Surinam 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Ириска К. сказал(а): @Surinam Нет нет))) Я буду утром , я обязательно буду!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Я что зря всë это: 🤣🤣🤣🤣 На что только не пойдëшь ради заветных // ))) Станцевала(360p).mp4 5 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Тогда ждём результаты 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 1 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2022 НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ ПУЗИКИ: Лайма//ма - Лилия, 35 л, РФ, г. Челябинск,ПДР 30.06.22 october31 - Наташа, 35 л, РБ, ПДР 22.06.22, дети:Миша 2006,Максим 2014 КсенияОлеговна - Ксения,30 л, РФ,г. Астрахань, ПДР 02.07.22 дети:дочь //Арафель// - Ольга,40 л, РФ,г. Томск, ПДР 10.08.22, дети:сын Миша 8 лет,дочь Вероника 12 лет anna-ko - Анна,33 г, РФ, г. Москва, ПДР 04.08.22 Tatiana 20122 - Татьяна,33 г, РФ, г. Казань, ПДР 02.09.22 дети:Самир 8 лет kate-yarantseva - Екатерина ,36 лет, ПДР 09.2022 Elya-eva - Эля,39 л, Украина, г. Харьков,ПДР 15.10.22 дети:Георгий 2004, Геннадий 2009 Любимка 1987 - Екатерина,34 г, РФ, г. Ярославль, ПДР 15.10.22 АминаА - Настя,38 л, РБ, г. Минск, ПДР 26.10.22 дети: Арсений 2005, Юра 2018, Мия 2020 РоМафка - Мария, РФ, РнД, ПДР 14.11.22, дети: дочь Алина Футурино - Наташа,18 л, РФ, ПДР 22.11.22 дети:Матвей 2021 Еленочка 005 - Елена, 32 г, РФ, г. Красноярск, ПДР 14.12.22 дети:Егор 2016 Абрикосина 2021 - Марина,36 л, РФ, г. Краснодар, ПДР 29.12.22 Эйлинн - Елена, 39 л, РФ, СПб, ПДР 01.01.23 дети:Сева 2009,Настя 2011,Вова 2019 Ambrouse - Наташа, 33 г, Украина, г. Черкассы, ПДР дети:Аня 2009, Дима 2015 katerina1104 - Екатерина, 27 л, РФ, ПДР 15.01.23 дети:Дарина 2019 не получается при копировании красивенько,надо с компа. кого-то забыла?😀😀😀 дописывайтесь 6 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @АминаА как всегда умничка Настюша Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 1 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2022 @katerina1104 НАШИ ПЛАНЮШКИ И МАМОЧКИ: anyaN_tim - Аня ,33 г, дети: Тимофей 9 лет virt262 - Лена, 41 г, дети: дочь24 г, погодки 4 г и 2 г Добрая надежда - Настя, 44 г. дети:Миша 2000, Саша 2002, Ксения 2007, Аня 2008, Валя 2010 Дафнас-Наташа Dasha 71 - Даша, 41 г, дети:Вова 8 лет Дюшенька - Надя, 39 л, РФ, Москва Ёж//Ежонок - Наташа, дети: дочь 7 лет, дочь 10 месяцев Жосик - Женя, 33 г, ИннаДима - Инна, 40 л, дети: дочь 22 г, дочь 13 лет Ириска К - Ирина, 34 г, РФ, Белгород, дети:Илона 12 лет, Злата 9 лет, Артём 5 лет Ира Зефира - Ира, 26 л, РФ, МО Катерин_а - Катя, 43 г, РФ дети: сыновья 15, 13 и 10 лет, дочь 2 г. katya.tunya - Катя, 26 лет, РФ, г. Москва дети:Марк 2019 Ksusha - Ксюша, 33 г, РФ, г. Краснодар дети:Вова 7 лет Кокося - Оксана, 39 л, РФ, г. Москва дети:дочь 13 лет Lana29 - Лана, 41 г, РФ дети:сын 19 лет, дочери 15, 10 и 1.5 года Lenivchik - Лена, ФРГ дети:дочь Lesikk84 - Олеся, 37 л, РФ, г. Красноярск дети:дочь и сын Леди Инженер - Катя, РФ дети:дочь 13 лет, сын 6 лет LinaL - Лариса,33 г, дети:Света 5 лет marika - Мария, РФ, г. Красноярск, Солнечный дети: Саша 2010 настоящая - Маргарита, 36 л, РФ, МО дети:Мадина 2011, Милана 2015 Олька С - Оля, РФ, г, Иркутск Pevekchanka - Юля, 37 л, дети: Женя 2007, Дима 2008, Денис 2008, Ксения 2011, Аня и Ариша 2014, Костя 2018, Влад 2019, Кира 2020, Оля 2022 (двое деток усыновлены) Родина Мать❤️ - Софья, 31 г, РФ, г. Томск Sweety pie - Ксения, 28 л, РФ, г. Благовещенск Shnyasha - Кира, 26 л Султанова Алина Сергеевна - Алина, 35 л, РФ,г. Новокузнецк Stihiya - Инна, Украина, г. Киев дети:2 сына Тону в твоих глазах - Настя, 39 л, РБ дети:Аня 19 лет, Маша 13 лет, Паша 10 лет, Василиса 2 года Tooth Fairy - Алия, 29 л, РФ дети:дочь 2014, сын 2016, сын 2021 Танюша260 - Татьяна, 36 л, Италия, г. Рим дети:Денис 15 лет, Ванесса 7 лет Устинья - Оля, 28 л, РФ, г. Москва Yaksvon - Александра, 27 л, РБ yunna.86 - Аня, 36 л, Казахстан, дети:Саша 2004, Кирилл 2010, Арина 2011, Аделина 2017, Агата 2018 кого забыла, дописывайтесь к сожалению,уже нельзя исправлять,только что случайно увидела про @Эйлинн, в следующем месяце уже изменю данные 6 4 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @АминаА Настюш, ты молодец! Про Лену, Эйлинн, я вот тоже прочла, очень расстроилась. . как уберечься от этого .. наверное, на все воля Божья, и ничего не поделаешь с этим . Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Pevekchanka - Юля, 37 л, дети: Женя 2007, Дима 2008, Денис 2008, Ксения 2011, Аня и Ариша 2014, Костя 2018, Влад 2019, Кира 2020, Оля 2022 (двое деток усыновлены) Обалдеть! 9 детей - это вместе с усыновленными? Среди них получается две пары двойняшек? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @АминаА в общем у нашей Кокоси все таки ещё дочь будет 😁😁 ты так искренне ей ее приписываешь ))) у неё сын 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @АминаА ух, нашла себя, спасибо)) очень приятно быть в такой большой компании🥰🙏🏻 Сегодня у меня О по графику (и по ощущениям). Оооч активно старались через день всю неделю до)) теперь ждём, муж уверен, что получится с первого раза и собирается паниковать, если не получится хотя бы со второго😅 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА Спасибо!) У меня тоже на днях овуляция,вчера на УЗИ была.муж рад стараться каждый день))))приходиться тормозить Очень надеюсь что получится!) 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА Настя, ты самая крутая именинница на свете! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье! И легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 22 часа назад, Became сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, ановуляторные циклы, если у вас были, то насколько длиннее они обычного? Спасибо +- пару дней. Не меняется по сути 20 часов назад, october31 сказал(а): @Тону в твоих глазах так быстро пролетело время, что я пока с трудом понимаю, что вот уже все... да, все готово - и вещи и имя... мама только не готова 🤭 да, много знакомых за последний год рожали у нас, сказали что все намного лучше - я про персонал 🤞🤞🤞🤞🤞вообще кажется вот вот только было 17 часов назад, настоящая сказал(а): @Родина Мать❤ не мой случай. О не было и не предвидится. Ну у тебя о сама по себе как кошка 🙈 15 часов назад, yunna.86 сказал(а): Привет девочки. @Абрикосина2021 Я в этом вообще не шарю, но желаю чтобы все было хорошо. Осталось немножко до приема. . @katerina1104 Я сама из двойни, всегда хотела, но из 9 беременностей, что у меня случались, ни одной двойни. У меня созрел вопрос. Я через месяц улетаю до конца лета. Как думаете есть ли шанс забеременеть за этот месяц после прерывания, или даже не стоит пробовать так как опасно чем то? Анют, может не рисковать? Давай отдохнёшь маленько? Настенааааа ты моя любофф🙏🥰 С днём рождения моя умничка 🥰🥰🥰 будь счастлива, здорова, свежа и весела! Пусть новости будут только хорошими, а сюрпризы только приятными❤🔥❤ Всем привет 🤗 А у меня че то опять яб. Короче хрень какая-то и на узи не попасть Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА дорогая наша, поздравляю тебя с твоим днём! Пусть тебя окружает любящая семья и преданные друзья! Крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности в жизни! Пусть всё что не происходило, дарило тебе только улыбку! Будь счастлива! Ну и конечно же лёгких родов в срок! @Родина Мать❤ у меня так в начале бер было Ссылка на это сообщение
Surinam 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днем рождения счастливых и радостных дней Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости и отличного настроения Ссылка на это сообщение
АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА Настюш, ты молодец! Про Лену, Эйлинн, я вот тоже прочла, очень расстроилась. . как уберечься от этого .. наверное, на все воля Божья, и ничего не поделаешь с этим . да,блиин,досадно,она молодчина,настрой боевой и это главное.Дай бог их семье радости,здоровья и приятного пополнения в любых исполнениях! 8 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Обалдеть! 9 детей - это вместе с усыновленными? Среди них получается две пары двойняшек? догоняй,Ласточка!!! 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА в общем у нашей Кокоси все таки ещё дочь будет 😁😁 ты так искренне ей ее приписываешь ))) у неё сын 😁 ахахаха!!! точно ,факты -вещь упрямая кто ещё заметил косяки,поправляйте,я помечу ,а то так и будет тянуться цепочка фейков 6 часов назад, anyaN_tim сказал(а): @АминаА ух, нашла себя, спасибо)) очень приятно быть в такой большой компании🥰🙏🏻 Сегодня у меня О по графику (и по ощущениям). Оооч активно старались через день всю неделю до)) теперь ждём, муж уверен, что получится с первого раза и собирается паниковать, если не получится хотя бы со второго😅 привет,муж умница,таких пап надо побольше! так что поскорее перебирайтесь в список номер 1 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @АминаА Спасибо!) У меня тоже на днях овуляция,вчера на УЗИ была.муж рад стараться каждый день))))приходиться тормозить Очень надеюсь что получится!) о,а я думала,чего ник не находит БП,а у тебя латиницей..а я хотела город твой глянуть и не нашла,в следующем месяце исправим. да-да,тоже ждём в пузяши! любитесь,мои хорошие,и укрепляйте семейный очаг новенькими человечками! 30 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @АминаА Настя, ты самая крутая именинница на свете! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всей семье! И легких родов в срок! Юличка,спасибо огромное,ты наш талисман! 19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): +- пару дней. Не меняется по сути 🤞🤞🤞🤞🤞вообще кажется вот вот только было Ну у тебя о сама по себе как кошка 🙈 Анют, может не рисковать? Давай отдохнёшь маленько? Настенааааа ты моя любофф🙏🥰 С днём рождения моя умничка 🥰🥰🥰 будь счастлива, здорова, свежа и весела! Пусть новости будут только хорошими, а сюрпризы только приятными❤🔥❤ Всем привет 🤗 А у меня че то опять яб. Короче хрень какая-то и на узи не попасть София, спасибо за поздравления и откуда вы все помните?😀😀😀 у тебя как у @Тону в твоих глазах,очень странные дела в этом цикле,какой уже дц? 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА дорогая наша, поздравляю тебя с твоим днём! Пусть тебя окружает любящая семья и преданные друзья! Крепкого здоровья, материального благополучия, стабильности в жизни! Пусть всё что не происходило, дарило тебе только улыбку! Будь счастлива! Ну и конечно же лёгких родов в срок! @Родина Мать❤ у меня так в начале бер было Алия!😘😘😘😘😘 @Surinam спасибо, Настёна,мои любимые пионы,МММ! 4 минуты назад, october31 сказал(а): @АминаА 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, радости и отличного настроения Натусик,Олечка,благодарю🙏 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днём рождения,Настёна🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): София, спасибо за поздравления и откуда вы все помните?😀😀😀 у тебя как у @Тону в твоих глазах,очень странные дела в этом цикле,какой уже дц? Я честно подглядела😅😅😅 Сегодня 20дц, по ощущениям 5дпо. Не отслеживала. 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА @Родина Мать❤ у меня так в начале бер было У меня просто вода лилась в бер цикле, а тут прям яб и живот потягивает опять. Может организм дурканул и решил что должно быть 2 о?))) Тест беременный снился, читала к двойне😅😅😅 муж застрелится если так))) Ссылка на это сообщение
Футурино 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА С днём рождения🎂🥂🍾🥳,пусть все мечты сбываются и загаданное исполняется❤️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Обалдеть! 9 детей - это вместе с усыновленными? Среди них получается две пары двойняшек? Деток 10, да, вместе с усыновленными) Пара двойняшек одна) 10 минут назад, АминаА сказал(а): ты наш талисман! Ой! Да лаааднооо) 15 минут назад, АминаА сказал(а): откуда вы все помните? На недавнем УЗИ в уголочке дата была)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Родина Мать❤ может и так, тут без узи только предпологать Но у меня в бер водички ни когда не было, только на более поздних сроках 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) @Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была) Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить( @Pevekchanka какие вы умнички) @Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще? 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @anyaN_tim сегодня и завтра ещё старайтесь, у меня уже второй раз получается не до, а сразу после овули🤞 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА с днём рождения,Настёна🥳🥳🥳 оо,чуть не подула на экран😂😂 спасибо, Катенька! 1 час назад, Футурино сказал(а): @АминаА С днём рождения🎂🥂🍾🥳,пусть все мечты сбываются и загаданное исполняется❤️ Натали, 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Деток 10, да, вместе с усыновленными) Пара двойняшек одна) Ой! Да лаааднооо) На недавнем УЗИ в уголочке дата была)) воо как,ну вы внимательные😀😀😀 1 час назад, Ириска К. сказал(а): Ириночка, 31 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) @Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была) Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить( @Pevekchanka какие вы умнички) @Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще? Настюша, 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения