Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Добрая надежда да,конечно все будет хорошо,я а любом случае прерывать не буду,война план покажет.

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

@АминаА 🙏🙏🙏

Пусть все будет хорошо 🙏🙏🤗

Всем доброго утра

спасибо,моя хорошая!

как твои дела?

молодец,что пишешь сюда 

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА Настюша ждём хороших вестей:molitva:

посмотрели и написали ВПР,ВПС:гипоплазия лёгочной артерии.

отправили к генетикам на УЗИ и повторную консультацию,если подтвердят,то потом к кардиохирургам

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Доброе💐 как вы себя чувствуете?

Привет, дорогая 🤗 ты знаешь я очень странно себя чувствую 😁 меня ничего не беспокоит, у меня ничего не болит, не приятно дотрагиваться до груди и это все 😁 

Я вот очень хотела спросить) Это вообще нормально, что я не чувствую себя беременной. ) может ещё рано )  как ты себя ощущала?

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 совершенно нормально, радуйся и наслаждайся беременностью🥰😘У меня с дочкой только живот напоминал о Б,как собственно и сейчас,НИЧЕГО😂😂

Ты меня успокоила 🤗 Ляля бережёт меня наверно 😁

@Устиньяя пытаюсь 😁 но до сих пор не верится 😁 

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет, дорогая 🤗 ты знаешь я очень странно себя чувствую 😁 меня ничего не беспокоит, у меня ничего не болит, не приятно дотрагиваться до груди и это все 😁 

Я вот очень хотела спросить) Это вообще нормально, что я не чувствую себя беременной. ) может ещё рано )  как ты себя ощущала?

Во вторую б у меня вообще ничего не болело. И грудь тоже. Потом был токс. Но это позже по-моему. К середине б стало хуже. Токс кончился. Началась изжога. Или токс продолжился. Но я 🤢🤮 пока не родила. А больше никаких ощущений не было. 

А в первую б была угроза и тонус поэтому вечно все болело недели до 20ой. Зато токса не было. 

Если на узи все хорошо, то просто сиди и радуйся. Такое тоже бывает💐

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

как твои дела?

Я вроде нормально, записалась к гематологу хочу понять причину ЗБ.

А ещё открыла тему по поводу ЗБ с анализами крови, если не сложно посмотрите, чтобы понимать где рыть

36 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА будем надеяться, что ничего не подтвердится. Когда пойдёшь на следующее узи?

@Абрикосина2021 @katerina1104 девочки, наслаждайтесь 😁

в пятницу после обеда на УЗИ к генетикам ,в понедельник к генетику на беседу

34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ты меня успокоила 🤗 Ляля бережёт меня наверно 😁

@Устиньяя пытаюсь 😁 но до сих пор не верится 😁 

я с мальчиками тоже ничего не чувствовала.

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я вроде нормально, записалась к гематологу хочу понять причину ЗБ.

А ещё открыла тему по поводу ЗБ с анализами крови, если не сложно посмотрите, чтобы понимать где рыть

я,увы,не великий спец,это только Плодожор и Оля-ля разбираются в анализах.

• Держу кулачки 1

@Эйлинн обязательно хватит 🤞🏼 Все будет хорошо. Сейчас чуть изучишь свою кровь, и может сразу какую поддержку назначат и все будет отлично 🌺🤞🏼

• Спасибо 1

Девочки у кого-то было такое? Немного неприятные ощущения в матке как будто пресс качала, хотя никаких физ нагрузок не делала

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА жду навостей от тебя

Не переживай и верь в малыша 

Это же не на 100%

Пусть генетики опровергнут

да сам по себе порок операбельный и не страшный,у некоторых его обнаруживают только во взрослом состоянии.

вот если ещё что найдут,то это уже сложнее.

я почему-то уверена,что все хорошо

• Держу кулачки 8

Я сходила на узи🤓 в общем из хороших новостей, что у меня нашли ДФ в ПЯ.14*13 мм.  Правда сегодня 25 дц. Но хоть что-то там происходит. 

Из фигового, что эндик где-то 4мм, где-то 5 мм, где-то 6 мм. Так что даже если О и будет, то толка нет. 

• Нравится 6
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я сходила на узи🤓 в общем из хороших новостей, что у меня нашли ДФ в ПЯ.14*13 мм.  Правда сегодня 25 дц. Но хоть что-то там происходит. 

Из фигового, что эндик где-то 4мм, где-то 5 мм, где-то 6 мм. Так что даже если О и будет, то толка нет. 

хоть что-то,Маргоша!👍👍👍👍

может это просто запустит механизм .

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

хоть что-то,Маргоша!👍👍👍👍

может это просто запустит механизм .

Это да. Только что с эндиком делать. Он тонкий и др этого всего был и не очень ровный. Получается О может и вернётся, а крепиться не к чему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...