katya.tunya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @anyaN_tim мы только начали снова планировать, решила попробовать как они работают Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 часа назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет! Девочки ... Пришли мои ответы с гистеры. Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска. Кто то сталкивался с этим? И лечиться ли это? Добрый вечер. У меня тоже по результатам гистеры обнаружили хронический эндометрит, мой врач сказала ничего не нужно делать с этим 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 часа назад, Дюшенька сказал(а): лечиться ли это Хэ не лечится, он глушится, и нужно поскорее Б. Эффект от лечения 3-6 мес. Я с ним Б, но зб. Правда, ещё и другие болячки есть, и возраст Гузов говорит, АБ широкого спектра, потом иммуномодуляторы. Он против физио, и тем более внутриматочных вливаний. При хэ вне обострения иногда АБ не нужны бывают. А лонгидаза хорошая штука при хэ! 3 часа назад, Дюшенька сказал(а): порочный замкнутый круг. Так бывает. Когда на 3 мес лечение расписывают, а за это время новая фигня появляется... А ещё на горсоны любят сажать дело не дело, а после них тоже время уходит на восстановление. И когда восстанавливается цикл, снова то полип, то гидрос, то СПКЯ... Я не пугаю. Но видела таких, кто годами лечит, лечит, и всё что то находят, а потом и возраст незаметно подкрадывается... Поэтому лечиться надо, обязательно, но бдить, чтоб в этот порочный, круг не попасть, читать, изучать про свои болячки, консультироваться с разными врачами. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Добрая надеждаСпасибо, у меня и так возраст плюс ещё и Хэ. Так что я в ступоре. Чем дальше в лес тем больше дров! Чем больше вникаю и читаю, тем больше в голову лезут все страхи мира, вб, зб, неудачное ЭКО, страх что вообще никогда детей не будет и прочеие мысли. Как не думать об этом и все это развидеть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 15 минут назад, Дюшенька сказал(а): Как не думать об этом и все это развидеть Никак... Смотреть на вещи трезво и оценивать ситуацию реально, знать свои риски. И изучать. Знание, лучшее лекарство от страха. Вот чего не надо делать, это примерять на себя чужие неудачи. И другая крайность, прятать голову в песок, типа у меня всё хорошо, тоже пагубна. С хэ заб можно и выносить тоже можно! Всё зависит от лечения, стадии болезни, состояния иммунитета и много ещё от чего. У вас Э тонкий? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Никак... Смотреть на вещи трезво и оценивать ситуацию реально, знать свои риски. И изучать. Знание, лучшее лекарство от страха. Вот чего не надо делать, это примерять на себя чужие неудачи. И другая крайность, прятать голову в песок, типа у меня всё хорошо, тоже пагубна. С хэ заб можно и выносить тоже можно! Всё зависит от лечения, стадии болезни, состояния иммунитета и много ещё от чего. У вас Э тонкий? Был всегда нормальный. Но в апреле делали на 22 д.ц был неоднородный 6.5 мм. всего. Но при этом 2 жёлтых тела. Фоликулов 1 -2 С апреля месяца уже где то 70 000- 80 000 уже перестала считать спустила на врачей и анализы. Но воз и ныне там. И это я ещё половину по ОМС сделала включая гистеру. Вчера карту получала в Сбере уже интересовалась кредитом на медицину. Мне ответили, что могут и не дать. Так как я не разу не брала кредит и нет положительной кредитной истории. Вот думаю пора начинать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Дюшенька сказал(а): нормальный Это хорошо, значит, не запущенный хэ и шанс есть! 1 минуту назад, Дюшенька сказал(а): Фоликулов 1 -2 Так во 2 фазе их не видно уже, сдуваются. Только жт. 2 минуты назад, Дюшенька сказал(а): 70 000- 80 000 Застрелиться... Ну и цены! 3 минуты назад, Дюшенька сказал(а): неоднородный 6.5 мм Тонковат. Неоднородный может быть во 2 фазе, дело к М, он отслаиваться уже собрался. А М нормальные? После них не бывает как водичка розовая или желтоватая? Или бесцветная жидкость Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки а ещё я заказала 50 тестов на овул. на вальбирисе, но по моему Маргарита @настоящаяписала вчера, что они не очень хорошие. Так что можно делать их хоть каждый день. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это хорошо, значит, не запущенный хэ и шанс есть! Так во 2 фазе их не видно уже, сдуваются. Только жт. Застрелиться... Ну и цены! Тонковат. Неоднородный может быть во 2 фазе, дело к М, он отслаиваться уже собрался. А М нормальные? После них не бывает как водичка розовая или желтоватая? Или бесцветная жидкость Водички нет, М стали меньше по времени 4 дня, 2 из них ежедневка. А раньше всю жизнь были 5 - 6 дней куски как печень, и много. Но после неудачной берём. этого нет, скудно и мало. Изчез ЯБ раньше было много. Как собственно и темперамент снизился. По ценам это вместе с спермограммой сдавали 2 раза это около 20 000 вместе с андрологом. УЗИ каждое 4000, прием ре был 2500 потом пошла ,а рэ стала заведующей и уже 3500 или 4000 но мне что то рэ не зашла прием 5- 7 минут и сидишь как обос...ная обтекаешь. Сейчас надо искать другую рэ. Гормоны около 20 000 Ну Слава Богу у них там аппарат УЗИ хороший и спайки обнаружили. Ну и прочие фемофлоры, волчанки, разные вирусы, терапевт, и то что нет по ОМС и в ЖК Но я ещё не всё наверное анализы сдала которые существуют. Всякие поломки, генетику я не сдавала только на БП узнала что такие существуют. С одной стороны хочется уже бросить все, а с другой стороны мне кажется что ещё не время Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @anyaN_tim у меня, кстати, тесты на О отрицательные. Сделала сразу, как от врача пришла. Это уже 10 и 11 тест подряд. Возможно, мне они никогда не покажут. Тут девочки писали, что бывает такое. У меня через 10 дней ровно будет событие, на котором бокал шампанского и прочие такие радости так и просятся. Тоже думаю с утра тест мочкануть, посмотреть можно ли мне выпить. хотя идеально было бы продержаться и не теститься хотя бы до 12 дпо. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Ира Зефира у меня самолёт как раз на 12 дпо, уже может показать тест)) с первой Б мне тест показал примерно на 10-11 дпо, где-то за 4 дня до задержки. Но тут конечно как уж будет) Бокал шампанского, мне кажется, можно на таком маленьком сроке, ещё даже до задержки😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 9 часов назад, Дюшенька сказал(а): Девочки а ещё я заказала 50 тестов на овул. на вальбирисе, но по моему Маргарита @настоящаяписала вчера, что они не очень хорошие. Так что можно делать их хоть каждый день. Да, я их и брала. 50 шт. Мне они так ничего и не показали. И судя по отзывам на вб, я не одна такая. Пример тут скидывала. Овуплан яркая полоска была как контрольная, а эти как были бледные, так и остались. Можно хоть каждый день мочить, я поэтому и брала, т.к. О у меня непонятно когда. Только толку. Одно расстройство. Если бы не график, я бы и не перепроверил другим тестом и не знала бы вообще что думать. Но может тебе правильно покажут. 13 часов назад, anyaN_tim сказал(а): @katya.tunya я ещё ни разу не делала тесты на О, если не получится первые несколько месяцев заБ, то тоже попробую)) @Ира Зефира ага💪🏻 только я ещё и улетаю как раз перед месячными, видимо буду утром перед самолётом проверять, получилось или нет😅 Да на них особо нет смысла полагаться. У меня бывало, что тест на О +, а О не было. Это так, больше поиграться ну и посмотреть что с уровнем лг. 