АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 33 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @АминаА И я присоеденяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя поздравляю. Желаю побольше положительных эмоций. И здоровья тебе и Всем твоим близким) спасибо огромное! 9 минут назад, РоМафка сказал(а): @АминаАс днём рождения, Настюша! Здоровья тебе крепкого, счастья большого и маленьких, благополучия и исполнения желаний!!!🎉🤗 Машенька,спасибо!😘😘 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @настоящая у меня в этом цикле на 27-28 дц только пошел, вообще хз,что это такое, и да, болел в эти дни сильно яичник, так вот тоже жду,что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Подскажите, пожалуйста, глупо будет с моей стороны поговорить с мужем о планирование ещё раз? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ToothFairy @ToothFairy может подожди немного ? Ты еще молоденькая девочка,маленькие детки ,восстановись,подрасти малышей. Я ,когда заб. 3им ребенком ,мяня бывший муж очень настойчиво посылал на регуляцию ,потом аборт,потом обвинил во всех грехах( вину за свои поступки пытался переложить ,на других) Я оставила малого,потом развелась с мужем и встретила второго мужа ) от которого родился 4 ребенок. Вот на сколько жизнь может быть непредсказуемой. А сколько твоим малышам сейчас? Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Доброе утро! Всем отличной пятницы Ну а у меня новый цикл..) 4 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Что-то у меня живот разболелся, тянет слева довольно ощутимо. Началось вчера вечером, ночью болел и сейчас утром опять. Как будто на М, но сегодня только 10 дпо, тест утром чистейший Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Устиньяя тест лучше завтра сделай,на 11 дпо,на 10 -может не показать. Может жт так работает? 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Что-то у меня живот разболелся, тянет слева довольно ощутимо. Началось вчера вечером, ночью болел и сейчас утром опять. Как будто на М, но сегодня только 10 дпо, тест утром чистейший В прошлом цикле у меня также было. Раньше обычного живот и спина болели. Это, конечно, может означать что угодно.. от долго разгоняющихся М до Б 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Тону в твоих глазах да, сделаю завтра. Болит точь как в 1 день М, только не посередине, а слева. Сейчас доеду до работы и выпью ношпу 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Устиньяя у меня перед м.очень сильно болит спина,тянет низ живота , прямо выкручивает, я тогда магний пью,мне как то легче,но и ношпу тоже Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Surinam вычитала что аппендицит справа, уже хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Устиньяя я так понимаю,что до месячных еще 4 дня? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Тону в твоих глазах да, конечно, времени всё таки совсем мало прошло ( 8 лет, 5 лет и 1,2 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Surinam вычитала что аппендицит справа, уже хорошо Блин, а если начались сейчас М и болит справа, тоже шансы на аппендицит есть? Я теперь тоже боюсь Ох уж эти жэнщины)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ToothFairy зайка,да все еще у тебя будет))) это же классно) подрастет немножно 3ий малышик, и поговори аккуратно с супругом, понимаешь,береги себя,смотри малышню,на данный момент,это самое важное. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Устиньяя я так понимаю,что до месячных еще 4 дня? 3 дня скорее, обычно 13 дней вторая фаза. 26 минут назад, Surinam сказал(а): Блин, а если начались сейчас М и болит справа, тоже шансы на аппендицит есть? Я теперь тоже боюсь Ох уж эти жэнщины)) нет конечно, это я себя успокаиваю)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Устиньяя ну,еще есть время) завтра тестик, у многих только на 11 дпо показывать начинает @Устиньяя у меня,если не ошибаюсь , 6-7 дпо , тоже яичник левый крутит,колит ,капец Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Подскажите, пожалуйста, глупо будет с моей стороны поговорить с мужем о планирование ещё раз? По-моему не глупо, а надо. Поговорить и решить. И если он не хочет, то что-то решать с предохранением. Ппа не очень метод для тех, кто детей не хочет. Зачем каждый месяц нервы мотать и тесты разглядывать? 2 Ссылка на это сообщение
october31 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬 2 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @october31 держись! Поправляйся скорее 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, october31 сказал(а): Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬 Ого, знакомая история (( А капельницу с железом не предлагают? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @october31 держись, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, october31 сказал(а): Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬 А срок какой? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, october31 сказал(а): Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬 Держись. Сколько недель сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @настоящая побледнел твой тест на О сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения