Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая очень хороший тест и по графику падение хорошее 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая я хорошо себя чувствую. Только отпуск теперь жду как наказание, вдали от мужа. @Эйлинн ну что мы опять в одной группе? Чую летом нам теперь рожать, не раньше. Восстанавливайся побыстрее. @Эйлинн ты будешь копать причины или просто пробовать снова? Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая никакой дачи,стараемся ребятки Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая очень хороший тест и по графику падение хорошее 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Надеюсь. А то переживала, что если О небудет значит опять что-то пошло не так, а по врачам ходить больше не хочу Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаАНастюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок, счастья и благополучия тебе и всей твоей семье!! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @yunna.86 вах какие красивые! Обожаю пионы, надо купить себе, понаслаждаться 😍 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая 49 минут назад, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, положительный тест на О или ещё нет? По мне так положительный, можно во всю стараться)) Я тебе говорила, Овуплан хорошие тесты @Эйлинн Желаю тебе скорейшего восстановления!! Ты какие-то обследования будешь проходить, чтоб понять возможную причину? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Родина Мать❤ успели ) по ходу) прям в эти дни) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Абрикосина2021 Мариш,ты к гематологу на приём какие анализы с собой брала?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @katerina1104 все что было)) у меня ОАК свежая, коагулограмма, Д-димер , так же она мне про мои мутации рассказала, я их давно сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая По мне так положительный, можно во всю стараться)) Я тебе говорила, Овуплан хорошие тесты @Эйлинн Желаю тебе скорейшего восстановления!! Ты какие-то обследования будешь проходить, чтоб понять возможную причину? Ну вот я тоже им как-то больше доверяю, чем новым. Просто с моей непонятной О на овуплане разориться можно. Вот решила попробовать подешевле Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Гомоцистеин ещё, волчаночный антикоагулянт Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА с Днём рождения! Пускай сбываются самые заветные желания! Пускай детки радуют, а муж балует. Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! 😘😘😘 @Эйлинн мне очень жаль верю, что все ещё будет! 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаАс днем рождения, всех благ Девочки, а ЯБ вообще обязателен? Было у кого-то, что О точно есть, а ЯБ нет? У меня дней 5 тянет поясницу, тесты овуляшные отрицательные, дц 19... Еще дня 3 тесты поделаю, конечно. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ира Зефира у меня редко яб бывает, а овуляция всегда 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая для меня это супер положительный тест на О Старайтесь, пусть будет продуктивно 🤞 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ира Зефира у меня крайне редко был ЯБ. Но по графику, узи и тестам О была. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ира Зефира вообще не замечаю у себя яб🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 44 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая для меня это супер положительный тест на О Старайтесь, пусть будет продуктивно 🤞 Постараемся 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): @АминаАс днем рождения, всех благ Девочки, а ЯБ вообще обязателен? Было у кого-то, что О точно есть, а ЯБ нет? У меня дней 5 тянет поясницу, тесты овуляшные отрицательные, дц 19... Еще дня 3 тесты поделаю, конечно. Я через дня три узнаю. В этот раз яб у меня нет. Но я ещё не уверена, будет ли О. Раньше был. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 часов назад, InnaDima сказал(а): @АминаА С днём рождения!Здоровья,родным и близким! Счастья,исполнения желаний!) А город мой Алматы) Ооо,я обожаю людей из Казахстана,вы просто лучшие и добрейшие! 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА С днём рождения! Специально из своего сада 😄 @АминаА С днём рождения! Специально из своего сада 😄 Читай выше!))))Спасибо,прекрасные цветы! 3 часа назад, Dasha71 сказал(а): @АминаАНастюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок, счастья и благополучия тебе и всей твоей семье!! Дашуля,спасибо,девочки,вы меня расстрогали! 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА с Днём рождения! Пускай сбываются самые заветные желания! Пускай детки радуют, а муж балует. Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! 😘😘😘 @Эйлинн мне очень жаль верю, что все ещё будет! 🤗 Элечка,нет слов,как приятно! 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): @АминаАс днем рождения, всех благ Девочки, а ЯБ вообще обязателен? Было у кого-то, что О точно есть, а ЯБ нет? У меня дней 5 тянет поясницу, тесты овуляшные отрицательные, дц 19... Еще дня 3 тесты поделаю, конечно. Сладкая моя,спасибо! Всем девчатам спасибо,вы сделали мой день! 1 1 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаА И я присоеденяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя поздравляю. Желаю побольше положительных эмоций. И здоровья тебе и Всем твоим близким) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): ну что мы опять в одной группе? Чую летом нам теперь рожать, не раньше. Восстанавливайся побыстрее. @Эйлинн ты будешь копать Да, теперь опять в планюшках, а лето это хорошо!!! Чувствую себя норм, завтра УЗИ. Причину искать буду, но думаю что в этот раз подвела густая кровь.... @Dasha71 буду искать 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Эйлинн ну я имела в виду вместе пойдём домик искать. Июнят или июлят 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @АминаАс днём рождения, Настюша! Здоровья тебе крепкого, счастья большого и маленьких, благополучия и исполнения желаний!!!🎉🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения