Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА @Dasha71 девочки не переживайте, у меня все нормально.. Не хотела в чат писать, вас расстраивать.

А так встала юбку отряхнула, волосы поправила и в бой...

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Surinam у меня надежда ещë тлеет на позднюю овуляцию! Хотя понимаю, и так было не просто забеременеть раньше, а теперь с одной трубой со СПКЯ, это совсем чудо будет!! Но тааак хочется в него верить... 

• Держу кулачки 1

@Родина Мать❤ я вообще О не чувствую, выделения - может и яб, и желание есть... но после того, как на узи был ановуляторный цикл,  а " признаки" присутствовали, решила, что это как с признаками Б - если ждёшь, то все кажется указывает на Б.

Так что любите друг друга регулярно и с удовольствием! Все получится! :chih:

@Ириска К. пусть случится!:chih:

У меня у старшего сегодня первый экзамен :strashno:волнуемся....

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@АминаА С днем рождения=) Пусть всё по жизни получается,  пусть солнышко ярко светит каждый день, крепкого здоровья, и счастья огромного тебе и твоей семье))

• Спасибо 1

@Ириска К. не переживай) идем вместе ))😉

@Эйлинн держись дорогая! Все будет хорошо!

@Ириска К. вот на счет поздней овуляции ,я тож думаю ,у меня 4 дня назад бт начала расти , вот сегодня 37,держится

• Спасибо 2
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА вот думаю ,давай еще здесь поздравлю ,тебя,моя хорошая ,с днем Рождения) Хочу пожелать тебе оставаться всегда такой классной девчулей) здоровья и счастья всему вашему большому семейству)) :flower:

@Родина Мать❤ привет,Софьюшка) у меня тоже хз,что с овулей) ощущение,что была только на 27-28 день цикла)) а может вторая была)  Старшие к бабушке смотались,муж на рыбалку( открытие) уехал, мы вдвоём с малышкой) ,так даже на узи нет как сходить(

@Pevekchanka какие вы умнички):girl_bye:

@Ириска К. приветик,Ирочка,как твои тесты,делала еще?

Ну вы успели?:erotic_44:😈😈😈

44 минуты назад, october31 сказал(а):

@Родина Мать❤ я вообще О не чувствую, выделения - может и яб, и желание есть... но после того, как на узи был ановуляторный цикл,  а " признаки" присутствовали, решила, что это как с признаками Б - если ждёшь, то все кажется указывает на Б.

Так что любите друг друга регулярно и с удовольствием! Все получится! :chih:

@Ириска К. пусть случится!:chih:

У меня у старшего сегодня первый экзамен :strashno:волнуемся....

Да в том и дело я не жду особо))) чувствовать тоже как правило не чувствую))

@АминаА  с днём рождения, Настенька 🌺🌺🌺умница наша и красавица,  здоровья тебе, мужу и деткам. Уюта, любви и гармонии дома ❤️ Отличного предстоящего отдыха . И легких родов в срок :embrace:

@Ириска К. В чудо обязательно нужно верить 🤞🏼 И оно исполнится :chih::chih:

@october31 Ни пуха ни пера 🤞🏼

• Спасибо 3

@настоящая похож на положительный. Вообще говорят, ярче контрольной должна быть, но этот момент можно и не поймать. 

@АминаА Настя, тёзка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья, любви, и плодотворного лета!!! 

• Спасибо 1

@Добрая надежда @КсенияОлеговна да просто я в этом цикле купила кучу каких-то дешёвых тестов на О. И делала их. Они были безнадёжно отрицательные. А сегодня бт упала. У меня обычно перед О падает. И живот тянет как-то. В общем закрались сомнения. Пошла купила овуплан. И вот. Он намного ярче тех тестов. Почувствуйте разницу. 

20220602_141730.jpg

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая думаю, если не положительный,  то вот вот будет. Так что время для любви ;)

Я уже мужу сказала, что ближайшие несколько ночей спать ему не придется🤣 он же просил предупреждать когда надо:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Дня доброго! С новым победным циклом меня. Читаю, отвечать некогда. Режим нон стоп. Пока погода хорошая, ремонт. 

• Держу кулачки 1
Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  красивый тестик, либо завтра станет ярче, либо это уже +. 

Ну в любом случае вселяет надежду. А то я уж совсем расстроилась, что и этот цикл мимо. А у меня ж циклы длинные. Так и до пенсии можно планировать🤦‍♀️🤣

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая вперёд за мальчиком 😉

Ну будем пробовать. Если конечно тесты не врут и О будет🤣 а то муж меня на дачу хотел отправить. Пришлось сказать, что в ближайшие дни это крайне недальновидное решение🤣

@yunna.86 как ты себя чувствуешь?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...