Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая он просто обязан быть дома сегодня 😂😂

Да мне уже неудобно ему говорить🤣🤣 в прошлый раз сказала, а О не было. Щас опять🤣 нафиг. Приедет значит будет. Ещё и не факт, что это О🤦‍♀️ лучше уж промолчу

38 минут назад, настоящая сказал(а):

Да мне уже неудобно ему говорить🤣🤣 в прошлый раз сказала, а О не было. Щас опять🤣 нафиг. Приедет значит будет. Ещё и не факт, что это О🤦‍♀️ лучше уж промолчу

А если просто сказать "люблюнимагу прям щас"? Не сработает?)) 

33 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая это же тебе ставили мфя? К репродуктологу не хочешь сходить? От обычных гинекологов ничего не добиться

Мне чего только не ставили. Но у меня подозрение, что мфя у меня было в том цикле, который после инозитола. Из-за него. Сейчас не знаю что там и как. Не ходила. И вообще больше не хочу никуда ходить. Ре в пк нет. А ездить куда-то тоже нет особого желания. Будет как будет

22 минуты назад, Surinam сказал(а):

А если просто сказать "люблюнимагу прям щас"? Не сработает?)) 

Да так-то он всегда согласен🤣 вопрос, приедет ли сегодня. 

@настоящая  Ну твоего, как я поняла по графикам, не надо особо соблазнять и уговаривать)))) осталось дело за малым))) овуляцией. 
Пусть будет она самая. Но тест возможно недотягивает немного. Может завтра будет ещё ярче? 

16 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  Ну твоего, как я поняла по графикам, не надо особо соблазнять и уговаривать)))) осталось дело за малым))) овуляцией. 
Пусть будет она самая. Но тест возможно недотягивает немного. Может завтра будет ещё ярче? 

Не знаю. Мне уже надоело это все. Мужа всё равно дома нет и неизвестно приедет ли. Так что мне уже пофиг в принципе. Хотелось бы чтобы О все же была. Тогда будет хотя бы какая-то надежда впереди, что организм ещё что-то может

@настоящая плюсуюсь, О вполне может быть! Бывает, созревает несколько Ф, один пытается совулировать, но что-то идёт не так, капсула толстая, гормоны не так сложились и О не происходит. Но организм не дурак, он начинает растить другой Ф из больших, примерно 12-14 мм, и на это нужно 2-4 дня. И часто через это время происходит нормальная О. Пусть так у вас и будет!!! 

Доброе утро, дамы)

Я 14 дней как на КОК, даже странно как-то , БТ (базальная температура) не мерю, симптомы и ЦЖ не отслеживаю🤷 прям времени свободного много появилось))

@настоящая надеюсь О всё-таки случится, а то как-то она не пунктуальна🙏

@Устиньяя мазок сдать можно, но скорее всего придется пересдавать. Результат будет искажен из-за мазни

@Dasha71 мне вообще врач сказала, желательно после месячных или перед ними, видимо в период овуляции тоже не желательно

@Dasha71 там пока светло-бежевые выделения :( 

вот не везёт мне с гистероскопией, в прошлом цикле были праздники майские, в этом цикле заранее не было мест ко врачу и теперь М начинаются :Laie_: а потом отпуск, блин когда я соберусь? :anger:

• Грустно 1

Если хотите, могу создать чат в тг чтобы не теряться

@Yaksvon ну вроде как лицензия кончается, а купят или нет новую пока не ясно. Владелец сайта с Украины 

• Нравится 1
  • Грустно 1

девочки, всем привет)

8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Если хотите, могу создать чат в тг чтобы не теряться

@Yaksvon ну вроде как лицензия кончается, а купят или нет новую пока не ясно. Владелец сайта с Украины 

во дела((... я тоже за чат)

• Нравится 1

девчата, ходила я на приём и узи 31 мая. срок  был 6.2 нед по М. Эмбрион нашли и даже сб есть,но поставили гипертонус миометрия и ретрохориальную гематому,поэтому и мазня была(((я такая расстроенная была и не стала сюда писать даже..прописали утрожестан, транексам, аквадетрим.покой конечно половой и физический.и еще Г сказала не радовать особо никого событием, т.к. мало чем может закончится:((хотя я итак никому не говорила, кроме мужа и сестёр). в общем 10 числа опять на приём к ней.страшно(( хотя мазня прошла и даже поясницу ттт не тянет.

• Держу кулачки 9

@Sweety pie все будет хорошо 🙏🙏🙏

Девочки кому нужна ссылка пишите в личку

Будем надеяться, что продлят домен, но на всякий случай пусть будет резерв

• Нравится 3

@Родина Мать❤ привет ,Софьюшка, какая -то нерадостная новость(

Сбрось,пожалуйста и мне ссылочку.

Если честно,ты молодец, организатор замечательный,спасибо тебе

• Нравится 5
8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Родина Мать❤ привет ,Софьюшка, какая -то нерадостная новость(

Сбрось,пожалуйста и мне ссылочку.

Если честно,ты молодец, организатор замечательный,спасибо тебе

Приветик) ну это же не точно, но опасения есть на этот счёт.  Молодец у нас Настёна, она у нас все записывает😁😁😁

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...