Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я короче Обезьянка с гранатой))) сейчас че нить натычу)))

Ссылки скрыты.

Заработало🤣🤣🤣 короче если че встретимся там, если здесь вдруг что не так)

• Нравится 2

Девчонки может кто-то тоже живет  с низким давлением?

Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко 

Гемоглобин  в норме всегда и коагулограмма тоже...

14 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко 

Тонометр у меня всю жизнь есть🤣 коффетин раньше были таблетки. Повышают давление. Вообще лучше с врачом посоветуйся.  У меня всю жизнь низкое, но мне так нормально. Когда больше 105 верхнее, мне фигово. Купи тонометр и отследи какое твоё нормальное давление. От этого и пляши 

@настоящая Ну вот записываюсь к терапевту. При 100/70 хорошо себя чувствую еще, а если 90/60 то уже супер вяленько. При каком теряю сознание без понятия:D  

Единственное точно знаю, что это наследственно у меня. Отцу 57 и у него всегда ниже нормы давление

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Я тоже всегда 100-110/60 в жару все нормально) тонометр имею👵🏻

Всем здраствуйте, будем знакомиться, только зарегистрировалась на форуме. Я Анна, 41 год, в планюшках уже третий год. В основнм МФ, но пока лечили мужчину и у меня гормоны поплыли. ЗБ была в этом году на сроке 6-7 недель, чистка в апреле. Сейчас начала пить прогинова+дюфастон, дексаметазон и витамины. Будем ждать чуда уже с этого месяца.

• Держу кулачки 6
25 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек

8499FF07-66E1-4BF6-8822-7D6787075D67.jpeg

Завтра надо повторить. На сегодня уже достаточно))

Тесты сейчас дорогое удовольствие))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...