог на неделю пропасть,потом приходил весь вонючий, похудевший,подраный😂вот ведь загул у них😂😂

Я тоже думаю, что он молод у нас ) полон сил и поэтому а глубоком загуле ) придёт по жопе алеющей своей получит 

• Ха-ха 1
9 минут назад, Surinam сказал(а):

Может это что-то родственное ЯБ?

Ну похоже. Но яб прозрачный. А тут белые. Но тянучие. Фиг знает. Опять мой организм живёт своей отдельной жизнью🤦‍♀️🤣

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

любовь она такая

58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я тоже думаю, что он молод у нас ) полон сил и поэтому а глубоком загуле ) придёт по жопе алеющей своей получит 

ага,зацелуешь,я так тоже своего,хоть он и кастрат был,но все равно уходил

2 часа назад, АминаА сказал(а):

девочку обещал профессор Ковалёв)))

И Венчикова могла бы ошибиться на таком сроке. Мне и знакомой сказала мальчик, у меня так и остался мальчик, а у знакомой получилась девочка

Разговаривала со своей одноклассница, которая сейчас узи беременным делает, сказала что перестала говорить на 12 неделр пол. Потом говорит на 20 некоторые просто неожидали "смены пола", а у некоторых истерики и слезы

1 час назад, настоящая сказал(а):

Ну похоже. Но яб прозрачный. А тут белые. Но тянучие. Фиг знает. Опять мой организм живёт своей отдельной жизнью🤦‍♀️🤣

Это просто у него магия, которую нам не понять)) 

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@october31 мне в первую Б узистка сказала,что даже смотреть пол не будет в 12 недель,в 22 говорит узнаете🙈

Но интересно жеееее😂😂

Я буду требовать в 12 недель 100% результата 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@katerina1104 я узнавала )) у нас 4600 руб выходит. Муж против, типо какая разница , рады будем и мальчику и девочке, но позже узнаём 😃 

Только что, marika- сказал(а):
  • Так девчуля же там, чего смотреть:reverans:

Меня муж тоже в этом уверяет 😁 говорит , что чувствует, что там его принцесса 😁 а вдруг там мой рыцарь 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...