Алина Сергеевна 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Абрикосина2021 не ты одна) я тоже никогда не чувствую @АминаА ничего себе у тебя "дискотека")) может тестик мочкануть? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @katya.tunya блин, да что такое то? Ну хорошего исхода 99% ждать не стоит, ты в 1 лабе сдавала? К врачу записалась? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, доброе утро. Всем желаю добра и заветных //, но я ухожу с сайта, устала морально, добил этот цикл меня полностью: мало того что при полож тесте, о так и не было, зато сегодня приснилось как делаю тест а он положительный. Живу как зацикленная на тестах,на бт,на ощущениях и признаках, с..с по расписанию, а так нельзя...может поэтому и не получается ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Tatiana20122 это тяжело отпустить ситуацию и расслабиться, надо чем то отвлечься. Удачи, ждём обратно с хорошими новостями Я немного голову остудила даже теститься не хочется, что будет то будет, просто слежу за БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Sofi27 Да, все в одной. Завтра к врачу пойду 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Танюша260 какая красотища. Горы это мой рай. 😍 @Tatiana20122 доброе утро. Отдохните, перезагрузится. Конечно сложно не зацикливать, но можно переключить чуть внимание на другие вещи. Всего вам хорошего и скорейшего наступления беременности. 🌺 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 8 часов назад, АминаА сказал(а): Думаю,ошибка лабы.. У меня сейчас: 1.Психи и скачки эмоций 2.Прыщи 3.Вздутие живота,запор,метеоризм,жор(особенно сладкое!) 4.Тянет низ живота,прострелы в обе стороны 5.Грудь мягкая,кожа горячая, ТТ 36.8, 8дпо Ваши ставки, господа? Пусть это будет беременность!) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА пусть будет 🤞🏼 у меня правда перед М как чёрная дыра открывается во рту 🤣🤣🤣 я таааккк хочу шоколада.... 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, доброе утро. Всем желаю добра и заветных //, но я ухожу с сайта, устала морально, добил этот цикл меня полностью: мало того что при полож тесте, о так и не было, зато сегодня приснилось как делаю тест а он положительный. Живу как зацикленная на тестах,на бт,на ощущениях и признаках, с..с по расписанию, а так нельзя...может поэтому и не получается ничего. Доброе утро. Да, конечно, надо постараться отвлечься. Если есть возможность, было бы здорово съездить отдохнуть куда нибудь, там часто и получаются детки, потому что куча новых впечатлений и о беременности не думаешь) Ну а так, забейте на тесты и градусник и просто ПАчьтесь в свое удовольствие) Пусть все получится и ждём вас обратно уже с положительным тестом!) 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА пусть будет 🤞🏼 у меня правда перед М как чёрная дыра открывается во рту 🤣🤣🤣 я таааккк хочу шоколада.... Очень тебя понимаю) я тут пытаюсь себя в форму немного привести, отказалась пока от сладкого. А вечером так хочется шоколадку к чаю съесть) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Абрикосина2021 о у меня так же. Если перед месячными я очень захотела шоколад, то всё завтра придут😄💯 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 9 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Очень тебя понимаю) я тут пытаюсь себя в форму немного привести, отказалась пока от сладкого. А вечером так хочется шоколадку к чаю съесть) Я вот тоже 4 день уже держусь 😁 2,3кг скинула 🤣 установила приложение, записываю, все что ем. Смотрю чтоб углеводы не зашкаливали, а жиров было больше. Но пока толком не получается. Только нужное кол-во ккал вмещаюсь и все . Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я вот тоже 4 день уже держусь 😁 2,3кг скинула 🤣 установила приложение, записываю, все что ем. Смотрю чтоб углеводы не зашкаливали, а жиров было больше. Но пока толком не получается. Только нужное кол-во ккал вмещаюсь и все . О, ну за дня это очень неплохо)) Меня хватило ровно на 3 дня чтобы взвешивать всю еду и записывать) так что просто стараюсь много не есть, бегаю на дорожке периодически) но мне не столько вес надо скинуть, сколько объемы немного уменьшить) а то живот уже на трёхмесячный тянет) Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): Мы поехали в горы, ну вот она убегает, смеётся, специально шапку снимает, измотала меня совсем, приехали домой совсем без сил, зато красотища сейчас покажу фотку "Лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал.."© 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА пусть будет 🤞🏼 у меня правда перед М как чёрная дыра открывается во рту 🤣🤣🤣 я таааккк хочу шоколада.... Спасибо,2:1🤗🤗🤗 Шоколад-это моё слабое место, шоколадное в шоколаде-это значит моё любимое😀😀 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Пусть это будет беременность!) Оо!2:2,отличненько👍👍 Спасибо!!! 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Tatiana20122 это тяжело отпустить ситуацию и расслабиться, надо чем то отвлечься. Удачи, ждём обратно с хорошими новостями Я немного голову остудила даже теститься не хочется, что будет то будет, просто слежу за БТ Это очень мудрое решение,потому что смысл делать тест,если БТ (базальная температура) никакущая,как у меня сегодня, например,36.5 3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, доброе утро. Всем желаю добра и заветных //, но я ухожу с сайта, устала морально, добил этот цикл меня полностью: мало того что при полож тесте, о так и не было, зато сегодня приснилось как делаю тест а он положительный. Живу как зацикленная на тестах,на бт,на ощущениях и признаках, с..с по расписанию, а так нельзя...может поэтому и не получается ничего. Ох,дорогая!!😭😭😭😭 Очень сильно сочувствую тебе,это ,конечно,очень разрушительная эмоция,разочарование, безнадёга,беспросветные унылые мысли и неисполняющиеся мечты и надежды.. У меня такое же состояние ,только по другому поводу,не касается детей. На этой почве у меня обостряется невроз в виде расчёсывания и раздирания своей кожи.. Раньше,когда была помоложе,вообще не могла себя контролировать,доходило до ужасного.Сейчас уже научилась с этим жить,отслеживаю,лечу,особенно мне помогает море,соленая вода смывает ВСЁ напряжение и стресс, единственный минус-страх перелёта. Держись,друг,крепись,как говаривала моя сестра:"Скоро и на нашей улице перевернётся грузовик с конфетами!!"...🤗🤗🤗 Наш мозг удивительный орган;он может нас вознести на вершину блаженства и низвергнуть в пучину мрачной меланхолии,отсюда я сделала вывод,что можно себя морально программировать на хорошее,главное нащупать ниточку. Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА "Наш мозг удивительный орган;он может нас вознести на вершину блаженства и низвергнуть в пучину мрачной меланхолии,отсюда я сделала вывод,что можно себя морально программировать на хорошее,главное нащупать ниточку." Лучше и не скажешь 👏🏼💐 3 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я на форум захожу чтобы пообщаться, особенно на своём языке, на русском редко здесь говорю, только с родителями по телефону, уже не фанатею так от планирования, особенно после столько месяцев пролёта. Но у меня уже есть двое деток, с ними не заскучаешь😄 Наверное если первого так планировала, то крышу бы снесло уже… Ссылка на это сообщение
Екатерина // 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Танюша260 а вы где живёте если не секрет?) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я на форум захожу чтобы пообщаться, особенно на своём языке, на русском редко здесь говорю, только с родителями по телефону, уже не фанатею так от планирования, особенно после столько месяцев пролёта. Но у меня уже есть двое деток, с ними не заскучаешь😄 Наверное если первого так планировала, то крышу бы снесло уже… Кстати, да. Есть разница все же между планированием первого и следующих детей. Первую Б 1.5 года ждали. Были бхб. Я рыдала каждый раз над тестами. То пустые, то полоски бледные потом м. Ужас был. По врачам бегала. Вторую Б планировала исключительно измеряя бт. Тесты делала, но уже без истерик и слез, если пустые. Сейчас первые месяцы тоже металась, а щас как-то подотпустило. Будет так будет. Не хочу ни по анализам ни по узи ни по врачам бегать. Двое есть. Будет третий, так будет. Нет, так нет. В принципе и так хорошо. Но мне бт нужна и чтобы примерно понимать когда м ждать. У меня раньше были очень нестабильной циклы. Потом несколько лет на кок. Теперь вот вроде все наладилось с циклами, но боюсь опять все скакать начнёт и буду гадать почему на 40+ день нет м. А по графику хоть вижу чего когда ждать. 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Абрикосина2021 молодец!👏👍 Это уже большой прогресс! Главное теперь, не сдаваться. Читала, что привычка формируется 21 день. Потом уже будет проще! @Tatiana20122 тяжело это. Если б я так первого планировала, с ума бы сошла. Я не могу отключиться в обыденной обстановке, может и вам по возможности в отпуск? Я летом на море вообще ни о чём думать не могла, мозг прям отдыхал. Желаю удачи, сил и терпения!🤞🌷 Мне сайт помогает в моральном плане. Вижу, что не одна такая зацикленная, юмор тут опять же))) И есть с кем поделиться, кто тебя поймёт 🤗 3 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Екатерина А В Италии , скоро 17 лет будет как переехала Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Lenivchik Жаль кончились лайки,это верно,БП мне наоборот помогает,отвлекает. Это такое огромное женское сообщество,где находишь родственные души и становится чуточку легче. 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Екатерина А В Италии , скоро 17 лет будет как переехала А где раньше жила? 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Lenivchik я не первого планирую. У меня сыночек есть, 8 лет, получился легко со 2 цикла, а вот второго не можем уже больше 2х лет. И то тяжело даётся это всё. И умом понимаешь что возраст только больше становится,мужу 40, времени мало,а ничего не выходит. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Lenivchik я не первого планирую. У меня сыночек есть, 8 лет, получился легко со 2 цикла, а вот второго не можем уже больше 2х лет. И то тяжело даётся это всё. И умом понимаешь что возраст только больше становится,мужу 40, времени мало,а ничего не выходит. Я как-то пришла к успокоительного выводу, что будет как должно быть. И успокоилась на этом. Первые циклы этого планирования дни считала, дергалась. Тесты кучами мосила чуть ли не с О. Потом вот бхб. И как-то меня отклинило. Я никак не могу повлиять на ситуацию. Или будет или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА Новосибирск, теперь с этим ковидом даже и не знаю когда получится домой поехать 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @Танюша260 ООО, а я Томичка)) Кстати однажды тоже чуть не увезли правда в Испанию, но я отбрыкалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Чёт живот тянет периодически как на месячные, сильно достаточно. Сегодня 20 дц. Что за...? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения