Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 не ты одна) я тоже никогда не чувствую :think_1:

@АминаА ничего себе у тебя "дискотека")) может тестик мочкануть? :yes:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, доброе утро. Всем желаю добра и заветных //, но я ухожу с сайта, устала морально, добил этот цикл меня полностью: мало того что при полож тесте, о так и не было, зато сегодня приснилось как делаю тест а он положительный. Живу как зацикленная на тестах,на бт,на ощущениях и признаках, с..с по расписанию, а так нельзя...может поэтому и не получается ничего.

• Держу кулачки 1

@Tatiana20122 это тяжело отпустить ситуацию и расслабиться, надо чем то отвлечься. Удачи, ждём обратно с хорошими новостями :molitva:

Я немного голову остудила даже теститься не хочется, что будет то будет, просто слежу за БТ (базальная температура)

@Танюша260 какая красотища. Горы это мой рай. 😍

@Tatiana20122 доброе утро. Отдохните, перезагрузится. Конечно сложно не зацикливать, но можно переключить чуть внимание на другие вещи. Всего вам хорошего и скорейшего наступления беременности. 🌺

8 часов назад, АминаА сказал(а):

:mamamia::notknow:

Думаю,ошибка лабы..

У меня сейчас:

1.Психи и скачки эмоций 

2.Прыщи 

3.Вздутие живота,запор,метеоризм,жор(особенно сладкое!)

4.Тянет низ живота,прострелы в обе стороны 

5.Грудь мягкая,кожа горячая,

ТТ 36.8, 8дпо

Ваши ставки, господа?:malicious:

Пусть это будет беременность!)

• Спасибо 1
2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Всем желаю добра и заветных //, но я ухожу с сайта, устала морально, добил этот цикл меня полностью: мало того что при полож тесте, о так и не было, зато сегодня приснилось как делаю тест а он положительный. Живу как зацикленная на тестах,на бт,на ощущениях и признаках, с..с по расписанию, а так нельзя...может поэтому и не получается ничего.

Доброе утро. Да, конечно, надо постараться отвлечься. Если есть возможность, было бы здорово съездить отдохнуть куда нибудь, там часто и получаются детки, потому что куча новых впечатлений и о беременности не думаешь) Ну а так, забейте на тесты и градусник и просто ПАчьтесь в свое удовольствие) Пусть все получится и ждём вас обратно уже с положительным тестом!)

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА пусть будет :t8313: 🤞🏼
у меня правда перед М как чёрная дыра открывается во рту 🤣🤣🤣 я таааккк хочу шоколада.... 

Очень тебя понимаю) я тут пытаюсь себя в форму немного привести, отказалась пока от сладкого. А вечером так хочется шоколадку к чаю съесть)

9 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Очень тебя понимаю) я тут пытаюсь себя в форму немного привести, отказалась пока от сладкого. А вечером так хочется шоколадку к чаю съесть)

Я вот тоже 4 день уже держусь 😁 2,3кг скинула 🤣 установила приложение, записываю, все что ем. Смотрю чтоб углеводы не зашкаливали, а жиров было больше. Но пока толком не получается. Только нужное кол-во ккал вмещаюсь и все . 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я вот тоже 4 день уже держусь 😁 2,3кг скинула 🤣 установила приложение, записываю, все что ем. Смотрю чтоб углеводы не зашкаливали, а жиров было больше. Но пока толком не получается. Только нужное кол-во ккал вмещаюсь и все . 

О, ну за  дня это очень неплохо))

Меня хватило ровно на 3 дня чтобы взвешивать всю еду и записывать) так что просто стараюсь много не есть, бегаю на дорожке периодически) но мне не столько вес надо скинуть, сколько объемы немного уменьшить) а то живот уже на трёхмесячный тянет)

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Мы поехали в горы, ну вот она убегает, смеётся, специально шапку снимает, измотала меня совсем, приехали домой совсем без сил, зато красотища сейчас покажу фотку 

95AE04C9-B8DD-46D0-834D-577AFA76E01E.jpeg

"Лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал.."©

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА пусть будет :t8313: 🤞🏼
у меня правда перед М как чёрная дыра открывается во рту 🤣🤣🤣 я таааккк хочу шоколада.... 

Спасибо,2:1🤗🤗🤗

Шоколад-это моё слабое место, шоколадное в шоколаде-это значит моё любимое😀😀

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Пусть это будет беременность!)

Оо!2:2,отличненько👍👍

Спасибо!!!

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Tatiana20122 это тяжело отпустить ситуацию и расслабиться, надо чем то отвлечься. Удачи, ждём обратно с хорошими новостями :molitva:

Я немного голову остудила даже теститься не хочется, что будет то будет, просто слежу за БТ

Это очень мудрое решение,потому что смысл делать тест,если БТ (базальная температура) никакущая,как у меня сегодня, например,36.5:think1:

3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Ох,дорогая!!😭😭😭😭

Очень сильно сочувствую тебе,это ,конечно,очень разрушительная эмоция,разочарование, безнадёга,беспросветные унылые мысли и неисполняющиеся мечты и надежды..

У меня такое же состояние ,только по другому поводу,не касается детей.

На этой почве у меня обостряется невроз в виде расчёсывания и раздирания своей кожи..

Раньше,когда была помоложе,вообще не могла себя контролировать,доходило до ужасного.Сейчас уже научилась с этим жить,отслеживаю,лечу,особенно мне помогает море,соленая вода смывает ВСЁ напряжение и стресс, единственный минус-страх перелёта.

Держись,друг,крепись,как говаривала моя сестра:"Скоро и на нашей улице перевернётся грузовик с конфетами!!"...🤗🤗🤗

Наш мозг удивительный орган;он может нас вознести на вершину блаженства и низвергнуть в пучину мрачной меланхолии,отсюда я сделала вывод,что можно себя морально программировать на хорошее,главное нащупать ниточку.

@АминаА "Наш мозг удивительный орган;он может нас вознести на вершину блаженства и низвергнуть в пучину мрачной меланхолии,отсюда я сделала вывод,что можно себя морально программировать на хорошее,главное нащупать ниточку."

Лучше и не скажешь 👏🏼💐

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Я на форум захожу чтобы пообщаться, особенно на своём языке, на русском редко здесь говорю, только с родителями по телефону, уже не фанатею так от планирования, особенно после столько месяцев пролёта. Но у меня уже есть двое деток, с ними не заскучаешь😄 Наверное если первого так планировала, то крышу бы снесло уже…

14 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я на форум захожу чтобы пообщаться, особенно на своём языке, на русском редко здесь говорю, только с родителями по телефону, уже не фанатею так от планирования, особенно после столько месяцев пролёта. Но у меня уже есть двое деток, с ними не заскучаешь😄 Наверное если первого так планировала, то крышу бы снесло уже…

Кстати, да. Есть разница все же между планированием первого и следующих детей. Первую Б 1.5 года ждали. Были бхб. Я рыдала каждый раз над тестами. То пустые, то полоски бледные потом м. Ужас был. По врачам бегала. 

Вторую Б планировала исключительно измеряя бт. Тесты делала, но уже без истерик и слез, если пустые. Сейчас первые месяцы тоже металась, а щас как-то подотпустило. Будет так будет. Не хочу ни по анализам ни по узи ни по врачам бегать. Двое есть. Будет третий, так будет. Нет, так нет. В принципе и так хорошо. 

Но мне бт нужна и чтобы примерно понимать когда м ждать. У меня раньше были очень нестабильной циклы. Потом несколько лет на кок. Теперь вот вроде все наладилось с циклами, но боюсь опять все скакать начнёт и буду гадать почему на 40+ день нет м. А по графику хоть вижу чего когда ждать. 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 молодец!👏👍 Это уже большой прогресс! Главное теперь, не сдаваться. Читала,  что привычка формируется 21 день. Потом уже будет проще!

@Tatiana20122 тяжело это. Если б я так первого планировала,  с ума бы сошла. Я не могу отключиться в обыденной обстановке,  может и вам по возможности в отпуск? Я летом на море вообще ни о чём думать не могла, мозг прям отдыхал. Желаю удачи,  сил и терпения!🤞🌷

Мне сайт помогает в моральном плане. Вижу, что не одна такая зацикленная,  юмор тут опять же))) И есть с кем поделиться, кто тебя поймёт 🤗

• Нравится 3

@Lenivchik Жаль кончились лайки,это верно,БП мне наоборот помогает,отвлекает.

Это такое огромное женское сообщество,где находишь родственные души и становится чуточку легче.

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Екатерина А В Италии , скоро 17 лет будет как переехала 

А где раньше жила?

• Нравится 1

@Lenivchik я не первого планирую. У меня сыночек есть,  8 лет, получился легко со 2 цикла, а вот второго не можем уже больше 2х лет. И то тяжело даётся это всё. И умом понимаешь что возраст только больше становится,мужу 40, времени мало,а ничего не выходит.

• Грустно 1
2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Lenivchik я не первого планирую. У меня сыночек есть,  8 лет, получился легко со 2 цикла, а вот второго не можем уже больше 2х лет. И то тяжело даётся это всё. И умом понимаешь что возраст только больше становится,мужу 40, времени мало,а ничего не выходит.

Я как-то пришла к успокоительного выводу, что будет как должно быть. И успокоилась на этом. Первые циклы этого планирования дни считала, дергалась. Тесты кучами мосила чуть ли не с О. Потом вот бхб. И как-то меня отклинило. Я никак не могу повлиять на ситуацию. Или будет или нет. 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...