Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Поэтому никого терять и не охото🙄🙄🙄 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ Софи, подскажи. может я что-то не секуу меня нету такого чтоб сообщение написать или комментарий Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Sweety pie У меня тоже так @Sweety pie а где это сейчас пол пятого вечера??? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): @Sweety pie а где это сейчас пол пятого вечера??? а это на Дальнем Востоке)) г.Благовещенск 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ а скинь сюда ссылку ) чтоб все видели если что ) если вдруг нельзя ) тогда в личку Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Я короче Обезьянка с гранатой))) сейчас че нить натычу))) Ссылки скрыты. Заработало🤣🤣🤣 короче если че встретимся там, если здесь вдруг что не так) 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Родина Мать❤ ты создала канал, в не чат) в канале можешь писать только ты, это типа блог. Нужно создать группу)) а, все, нашла новую ссыль) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девчонки может кто-то тоже живет с низким давлением? Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко Гемоглобин в норме всегда и коагулограмма тоже... Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 14 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки может кто-то тоже живет с низким давлением? Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко Гемоглобин в норме всегда и коагулограмма тоже... Тонометр у меня всю жизнь есть🤣 коффетин раньше были таблетки. Повышают давление. Вообще лучше с врачом посоветуйся. У меня всю жизнь низкое, но мне так нормально. Когда больше 105 верхнее, мне фигово. Купи тонометр и отследи какое твоё нормальное давление. От этого и пляши Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @настоящая Ну вот записываюсь к терапевту. При 100/70 хорошо себя чувствую еще, а если 90/60 то уже супер вяленько. При каком теряю сознание без понятия Единственное точно знаю, что это наследственно у меня. Отцу 57 и у него всегда ниже нормы давление Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки может кто-то тоже живет с низким давлением? Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко Гемоглобин в норме всегда и коагулограмма тоже... Я тоже всегда 100-110/60 в жару все нормально) тонометр имею👵🏻 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки поломаем глазки. Что думаете? 6 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ какой сегодня ДПО?) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ это магнитовский? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ я пока не вижу, но я тут самая слепая @Ksusha❤️ я пока не вижу, но я тут самая слепая Ссылка на это сообщение
AnnaSn 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Всем здраствуйте, будем знакомиться, только зарегистрировалась на форуме. Я Анна, 41 год, в планюшках уже третий год. В основнм МФ, но пока лечили мужчину и у меня гормоны поплыли. ЗБ была в этом году на сроке 6-7 недель, чистка в апреле. Сейчас начала пить прогинова+дюфастон, дексаметазон и витамины. Будем ждать чуда уже с этого месяца. 6 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек 7 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 17 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек Не останавливайтесь!) Вижу на обоих) Ссылка на это сообщение
Meчта 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 25 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек Завтра надо повторить. На сегодня уже достаточно)) Тесты сейчас дорогое удовольствие)) Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Lesikk84 завтра вечером сделаю 🫡 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ я вижу) пусть будет онооооо))) 1 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ на обоих вижу!!! Завтра ждём новеньких полосатых текстов Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ Какую-то тень видно. Пусть будет оно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения