Популярное сообщение anyaN_tim 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2022 Девочки, а у меня такое интересное совпадение. Я ходила на днях на МК по рисованию в очень классной технике, там все получается интуитивно, краска стекает с холста... Короче, рисунок выходит какой-то сам по себе, нарисовать что-то невозможно) Я только палитру цветов выбирала. Потому что дочку хочу))) И вот видите что получилось? Мне даже муж сказал, что это как будто цветное УЗИ🙈 Правда же похоже?) как будто знак 13 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Абрикосина2021 Марина, ты как? Растёте? ☺️ @anyaN_tim прикольно получилось) и к стене по цвету подходит)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @anyaN_tim очень красиво 🤩👏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Девочки привет! Сделала тесты которые заказывала на вальбирисе 50 шт. Тесты делала просто так, для тестирования тестов. Я не беременна и через несколько дней м. В принципе они это и показали. Тесты на овульку на четыре с минусом, тормозные они, но для баловства прокатит. 2 часа назад, АминаА сказал(а): вроде врачи многим ставят этот диагноз в любой непонятной ситуации Ну мне пока не врач поставил диагноз, а заключение патологоанатома, на материал который извлекли при РВД Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @anyaN_tim красота, как называется техника? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Устиньяя приветик 🤗 да растём )) за счёт постоянного вздутия живота - живот не втягивается вообще 😁 уже как будто глубоко беременная 😁 очень жду скрининг 🙏🏼❤️ @anyaN_tim очень красиво 😍 вот ты умничка 🤞🏼 2 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Ира Зефира флюид-арт)) @Абрикосина2021 Спасибо😍 Ссылка на это сообщение
marika- 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 .........ааааа девочки, засыпаю с вами и просыпаюсь- бегу читать... Так вот, снилось,как будто поехала я в Новосибирск к родне,. А обратно решила не в Красноярск,а в др сторону. К Марине в гости. И будто адрес знаю, и даже в квартиру поднялась...жду... ее родственники пришли, меня пригласили,а сама Абрикосинка еще на работе. Ну встретились,обнялись,фотки вам в БП выслали, и я обратно к себе домой на поезд поспешила. Вооот 5 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @marika- пускай сон означает, что ты тоже скоро свои полосочки увидишь, пускай и у тебя будет твоё чудо 1 Ссылка на это сообщение
marika- 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @anyaN_tim шикарная картина, и вправду видно маленькое чудо....и женскую грудь....Это к волшебству! @Elya-evaкак хетелось бы...спасибо...сейчас все мысли и желания сосредоточены на этом. Хотя надо отключаться... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 В общем фиг мне, а не О😒 зря на мужа тот день ругалась за алкоголь. Можно расслабиться в этом цикле 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая хрень какая-то ☹️ впрочем, как обычно. 😔 видимо надо уже закатать губу и жить дальше. Вселенная мне на это активно намекает Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая Понимаю что это сложно, но не расстраивайся Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Только что, Surinam сказал(а): @настоящая Понимаю что это сложно, но не расстраивайся Да чего уже расстраиваться. Все равно от этого ничего не изменится. О не было с февраля. Была надежда, что после ок в прошлом месяце все как-то наладится. Но увы. Так что наверное все. Осталось просто смириться Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Только что, настоящая сказал(а): Да чего уже расстраиваться. Все равно от этого ничего не изменится. О не было с февраля. Была надежда, что после ок в прошлом месяце все как-то наладится. Но увы. Так что наверное все. Осталось просто смириться Блин, я не знала, что такая картина. К врачу, ты писала, не хочешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 29 минут назад, Surinam сказал(а): Блин, я не знала, что такая картина. К врачу, ты писала, не хочешь? У врачей я уже была. Из-за этого все так стало. Сначала от их вариантов подправить моё здоровье ужлиннились циклы и сдвинулось О. Потом она вовсе пропала и началась мазня. Пропали м. Потом дюф. Потом снова мазня. Потом ок. В промежутках врачи, узи. Больше не хочу. Я и так жива не благодаря, а вопреки. До их вмешательства у меня хоть и не оч нормальные циклы были, но были. И О была всегда Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 21 минуту назад, настоящая сказал(а): У врачей я уже была. Из-за этого все так стало. Сначала от их вариантов подправить моё здоровье ужлиннились циклы и сдвинулось О. Потом она вовсе пропала и началась мазня. Пропали м. Потом дюф. Потом снова мазня. Потом ок. В промежутках врачи, узи. Больше не хочу. Я и так жива не благодаря, а вопреки. До их вмешательства у меня хоть и не оч нормальные циклы были, но были. И О была всегда Капец какой (( Хочется верить, что организм восстановится после гипер "помощи" врачей. Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Тест на О сегодня🤦♀️ и снова здравствуйте🤦♀️ у меня уже нервный смех 3 Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Тест на О сегодня🤦♀️ и снова здравствуйте🤦♀️ у меня уже нервный смех Может О готовится?)) и вот-вот нагрянет. Муж в доступе?) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 9 минут назад, Surinam сказал(а): Может О готовится?)) и вот-вот нагрянет. Муж в доступе?) Я уже не знаю что там к чему готовится🤦♀️ муж не рыбалке со вчерашнего дня🤣 может вечером приедет. Но я уже ни на что особо не рассчитываю Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 40 минут назад, настоящая сказал(а): Тест на О сегодня🤦♀️ и снова здравствуйте🤦♀️ у меня уже нервный смех Я думаю почти положительный 🙈организм дуркует🙈🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Я думаю почти положительный 🙈организм дуркует🙈🙈 Сегодня ярче, чем два дня назад🤣 вторая попытка О Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая ну может уже наконец то произойдёт 😂и БТ (базальная температура) упала опять 😏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения