katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @настоящая уже что-то положительное😁вот тесты на О теперь ещё больше вызывают недоверие Может что-то для Э добавят?🤔 Поговорить с врачом насчёт стимуляции и наращивания Э🤗 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ДФ это хорошо, а это нормально 13*14? Я не специалист совершенно, но мне всегда пишут один размер: например 11 мм.. Не знаю. Раньше я до О не попадала на узи или были циклы без О. Эндик сказали трёхслойный. О ещё не было. Сказали может и будет 18 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая уже что-то положительное😁вот тесты на О теперь ещё больше вызывают недоверие Может что-то для Э добавят?🤔 Поговорить с врачом насчёт стимуляции и наращивания Э🤗 Прогинова для эндика вроде. Но она может затормозить рост фолика. Не рекомендовали. Сказали есть ананасы и зелёный чай пить А вообще на сколько в день растёт фолик и эндик? Ну должен? Через сколько может быть О при том, что у меня есть? Успеет ли эндик дорасти хоть до минимума необходимого или это фантастика? К врачу завтра пойду Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @настоящая из интернета,да и врач мне так говорила: Фолликул растет примерно 2 мм в сутки, овуляция может наступить при размере фолликула 17-25 мм. Про эндик хз🤔☹️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @настоящая 🍍🍍🍍🍍🍍кушай ананасик и пусть все будет хорошо 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 36 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая 🍍🍍🍍🍍🍍кушай ананасик и пусть все будет хорошо 🤞🏼 Прочитала, что ещё тыквенный сок помогает. Завтра куплю Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @настоящая тоже такое читала тут. я правда с тыквой вообще не дружу, ни в каком виде ☹️ А если тебе нравится, то поче у бы и нет ) Ссылка на это сообщение
Surinam 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @АминаА чтобы у малыша всё-всё хорошо было @настоящая такие крутые новости! я очень рада за тебя ещё бы с эндиком разобраться и вообще класс, есть с чем работать 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая я заваривала с 5дц после месячных и до о: липу для наращивания эндометрия и шалфей для роста фоликула, после о подключала утрожестан. Есть и такая схема, можете почитать. Хотя у меня со своей о и э проблем не было, но хотелось хоть что-то делать чтобы забеременеть, а к травам я отношусь норм. Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая ну хоть что-то! Может и успеет нарасти энд. У меня с 16 растёт дня три четыре. С 14-15 думаю до 5 дней должен. Может и энд к тому времени попышнее станет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 @АминаА Настёна, как дела? Уже отписывалась? Я че то не читала ещё Привет всем Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Родина Мать❤ да, вот 19 часов назад, АминаА сказал(а): @Добрая надежда да,конечно все будет хорошо,я а любом случае прерывать не буду,война план покажет. спасибо,моя хорошая! как твои дела? молодец,что пишешь сюда посмотрели и написали ВПР,ВПС:гипоплазия лёгочной артерии. отправили к генетикам на УЗИ и повторную консультацию,если подтвердят,то потом к кардиохирургам 10 часов назад, АминаА сказал(а): да сам по себе порок операбельный и не страшный,у некоторых его обнаруживают только во взрослом состоянии. вот если ещё что найдут,то это уже сложнее. я почему-то уверена,что все хорошо @Родина Мать❤ в пятницу к гинетикам на узи пойдёт ещё🤞 Девочки, а мне сегодня сон приснился неприятный прям, как будто спереди у меня два зуба расскрошились, прям куски зубов мне в руку упали, и остались во рту пеньки какие то поломанные, чёрные и из них кровь текла 😬🙈 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая по поводу эндика, мне очень хорошо помогал шалфей, я заваривала чайничек небольшой и в течении дня добавляла просто в свою воду с моих постоянных 3мм дорос до 8. С мои СПКЯ это уже ого-го. Пусть эндик твой подрастает нам всем нарадость ) @АминаА ПУсть все диагнозы окажутся ошибочными 🙏 держим кулочки и ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 Держим кулачки🤫🤫🤫 Сон про зубы не очень хороший... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Родина Мать❤ да, уже почитала ( Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а мне сегодня сон приснился неприятный прям, как будто спереди у меня два зуба расскрошились, прям куски зубов мне в руку упали, и остались во рту пеньки какие то поломанные, чёрные и из них кровь текла 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Держим кулачки🤫🤫🤫 Сон про зубы не очень хороший Ой, мне тоже как-то снилось подобное. Тоже начиталась, там было про смерть близких. А у меня как раз бабушка болела. Я себя накрутила ужасно, а в итоге все в порядке было. Так что сон - всего лишь сон. 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 16 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки у кого-то было такое? Немного неприятные ощущения в матке как будто пресс качала, хотя никаких физ нагрузок не делала У меня такая же фигня... Тоже не понимаю что это. Но в верхней части живота, списываю на то, что ляля сдвинула внутренние органы и им не очень комфортно)) Идёт 18-я неделя, чет меня настораживает отсутствие явных шевелений... Я тут недавно перегрелась нечаянно и перенервничал, теперь очкую... 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @ToothFairyМне такое снится при потери энергии, сильной усталости Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @ToothFairy тут кто-то хорошо написал, "сон - высер мозга". Сны чаще всего ничего не значат. И только очень редко, и не у всех, бывают действительно вещие сны. Так что не обращай внимания! Тем более сон, который рассказали, НЕ СБУДЕТСЯ! Мне, кстати, снились сны про зубы, то гнилые, то крошатся, то коронки слетают. Без крови, правда. Всё нормально, все живы... 4 часа назад, РоМафка сказал(а): отсутствие явных шевелений... А прикрепление по передней стенке? Лишний вес есть? 8 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): шалфей Насчет фолликулов не знаю, но эндометрий растит хорошо. Я полип вырастила им... Но у меня и так гиперплазия, а если тонкий, то не должно так быть. @настоящая ура, сдвиг есть!!! Если О будет, то через 3-5 дней, за это время Э нарастет, а после О ещё и распушится. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @ToothFairy тут кто-то хорошо написал, "сон - высер мозга". Сны чаще всего ничего не значат. И только очень редко, и не у всех, бывают действительно вещие сны. Так что не обращай внимания! Тем более сон, который рассказали, НЕ СБУДЕТСЯ! Мне, кстати, снились сны про зубы, то голые, то крошатся, то коронки слетают. Без крови, правда. Всё нормально, все живы... А прикрепление по передней стенке? Лишний вес есть? Насчет фолликулов не знаю, но эндометрий растит хорошо. Я полип вырастила им... Но у меня и так гиперплазия, а если тонкий, то не должно так быть. @настоящая ура, сдвиг есть!!! Если О будет, то через 3-5 дней, за это время Э нарастет, а после О ещё и распушится. Ну вот сегодня схожу к Г ещё, посмотрю что она на это все скажет. Вообще мне вчера врач на узи высказала мнение, что тонкий эндик из-за недостаточности второй фазы. Сдвиг конечно есть, но если О будет ( если вообще будет) на 30 дц, то цикл будет 45 дней🤦♀️ час от часу не легче Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Только что, настоящая сказал(а): тонкий эндик из-за недостаточности второй фазы Вторая, фаза полностью зависит от первой! Всё дело в ней. Чтобы фолликулов росли, О была. Иначе никакой Второй фазы просто не будет!!! Циклическую витаминотерапию ( Тайм фактор, Цикловита) не пробовали? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Добрая надежда нет, шалфей именно отвечает за рост фоликулов, от него о раньше происходит. А липа за эндометрий. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вторая, фаза полностью зависит от первой! Всё дело в ней. Чтобы фолликулов росли, О была. Иначе никакой Второй фазы просто не будет!!! Циклическую витаминотерапию ( Тайм фактор, Цикловита) не пробовали? Тайм фактор мне не подойдёт, я думаю. Там схема 14 таблеток для первой фазы и потом таблетки для второй. А у меня вон первая какая. Как мне его пить? Про цикловиту почитаю А насчёт второй фазы, я слабо верю, что на 30 дц О может быть. Мне кажется ничего там не дорастет уже Ссылка на это сообщение
РоМафка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Добрая надежда по передней стенке, лишнего веса нет. Всего суммарно набрала 1кг пока что. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая ещё как бывает овуля на 30 дц, у нас тут Ксюша в пузиках, у неё супер циклы, она писала об этом)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Добрая надежда по передней стенке, лишнего веса нет. Всего суммарно набрала 1кг пока что. а у вас какой срок ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения