Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая да некоторым и в 30 рано :D через год разводятся)) 

Муж рано родился у своих родителей - в 19 и 21, бабушка его много растила, но там была необходимость жить за городом - у него легкие были слабые, родился рано, вечно он торопится 😂 не досидел 2 месяца

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя Я тоже по любому до 28 своих уже не успею. Мне бы до 30 хотя бы вписаться:D   а когда то думала, что в 25 буду с мужем и ребенком от наивная была

Аналогично 😂 хорошо хоть мы уже с мужьями, хотя бы часть плана выполнена))

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая дай организму время, может все эти таблетки и споганили всё 😔Понаблюдай ,что дальше будет 😘

Да они и испоганили. Я в этом уверена. Вопрос, восстановится ли все. В е же мне далеко не 18. Может уже лучше и не станет😔

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая на узи совсем нет желания сходить? Посмотреть что там с фоликами и эндометрий?

Судя по бт, ничего там нового нет. В тех циклах прошлых такая же картина была. После 20 дц бт падала и уже не поднималась. Ну хоть пока мазня опять не началась. Уже хорошо.

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая на фолликометрию надо бы походить, чтобы понять что происходит

Я с февраля по апрель на узи как на работу бегала. Фоллики мелкие, много, эндика нет. Ничего не происходит хорошего

@настоящая Мне кажется или ты писала про СПКЯ у себя? Ведь что-то должно мешать циклу. 

А я нашла плюсы в том, что наше планирование отложилась не надолго, занялась собой, вот завтра иду к врачу консультироваться по поводу низкого давления и как с этим жить. А послезавтра наконец-то пойду удалять сосудистые звездочки с носа, они меня уже лет 5 бесили=)

• Нравится 1
12 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Мне кажется или ты писала про СПКЯ у себя? Ведь что-то должно мешать циклу. 

А я нашла плюсы в том, что наше планирование отложилась не надолго, занялась собой, вот завтра иду к врачу консультироваться по поводу низкого давления и как с этим жить. А послезавтра наконец-то пойду удалять сосудистые звездочки с носа, они меня уже лет 5 бесили=)

Ну кто-то из врачей говорил, что спкя. Другой врач говорил мфя, а третий, что нет ничего. Я не знаю что мешает. 

@настоящая а почему нет овуляции? У меня тоже не было, вернее за год всего 2 (2020 год). Врач сказала срочно худеть, сесть на диету. Гормоны были относительно в норме. Ну так как не было О, соответственно и эндометрий больше 6 мм не дорастал. Похудела со 115 до 74, О наладилась, циклов без овуляции было 4. АМГ вырос, гормоны норм стали. Пока лечили мужа (плохая СГ была, простатит), расслабилась и набрала за год 10 кг. После чистки цикл без овуляции, следующий тоже. Но у меня вырос выше нормы ДГА-С, упали эстрадиол и соответственно беда с прогиком. А цикл в котором наступила беременность, был хороший эндометрий, дорос до 12 мм на момент овуляции.

Сейчас первый цикл на прогинова+дюфастон+дексаметазон, посмотрю что получится. Сейчас только 7 д.ц., на узи пойду на 13-14.

@настоящая дай себе какое-то время на отдохнуть. Хорошо если само наладится за это время. Ну а потом в бой.

Я вот тебе пишу что надо то и то, а сама красотка не могу собраться с силами на гистеру :dash_kolob_girl: в следующем цикле я опять не попаду с вероятностью 95%, мы как раз в отпуске будет во 2 фазе цикла…

• Держу кулачки 1

@Yaksvon а я дошла до эпиляции лазерной, какая это прелесть 🥰 правда на бикини чёт не решилась, хочу посмотреть сначала какой эффект будет на лице и на подмышках

@Устиньяя Я ходила на лазер, но за год как-то мне не понравился эффект. Сейчас нашла мастера по электроэпиляции=) пока что была одна процедура, рано говорить о результатах

12 минут назад, AnnaSn сказал(а):

