Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Девочки ...

Пришли мои ответы с гистеры. 

Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска.

Кто то сталкивался с этим? 

И лечиться ли это? 

Добрый вечер. У меня тоже по результатам гистеры обнаружили хронический эндометрит, мой врач сказала ничего не нужно делать с этим 

• Спасибо 1
4 часа назад, Дюшенька сказал(а):

лечиться ли это

Хэ не лечится, он глушится, и нужно поскорее Б. Эффект от лечения 3-6 мес. 

Я с ним Б, но зб. Правда, ещё и другие болячки есть, и возраст 

Гузов говорит, АБ широкого спектра, потом иммуномодуляторы. Он против физио, и тем более внутриматочных вливаний. 

При хэ вне обострения иногда АБ не нужны бывают. А лонгидаза хорошая штука при хэ! 

3 часа назад, Дюшенька сказал(а):

порочный замкнутый круг. 

Так бывает. Когда на 3 мес лечение расписывают, а за это время новая фигня появляется... А ещё на горсоны любят сажать дело не дело, а после них тоже время уходит на восстановление. И когда восстанавливается цикл, снова то полип, то гидрос, то СПКЯ... Я не пугаю. Но видела таких, кто годами лечит, лечит, и всё что то находят, а потом и возраст незаметно подкрадывается... 

Поэтому лечиться надо, обязательно, но бдить, чтоб в этот порочный, круг не попасть, читать, изучать про свои болячки, консультироваться с разными врачами. 

• Спасибо 1

@Добрая надеждаСпасибо, у меня и так возраст плюс ещё и Хэ. 

Так что я в ступоре. 

Чем дальше в лес тем больше дров! 

Чем больше вникаю и читаю, тем больше в голову лезут все страхи мира, вб, зб, неудачное ЭКО, страх что вообще никогда детей не будет и прочеие мысли.

Как не думать об этом и все это развидеть? 

15 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Как не думать об этом и все это развидеть

Никак... Смотреть на вещи трезво и оценивать ситуацию реально, знать свои риски. И изучать. Знание, лучшее лекарство от страха. Вот чего не надо делать, это примерять на себя чужие неудачи. И другая крайность, прятать голову в песок, типа у меня всё хорошо, тоже пагубна. 

С хэ заб можно и выносить тоже можно! Всё зависит от лечения, стадии болезни, состояния иммунитета и много ещё от чего. У вас Э тонкий? 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Никак... Смотреть на вещи трезво и оценивать ситуацию реально, знать свои риски. И изучать. Знание, лучшее лекарство от страха. Вот чего не надо делать, это примерять на себя чужие неудачи. И другая крайность, прятать голову в песок, типа у меня всё хорошо, тоже пагубна. 

С хэ заб можно и выносить тоже можно! Всё зависит от лечения, стадии болезни, состояния иммунитета и много ещё от чего. У вас Э тонкий? 

Был всегда нормальный.

Но в апреле делали на 22 д.ц был неоднородный 6.5 мм. всего. Но при этом 2 жёлтых тела. Фоликулов 1 -2 

С апреля месяца уже где  то 70 000- 80 000 уже перестала считать  спустила на врачей и анализы. Но воз и ныне там.

И это я ещё половину по ОМС сделала включая гистеру. 

Вчера карту получала в Сбере уже интересовалась кредитом на медицину. Мне ответили, что могут и не дать. Так как я не разу не брала кредит и нет положительной кредитной истории. Вот думаю пора начинать.

1 минуту назад, Дюшенька сказал(а):

нормальный

Это хорошо, значит, не запущенный хэ и шанс есть! 

1 минуту назад, Дюшенька сказал(а):

Фоликулов 1 -2 

Так во 2 фазе их не видно уже, сдуваются. Только жт.

2 минуты назад, Дюшенька сказал(а):

70 000- 80 000 

Застрелиться... :shok9:Ну и цены! 

3 минуты назад, Дюшенька сказал(а):

неоднородный 6.5 мм

Тонковат. Неоднородный может быть во 2 фазе, дело к М, он отслаиваться уже собрался. А М нормальные? После них не бывает как водичка розовая или желтоватая? 

Или бесцветная жидкость

Девочки а ещё я заказала 50 тестов на овул. на вальбирисе, но по моему Маргарита @настоящаяписала вчера, что они не очень хорошие. 

Так что можно делать их хоть каждый день.

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Это хорошо, значит, не запущенный хэ и шанс есть! 

Так во 2 фазе их не видно уже, сдуваются. Только жт.

Застрелиться... :shok9:Ну и цены! 

Тонковат. Неоднородный может быть во 2 фазе, дело к М, он отслаиваться уже собрался. А М нормальные? После них не бывает как водичка розовая или желтоватая? 

Или бесцветная жидкость

Водички нет, М стали меньше по времени 4 дня, 2 из них ежедневка. А раньше всю жизнь были 5 - 6 дней куски как печень, и много. Но после неудачной берём. этого нет, скудно и мало. 

Изчез ЯБ раньше было много. Как собственно и темперамент снизился. 

По ценам это вместе с спермограммой сдавали 2 раза это около  20 000 вместе с андрологом.

УЗИ каждое 4000, прием ре был  2500 потом пошла ,а  рэ стала заведующей и уже 3500 или 4000 но мне что то рэ не зашла прием 5- 7 минут и сидишь как обос...ная обтекаешь. Сейчас надо искать другую рэ.

Гормоны около 20 000

Ну Слава Богу у них там аппарат УЗИ хороший и спайки обнаружили. 

Ну и прочие фемофлоры, волчанки, разные вирусы, терапевт,  и то что нет по ОМС и в ЖК

Но я ещё не всё наверное анализы сдала которые существуют. Всякие поломки, генетику я не сдавала только на БП узнала что такие существуют. 

С одной стороны хочется уже бросить все, а с другой стороны мне кажется что ещё не время 

@anyaN_tim у меня, кстати, тесты на О отрицательные. Сделала сразу, как от врача пришла. Это уже 10 и 11 тест подряд. Возможно, мне они никогда не покажут. Тут девочки писали, что бывает такое. 

У меня через 10 дней ровно будет событие, на котором бокал шампанского и прочие такие радости так и просятся. Тоже думаю с утра тест мочкануть, посмотреть можно ли мне выпить. :) хотя идеально было бы продержаться и не теститься хотя бы до 12 дпо.

@Ира Зефира у меня самолёт как раз на 12 дпо, уже может показать тест)) с первой Б мне тест показал примерно на 10-11 дпо, где-то за 4 дня до задержки. Но тут конечно как уж будет) 

Бокал шампанского, мне кажется, можно на таком маленьком сроке, ещё даже до задержки😅

9 часов назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки а ещё я заказала 50 тестов на овул. на вальбирисе, но по моему Маргарита @настоящаяписала вчера, что они не очень хорошие. 

Так что можно делать их хоть каждый день.

Да, я их и брала. 50 шт. Мне они так ничего и не показали. И судя по отзывам на вб, я не одна такая. Пример тут скидывала. Овуплан яркая полоска была как контрольная, а эти как были бледные, так и остались. Можно хоть каждый день мочить, я поэтому и брала, т.к. О у меня непонятно когда. Только толку. Одно расстройство. Если бы не график, я бы и не перепроверил другим тестом и не знала бы вообще что думать. Но может тебе правильно покажут. 

13 часов назад, anyaN_tim сказал(а):

@katya.tunya я ещё ни разу не делала тесты на О, если не получится первые несколько месяцев заБ, то тоже попробую))

@Ира Зефира ага💪🏻 только я ещё и улетаю как раз перед месячными, видимо буду утром перед самолётом проверять, получилось или нет😅

Да на них особо нет смысла полагаться. У меня бывало, что тест на О +, а О не было. Это так, больше поиграться ну и посмотреть что с уровнем лг. 

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Хэ не лечится, он глушится, и нужно поскорее Б. Эффект от лечения 3-6 мес. 

Я с ним Б, но зб. Правда, ещё и другие болячки есть, и возраст 

Гузов говорит, АБ широкого спектра, потом иммуномодуляторы. Он против физио, и тем более внутриматочных вливаний. 

При хэ вне обострения иногда АБ не нужны бывают. А лонгидаза хорошая штука при хэ! 

Так бывает. Когда на 3 мес лечение расписывают, а за это время новая фигня появляется... А ещё на горсоны любят сажать дело не дело, а после них тоже время уходит на восстановление. И когда восстанавливается цикл, снова то полип, то гидрос, то СПКЯ... Я не пугаю. Но видела таких, кто годами лечит, лечит, и всё что то находят, а потом и возраст незаметно подкрадывается... 

Поэтому лечиться надо, обязательно, но бдить, чтоб в этот порочный, круг не попасть, читать, изучать про свои болячки, консультироваться с разными врачами. 

Это точно. Надо самой обязательно вникать. На врачей надежды мало как показал мой опыт. Чуть не залечили. 

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая у кого-то БТ вверх поползла😏🤞🏼🤞🏼

Ну ещё не особо. Все равно как в 1 фазе. А вчера муж 🍾🍻😡

был :bat:за это. конечно он свое дело сделал, ну думаю мало толку от этого. 

• Держу кулачки 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая бывает,что именно в такие дни всё и происходит😏😁🤞🏼

Ну посмотрим. А ЯБ у меня так и не было, кстати. Два дня уже как вода мутная цж. Так что может и О не было и не будет. Завтра яснее станет. 

• Держу кулачки 2
8 часов назад, anyaN_tim сказал(а):

Бокал шампанского, мне кажется, можно на таком маленьком сроке, ещё даже до задержки

Тоже так думаю, при условии, что это действительно один бокал и в нем шампанское. 

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

на них особо нет смысла полагаться. У меня бывало, что тест на О +, а О не было. Это так, больше поиграться ну и посмотреть что с уровнем лг.

Согласна, больше поиграться. Начала делать, чтобы хоть примерно научиться понимать, когда у меня О

Раз уж я попала к врачу и она сказала, что сейчас О, то буду считать от этого дня. Но это без узи, просто зеркалом был осмотр и мазки. 

• Держу кулачки 1

Девочки доброе утро! Что то после гистеры совсем как то не так стало во время ПА как то не чувствительно что ли как бы это объяснить механически и фригидности наподобие:(. Интересно это так и останется? 

Или может бежать сдавать анализы вдруг воспаление или ещё какая-то ерунда.

22 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

попала к врачу и она сказала, что сейчас О, то буду считать от этого дня. Но это без узи, просто зеркалом был осмотр и мазки. 

Огооо😯 я не знала,что без УЗИ можно О определить на осмотре😯🤞🏼

Всем привет, спать хочу, как из пушки, тест мочила, он чистейший, обсыпало всю бороду, в общем красотка ещë та. Жду " такая нарядная" новый цикл... Эх... 

А ещë у меня снова пополнение 🤣🤣🤣

Screenshot_2022-06-04-16-22-37-778_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 7
12 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Всем привет, спать хочу, как из пушки, тест мочила, он чистейший, обсыпало всю бороду, в общем красотка ещë та. Жду " такая нарядная" новый цикл... Эх... 

А ещë у меня снова пополнение 🤣🤣🤣

Screenshot_2022-06-04-16-22-37-778_com.miui.gallery.jpg

Какой милый блондин!!! 

• Спасибо 1
03.06.2022 в 17:24, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Девочки ...

Пришли мои ответы с гистеры. 

Не радует то что обнаружился хронический эндометрит. Врач 16 июня только выходит из отпуска.

Кто то сталкивался с этим? 

И лечиться ли это? 

вроде врачи многим ставят этот диагноз в любой непонятной ситуации 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...