october31 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я ещё все приметы проштудировала! И календари с полом... Только мой мальчик нарушил все приметы и правила. Хотя мы ещё не родились Проверим по рождению Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 мне ни разу в 12 нед не говорили пол... Лучше не спрашивать, вдруг ошибутся Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Добрая надежда а по факту когда уже точно «не ошибиться»? На какой неделе? Или 100% только в родзале 😁 @october31 календари я ещё на 2-й день задержки проштудировала 🤣🤣🤣 по многим таблицам - девчуля Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 нам на втором скрининга правильно сказали,точнее показали,там 🍑 на весь экран был😂😂🙈 1 Ссылка на это сообщение
october31 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 ну нам говорят уже точно, и показывали. В 12 спросили говорить ли пол. В остальные узи я сама спрашивала, говорят точно мальчик. А по всем таблицам и обновлениями крови - девочка. Бабушки ждали внучку. Вот мы и не настраиваемся пока. Все купили бежевое, на всякий случай Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Мне в последние Б всегда говорили пол на первом скрининге и ни разу не ошиблись!) Я тоже пару раз хотела не узнавать пол до родов, но это ооочееень слооожноооо)) Любопытство спать спокойно не даёт) Я только один раз выдержала, хотя собиралась каждый раз! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 33 минуты назад, katerina1104 сказал(а): можно кровушку сдать ещё 😂 У нас в группе сентябрят у одной не совпал пол по крови с последующим узи, на которых 100 проц уже точно видно было. Так что вот и кровь не показатель надежности Ссылка на это сообщение
настоящая 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 53 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я буду требовать в 12 недель 100% результата 🤣🤣🤣 Мне оба раза только после 30 недель сказали🤣 5 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ мы с ним говорили уже на эту тему, решили вернутся к ней через 4 года Всё таки желание должно быть совместным) Извиняюсь, если лезу не в свое дело, но может вам как-то с предохранением тогда решить понадежнее, а не гадать каждый цикл на тестах? 43 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 я узнавала )) у нас 4600 руб выходит. Муж против, типо какая разница , рады будем и мальчику и девочке, но позже узнаём 😃 Меня муж тоже в этом уверяет 😁 говорит , что чувствует, что там его принцесса 😁 а вдруг там мой рыцарь 😁 Я тоже за девочку голосую😎 39 минут назад, october31 сказал(а): Я ещё все приметы проштудировала! И календари с полом... Только мой мальчик нарушил все приметы и правила. Хотя мы ещё не родились Проверим по рождению У меня младшая по всем расчётам мальчик🤣 Ссылка на это сообщение
marika- 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Муж сын свекр.Два кота. Сомы и скалярия - и те м.пола. мужики одни вокруг! Всегда хотела второго только сына. А сейчас уже и о девчёнке мечтаю.... 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021 я на 16й неделе ходила, сказали все точно, показали, потом на 2 скоининге подтвердили Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки привет. Всех с хорошим УЗИ. @Абрикосина2021 мне таблички точно пол определяли, совпало, на узи с дочкой 14 лет назад на 2 сказали пол,а с сыном на первом скрине на 90% предположили мальчика, в 16 недель подтвердили. 1 час назад, настоящая сказал(а): Извиняюсь, если лезу не в свое дело, но может вам как-то с предохранением тогда решить понадежнее, а не гадать каждый цикл на тестах? Плюсую. Раз вы сейчас не планируете и муж не хочет сейчас ребёнка, лучше сейчас предпринять меры что бы не переживать каждый цикл. Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А мне наоборот,все таблички пророчили мальчика,на УЗИ в ЖК в 16 недель сказали мальчик,в итоге на втором скрининге писюн рассосался и у нас доча😂😂 Сейчас опять по табличкам мальчик,но предчувствие,что девчонка вторая🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А у знакомой прикол был,тоже 14 лет назад но я думаю что врач не силен был. Короче ей со 2 скрина девочку видели, она все купила в ванильно-розовых тонах, коляска розовая,а родился Ромка у неё, во где шок был,на родовом столе узнать что у тебя мальчик. Рома до 6 мес ходил в розовом 6 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер нежданчик😂такая подстава🙈 Поэтому лучше нейтральный цвет брать😂Мы так коляску брали серую,вдруг мальчик второй,а коляску жалко менять,она идеальная😁 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @katerina1104 согласна. У нас вещей тоже очень много нейтральных и коляска под джинсу Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Леди Инженер нежданчик😂такая подстава🙈 Поэтому лучше нейтральный цвет брать😂Мы так коляску брали серую,вдруг мальчик второй,а коляску жалко менять,она идеальная😁 Нежданчик так нежданчик... по одежде я не смогла нейтральный брать, мальчику мальчиков, а девочке мимимишное такое, все хотелось скупить. А сейчас если забеременею, то хочу после родов пол узнать,так сказать по факту уже Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А мне на втором скрининге только сказали, точнее, я сама спросила, кто там у нас , мне сказали мальчик , а на третьем скрининге окончательно подтвердили. Раньше я даже не узнавала, потому что честно было т.к. вообще молилась, чтоб выносить, на 6 неделях была угроза выкидыша. Да и потом не так все гладко было, лежала на сохранении. А теперь и вообще все равно, если чудо произойдет , и я удачно забеременею, главное выносить и родить, и чтоб здоровый был. 3 числа поеду консультироваться по поводу своего АФС. 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Леди Инженер у нас все комбезы бежевые и серые😂а так конечно тоже много таких вещей,в которые мальчика не оденешь😂 После родов это ж так долго ждать😁🙈 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Абрикосина2021у нас коты уходили, дня по 4 гуляли и возвращались. Тоже худющие, на еду кидались. А как-то кошка загуляла недалеко от нашего двора. Так там котов штук 5-6 возле нее крутилось несколько дней, шли ожесточённые бои за кошачье сердце. Мой тогда домой забегал регулярно, кушал и обратно 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет! Так вот и мы в субботу разрезали тортик и муж сказал, что он бракованный с розовыми коржами🤣🤣🤣 В бумажке от врача "девочка на 80%" 5 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 17 часов назад, Surinam сказал(а): Всем привет! 🤩 Я Настя. Завершается мой первый цикл планирования. Сегодня-завтра видимо жду М.. Привет)) у нас тоже первый цикл планирования, но мы пока на середине)) как раз овуляция😅 Через пару недель буду ждать результат. Почему думаешь, что у тебя будут М? 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 12 часов назад, october31 сказал(а): Я ещё все приметы проштудировала! И календари с полом... Только мой мальчик нарушил все приметы и правила. Хотя мы ещё не родились Проверим по рождению У меня подруга до 9 месяца ходила с "девочкой"))) 14 часов назад, настоящая сказал(а): До всего этого у меня была О 15-17 дц. Потом уже стало поздно. А теперь даже ощущений никаких. Кстати, у вас тут спрошу, если цж как белые сопли. Но именно белые, а не прозрачные. Это что вообще? Нигде ничего не нашла У меня такое бывает на следующий день после о Доброго всем утра 🥰 7 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Так вот и мы в субботу разрезали тортик и муж сказал, что он бракованный с розовыми коржами🤣🤣🤣 В бумажке от врача "девочка на 80%" С принцессой вас🥰🥰🥰 Я сегодня провела ночь в снах о беременности, полосатых тестах и прочее))) вроде особо не планируем, ничего не отслеживаю))) а вон оно как))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 26 минут назад, anyaN_tim сказал(а): Привет)) у нас тоже первый цикл планирования, но мы пока на середине)) как раз овуляция😅 Через пару недель буду ждать результат. Почему думаешь, что у тебя будут М? Удачи вам! Почему жду М: думаю, с первого цикла не бывает так быстро)) хотя в О вроде попали. По ощущениям как будто М пытаются прорваться, но никак. Сегодня 29 ДЦ, обычно цикл 28-30. 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Surinam ну а где же тест? Всем доброе утро ☀️ ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Surinam ну а где же тест? Всем доброе утро ☀️ ☺️ Тест наверное в какой-то из аптек Я ссыкун, не хочу расстраиваться)) Всё-таки потягивает живот или по бокам, не пойму. Вроде и поясница тоже. Кажется, это не может быть в Б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения