Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Устиньяя сказал(а):

@Surinam это как-то несерьёзно :D мы тут значит мочим с 7 дпо, а тут 1 дз и нет теста?))

Да да))) Знаю про тестоманию :heart: Нервы наверное берегу, хз сколько планировать предется ))

Доброе утро :Hello:

kartinki-i-otkrytki-pervyy-den-leta-4-8.jpg

@Родина Мать❤ хороший сон,пусть сбудется :kulachki:

А мне сегодня снилось,что малыша на УЗИ смотрела, такой маленький,ручками машет😁🥰

Ещё сегодня всемирный день родителей и защиты детей 🥰

Поздравляю всех мамочек,пусть ваши детки растут здоровые и счастливые,радуют каждый день своими победами и достижениями:heart:

• Нравится 5

Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо 

1 час назад, Surinam сказал(а):

Да да))) Знаю про тестоманию :heart: Нервы наверное берегу, хз сколько планировать предется ))

А не надо себя настраивать на плохое. У вас проблемы какие то есть, что вы так настроены?

• Спасибо 1
Только что, Леди Инженер сказал(а):

А не надо себя настраивать на плохое. У вас проблемы какие то есть, что вы так настроены?

Вот прям из очевидных проблем, пожалуй нет. Весьма вероятные спайки после КС, миома, ферритин не очень.

@Became у меня были обычные по длительности

всем привет!!! С наступившим летом и праздником!

а у меня уже второе утро просыпаюсь и тянет низ живота как при М... наверное  уже скоро...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Surinam сказал(а):

Вот прям из очевидных проблем, пожалуй нет. Весьма вероятные спайки после КС, миома, ферритин не очень.

Надо настраиваться на хорошее и не ставить себе доминанту. Ферритин легко поднимается препаратами железа, с миомой тоже беременеют, а спайки,мне они не помешали заБ и у вас все получится,так что хвост пистолетом и все получится 

• Спасибо 1
Только что, Леди Инженер сказал(а):

Надо настраиваться на хорошее и не ставить себе доминанту. Ферритин легко поднимается препаратами железа, с миомой тоже беременеют, а спайки,мне они не помешали заБ и у вас все получится,так что хвост пистолетом и все получится 

Вы правы, конечно. Главное - настрой. Железо поднимается, потом опять с М теряется. Только успевай его подхватывать) Надо не забыть для профилактики пить.

@october31 :girl_dance: ну классно же... скоро встречка намечается 🤞🏼

Докладываю )) мой шерстяной гуляка, вчера забежал домой, накинулся на воду)) пил, чуть не подавился 😁 и опять ушёл . Я его так и не видела 🤷🏼‍♀️ Муж вчера застал его ) 

• Ха-ха 4
5 часов назад, Surinam сказал(а):

с первого цикла не бывает так быстро)) хотя в О вроде попали. По ощущениям как будто М пытаются прорваться, но никак. Сегодня 29 ДЦ, обычно цикл 28-30. 

Бывает еще как. Первые симптомы как раз равны симптомам ПМС, тянущие боли в животе и пояснице и все такое. 

У меня уже дня 3-4 тянет посясницу, иногда низ живота. Похоже, как при месячных, но в более лёгкой форме. Сейчас 18 дц. Тестами ловлю О с 10 дц, но пока не поймала. 

Вообще я только учусь ощущать ОУ меня лет с 16 проблемы с ЖКТ, соответственно постоянно в животе где-то что-то болит, тянет, "ощущается". В том числе и внизу. 

• Нравится 1

@october31 оо,так уже совсем скоро) классно же как) в последний раз роды принимали молодые 2 девчонки,честно скажу,офигентские)

@october31 а имя уже придумали? Или вы когда родится?

@Тону в твоих глазах так быстро пролетело время,  что я пока с трудом понимаю, что вот уже все...

да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭

да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал

• Ха-ха 1
Только что, Ира Зефира сказал(а):

Бывает еще как. Первые симптомы как раз равны симптомам ПМС, тянущие боли в животе и пояснице и все такое. 

У меня уже дня 3-4 тянет посясницу, иногда низ живота. Похоже, как при месячных, но в более лёгкой форме. Сейчас 18 дц. Тестами ловлю О с 10 дц, но пока не поймала. 

Вообще я только учусь ощущать ОУ меня лет с 16 проблемы с ЖКТ, соответственно постоянно в животе где-то что-то болит, тянет, "ощущается". В том числе и внизу. 

Да уж, признаки и правда могут совпадать :think1: Природа интересно задумала, чтобы до последнего держать интригу)) Вот сегодня болит периодами и живот и поясница, какой-то холодок появился гуляющий внутри :girl_mad: Што это такое. Для теста думаю рано, т.к. цикл и 28 и 30 бывает, пока жду.

Только что, october31 сказал(а):

@Тону в твоих глазах так быстро пролетело время,  что я пока с трудом понимаю, что вот уже все...

да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭

да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал

Легких родов! Мама никогда не готова, мне кажется)) Но всё будет хорошо :kiss2:

• Спасибо 1

@Surinam у меня вообще последние полгода циклы от 26 до 39 дней бывали. Так что вообще не понятно, когда ждать заветный день задержки. Одна из причин, почему хотела ловить О

Я, когда боялась смотреть результат на тесте, делала, а смотрел муж и мне результат говорил. 

51 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

@Surinam у меня вообще последние полгода циклы от 26 до 39 дней бывали. Так что вообще не понятно, когда ждать заветный день задержки. Одна из причин, почему хотела ловить О

Я, когда боялась смотреть результат на тесте, делала, а смотрел муж и мне результат говорил. 

Поэтому я до сих пор без теста)) не знаю, какой день Х. 

Хорошая идея, чтоб муж смотрел) надо взять на заметку 

21 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

У нас в группе сентябрят у одной не совпал пол по крови с последующим узи, на которых 100 проц уже точно видно было. Так что вот и кровь не показатель надежности 

ого,даже такое бывает!:think1:

21 час назад, marika- сказал(а):

Муж сын свекр.Два кота. Сомы и скалярия - и те м.пола. мужики одни вокруг! Всегда хотела второго только сына. А сейчас уже и о девчёнке мечтаю....:think1:

тем более,значит будет!

20 часов назад, katya.tunya сказал(а):

@Абрикосина2021 я на 16й неделе ходила, сказали все точно, показали, потом на 2 скоининге подтвердили

а я вот думаю,придется видимо ещё раз сходить на УЗИ для определения пола,на каком лучше сроке идти?

20 часов назад, katerina1104 сказал(а):

А мне наоборот,все таблички пророчили мальчика,на УЗИ в ЖК в 16 недель сказали мальчик,в итоге на втором скрининге писюн рассосался и у нас доча😂😂

Сейчас опять по табличкам мальчик,но предчувствие,что девчонка вторая🙈😂

у меня дети и таблички все не совпадают

20 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

А у знакомой прикол был,тоже 14 лет назад но я думаю что врач не силен был. Короче ей со 2 скрина девочку видели, она все купила в ванильно-розовых тонах, коляска розовая,а родился Ромка у неё, во где шок был,на родовом столе узнать что у тебя мальчик. Рома до 6 мес ходил в розовом:hohot:

это жесть,я так не хочу,просто у нас тоже коляска серо-розовая

19 часов назад, Dasha71 сказал(а):

А мне на втором скрининге только сказали, точнее, я сама спросила, кто там у нас , мне сказали мальчик , а на третьем скрининге окончательно подтвердили. Раньше я даже не узнавала, потому что честно было т.к. вообще молилась, чтоб выносить, на 6 неделях была угроза выкидыша. Да и потом не так все гладко было, лежала на сохранении. А теперь и вообще все равно, если чудо произойдет , и я удачно забеременею,  главное выносить и родить, и чтоб здоровый был. 3 числа поеду консультироваться по поводу своего АФС. 

да,понятно,хоть бы здоровый,да выносить...

Мию на 3 скрининге не смогли определить,как и на всех последующих,сидела на попе.

кулачки тебе на здоровую и скорейшую беременность,без излишних заморочек и трудностей,Дашулька!🙏🙏🙏

16 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Так вот и мы в субботу разрезали тортик и муж сказал, что он бракованный с розовыми коржами🤣🤣🤣

В бумажке от врача "девочка на 80%"

Маш,а как это на 80%?🤪🤪

5 часов назад, Became сказал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо 

тоже спрашивала здесь,отвечали,что короче обычных.

у меня были 45-50 дней,но я была на ГВ.

до беременности был однажды подтвержденный по УЗИ ановуляторный цикл,он был короче на пару дней.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...