october31 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 36н 6 дн. Взяли анализы,результаты придут и будут от них отталкиваться - капельницы, уколы или плазму вливать... На улице солнышко наконец-то показалось, дожди перестали, а я заперта в палате Спасибо девочки за поддержку, надеюсь до родов ещё попасть домой. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая побледнел твой тест на О сегодня? Да😒 а бт так и низкая осталась. Наверное нифига не будет Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, october31 сказал(а): 36н 6 дн. Взяли анализы,результаты придут и будут от них отталкиваться - капельницы, уколы или плазму вливать... На улице солнышко наконец-то показалось, дожди перестали, а я заперта в палате Спасибо девочки за поддержку, надеюсь до родов ещё попасть домой. По опыту знаю, что лучше сейчас восполнить гем, чем идти с таким в роды. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @настоящая может позже поднимется? У меня в два три этапа поднималась в Б цикл @Surinam поэтому и легла Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, october31 сказал(а): @настоящая может позже поднимется? У меня в два три этапа поднималась в Б цикл Не знаю. Какая-то безнадежность. И тест на О сегодня бледнее. Опять фигня какая-то🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, october31 сказал(а): @Surinam поэтому и легла Это прекрасно! Скоро уже встреча с малышом )) Только что, настоящая сказал(а): Не знаю. Какая-то безнадежность. И тест на О сегодня бледнее. Опять фигня какая-то🤦♀️ Мне кажется, БТ (базальная температура) будет подниматься сейчас. Красивый график Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 6 минут назад, Surinam сказал(а): Это прекрасно! Скоро уже встреча с малышом )) Мне кажется, БТ будет подниматься сейчас. Красивый график Надеюсь🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 30 минут назад, настоящая сказал(а): Да😒 а бт так и низкая осталась. Наверное нифига не будет Так главное не падает - уже хорошо)) Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Так главное не падает - уже хорошо)) Так падать некуда уже🤦♀️ и так упала. Если завтра не поднимется, то все. Мимо Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @настоящая у меня в этом цикле после О тоже на 0.1 только поднялась,потом ещё на 0.2😉🤞🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая у меня в этом цикле после О тоже на 0.1 только поднялась,потом ещё на 0.2😉🤞🏼 Буду ждать и надеяться 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @october31 Натусик,ешь гречку и яблоки 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @АминаА ем... и печенку ... жду все ещё анализ. Колят уколы, дают железо в таблах, будут мониторить, если дальше будет падать буду глотать зонд ... 1 Ссылка на это сообщение
marika- 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @october31 поваляешься чуток...отдохнешь...настроишься на роды,все равно уже приготовила всё дома))) Таак,это что это сегодня у всех колективное боление в животе?! У меня так уже 4й день, прям тянет как в месячные,хотя только 17дц. Не узнаю организм свой в этом цикле. Страаанно 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @marika- девочки в палате сказали лежу на койке, с которой потом на роды и потом домой... проверим 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @marika- так может овуля у тебя? Мой левый бок вроде потих после обеда) Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Ох, у меня на этот раз такая болезненная овуляция была! Целый день, вечер и ночь до утра болел левый бок, отдавая в спину. Ровно на 15 дц, вторая фаза у меня 13-14 дней всегда. Я собиралась вообще не заморачиваться, не высчитывать ничего, но куда там😂😂 теперь каждый день буду ждать, когда можно делать тест) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Была сегодня у своего гинеколога просто на осмотре. Она сказала, что похоже овуляция как раз сейчас. Как назло па был каждый день практически, кроме вчера. С утра у мужа не получилось Ну приди он у меня вечером с работы. Проходу не дам. 2 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Ира Зефира мы прям почти синхронно идём по срокам))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки привет! Девочки ... Пришли мои ответы с гистеры. Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска. Кто то сталкивался с этим? И лечиться ли это? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @anyaN_tim потом теститься вместе будем значит Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Дюшенька мне делали внутриматочную инстилляцию. Курс 10 дней. Лангидазой и ещё каким-то лекарством ... забыла как называется 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Дюшенька мне делали внутриматочную инстилляцию. Курс 10 дней. Лангидазой и ещё каким-то лекарством ... забыла как называется Спасибо Марин почитаю, и буду готовиться к лечению. опять какие то новые слова для меня. Мне уже кажется -это какой то порочный замкнутый круг. 39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Дюшенька мне делали внутриматочную инстилляцию. Курс 10 дней. Лангидазой и ещё каким-то лекарством ... забыла как называется А ещё вопрос, тебе это помогло? Эндометрит ушел? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @anyaN_tim у меня в этом цикле тоже очень болезненная была и тестами поймала, первый раз делала. В понедельник хочу попробовать тестик замочить 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @katya.tunya я ещё ни разу не делала тесты на О, если не получится первые несколько месяцев заБ, то тоже попробую)) @Ира Зефира ага💪🏻 только я ещё и улетаю как раз перед месячными, видимо буду утром перед самолётом проверять, получилось или нет😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения