Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Леди Инженер У меня обычный Г. делает стимуляцию. Смотрит анализы, делает УЗИ. Правда платная клиника. 

@Леди Инженер У меня обычный Г. делает стимуляцию. Смотрит анализы, делает УЗИ. Правда платная клиника. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Lana29 сказал(а):

В платной конечно имеют право делать и обычная Г, но репро больше в этом ориентируется.

35 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

‼️Предупреждаю сразу, никакой самодеятельности, все стимуляции проводят под чётким контролем врача. Клостилбегит сильно влияет на эндометрий, на нем он плохо растёт. Хгч это триггер овуляции, когда фоллик дорастае до определённого размера ставят хгч( овитрель, прегнил, ещё какие то есть), врач может в процессе стимуляции добавить какой нибудь препарат. Стимуляцией О занимается репродуктолог, так что вам в любом случае без него не обойтись . А так же он на основании вашего анализов назначит препараты для стимуляции. И ещё прежде чем стимулироваться надо проверить проходимость маточных труб, без этого не будут делать стимуляцию

Да я сама ничего не планирую делать. Послезавтра иду на приём к Г. Хоть буду знать про что спросить как вариант. Ну или знать о чем она говорит, если сама предложит стиму.  Поэтому ищу информацию. 

Сегодня вечером пойду на узи. Хоть что-то свежее иметь перед приёмом врача. 

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая удачи! А то уже меня бесит график 😡. Надо разобраться с ним 😤

Спасибо, дорогая. У меня, честно говоря, уже и надежды нет, что что-то изменится к лучшему😔

20 минут назад, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. У меня, честно говоря, уже и надежды нет, что что-то изменится к лучшему😔

А вот руки опускать не надо, надо верить всегда , что все наладится) Ты в обычную ЖК ходишь к гинекологу?

1 час назад, настоящая сказал(а):

У меня, честно говоря, уже и надежды нет, что что-то изменится к лучшему😔

Марго, пожалуйста не унывай. Все наладится. Я тоже бегала по врачам, кучу денег везде пихала. А потом начала смотреть эндокринолога одного и разбираться со свои организмом в целом. И сказала, что сама себе вылечу. И безукоризненного верила, что все будет хорошо. 
очень тебя прошу верить в себя. 🤗🌺

36 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Марго, пожалуйста не унывай. Все наладится. Я тоже бегала по врачам, кучу денег везде пихала. А потом начала смотреть эндокринолога одного и разбираться со свои организмом в целом. И сказала, что сама себе вылечу. И безукоризненного верила, что все будет хорошо. 
очень тебя прошу верить в себя. 🤗🌺

Я устала просто от этого бега по кругу. На узи не попала. Перенесли на завтра на вечер. Сегодня у меня джин с тоником. 🍸

18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая 🤤🤤🤤 а у меня черешневый компот 😡

Тебе положено витамины принимать🤣💐 а мне можно травиться и расслабляться🤣

• Ха-ха 1

Девочки, у кого нибудь было имплантационное кровотечение? Как оно проходило? У меня 10-11 дпо судя по тестам и ощущениям. Утром тест делала, он был чистый. Вечером какая то мазня розовая немного совсем. Не пойму, то ли кд раньше начинаются, то ли надеяться на что то

@Устиньяя УЗИ в марте делала, все хорошо было. Но это кд, уже разгоняются, так что в новый цикл

@katerina1104 Какие чудесные новости с утра 😌 Растите здоровые и рождайтесь в срок)) Ловлю чих 🤞

• Спасибо 1

@katerina1104 Приятно читать с утра такие приятные новости. Пусть и дальше будет так же хорошо всё, тьфу тьфу тьфу:)

Словила чих, спасибо:heart: надеюсь к концу лето-начало осени буду тоже девчонок заражать=))

• Спасибо 1
8 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, у кого нибудь было имплантационное кровотечение? Как оно проходило? У меня 10-11 дпо судя по тестам и ощущениям. Утром тест делала, он был чистый. Вечером какая то мазня розовая немного совсем. Не пойму, то ли кд раньше начинаются, то ли надеяться на что то

Если розовая, то мес начинаются 

При ИК коричневым немного должно быть 

07.06.2022 в 07:41, Устиньяя сказал(а):

Девушки, доброе утро ☀️ 

У меня новый цикл начался :cry: и ещё голова болит, обожаю такие дни когда уже утром ищешь таблетки))

сочувствую,противное ощущение

07.06.2022 в 08:51, Ириска К. сказал(а):

Всем доброе утречко😘. Поздравляю всех у кого новый цикл, пусть он будет крайний в этом году))) А я всë ещë ждун.... Сегодня сделала эвик, мой глаз уловил какую-то лëгкую тень, скорее всего еë рисует мой мозг ибо на фото еë вообще не видно, да и на 32 ДЦ ( дпо не отслежтваю) уже должно быть видно больше чем "показалась тень"... 

IMG-20220607-WA0001.jpg

очень непонятно

07.06.2022 в 09:01, AnnaSn сказал(а):

Да, двое 20 и 14 лет, и внук). Это мой второй брак и мы хотим общего ребёнка.

уау,молодцы какие!!

23 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Устиньяя я буду следующей)))с внуком.в начале ноября пдр,у дочки))

вот это наши женщины

15 часов назад, Viki22 сказал(а):

а я сижу на скрининге второй раз,созвали трёх врачей,что-то нашли,ждём заведующую 

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...