Перейти к публикации

Полезные сообщения

33 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

@АминаА И я присоеденяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя поздравляю. Желаю побольше положительных эмоций. И здоровья тебе и Всем твоим близким)

:love:спасибо огромное!

9 минут назад, РоМафка сказал(а):

@АминаАс днём рождения, Настюша! Здоровья тебе крепкого, счастья большого и маленьких, благополучия и исполнения желаний!!!🎉🤗

Машенька,спасибо!😘😘

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy @ToothFairy может подожди немного ? Ты еще молоденькая девочка,маленькие детки ,восстановись,подрасти малышей.

Я ,когда заб. 3им ребенком ,мяня бывший муж очень  настойчиво посылал на регуляцию ,потом аборт,потом обвинил во всех грехах( вину за свои поступки пытался переложить ,на других) Я оставила малого,потом развелась с мужем и встретила второго мужа ) от которого родился 4 ребенок. Вот на сколько жизнь может быть непредсказуемой.

А сколько твоим малышам сейчас? 

Что-то у меня живот разболелся, тянет слева довольно ощутимо. Началось вчера вечером, ночью болел и сейчас утром опять. Как будто на М, но сегодня только 10 дпо, тест утром чистейший :think1:

Только что, Устиньяя сказал(а):

Что-то у меня живот разболелся, тянет слева довольно ощутимо. Началось вчера вечером, ночью болел и сейчас утром опять. Как будто на М, но сегодня только 10 дпо, тест утром чистейший :think1:

В прошлом цикле у меня также было. Раньше обычного живот и спина болели. Это, конечно, может означать что угодно.. от долго разгоняющихся М до Б :think1:

• Нравится 1
Только что, Устиньяя сказал(а):

@Surinam вычитала что аппендицит справа, уже хорошо :D

Блин, а если начались сейчас М и болит справа, тоже шансы на аппендицит есть? Я теперь тоже боюсь :Crazy: Ох уж эти жэнщины))

• Ха-ха 1

@ToothFairy зайка,да все еще у тебя будет))) это же классно) подрастет немножно 3ий малышик, и поговори аккуратно с супругом, понимаешь,береги себя,смотри малышню,на данный момент,это самое важное.

• Спасибо 1
30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Устиньяя я так понимаю,что до месячных еще 4 дня?

3 дня скорее, обычно 13 дней вторая фаза.

26 минут назад, Surinam сказал(а):

Блин, а если начались сейчас М и болит справа, тоже шансы на аппендицит есть? Я теперь тоже боюсь :Crazy: Ох уж эти жэнщины))

:D нет конечно, это я себя успокаиваю))

• Ха-ха 1

@Устиньяя ну,еще есть время)  завтра тестик, у многих только на 11 дпо показывать начинает

@Устиньяя у меня,если не ошибаюсь , 6-7 дпо , тоже яичник левый крутит,колит ,капец 

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, глупо будет с моей стороны поговорить с мужем о планирование ещё раз? 

По-моему не глупо, а надо. Поговорить и решить. И если он не хочет, то что-то решать с предохранением. Ппа не очень метод для тех, кто детей не хочет. Зачем каждый месяц нервы мотать и тесты разглядывать?

• Нравится 2
Только что, october31 сказал(а):

Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬

Ого, знакомая история (( А капельницу с железом не предлагают?

1 час назад, october31 сказал(а):

Ну, приехали... загремела я в патологию... упал гемоглобин аж до 88... (а неделю назад был 108). Ждут меня уколы 😬😬😬

А срок какой? Что врачи говорят?

2 часа назад, october31 сказал(а):

Держись. Сколько недель сейчас?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...