Перейти к публикации

Полезные сообщения

36н 6 дн. Взяли анализы,результаты придут и будут от них отталкиваться - капельницы, уколы или плазму вливать...

На улице солнышко наконец-то показалось, дожди перестали, а я заперта в палате :(

Спасибо девочки за поддержку,  надеюсь до родов ещё попасть домой.

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, october31 сказал(а):

36н 6 дн. Взяли анализы,результаты придут и будут от них отталкиваться - капельницы, уколы или плазму вливать...

На улице солнышко наконец-то показалось, дожди перестали, а я заперта в палате :(

Спасибо девочки за поддержку,  надеюсь до родов ещё попасть домой.

По опыту знаю, что лучше сейчас восполнить гем, чем идти с таким в роды. Всё будет хорошо :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@настоящая может позже поднимется? У меня в два три этапа поднималась в Б цикл

Не знаю. Какая-то безнадежность. И тест на О сегодня бледнее. Опять фигня какая-то🤦‍♀️

@Surinam поэтому и легла

Это прекрасно! Скоро уже встреча с малышом )) 

Только что, настоящая сказал(а):

Не знаю. Какая-то безнадежность. И тест на О сегодня бледнее. Опять фигня какая-то🤦‍♀️

Мне кажется, БТ (базальная температура) будет подниматься сейчас. Красивый график :mama_:

@october31 поваляешься чуток...отдохнешь...настроишься на роды,все равно уже приготовила всё дома)))

Таак,это что это сегодня у всех колективное боление в животе?! У меня так уже 4й день, прям тянет как в месячные,хотя только 17дц. Не узнаю организм свой в этом цикле. Страаанно

• Спасибо 1

Ох, у меня на этот раз такая болезненная овуляция была! Целый день, вечер и ночь до утра болел левый бок, отдавая в спину. Ровно на 15 дц, вторая фаза у меня 13-14 дней всегда. 

Я собиралась вообще не заморачиваться, не высчитывать ничего, но куда там😂😂 теперь каждый день буду ждать, когда можно делать тест)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

Была сегодня у своего гинеколога просто на осмотре. Она сказала, что похоже овуляция как раз сейчас. 

Как назло па был каждый день практически, кроме вчера. С утра у мужа не получилось :(

Ну приди он у меня вечером с работы. Проходу не дам. 

• Держу кулачки 2

Девочки привет! Девочки ...

Пришли мои ответы с гистеры. 

Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска.

Кто то сталкивался с этим? 

И лечиться ли это? 

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дюшенька мне делали внутриматочную инстилляцию. Курс 10 дней. Лангидазой и ещё каким-то лекарством ... забыла как называется  

Спасибо Марин  почитаю, и буду готовиться к лечению. опять какие то новые слова для меня.

Мне уже кажется -это какой то порочный замкнутый круг. 

39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дюшенька мне делали внутриматочную инстилляцию. Курс 10 дней. Лангидазой и ещё каким-то лекарством ... забыла как называется  

А ещё вопрос, тебе это помогло? 

Эндометрит ушел? 

@anyaN_tim у меня в этом цикле тоже очень болезненная была и тестами поймала, первый раз делала. В понедельник хочу попробовать тестик замочить

• Держу кулачки 1

@katya.tunya я ещё ни разу не делала тесты на О, если не получится первые несколько месяцев заБ, то тоже попробую))

@Ира Зефира ага💪🏻 только я ещё и улетаю как раз перед месячными, видимо буду утром перед самолётом проверять, получилось или нет😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...