Эйлинн 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА @Dasha71 девочки не переживайте, у меня все нормально.. Не хотела в чат писать, вас расстраивать. А так встала юбку отряхнула, волосы поправила и в бой... 5 6 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 50 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще? Ага... Чист... 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, Ириска К. сказал(а): Ага... Чист... И у меня чист. Боли вроде прекратились. Кошки-мышки какие-то, аж бесит.. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Surinam у меня надежда ещë тлеет на позднюю овуляцию! Хотя понимаю, и так было не просто забеременеть раньше, а теперь с одной трубой со СПКЯ, это совсем чудо будет!! Но тааак хочется в него верить... 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Родина Мать❤ я вообще О не чувствую, выделения - может и яб, и желание есть... но после того, как на узи был ановуляторный цикл, а " признаки" присутствовали, решила, что это как с признаками Б - если ждёшь, то все кажется указывает на Б. Так что любите друг друга регулярно и с удовольствием! Все получится! @Ириска К. пусть случится! У меня у старшего сегодня первый экзамен волнуемся.... 1 4 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА С днем рождения=) Пусть всё по жизни получается, пусть солнышко ярко светит каждый день, крепкого здоровья, и счастья огромного тебе и твоей семье)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ириска К. не переживай) идем вместе ))😉 @Эйлинн держись дорогая! Все будет хорошо! @Ириска К. вот на счет поздней овуляции ,я тож думаю ,у меня 4 дня назад бт начала расти , вот сегодня 37,держится 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) @Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была) Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить( @Pevekchanka какие вы умнички) @Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще? Ну вы успели?😈😈😈 44 минуты назад, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ я вообще О не чувствую, выделения - может и яб, и желание есть... но после того, как на узи был ановуляторный цикл, а " признаки" присутствовали, решила, что это как с признаками Б - если ждёшь, то все кажется указывает на Б. Так что любите друг друга регулярно и с удовольствием! Все получится! @Ириска К. пусть случится! У меня у старшего сегодня первый экзамен волнуемся.... Да в том и дело я не жду особо))) чувствовать тоже как правило не чувствую)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днём рождения, Настенька 🌺🌺🌺умница наша и красавица, здоровья тебе, мужу и деткам. Уюта, любви и гармонии дома ❤️ Отличного предстоящего отдыха . И легких родов в срок @Ириска К. В чудо обязательно нужно верить 🤞🏼 И оно исполнится @october31 Ни пуха ни пера 🤞🏼 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днем рождения, дорогая💐💐 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА С днём рождения!Здоровья,родным и близким! Счастья,исполнения желаний!) А город мой Алматы) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаАНастюшечка С Днём Рождения тебя!!! 🌺🌺🌺 Желаю хорошей и счастливой жизни тебе и твоим близким. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с днём рождения. Здоровья, терпения, исполнения желаний и простого женского счастья 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, как думаете, положительный тест на О или ещё нет? 5 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая похож на положительный. Вообще говорят, ярче контрольной должна быть, но этот момент можно и не поймать. @АминаА Настя, тёзка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, любви, и плодотворного лета!!! 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, положительный тест на О или ещё нет? Я бы старалась Ссылка на это сообщение
october31 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая думаю, если не положительный, то вот вот будет. Так что время для любви Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Добрая надежда @КсенияОлеговна да просто я в этом цикле купила кучу каких-то дешёвых тестов на О. И делала их. Они были безнадёжно отрицательные. А сегодня бт упала. У меня обычно перед О падает. И живот тянет как-то. В общем закрались сомнения. Пошла купила овуплан. И вот. Он намного ярче тех тестов. Почувствуйте разницу. 1 минуту назад, october31 сказал(а): @настоящая думаю, если не положительный, то вот вот будет. Так что время для любви Я уже мужу сказала, что ближайшие несколько ночей спать ему не придется🤣 он же просил предупреждать когда надо 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая если БТ (базальная температура) упала, это хороший признак! Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая красивый тестик, либо завтра станет ярче, либо это уже +. Ссылка на это сообщение
Lana29 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Дня доброго! С новым победным циклом меня. Читаю, отвечать некогда. Режим нон стоп. Пока погода хорошая, ремонт. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая красивый тестик, либо завтра станет ярче, либо это уже +. Ну в любом случае вселяет надежду. А то я уж совсем расстроилась, что и этот цикл мимо. А у меня ж циклы длинные. Так и до пенсии можно планировать🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая вперёд за мальчиком 😉 Ну будем пробовать. Если конечно тесты не врут и О будет🤣 а то муж меня на дачу хотел отправить. Пришлось сказать, что в ближайшие дни это крайне недальновидное решение🤣 @yunna.86 как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА С днём рождения! Специально из своего сада 😄 @АминаА С днём рождения! Специально из своего сада 😄 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения