Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки привет! Сделала тесты которые заказывала на вальбирисе 50 шт. Тесты делала просто так, для тестирования тестов. Я не беременна и через несколько дней м. В принципе они это и показали. 

Тесты на овульку на четыре с минусом, тормозные они, но для баловства прокатит. 

Screenshot_2022-06-04-21-25-22-248_com.miui.gallery.jpg

2 часа назад, АминаА сказал(а):

вроде врачи многим ставят этот диагноз в любой непонятной ситуации 

Ну мне пока не врач поставил диагноз, а заключение патологоанатома, на материал который извлекли при РВД

@Устиньяя приветик 🤗 да растём )) за счёт постоянного вздутия живота - живот не втягивается вообще 😁 уже как будто глубоко беременная 😁 очень жду скрининг 🙏🏼❤️

@anyaN_tim очень красиво 😍 вот ты умничка 🤞🏼

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

.........ааааа девочки, засыпаю с вами и просыпаюсь- бегу читать... Так вот, снилось,как будто поехала я в Новосибирск к родне,. А обратно решила не в Красноярск,а в др сторону. К Марине в гости. И будто адрес знаю, и даже в квартиру поднялась...жду... ее родственники пришли, меня пригласили,а сама Абрикосинка еще на работе. Ну встретились,обнялись,фотки вам в БП выслали, и я обратно к себе домой на поезд поспешила.

Вооот:P

• Нравится 5

@anyaN_tim шикарная картина, и вправду видно маленькое чудо....и женскую грудь....Это к волшебству!

@Elya-evaкак хетелось бы...спасибо...сейчас все мысли и желания сосредоточены на этом. Хотя надо отключаться...

• Спасибо 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая хрень какая-то ☹️

впрочем, как обычно. 😔 видимо надо уже закатать губу и жить дальше. Вселенная мне на это активно намекает

Только что, Surinam сказал(а):

@настоящая Понимаю что это сложно, но не расстраивайся :molitva:

Да чего уже расстраиваться. Все равно от этого ничего не изменится. О не было с февраля. Была надежда, что после ок в прошлом месяце все как-то наладится. Но увы. Так что наверное все. Осталось просто смириться

Только что, настоящая сказал(а):

Да чего уже расстраиваться. Все равно от этого ничего не изменится. О не было с февраля. Была надежда, что после ок в прошлом месяце все как-то наладится. Но увы. Так что наверное все. Осталось просто смириться

Блин, я не знала, что такая картина. К врачу, ты писала, не хочешь? 

29 минут назад, Surinam сказал(а):

Блин, я не знала, что такая картина. К врачу, ты писала, не хочешь? 

У врачей я уже была. Из-за этого все так стало. Сначала от их вариантов подправить моё здоровье ужлиннились циклы и сдвинулось О. Потом она вовсе пропала и началась мазня. Пропали м. Потом дюф. Потом снова мазня. Потом ок. В промежутках врачи, узи. Больше не хочу. Я и так жива не благодаря, а вопреки. До их вмешательства у меня хоть и не оч нормальные циклы были, но были. И О была всегда

21 минуту назад, настоящая сказал(а):

У врачей я уже была. Из-за этого все так стало. Сначала от их вариантов подправить моё здоровье ужлиннились циклы и сдвинулось О. Потом она вовсе пропала и началась мазня. Пропали м. Потом дюф. Потом снова мазня. Потом ок. В промежутках врачи, узи. Больше не хочу. Я и так жива не благодаря, а вопреки. До их вмешательства у меня хоть и не оч нормальные циклы были, но были. И О была всегда

Капец какой (( Хочется верить, что организм восстановится после гипер "помощи" врачей. 

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Тест на О сегодня🤦‍♀️ и снова здравствуйте🤦‍♀️ у меня уже нервный смех

20220605_122640.jpg

Может О готовится?)) и вот-вот нагрянет. Муж в доступе?) 

9 минут назад, Surinam сказал(а):

Может О готовится?)) и вот-вот нагрянет. Муж в доступе?) 

Я уже не знаю что там к чему готовится🤦‍♀️ муж не рыбалке со вчерашнего дня🤣 может вечером приедет. Но я уже ни на что особо не рассчитываю

40 минут назад, настоящая сказал(а):

Тест на О сегодня🤦‍♀️ и снова здравствуйте🤦‍♀️ у меня уже нервный смех

20220605_122640.jpg

Я думаю почти положительный 🙈организм дуркует🙈🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...