Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Остааанооовите меня. Нижний тест мама чек

8499FF07-66E1-4BF6-8822-7D6787075D67.jpeg

Вижу и там и там, похоже на:t8313:🤞

@Ksusha❤️ мне просто магнитовские реагентили 

Но на мама чек тоже есть

Завтра ярче должно быть) 

Девочки, а мы решили до осени пока ппа и свечи, осенью возможно вернёмся к активному планированию и после муж сказал, что будет делать вазектомию 🙈

@ToothFairy привет ,слушай,это все хорошо,дай бог вам еще дитенка) но ты поговори,что реально ппа можно забеременеть, спроси у него,пожалуйста ,если получится,что он намерен делать тогда? 

@ToothFairy жаль на сайте нельзя матюкаться)мой кум тоже верил, сын скоро в школу пойдет)

@ToothFairy пусть не верит,все равно скажи,пусть 1% ,даж 0,1% ,че делать будешь?

Девочки, а вот еще такой вопрос будет. Кому говорили, что матка загнута? Мне однажды такое сказали, только я даже не помню в какую сторону. Скорее всего, кзади. 

Сама в интернете читала про это, у меня есть один из предрасполагающих факторов (годами страдала запорами), так что может и правда есть. Мой врач ни разу не говорил такого, в карте пишет всегда anteflexio. 

Теперь собственно вопрос, насколько вам было сложно/долго забеременеть? И что с плодотворными позами при загибе? 

14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Девочки привет! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОПИРУЙТЕ ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ КУДА-НИБУДЬ. Есть вероятность, что завтра сайт накроется

давно уже об этом говорят,я ВКонтакте создала себе свою страничку планирования и туда все скопировала на память,может когда нибудь буду читать , вспоминать 

13 часов назад, Sweety pie сказал(а):

девчата, ходила я на приём и узи 31 мая. срок  был 6.2 нед по М. Эмбрион нашли и даже сб есть,но поставили гипертонус миометрия и ретрохориальную гематому,поэтому и мазня была(((я такая расстроенная была и не стала сюда писать даже..прописали утрожестан, транексам, аквадетрим.покой конечно половой и физический.и еще Г сказала не радовать особо никого событием, т.к. мало чем может закончится:((хотя я итак никому не говорила, кроме мужа и сестёр). в общем 10 числа опять на приём к ней.страшно(( хотя мазня прошла и даже поясницу ттт не тянет.

пусть все будет хорошо!!!👍👍👍👍

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки может кто-то тоже живет  с низким давлением?

Зимой давление в основном более или менее. А с приходом тепла всё ппц, стоит постоять на улице минут 10 я уже ловлю вертолёты и могу отключиться. Тонометр подумываю купить. Чем поддерживать давление, что бы не падало резко 

Гемоглобин  в норме всегда и коагулограмма тоже...

я такая,уже привыкла,просто все делаю медленно,не спешу

4 часа назад, AnnaSn сказал(а):

Всем здраствуйте, будем знакомиться, только зарегистрировалась на форуме. Я Анна, 41 год, в планюшках уже третий год. В основнм МФ, но пока лечили мужчину и у меня гормоны поплыли. ЗБ была в этом году на сроке 6-7 недель, чистка в апреле. Сейчас начала пить прогинова+дюфастон, дексаметазон и витамины. Будем ждать чуда уже с этого месяца.

привет,Аня,а дети есть у тебя ещё?

• Нравится 1

@Ира Зефира у меня такой загиб, тоже кзади. Врач рекомендовала позу на боку😅

Сыном забеременела со второго цикла в обычной позе🙈 даже как-то на бегу, я бы сказала))

• Спасибо 1

всем привет))

@Устиньяя пусть в новом цикле всё получится обязательно)

а у меня кажется токсикоз нагрянул,уже несколько дней мутит, особенно с утра и вечером после еды:toks:

• Нравится 1

Девочки привет! У меня тоже новый цикл :). С позавчера разгоняется потихонечку. Этот цикл всего 24 дня. 

Вчера так плохо на работе было спазмы в спине  и тошнота ужасная. 

А сегодня в 5 утра муж пытался домогается. Послала куда подальше. Проснулась невыспавшаяся. 

Но надеюсь за день настроение подымется. Погода хорошая не холодно, не жарко и солнечно. 

Всем доброе утречко😘. Поздравляю всех у кого новый цикл, пусть он будет крайний в этом году))) А я всë ещë ждун.... Сегодня сделала эвик, мой глаз уловил какую-то лëгкую тень, скорее всего еë рисует мой мозг ибо на фото еë вообще не видно, да и на 32 ДЦ ( дпо не отслежтваю) уже должно быть видно больше чем "показалась тень"... 

IMG-20220607-WA0001.jpg

• Спасибо 1
9 часов назад, АминаА сказал(а):

привет,Аня,а дети есть у тебя ещё?

Да, двое 20 и 14 лет, и внук). Это мой второй брак и мы хотим общего ребёнка.

• Нравится 7
3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@AnnaSn ого, внук! Прикольно 😁 мне кажется, вы первая в нашей компании с внуком))

Да, 27 июня ему будет 10 месяцев)

• Нравится 4

@InnaDima это так классно, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂

Меня мама родила в 28, а через месяц ей исполнилось 29, я думала ну я то точно так не буду затягивать, мы вместе с моим мужем с моих 18 лет. Но теперь я уже не успеваю родить в 28 :girl_in_dreams:

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@InnaDima это так классно, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂

Меня мама родила в 28, а через месяц ей исполнилось 29, я думала ну я то точно так не буду затягивать, мы вместе с моим мужем с моих 18 лет. Но теперь я уже не успеваю родить в 28 :girl_in_dreams:

Да не факт, что рано родить это хорошо. Меня мама родила ей только-только 18 исполнилось. В итоге меня растила бабушка с дедом. Родители через год развелись и маме я была нафиг не нужна в 19 лет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...