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Хэ не лечится, он глушится, и нужно поскорее Б. Эффект от лечения 3-6 мес. Я с ним Б, но зб. Правда, ещё и другие болячки есть, и возраст Гузов говорит, АБ широкого спектра, потом иммуномодуляторы. Он против физио, и тем более внутриматочных вливаний. При хэ вне обострения иногда АБ не нужны бывают. А лонгидаза хорошая штука при хэ! Так бывает. Когда на 3 мес лечение расписывают, а за это время новая фигня появляется... А ещё на горсоны любят сажать дело не дело, а после них тоже время уходит на восстановление. И когда восстанавливается цикл, снова то полип, то гидрос, то СПКЯ... Я не пугаю. Но видела таких, кто годами лечит, лечит, и всё что то находят, а потом и возраст незаметно подкрадывается... Поэтому лечиться надо, обязательно, но бдить, чтоб в этот порочный, круг не попасть, читать, изучать про свои болячки, консультироваться с разными врачами. Это точно. Надо самой обязательно вникать. На врачей надежды мало как показал мой опыт. Чуть не залечили. Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @настоящая у кого-то БТ (базальная температура) вверх поползла😏🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая у кого-то БТ вверх поползла😏🤞🏼🤞🏼 Ну ещё не особо. Все равно как в 1 фазе. А вчера муж 🍾🍻😡 был за это. конечно он свое дело сделал, ну думаю мало толку от этого. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @настоящая бывает,что именно в такие дни всё и происходит😏😁🤞🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая бывает,что именно в такие дни всё и происходит😏😁🤞🏼 Ну посмотрим. А ЯБ у меня так и не было, кстати. Два дня уже как вода мутная цж. Так что может и О не было и не будет. Завтра яснее станет. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 8 часов назад, anyaN_tim сказал(а): Бокал шампанского, мне кажется, можно на таком маленьком сроке, ещё даже до задержки Тоже так думаю, при условии, что это действительно один бокал и в нем шампанское. 31 минуту назад, настоящая сказал(а): на них особо нет смысла полагаться. У меня бывало, что тест на О +, а О не было. Это так, больше поиграться ну и посмотреть что с уровнем лг. Согласна, больше поиграться. Начала делать, чтобы хоть примерно научиться понимать, когда у меня О. Раз уж я попала к врачу и она сказала, что сейчас О, то буду считать от этого дня. Но это без узи, просто зеркалом был осмотр и мазки. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Девочки доброе утро! Что то после гистеры совсем как то не так стало во время ПА как то не чувствительно что ли как бы это объяснить механически и фригидности наподобие. Интересно это так и останется? Или может бежать сдавать анализы вдруг воспаление или ещё какая-то ерунда. Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 22 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): попала к врачу и она сказала, что сейчас О, то буду считать от этого дня. Но это без узи, просто зеркалом был осмотр и мазки. Огооо😯 я не знала,что без УЗИ можно О определить на осмотре😯🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @katerina1104 она сказала что-то вроде "похоже, что сейчас овуляция", то есть не 100%. Видимо, по выделениям судила. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Всем привет, спать хочу, как из пушки, тест мочила, он чистейший, обсыпало всю бороду, в общем красотка ещë та. Жду " такая нарядная" новый цикл... Эх... А ещë у меня снова пополнение 🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Ириска К. Какая красота 🥰 Ну это точно не остановить уже 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 12 минут назад, Ириска К. сказал(а): Всем привет, спать хочу, как из пушки, тест мочила, он чистейший, обсыпало всю бороду, в общем красотка ещë та. Жду " такая нарядная" новый цикл... Эх... А ещë у меня снова пополнение 🤣🤣🤣 Какой милый блондин!!! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Ириска К. какие красивые глазки 😍 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Дюшенька это девочка, Герда) Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 03.06.2022 в 17:24, Дюшенька сказал(а): Девочки привет! Девочки ... Пришли мои ответы с гистеры. Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска. Кто то сталкивался с этим? И лечиться ли это? вроде врачи многим ставят этот диагноз в любой непонятной ситуации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения