Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, АминаА сказал(а):

у меня дети и таблички все не совпадают

Поэтому я не верю в них😅

Самый быстрый или самый терпеливо ждущий добираются до цели😂 Главное здоровенький малыш🙏🏼А там уж кто сидит,не поменяешь😂Я счастлива,что по УЗИ 1 карапуз,боялась двойной радости😅

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки у меня катятся вниз тромбоциты ☹️☹️☹️ На 5 неделе были 189, а недели две назад сдавала 147 . 
насколько это опасно для малыша? Нужно что-то принимать?

К гематологу дали направление на 28.06 😁 но конечно я уже платно на 07.06 записалась. 

• Держу кулачки 1
20 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Ира Зефира а почему нет? у любого думаю может случиться,ведь откуда то первые двойни и близнецы в семье появляются,не обязательно наследственность 

Мне кажется, этого вообще не стоит бояться) главная задача выносить до срока и здоровье детей, двойняшки часто слабенькие рождаются((

Привет девочки.

@Абрикосина2021  Я в этом вообще не шарю, но желаю чтобы все было хорошо. Осталось немножко  до приема.

@katerina1104  Я сама из двойни, всегда хотела, но из 9 беременностей, что у меня случались, ни одной двойни. 

У меня созрел вопрос. Я через месяц улетаю до конца лета. Как думаете есть ли шанс забеременеть за этот месяц после прерывания, или даже не стоит пробовать так как опасно чем то?

@yunna.86 привету меня 22.04 была чистка плацентарного полипа. Т.е. только месяц с копейками прошёл. Я не стала выжидать. Как сказали девочки "если матка готова,то и наступит Б!" Времечко тикает. Болячек нет. Вперед!

А врачи конечно велели повременить...отдохнуть...я 12лет отдыхала

• Спасибо 1

@yunna.86 я вот только знаю про гистеру - после процедуры нельзя 2 недели ПА, чтобы не занести инфекцию в матку. Мне кажется, после прерывания тоже… а тебе врачи что говорят?

@yunna.86 Анечка,я б в твоей ситуации дождалась нормальных полноценных месячных,потом на 5-7 день сходила б на УЗИ и,если все ок и хорошее самочувствие,то почему бы и нет.

главное, чтоб ты себя чувствовала готовой.

в любом случае удачи тебе лично и счастья всей вашей семье.

• Спасибо 1

@АминаА  ну в том то и дело, я тогда не успеваю до отъезда. Видимо придётся переносить на осень планирование. 

@Устиньяя врачей про планирование не спрашивала. Моя врач сказала приходить после месячных 

Я хотела сходить через неделю на узи посмотреть что там. 

@katerina1104 да это понятно, что у всех бывает. Я думала, может, у тебя предрасположенность.

49 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Я сама из двойни,

Я тоже из двойни. В роду больше нет известных случаев, только слух, что у прапрабабушки была двойня, но дети не выжили.

Я двойни не боюсь, просто не хочу. 

А мама моя, кстати, забеременела с первой попытки двойней. :)

@Ира Зефира разнояйцевый бдвойни, это когда у женщины по два фолликула созревает часто. Сколько я гоняла на фолликулометрию всегда по 1 фолликулу было доминантному. 

Всем привет девчонки, купила на завтра себе тесты, завтра День х по программе, но не выдержала сделала сегодня... Сейчас...И он конечно пустой... Как я его только не разглядывала... 🧐😞

Но завтра всë равно с утра повторю ☺

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, АминаА сказал(а):

🙏🙏🙏Маш,а как это на 80%?

А вот Бог ее знает)) я ж в записку тоже до торта не заглядывала, интригу сохраняла, соответственно вопросы не задавала))

@РоМафка Расскажи,пожалуйста,как это все происходит? ) интересен процесс) 

@Ириска К. привет,у меня тоже завтра день х) честно говоря , по ходу сдвинулась моя овуляция. Но так не хочется на узи опять идти)

@yunna.86 выздоравливай Анечка, все будет хорошо

@katerina1104 у меня папа с тетей разнояйцевые близнецы , один 3200, а вторая 3300 родились, но по линии отца, но увы , у папы только я. Помню,в детстве просила купить сестричку Марточку) не купили( 

• Спасибо 1

@Тону в твоих глазах что именно? Я на узи скрининг принесла бумажку, попросила написать пол и не говорить вслух. Потом передала кондитеру, она сделала коржи определенного цвета согласно записке розовый-девочка, голубой-мальчик. В мой день рождения разрезали торт и по цвету узнали пол)) гости заставили меня разрезать его через час, как собрались)) не могли дождаться чая))

Кондитер, когда отдавала торт, отдала и записку, потом мы ее прочитали, как разрезали.

• Нравится 1
2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Всем привет девчонки, купила на завтра себе тесты, завтра День х по программе, но не выдержала сделала сегодня... Сейчас...И он конечно пустой... Как я его только не разглядывала... 🧐😞

Но завтра всë равно с утра повторю ☺

И я тест сделала. Тоже минус. Ничего не понятно и немного бесит это. Живот три дня болит, спина ноет. Думаю, утром не буду повторять, жду М 😬

@Surinam Нет нет))) Я буду утром , я обязательно буду!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Я что зря всë это: 

🤣🤣🤣🤣 На что только не пойдëшь ради заветных // ))) 

• Ха-ха 4

@Абрикосина2021 у меня падали тромбоциты, терапевт сказал  что из за недостатка фолиевой. Я пила по 400 мг, он сказал принимать по 800. Через 2 недели тромбоциты поднялись с 133 до 188

@october31 я психанула и съездила к гематологу. Сказали ничего страшного. Контролировать коагулограмму. И на 12 и 20 неделе сдать тромбодинамику. 
у меня высокий риск чего-то ( не запомнила аббревиатуру) так как 36 лет и лишний вес. И сказала, что с 28 недели скорее всего начнут колоть Клексан. 
Она тоже первой рекомендацией написала пить фолиевую до 12 недели. Я только Фемибион пью, но похоже закажу метилфолат ещё отдельно. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...