@настоящая а почему нет овуляции? У меня тоже не было, вернее за год всего 2 (2020 год). Врач сказала срочно худеть, сесть на диету. Гормоны были относительно в норме. Ну так как не было О, соответственно и эндометрий больше 6 мм не дорастал. Похудела со 115 до 74, О наладилась, циклов без овуляции было 4. АМГ вырос, гормоны норм стали. Пока лечили мужа (плохая СГ была, простатит), расслабилась и набрала за год 10 кг. После чистки цикл без овуляции, следующий тоже. Но у меня вырос выше нормы ДГА-С, упали эстрадиол и соответственно беда с прогиком. А цикл в котором наступила беременность, был хороший эндометрий, дорос до 12 мм на момент овуляции.

Сейчас первый цикл на прогинова+дюфастон+дексаметазон, посмотрю что получится. Сейчас только 7 д.ц., на узи пойду на 13-14.

Не знаю почему нет. Веч 59 кг. Гормоны сдавала в феврале. Один врач сказал все плохо и назначил инозитол. С ним стало ещё хуже. Пошла к другому врачу.  Сказал все норм, инозитол типа вообще был не нужен. Велела пить дюф. После него сказала все наладится. Ничего не наладилось. Опять по узи фоллики мелкие были. Эндика не было. Мазня. Назначили кок. Те же слова. Все наладится. Мазни нет пока. Но и О опять нет. 

11 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Я прошла этот период незнания и понимаю как это не легко. Надеюсь у тебя всё наладиться и ты выяснишь, что же мешает твоей овуляции и поскорее

Я уже вроде ли выясню. Уже боюсь к врачам идти. Как бы хуже не стало. Буду просто ждать. 

@настоящая  а мне наоборот сказала моя ре, что кок всякие только хуже сделают.  Я начиталась и хотела попить месяца три, она категорически запретила. Сказала что бред по поводу "яичники отдохнут" и О на отмене будет, сказала могут ещё хуже сделать. А стимуляцию не пробовали?

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂

А я только лет в 25 конкретно созрела, что уже без всяких сомнений ХОЧУ. А в 20 по моим меркам очень рано. 

Хотя я помню, как в школьные годы обсуждали кто когда планирует замуж и рожать. Одна девочка сказала "в 25 замуж, 26 ребёнка", и все так удивились "как поздно". Было нам лет по 16. Смешно сейчас это вспоминать. :)

• Ха-ха 1
21 минуту назад, AnnaSn сказал(а):

@настоящая  а мне наоборот сказала моя ре, что кок всякие только хуже сделают.  Я начиталась и хотела попить месяца три, она категорически запретила. Сказала что бред по поводу "яичники отдохнут" и О на отмене будет, сказала могут ещё хуже сделать. А стимуляцию не пробовали?

Ну вот я месяц попила и бросила потому что тоже так подумала. А врач кок на 3 месяца назначила. Что бы было, если бы я их все 3 месяца пила? Никому не известно. Ничего не пробовала. Пока мне хватило того, что на мне врачи попробовали. 2 месяца непрекращающейся мазни 🤦‍♀️

• Грустно 1

@Yaksvon вот я лет 6 назад ходила на элос, эффекта почти не было. Но я ходила в недорогой салон, а тут мне посоветовали хороший. Я сразу эффект заметила, а после второй процедуры осталось только парочка волосин)

• Нравится 1
7 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

А я только лет в 25 конкретно созрела, что уже без всяких сомнений ХОЧУ. А в 20 по моим меркам очень рано. 

Хотя я помню, как в школьные годы обсуждали кто когда планирует замуж и рожать. Одна девочка сказала "в 25 замуж, 26 ребёнка", и все так удивились "как поздно". Было нам лет по 16. Смешно сейчас это вспоминать. :)

Я удовольствие от материнства вообще только поняла после рождения младшей. Мне 29 по-моему было в тот момент. В 25 родила старшую. Помню бесконечный ужас свой🤣

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

хорошо хоть мы уже с мужьями

Это точно. Я вышла замуж в 24 года. А сейчас мне стало казаться, что это рано, когда вижу, что кто-то в этом же возрасте вышел. Тогда казалось, что давно пора. :)

@Устиньяя я бы ноги, подмышки и бикини зафигачила. 

11 минут назад, настоящая сказал(а):

удовольствие от материнства вообще только поняла после рождения младшей. Мне 29 по-моему было в тот момент. В 25 родила старшую. Помню бесконечный ужас свой🤣

Ого, интересно, а почему так. 

На меня порой такой страх накатывает, как представляю, что это наконец-то случилось. Хотя и очень хочу. 

2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Всем доброе утречко😘. Поздравляю всех у кого новый цикл, пусть он будет крайний в этом году))) А я всë ещë ждун.... Сегодня сделала эвик, мой глаз уловил какую-то лëгкую тень, скорее всего еë рисует мой мозг ибо на фото еë вообще не видно, да и на 32 ДЦ ( дпо не отслежтваю) уже должно быть видно больше чем "показалась тень"... 

IMG-20220607-WA0001.jpg

Желаю, конечно, чтобы это та полоска была.

IMG_20220530_125320.thumb.jpg.bc7777e7c44aa5137d78f94c334a7451.jpgНо меня эвик разочаровал. Полоска видна даже на неиспользованном тесте 🤷

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@Устиньяя я бы ноги, подмышки и бикини зафигачила. 

С моим гирсутизмом приоритеты иные в депиляции:D Ноги вообще на последнем месте

19 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки поломаем глазки:girl_wacko:. Что думаете? 

8808ADE3-1792-460D-AA42-A3A0B2F434D0.jpeg

Думаю, темно дома было)

17 часов назад, AnnaSn сказал(а):

Всем здраствуйте, будем знакомиться, только зарегистрировалась на форуме. Я Анна, 41 год, в планюшках уже третий год. В основнм МФ, но пока лечили мужчину и у меня гормоны поплыли. ЗБ была в этом году на сроке 6-7 недель, чистка в апреле. Сейчас начала пить прогинова+дюфастон, дексаметазон и витамины. Будем ждать чуда уже с этого месяца.

Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку тестоманок))) пусть поскорее все получится 😊😊😊

14 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Вижу и там и там, похоже на:t8313:🤞

@Ksusha❤️ мне просто магнитовские реагентили 

Но на мама чек тоже есть

Завтра ярче должно быть) 

Девочки, а мы решили до осени пока ппа и свечи, осенью возможно вернёмся к активному планированию и после муж сказал, что будет делать вазектомию 🙈

Вот правильно решили. Время мужикам вечно нужно. И пофиг им что у нас его нет. Но правильно 

3 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Всем доброе утречко😘. Поздравляю всех у кого новый цикл, пусть он будет крайний в этом году))) А я всë ещë ждун.... Сегодня сделала эвик, мой глаз уловил какую-то лëгкую тень, скорее всего еë рисует мой мозг ибо на фото еë вообще не видно, да и на 32 ДЦ ( дпо не отслежтваю) уже должно быть видно больше чем "показалась тень"... 

IMG-20220607-WA0001.jpg

Я не вижу (

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Устиньяя я буду следующей)))с внуком.в начале ноября пдр,у дочки))

Тьфу на вас🥰

2 часа назад, AnnaSn сказал(а):

Да, двое 20 и 14 лет, и внук). Это мой второй брак и мы хотим общего ребёнка.

Вот это здорово!!!

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@InnaDima это так классно, я всегда хотела рано родить, но теперь хоть бы к 30 успеть 😂

Меня мама родила в 28, а через месяц ей исполнилось 29, я думала ну я то точно так не буду затягивать, мы вместе с моим мужем с моих 18 лет. Но теперь я уже не успеваю родить в 28 :girl_in_dreams:

Я тоже думала в 25 рожу))

Всех у кого новый цикл поздравляю с победным! И не отлынивать мне тут)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...