настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 9 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая ну может уже наконец то произойдёт 😂и БТ упала опять 😏 Может. Может и муж приедет🤣 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая он просто обязан быть дома сегодня 😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая он просто обязан быть дома сегодня 😂😂 Да мне уже неудобно ему говорить🤣🤣 в прошлый раз сказала, а О не было. Щас опять🤣 нафиг. Приедет значит будет. Ещё и не факт, что это О🤦♀️ лучше уж промолчу Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая это же тебе ставили мфя? К репродуктологу не хочешь сходить? От обычных гинекологов ничего не добиться Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 38 минут назад, настоящая сказал(а): Да мне уже неудобно ему говорить🤣🤣 в прошлый раз сказала, а О не было. Щас опять🤣 нафиг. Приедет значит будет. Ещё и не факт, что это О🤦♀️ лучше уж промолчу А если просто сказать "люблюнимагу прям щас"? Не сработает?)) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 33 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая это же тебе ставили мфя? К репродуктологу не хочешь сходить? От обычных гинекологов ничего не добиться Мне чего только не ставили. Но у меня подозрение, что мфя у меня было в том цикле, который после инозитола. Из-за него. Сейчас не знаю что там и как. Не ходила. И вообще больше не хочу никуда ходить. Ре в пк нет. А ездить куда-то тоже нет особого желания. Будет как будет 22 минуты назад, Surinam сказал(а): А если просто сказать "люблюнимагу прям щас"? Не сработает?)) Да так-то он всегда согласен🤣 вопрос, приедет ли сегодня. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая Ну твоего, как я поняла по графикам, не надо особо соблазнять и уговаривать)))) осталось дело за малым))) овуляцией. Пусть будет она самая. Но тест возможно недотягивает немного. Может завтра будет ещё ярче? Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 16 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Ну твоего, как я поняла по графикам, не надо особо соблазнять и уговаривать)))) осталось дело за малым))) овуляцией. Пусть будет она самая. Но тест возможно недотягивает немного. Может завтра будет ещё ярче? Не знаю. Мне уже надоело это все. Мужа всё равно дома нет и неизвестно приедет ли. Так что мне уже пофиг в принципе. Хотелось бы чтобы О все же была. Тогда будет хотя бы какая-то надежда впереди, что организм ещё что-то может Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @настоящая плюсуюсь, О вполне может быть! Бывает, созревает несколько Ф, один пытается совулировать, но что-то идёт не так, капсула толстая, гормоны не так сложились и О не происходит. Но организм не дурак, он начинает растить другой Ф из больших, примерно 12-14 мм, и на это нужно 2-4 дня. И часто через это время происходит нормальная О. Пусть так у вас и будет!!! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У меня похоже М начинаются, мажет уже немного со вчера, а я сегодня записана к гинекологу. Мазок нельзя сдавать когда мажет? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Устиньяямне говорили, что нельзя, мазки только вне месячных Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Доброе утро, дамы) Я 14 дней как на КОК, даже странно как-то , БТ (базальная температура) не мерю, симптомы и ЦЖ не отслеживаю🤷 прям времени свободного много появилось)) @настоящая надеюсь О всё-таки случится, а то как-то она не пунктуальна🙏 @Устиньяя мазок сдать можно, но скорее всего придется пересдавать. Результат будет искажен из-за мазни @Dasha71 мне вообще врач сказала, желательно после месячных или перед ними, видимо в период овуляции тоже не желательно Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Dasha71 там пока светло-бежевые выделения вот не везёт мне с гистероскопией, в прошлом цикле были праздники майские, в этом цикле заранее не было мест ко врачу и теперь М начинаются а потом отпуск, блин когда я соберусь? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Девочки привет! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОПИРУЙТЕ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ КУДА-НИБУДЬ. Есть вероятность, что завтра сайт накроется 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Если хотите, могу создать чат в тг чтобы не теряться @Yaksvon ну вроде как лицензия кончается, а купят или нет новую пока не ясно. Владелец сайта с Украины 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ Я за чат, не хочу вас терять 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @Yaksvon сейчас сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 девочки, всем привет) 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Если хотите, могу создать чат в тг чтобы не теряться @Yaksvon ну вроде как лицензия кончается, а купят или нет новую пока не ясно. Владелец сайта с Украины во дела((... я тоже за чат) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ подстраховаться стоит,я за тг 💐если продлят,то сюда вернёмся,а нет,так хоть не потеряемся 🙈а то уже не привычно без БП ☹️ 4 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 девчата, ходила я на приём и узи 31 мая. срок был 6.2 нед по М. Эмбрион нашли и даже сб есть,но поставили гипертонус миометрия и ретрохориальную гематому,поэтому и мазня была(((я такая расстроенная была и не стала сюда писать даже..прописали утрожестан, транексам, аквадетрим.покой конечно половой и физический.и еще Г сказала не радовать особо никого событием, т.к. мало чем может закончится(хотя я итак никому не говорила, кроме мужа и сестёр). в общем 10 числа опять на приём к ней.страшно(( хотя мазня прошла и даже поясницу ттт не тянет. 9 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 @Sweety pie все будет хорошо 🙏🙏🙏 Девочки кому нужна ссылка пишите в личку Будем надеяться, что продлят домен, но на всякий случай пусть будет резерв 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ привет ,Софьюшка, какая -то нерадостная новость( Сбрось,пожалуйста и мне ссылочку. Если честно,ты молодец, организатор замечательный,спасибо тебе 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Родина Мать❤ привет ,Софьюшка, какая -то нерадостная новость( Сбрось,пожалуйста и мне ссылочку. Если честно,ты молодец, организатор замечательный,спасибо тебе Приветик) ну это же не точно, но опасения есть на этот счёт. Молодец у нас Настёна, она у нас все записывает😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ ну Настёна у нас тоже умничка) Видишь,компашка хорошая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения