katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА Настюша ждём хороших вестей Ссылка на это сообщение
Sweety pie 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА всё обязательно будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): -то нашли,ждём заведующую Это 1 скрининг? Пусть всё будет хорошо!!! 🤞 Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это 1 скрининг? Пусть всё будет хорошо!!! 🤞 Вроде второй. @АминаА Удачи! Пиши новости 🤞 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Добрая надежда да,конечно все будет хорошо,я а любом случае прерывать не буду,война план покажет. 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): @АминаА 🙏🙏🙏 Пусть все будет хорошо 🙏🙏🤗 Всем доброго утра спасибо,моя хорошая! как твои дела? молодец,что пишешь сюда 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА Настюша ждём хороших вестей посмотрели и написали ВПР,ВПС:гипоплазия лёгочной артерии. отправили к генетикам на УЗИ и повторную консультацию,если подтвердят,то потом к кардиохирургам Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Доброе💐 как вы себя чувствуете? Привет, дорогая 🤗 ты знаешь я очень странно себя чувствую 😁 меня ничего не беспокоит, у меня ничего не болит, не приятно дотрагиваться до груди и это все 😁 Я вот очень хотела спросить) Это вообще нормально, что я не чувствую себя беременной. ) может ещё рано ) как ты себя ощущала? Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Абрикосина2021 совершенно нормально, радуйся и наслаждайся беременностью🥰😘У меня с дочкой только живот напоминал о Б,как собственно и сейчас,НИЧЕГО😂😂 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА будем надеяться, что ничего не подтвердится. Когда пойдёшь на следующее узи? @Абрикосина2021 @katerina1104 девочки, наслаждайтесь 😁 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 совершенно нормально, радуйся и наслаждайся беременностью🥰😘У меня с дочкой только живот напоминал о Б,как собственно и сейчас,НИЧЕГО😂😂 Ты меня успокоила 🤗 Ляля бережёт меня наверно 😁 @Устиньяя пытаюсь 😁 но до сих пор не верится 😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет, дорогая 🤗 ты знаешь я очень странно себя чувствую 😁 меня ничего не беспокоит, у меня ничего не болит, не приятно дотрагиваться до груди и это все 😁 Я вот очень хотела спросить) Это вообще нормально, что я не чувствую себя беременной. ) может ещё рано ) как ты себя ощущала? Во вторую б у меня вообще ничего не болело. И грудь тоже. Потом был токс. Но это позже по-моему. К середине б стало хуже. Токс кончился. Началась изжога. Или токс продолжился. Но я 🤢🤮 пока не родила. А больше никаких ощущений не было. А в первую б была угроза и тонус поэтому вечно все болело недели до 20ой. Зато токса не было. Если на узи все хорошо, то просто сиди и радуйся. Такое тоже бывает💐 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА пусть не подтвердится🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 33 минуты назад, АминаА сказал(а): как твои дела? Я вроде нормально, записалась к гематологу хочу понять причину ЗБ. А ещё открыла тему по поводу ЗБ с анализами крови, если не сложно посмотрите, чтобы понимать где рыть Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 36 минут назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА будем надеяться, что ничего не подтвердится. Когда пойдёшь на следующее узи? @Абрикосина2021 @katerina1104 девочки, наслаждайтесь 😁 в пятницу после обеда на УЗИ к генетикам ,в понедельник к генетику на беседу 34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ты меня успокоила 🤗 Ляля бережёт меня наверно 😁 @Устиньяя пытаюсь 😁 но до сих пор не верится 😁 я с мальчиками тоже ничего не чувствовала. 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я вроде нормально, записалась к гематологу хочу понять причину ЗБ. А ещё открыла тему по поводу ЗБ с анализами крови, если не сложно посмотрите, чтобы понимать где рыть я,увы,не великий спец,это только Плодожор и Оля-ля разбираются в анализах. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Эйлинн ты такая молодец, что не опускаешь руки и продолжаешь переть к своей цели удачи тебе и сил 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Устиньяя Спасибо, надеюсь что мне хватит сил и здоровья 🙏🙏🙏🤗 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Эйлинн обязательно хватит 🤞🏼 Все будет хорошо. Сейчас чуть изучишь свою кровь, и может сразу какую поддержку назначат и все будет отлично 🌺🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девочки у кого-то было такое? Немного неприятные ощущения в матке как будто пресс качала, хотя никаких физ нагрузок не делала Ссылка на это сообщение
yunna.86 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА пусть у вас с малышом все сложится удачно 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА жду навостей от тебя Не переживай и верь в малыша Это же не на 100% Пусть генетики опровергнут 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @АминаА пускай все будет хорошо! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА жду навостей от тебя Не переживай и верь в малыша Это же не на 100% Пусть генетики опровергнут да сам по себе порок операбельный и не страшный,у некоторых его обнаруживают только во взрослом состоянии. вот если ещё что найдут,то это уже сложнее. я почему-то уверена,что все хорошо 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Я сходила на узи🤓 в общем из хороших новостей, что у меня нашли ДФ в ПЯ.14*13 мм. Правда сегодня 25 дц. Но хоть что-то там происходит. Из фигового, что эндик где-то 4мм, где-то 5 мм, где-то 6 мм. Так что даже если О и будет, то толка нет. 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Я сходила на узи🤓 в общем из хороших новостей, что у меня нашли ДФ в ПЯ.14*13 мм. Правда сегодня 25 дц. Но хоть что-то там происходит. Из фигового, что эндик где-то 4мм, где-то 5 мм, где-то 6 мм. Так что даже если О и будет, то толка нет. хоть что-то,Маргоша!👍👍👍👍 может это просто запустит механизм . Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): хоть что-то,Маргоша!👍👍👍👍 может это просто запустит механизм . Это да. Только что с эндиком делать. Он тонкий и др этого всего был и не очень ровный. Получается О может и вернётся, а крепиться не к чему Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @настоящая ДФ это хорошо, а это нормально 13*14? Я не специалист совершенно, но мне всегда пишут один размер: например 11 мм.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения