РоМафка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Chistyakova 17 недель с хвостиком Беременность вторая, везде пишут, что раньше определяется шевеление. У родственницы срок на неделю больше - уже во всю толкается. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая я как то уже писала,у меня один единственный раз на 54д.ц была О🙈и даже// через 3 недели были,но потом М начались.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 36 минут назад, РоМафка сказал(а): передней стенке Тогда это норма, что нет шевелений. Через пару недель появятся! Когда по передней стенке, у многих так, ребёнок спинкой лежит вперёд. 42 минуты назад, настоящая сказал(а): Тайм фактор Там есть схема приёма в цикле меньше 28 дней и больше28 Вроде просто начинать следующий блистер и всё. Это просто витамины, О не подавятся и ничего не должны испортить На Цикловите я Б дважды! Э на ней растёт хорошо и О раньше 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 24 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая я как то уже писала,у меня один единственный раз на 54д.ц была О🙈и даже// через 3 недели были,но потом М начались.. Мне назначили дюф, если будет О. Просто у меня такого никогда не было. Но вот дожила🤦♀️🤣 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тогда это норма, что нет шевелений. Через пару недель появятся! Когда по передней стенке, у многих так, ребёнок спинкой лежит вперёд. Там есть схема приёма в цикле меньше 28 дней и больше28 Вроде просто начинать следующий блистер и всё. Это просто витамины, О не подавятся и ничего не должны испортить На Цикловите я Б дважды! Э на ней растёт хорошо и О раньше Цикловиту попробую. Щас может ещё Г что-то посоветует. В очереди сижу 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая что гиня сказала? Ссылка на это сообщение
настоящая 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая что гиня сказала? Сказала, что 16 надо делать ещё узи. Пока ничего непонятно. Может это дф, а может уже сдулся по её словам. Но тут я не очень понимаю. Вчера на узи сказали, что эндик трехслойный. А если персистенция, то какой эндик должен быть я не знаю. Ola-la- вообще сказала, что это не дф. Ссылка на это сообщение
Футурино 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @РоМафка У меня при передней в 19.5 появились шевеления @настоящая Я кстати тоже заб во время приема цикловиты Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @настоящая да, тут может быть два варианта. Действительно, надо ещё посмотреть. Тогда точно узнаете. Всё равно уже сдвиг есть! Ссылка на это сообщение
Ярослава33 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Добрый вечер. Подскажите, возможно кто-то владеет информацией. Сегодня сделали пайпель биопсию и сразу проверили проходимость маточных труб. Одна труба не проходима (( 2я 🙏 проходимая. Вопрос: я переживаю, когда делали " отщип" на биопсию, а потом ввели под давлением жидкость, не могла моя единственная проходимая труба " забиться" микро кусочком, сгустком ендометрия ? Делали кому- то сразу 2е процедуры ? Ссылка на это сообщение
АминаА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 15 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА Настёна, как дела? Уже отписывалась? Я че то не читала ещё Привет всем завтра вечером на УЗИ в МиД 15 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ да, вот @Родина Мать❤ в пятницу к гинетикам на узи пойдёт ещё🤞 Девочки, а мне сегодня сон приснился неприятный прям, как будто спереди у меня два зуба расскрошились, прям куски зубов мне в руку упали, и остались во рту пеньки какие то поломанные, чёрные и из них кровь текла 😬🙈 мой любимый кошмар по молодости,крошатся и ломаются зубы,ничего не значит,точно высер. 14 часов назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая по поводу эндика, мне очень хорошо помогал шалфей, я заваривала чайничек небольшой и в течении дня добавляла просто в свою воду с моих постоянных 3мм дорос до 8. С мои СПКЯ это уже ого-го. Пусть эндик твой подрастает нам всем нарадость ) @АминаА ПУсть все диагнозы окажутся ошибочными 🙏 держим кулочки и ждём хороших новостей 12 часов назад, РоМафка сказал(а): У меня такая же фигня... Тоже не понимаю что это. Но в верхней части живота, списываю на то, что ляля сдвинула внутренние органы и им не очень комфортно)) Идёт 18-я неделя, чет меня настораживает отсутствие явных шевелений... Я тут недавно перегрелась нечаянно и перенервничал, теперь очкую... спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @АминаА Настюш, держу кулачки с тебя и малявочку, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
marika- 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Привет девчули! Доброе утро. А мне сегодня снились мелкие рыбёшки в аквариуме. А потом я еще и тесто шикарное месила Мне тоже выписали Тайм Фактор и Цикловиту...не начинала ещё. А еще посоветовали кок на 3 мес. Но я решила сама себе доктор,что кок не буду. С моим то АМГ 0,2. СТРАШНО 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Доброе утро, девочки. @marika- я тоже отказывалась пить кок. Мне кажется, что после 35 они ни к чему. Только вредят. Пускай сон будет на удачу! 😘 @АминаА милая, мы с тобой! Ждём хороших новостей от тебя и держим кулачки! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
marika- 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 27 минут назад, Устиньяя сказал(а): @marika- а для чего кок? Чтоб отдохнули яичники. Накопили эстрогенов. Типо все врачи назначают прогестерон. А эстрогенов недостаточно. Причем при всëм анализы на Гармоны никто не взял. "Не трать деньги. Амг низкий - беременность выносить сложно. Иди домой. Спокойно живи, пей витамины, а если и заБ - тогда бегом и сдашь гормоны, там решим что делать...." Причем это мне говорит уже 4й гинеколог, и два репродуктолога. На эко с Амг ниже 1 не берут. вобщем я как-то так. Пью витамины и пачусь в нужные дни. Не буду загоняться. Да- значит ДА! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем доброго утра 🌺☕️ @АминаА держим кулачки, чтоб все было хорошо 🤞🏼 @Elya-eva как ты дорогая? Как чувствуешь себя? Животик большой уже? Получилось с мужем увидеться? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @marika- я бы наверное не пила, потом ещё непонятно сколько будет восстанавливаться гормональный фон… меньше 1 не берут по омс, только платно. А фолликулы есть в запасе? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @marika- а я во сне тест делала и такие жирные полоски две 🤣🤣 а во сне думаю, так у меня же О не должно быть , я же Б 😁 короче я во сне беременная ещё забеременела 🤣 Не знаю это совпадение или помогла, но я забеременела после приёма Циклодинона ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Доброе утро 🤗 @АминаА Настюша кулачки на УЗИ @Абрикосина2021 мне сегодня снилось УЗИ,смотрели на экране прям хозяйство,а датчик передвинули и персик во весь экран😂 Я вот всё думаю,глупые мысли конечно,но всё же надо с кем-то поделиться...если 2 кисты,одна сто процентов жт,вторая под ? ,не могут ли меня на скрининге огорошить двумя малышами?🙈или в 8 недель на УЗИ уже точно нашли бы и второго? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @katerina1104 я конечно верю в чудеса, но думаю, она же должны были или второе ПЯ найти или уже отчётливо два эмбриона ☺️ А у тебя в роду есть двойни? Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 кстати да,по пя я и не подумала😂😂ну теперь точно перестану думать😘 Свекровь сказала,что у них были в роду😯И это я узнаю после 11 лет жизни с мужем😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @katerina1104 двойни передаются по женской линии только) Вот у меня у дочки возможны будут двойни, тк со стороны мужа у бабушки есть двойняшки, если конечно эта особенность передалась ей) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 всем доброго дня девочки) я сегодня ходила опять на приём и узи, срок 7 +5. по узи мне сказали что всё отлично,гематомы нет уже и про тонус ничего не сказали, хотя мне кажется что ПЯ сплющено как-то...но при осмотре гиня сказала что матка у меня не увеличена на такой срок,что моим сроком "даже и не пахнет"..воообще не пойму и кому верить узи или гине..на след недели пойду в жк на учёт вставать. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Sweety pie привет. А по размерам ПЯ, КТР , ЖМ что там ? Какому сроку соответствует? Я бы больше узи конечно доверяла. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 в этот раз мне про размер ПЯ даже не написали..КТР 12 мм "соответствует 7 нед.4д.", получается на день меньше чем по месячным, ЖМ 2,5 мм, сб+, ритмичное. в заключении написали беременность 7-8 недель. тоже больше на узи полагаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения