katerina1104 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ksusha❤️ у меня такая же на 8дпо была🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек Вижу и там и там, похоже на🤞 @Ksusha❤️ мне просто магнитовские реагентили Но на мама чек тоже есть Завтра ярче должно быть) Девочки, а мы решили до осени пока ппа и свечи, осенью возможно вернёмся к активному планированию и после муж сказал, что будет делать вазектомию 🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ToothFairy привет ,слушай,это все хорошо,дай бог вам еще дитенка) но ты поговори,что реально ппа можно забеременеть, спроси у него,пожалуйста ,если получится,что он намерен делать тогда? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Тону в твоих глазах он в это слабо верит, тк говорит, что контролирует весь процесс сам Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ToothFairy жаль на сайте нельзя матюкаться)мой кум тоже верил, сын скоро в школу пойдет) @ToothFairy пусть не верит,все равно скажи,пусть 1% ,даж 0,1% ,че делать будешь? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Тону в твоих глазах ну свою голову не поставишь Нас ни разу не подводил, поэтому он в этом уверен на 100% Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @ToothFairy держись дорогая,пусть у тебя все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, а вот еще такой вопрос будет. Кому говорили, что матка загнута? Мне однажды такое сказали, только я даже не помню в какую сторону. Скорее всего, кзади. Сама в интернете читала про это, у меня есть один из предрасполагающих факторов (годами страдала запорами), так что может и правда есть. Мой врач ни разу не говорил такого, в карте пишет всегда anteflexio. Теперь собственно вопрос, насколько вам было сложно/долго забеременеть? И что с плодотворными позами при загибе? Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки привет! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОПИРУЙТЕ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ КУДА-НИБУДЬ. Есть вероятность, что завтра сайт накроется давно уже об этом говорят,я ВКонтакте создала себе свою страничку планирования и туда все скопировала на память,может когда нибудь буду читать , вспоминать 13 часов назад, Sweety pie сказал(а): девчата, ходила я на приём и узи 31 мая. срок был 6.2 нед по М. Эмбрион нашли и даже сб есть,но поставили гипертонус миометрия и ретрохориальную гематому,поэтому и мазня была(((я такая расстроенная была и не стала сюда писать даже..прописали утрожестан, транексам, аквадетрим.покой конечно половой и физический.и еще Г сказала не радовать особо никого событием, т.к. мало чем может закончится(хотя я итак никому не говорила, кроме мужа и сестёр). в общем 10 числа опять на приём к ней.страшно(( хотя мазня прошла и даже поясницу ттт не тянет. пусть все будет хорошо!!!👍👍👍👍 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки может кто-то тоже живет с низким давлением? Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко Гемоглобин в норме всегда и коагулограмма тоже... я такая,уже привыкла,просто все делаю медленно,не спешу 4 часа назад, AnnaSn сказал(а): Всем здраствуйте, будем знакомиться, только зарегистрировалась на форуме. Я Анна, 41 год, в планюшках уже третий год. В основнм МФ, но пока лечили мужчину и у меня гормоны поплыли. ЗБ была в этом году на сроке 6-7 недель, чистка в апреле. Сейчас начала пить прогинова+дюфастон, дексаметазон и витамины. Будем ждать чуда уже с этого месяца. привет,Аня,а дети есть у тебя ещё? 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ира Зефира у меня такой загиб, тоже кзади. Врач рекомендовала позу на боку😅 Сыном забеременела со второго цикла в обычной позе🙈 даже как-то на бегу, я бы сказала)) 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Ира Зефира у меня матка кзади ретрофлексия,беременность наступает с 1 незащищенного па(полноценного),у нас 2 б в позе : миссионерская и наездница. 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ира Зефира Утра доброго! У меня тоже кзади, беременность наступала один-два цикла. В разных позах. Моя Г. говорила что не как не мешает. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девушки, доброе утро ☀️ У меня новый цикл начался и ещё голова болит, обожаю такие дни когда уже утром ищешь таблетки)) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 всем привет)) @Устиньяя пусть в новом цикле всё получится обязательно) а у меня кажется токсикоз нагрянул,уже несколько дней мутит, особенно с утра и вечером после еды 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки привет! У меня тоже новый цикл . С позавчера разгоняется потихонечку. Этот цикл всего 24 дня. Вчера так плохо на работе было спазмы в спине и тошнота ужасная. А сегодня в 5 утра муж пытался домогается. Послала куда подальше. Проснулась невыспавшаяся. Но надеюсь за день настроение подымется. Погода хорошая не холодно, не жарко и солнечно. Ссылка на это сообщение
Surinam 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки, с новым циклом! Пусть он будет успешным 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Ира Зефира тоже загиб матки кзади, все беременности наступили быстро и в разных позах 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Всем доброе утречко😘. Поздравляю всех у кого новый цикл, пусть он будет крайний в этом году))) А я всë ещë ждун.... Сегодня сделала эвик, мой глаз уловил какую-то лëгкую тень, скорее всего еë рисует мой мозг ибо на фото еë вообще не видно, да и на 32 ДЦ ( дпо не отслежтваю) уже должно быть видно больше чем "показалась тень"... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaSn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): привет,Аня,а дети есть у тебя ещё? Да, двое 20 и 14 лет, и внук). Это мой второй брак и мы хотим общего ребёнка. 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @AnnaSn ого, внук! Прикольно 😁 мне кажется, вы первая в нашей компании с внуком)) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaSn 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @AnnaSn ого, внук! Прикольно 😁 мне кажется, вы первая в нашей компании с внуком)) Да, 27 июня ему будет 10 месяцев) 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Устиньяя я буду следующей)))с внуком.в начале ноября пдр,у дочки)) 7 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @InnaDima это так классно, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂 Меня мама родила в 28, а через месяц ей исполнилось 29, я думала ну я то точно так не буду затягивать, мы вместе с моим мужем с моих 18 лет. Но теперь я уже не успеваю родить в 28 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @InnaDima это так классно, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂 Меня мама родила в 28, а через месяц ей исполнилось 29, я думала ну я то точно так не буду затягивать, мы вместе с моим мужем с моих 18 лет. Но теперь я уже не успеваю родить в 28 Да не факт, что рано родить это хорошо. Меня мама родила ей только-только 18 исполнилось. В итоге меня растила бабушка с дедом. Родители через год развелись и маме я была нафиг не нужна в 19 лет. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Устиньяя Я тоже по любому до 28 своих уже не успею. Мне бы до 30 хотя бы вписаться а когда то думала, что в 25 буду с мужем и ребенком от наивная была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения