Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

@Surinam Нет нет))) Я буду утром , я обязательно буду!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Я что зря всë это: 

🤣🤣🤣🤣 На что только не пойдëшь ради заветных // ))) 

Тогда ждём результаты ;)

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА Настюш, ты молодец! Про Лену, Эйлинн, я вот тоже прочла, очень расстроилась. . как уберечься от этого .. наверное, на все воля Божья, и ничего не поделаешь с этим . 

1 час назад, АминаА сказал(а):

Pevekchanka - Юля, 37 л, дети: Женя 2007, Дима 2008, Денис 2008, Ксения 2011, Аня и Ариша 2014, Костя 2018, Влад 2019, Кира 2020, Оля 2022 (двое деток усыновлены)

Обалдеть! 9 детей - это вместе с усыновленными? Среди них получается две пары двойняшек? :)

@АминаА ух, нашла себя, спасибо)) очень приятно быть в такой большой компании🥰🙏🏻

Сегодня у меня О по графику (и по ощущениям). Оооч активно старались через день всю неделю до)) теперь ждём, муж уверен, что получится с первого раза и собирается паниковать, если не получится хотя бы со второго😅

• Держу кулачки 3
22 часа назад, Became сказал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо 

+- пару дней. Не меняется по сути 

20 часов назад, october31 сказал(а):

@Тону в твоих глазах так быстро пролетело время,  что я пока с трудом понимаю, что вот уже все...

да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭

да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал

🤞🤞🤞🤞🤞вообще кажется вот вот только было

17 часов назад, настоящая сказал(а):

@Родина Мать❤ не мой случай. О  не было и не предвидится. 

Ну у тебя о сама по себе как кошка 🙈

15 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Привет девочки.

@Абрикосина2021  Я в этом вообще не шарю, но желаю чтобы все было хорошо. Осталось немножко  до приема.

@katerina1104  Я сама из двойни, всегда хотела, но из 9 беременностей, что у меня случались, ни одной двойни. 

У меня созрел вопрос. Я через месяц улетаю до конца лета. Как думаете есть ли шанс забеременеть за этот месяц после прерывания, или даже не стоит пробовать так как опасно чем то?

Анют, может не рисковать? Давай отдохнёшь маленько?

Настенааааа:kiss2: ты моя любофф🙏🥰 

С днём рождения моя умничка 🥰🥰🥰 будь счастлива, здорова, свежа и весела! Пусть новости будут только хорошими, а сюрпризы только приятными❤🔥

Всем привет 🤗

А у меня че то опять яб. Короче хрень какая-то и на узи не попасть

@АминаА дорогая наша, поздравляю тебя с твоим днём! Пусть тебя окружает любящая семья и преданные друзья! Крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности в жизни! Пусть всё что не происходило, дарило тебе только улыбку! Будь счастлива! Ну и конечно же лёгких родов в срок!

@Родина Мать❤ у меня так в начале бер было 

8 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА Настюш, ты молодец! Про Лену, Эйлинн, я вот тоже прочла, очень расстроилась. . как уберечься от этого .. наверное, на все воля Божья, и ничего не поделаешь с этим . 

да,блиин,досадно,она молодчина,настрой боевой и это главное.Дай бог их семье радости,здоровья и приятного пополнения в любых исполнениях!

8 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Обалдеть! 9 детей - это вместе с усыновленными? Среди них получается две пары двойняшек? :)

догоняй,Ласточка!!!

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА в общем у нашей Кокоси все таки ещё дочь будет 😁😁

ты так искренне ей ее приписываешь ))) у неё сын 😁

ахахаха!!! точно ,факты -вещь упрямая 

кто ещё заметил косяки,поправляйте,я помечу ,а то так и будет тянуться цепочка фейков:girl_wacko:

6 часов назад, anyaN_tim сказал(а):

@АминаА ух, нашла себя, спасибо)) очень приятно быть в такой большой компании🥰🙏🏻

Сегодня у меня О по графику (и по ощущениям). Оооч активно старались через день всю неделю до)) теперь ждём, муж уверен, что получится с первого раза и собирается паниковать, если не получится хотя бы со второго😅

привет,муж умница,таких пап надо побольше!

так что поскорее перебирайтесь в список номер 1

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@АминаА Спасибо!)

У меня тоже на днях овуляция,вчера на УЗИ была.муж рад стараться каждый день))))приходиться тормозить:D

Очень надеюсь что получится!)

о,а я думала,чего ник не находит БП,а у тебя латиницей..а я хотела город твой глянуть и не нашла,в следующем месяце исправим.

да-да,тоже ждём в пузяши!

любитесь,мои хорошие,и укрепляйте семейный очаг новенькими человечками!

30 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@АминаА Настя, ты самая крутая именинница на свете! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье! И легких родов в срок!:kiss2:

Юличка,спасибо огромное,ты наш талисман!

19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

+- пару дней. Не меняется по сути 

🤞🤞🤞🤞🤞вообще кажется вот вот только было

Ну у тебя о сама по себе как кошка 🙈

Анют, может не рисковать? Давай отдохнёшь маленько?

Настенааааа:kiss2: ты моя любофф🙏🥰 

С днём рождения моя умничка 🥰🥰🥰 будь счастлива, здорова, свежа и весела! Пусть новости будут только хорошими, а сюрпризы только приятными❤🔥

Всем привет 🤗

А у меня че то опять яб. Короче хрень какая-то и на узи не попасть

София, спасибо за поздравления и откуда вы все помните?😀😀😀

у тебя как у @Тону в твоих глазах,очень странные дела в этом цикле,какой уже дц?

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА дорогая наша, поздравляю тебя с твоим днём! Пусть тебя окружает любящая семья и преданные друзья! Крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности в жизни! Пусть всё что не происходило, дарило тебе только улыбку! Будь счастлива! Ну и конечно же лёгких родов в срок!

Алия!😘😘😘😘😘

@Surinam спасибо, Настёна,мои любимые пионы,МММ!

4 минуты назад, october31 сказал(а):

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости и отличного настроения :heart:

Натусик,Олечка,благодарю🙏

• Нравится 2
1 минуту назад, АминаА сказал(а):

София, спасибо за поздравления и откуда вы все помните?😀😀😀

у тебя как у @Тону в твоих глазах,очень странные дела в этом цикле,какой уже дц?

Я честно подглядела😅😅😅

Сегодня 20дц, по ощущениям 5дпо. Не отслеживала. 

20 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА 

У меня просто вода лилась в бер цикле, а тут прям яб и живот потягивает опять. Может организм дурканул и решил что должно быть 2 о?))) Тест беременный снился, читала к двойне😅😅😅 муж застрелится если так)))

8 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Деток 10, да, вместе с усыновленными) Пара двойняшек одна)

10 минут назад, АминаА сказал(а):

ты наш талисман!

Ой! Да лаааднооо):confusion:

15 минут назад, АминаА сказал(а):

откуда вы все помните?

На недавнем УЗИ в уголочке дата была)):D

• Нравится 1

@АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) :flower:

@Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была)  Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить(

@Pevekchanka какие вы умнички):girl_bye:

@Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще?

• Спасибо 1
1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА с днём рождения,Настёна🥳🥳🥳

i.jpeg

оо,чуть не подула на экран😂😂

спасибо, Катенька!

1 час назад, Футурино сказал(а):

@АминаА С днём рождения🎂🥂🍾🥳,пусть все мечты сбываются и загаданное исполняется❤️

Натали,:Hello:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Деток 10, да, вместе с усыновленными) Пара двойняшек одна)

Ой! Да лаааднооо):confusion:

На недавнем УЗИ в уголочке дата была)):D

воо как,ну вы внимательные😀😀😀

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

1491397938_18.jpg

Ириночка,:love:

31 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) :flower:

@Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была)  Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить(

@Pevekchanka какие вы умнички):girl_bye:

@Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще?

Настюша,:heart:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...