Устиньяя 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Surinam это как-то несерьёзно мы тут значит мочим с 7 дпо, а тут 1 дз и нет теста?)) 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Surinam это как-то несерьёзно мы тут значит мочим с 7 дпо, а тут 1 дз и нет теста?)) Да да))) Знаю про тестоманию Нервы наверное берегу, хз сколько планировать предется )) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Родина Мать❤ Пусть сон будет в руку!!! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро @Родина Мать❤ хороший сон,пусть сбудется А мне сегодня снилось,что малыша на УЗИ смотрела, такой маленький,ручками машет😁🥰 Ещё сегодня всемирный день родителей и защиты детей 🥰 Поздравляю всех мамочек,пусть ваши детки растут здоровые и счастливые,радуют каждый день своими победами и достижениями 5 Ссылка на это сообщение
Became 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Да да))) Знаю про тестоманию Нервы наверное берегу, хз сколько планировать предется )) А не надо себя настраивать на плохое. У вас проблемы какие то есть, что вы так настроены? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Доброе утро девочки 🌺☀️ Всех с праздником 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): А не надо себя настраивать на плохое. У вас проблемы какие то есть, что вы так настроены? Вот прям из очевидных проблем, пожалуй нет. Весьма вероятные спайки после КС, миома, ферритин не очень. Ссылка на это сообщение
october31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Became у меня были обычные по длительности всем привет!!! С наступившим летом и праздником! а у меня уже второе утро просыпаюсь и тянет низ живота как при М... наверное уже скоро... 2 5 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Вот прям из очевидных проблем, пожалуй нет. Весьма вероятные спайки после КС, миома, ферритин не очень. Надо настраиваться на хорошее и не ставить себе доминанту. Ферритин легко поднимается препаратами железа, с миомой тоже беременеют, а спайки,мне они не помешали заБ и у вас все получится,так что хвост пистолетом и все получится 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Надо настраиваться на хорошее и не ставить себе доминанту. Ферритин легко поднимается препаратами железа, с миомой тоже беременеют, а спайки,мне они не помешали заБ и у вас все получится,так что хвост пистолетом и все получится Вы правы, конечно. Главное - настрой. Железо поднимается, потом опять с М теряется. Только успевай его подхватывать) Надо не забыть для профилактики пить. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @october31 ну классно же... скоро встречка намечается 🤞🏼 Докладываю )) мой шерстяной гуляка, вчера забежал домой, накинулся на воду)) пил, чуть не подавился 😁 и опять ушёл . Я его так и не видела 🤷🏼♀️ Муж вчера застал его ) 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Became привет,обычный цикл 29-31 день, а без овуляции 45 был @october31 привет,а когда у тебя пдр? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Абрикосина2021 ну вот и славно, что кот нашелся) он видимо как дети быстренько убежал, что бы мама домой не загнала)) 3 Ссылка на это сообщение
october31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Тону в твоих глазах по узи 22.06. Я ориентируюсь на эту дату. Врач оставила по месячным, чтобы меня лишний раз не ковыряли, что перехаживаю, на 01.07. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, Surinam сказал(а): с первого цикла не бывает так быстро)) хотя в О вроде попали. По ощущениям как будто М пытаются прорваться, но никак. Сегодня 29 ДЦ, обычно цикл 28-30. Бывает еще как. Первые симптомы как раз равны симптомам ПМС, тянущие боли в животе и пояснице и все такое. У меня уже дня 3-4 тянет посясницу, иногда низ живота. Похоже, как при месячных, но в более лёгкой форме. Сейчас 18 дц. Тестами ловлю О с 10 дц, но пока не поймала. Вообще я только учусь ощущать О. У меня лет с 16 проблемы с ЖКТ, соответственно постоянно в животе где-то что-то болит, тянет, "ощущается". В том числе и внизу. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @october31 оо,так уже совсем скоро) классно же как) в последний раз роды принимали молодые 2 девчонки,честно скажу,офигентские) @october31 а имя уже придумали? Или вы когда родится? Ссылка на это сообщение
october31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Тону в твоих глазах так быстро пролетело время, что я пока с трудом понимаю, что вот уже все... да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭 да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): Бывает еще как. Первые симптомы как раз равны симптомам ПМС, тянущие боли в животе и пояснице и все такое. У меня уже дня 3-4 тянет посясницу, иногда низ живота. Похоже, как при месячных, но в более лёгкой форме. Сейчас 18 дц. Тестами ловлю О с 10 дц, но пока не поймала. Вообще я только учусь ощущать О. У меня лет с 16 проблемы с ЖКТ, соответственно постоянно в животе где-то что-то болит, тянет, "ощущается". В том числе и внизу. Да уж, признаки и правда могут совпадать Природа интересно задумала, чтобы до последнего держать интригу)) Вот сегодня болит периодами и живот и поясница, какой-то холодок появился гуляющий внутри Што это такое. Для теста думаю рано, т.к. цикл и 28 и 30 бывает, пока жду. Только что, october31 сказал(а): @Тону в твоих глазах так быстро пролетело время, что я пока с трудом понимаю, что вот уже все... да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭 да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал Легких родов! Мама никогда не готова, мне кажется)) Но всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Surinam у меня вообще последние полгода циклы от 26 до 39 дней бывали. Так что вообще не понятно, когда ждать заветный день задержки. Одна из причин, почему хотела ловить О. Я, когда боялась смотреть результат на тесте, делала, а смотрел муж и мне результат говорил. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 1 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2022 Пока не родила, всем планирующим - самые заразные 37 недельные чихи 2 10 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @october31 ловлю чихи, буду надеяться что столь выдержанный будет очень заразным)) мужа дождусь с командировки и в бой Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 51 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): @Surinam у меня вообще последние полгода циклы от 26 до 39 дней бывали. Так что вообще не понятно, когда ждать заветный день задержки. Одна из причин, почему хотела ловить О. Я, когда боялась смотреть результат на тесте, делала, а смотрел муж и мне результат говорил. Поэтому я до сих пор без теста)) не знаю, какой день Х. Хорошая идея, чтоб муж смотрел) надо взять на заметку Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Родина Мать❤ не мой случай. О не было и не предвидится. Ссылка на это сообщение
АминаА 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 21 час назад, Tatiana20122 сказал(а): У нас в группе сентябрят у одной не совпал пол по крови с последующим узи, на которых 100 проц уже точно видно было. Так что вот и кровь не показатель надежности ого,даже такое бывает! 21 час назад, marika- сказал(а): Муж сын свекр.Два кота. Сомы и скалярия - и те м.пола. мужики одни вокруг! Всегда хотела второго только сына. А сейчас уже и о девчёнке мечтаю.... тем более,значит будет! 20 часов назад, katya.tunya сказал(а): @Абрикосина2021 я на 16й неделе ходила, сказали все точно, показали, потом на 2 скоининге подтвердили а я вот думаю,придется видимо ещё раз сходить на УЗИ для определения пола,на каком лучше сроке идти? 20 часов назад, katerina1104 сказал(а): А мне наоборот,все таблички пророчили мальчика,на УЗИ в ЖК в 16 недель сказали мальчик,в итоге на втором скрининге писюн рассосался и у нас доча😂😂 Сейчас опять по табличкам мальчик,но предчувствие,что девчонка вторая🙈😂 у меня дети и таблички все не совпадают 20 часов назад, Леди Инженер сказал(а): А у знакомой прикол был,тоже 14 лет назад но я думаю что врач не силен был. Короче ей со 2 скрина девочку видели, она все купила в ванильно-розовых тонах, коляска розовая,а родился Ромка у неё, во где шок был,на родовом столе узнать что у тебя мальчик. Рома до 6 мес ходил в розовом это жесть,я так не хочу,просто у нас тоже коляска серо-розовая 19 часов назад, Dasha71 сказал(а): А мне на втором скрининге только сказали, точнее, я сама спросила, кто там у нас , мне сказали мальчик , а на третьем скрининге окончательно подтвердили. Раньше я даже не узнавала, потому что честно было т.к. вообще молилась, чтоб выносить, на 6 неделях была угроза выкидыша. Да и потом не так все гладко было, лежала на сохранении. А теперь и вообще все равно, если чудо произойдет , и я удачно забеременею, главное выносить и родить, и чтоб здоровый был. 3 числа поеду консультироваться по поводу своего АФС. да,понятно,хоть бы здоровый,да выносить... Мию на 3 скрининге не смогли определить,как и на всех последующих,сидела на попе. кулачки тебе на здоровую и скорейшую беременность,без излишних заморочек и трудностей,Дашулька!🙏🙏🙏 16 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Так вот и мы в субботу разрезали тортик и муж сказал, что он бракованный с розовыми коржами🤣🤣🤣 В бумажке от врача "девочка на 80%" Маш,а как это на 80%?🤪🤪 5 часов назад, Became сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо тоже спрашивала здесь,отвечали,что короче обычных. у меня были 45-50 дней,но я была на ГВ. до беременности был однажды подтвержденный по УЗИ ановуляторный цикл,он был короче на пару дней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения