Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Chistyakova 17 недель с хвостиком

Беременность вторая, везде пишут, что раньше определяется шевеление.

У родственницы срок на неделю больше - уже во всю толкается.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

36 минут назад, РоМафка сказал(а):

передней стенке

Тогда это норма, что нет шевелений. Через пару недель появятся! Когда по передней стенке, у многих так, ребёнок спинкой лежит вперёд. 

42 минуты назад, настоящая сказал(а):

Тайм фактор

Там есть схема приёма в цикле меньше 28 дней и больше28  Вроде просто начинать следующий блистер и всё. Это просто витамины, О не подавятся и ничего не должны испортить

На Цикловите я Б дважды! Э на ней растёт хорошо и О раньше

• Спасибо 1
24 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я как то уже писала,у меня один единственный раз на 54д.ц была О🙈и даже// через 3 недели были,но потом М начались..

Мне назначили дюф, если будет О

Просто у меня такого никогда не было. Но вот дожила🤦‍♀️🤣

12 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Тогда это норма, что нет шевелений. Через пару недель появятся! Когда по передней стенке, у многих так, ребёнок спинкой лежит вперёд. 

Там есть схема приёма в цикле меньше 28 дней и больше28  Вроде просто начинать следующий блистер и всё. Это просто витамины, О не подавятся и ничего не должны испортить

На Цикловите я Б дважды! Э на ней растёт хорошо и О раньше

Цикловиту попробую. Щас может ещё Г что-то посоветует. В очереди сижу 

• Держу кулачки 2
58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая что гиня сказала? 

Сказала, что 16 надо делать ещё узи. Пока ничего непонятно. Может это дф, а может уже сдулся по её словам. Но тут я не очень понимаю. Вчера на узи сказали, что эндик трехслойный. А если персистенция, то какой эндик должен быть я не знаю. 

Ola-la- вообще сказала, что это не дф. 

20220609_174057.jpg

@настоящая да, тут может быть два варианта. Действительно, надо ещё посмотреть. Тогда точно узнаете. Всё равно уже сдвиг есть! 

Добрый вечер.

Подскажите, возможно кто-то владеет информацией.

Сегодня сделали пайпель биопсию и сразу проверили проходимость маточных труб.

Одна труба не проходима (( 2я 🙏 проходимая.

Вопрос:  я переживаю, когда делали " отщип" на биопсию, а потом ввели под давлением жидкость, не могла моя единственная проходимая труба " забиться" микро кусочком, сгустком ендометрия ?

Делали кому- то сразу  2е процедуры ?

15 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА Настёна, как дела?  Уже отписывалась? Я че то не читала ещё :strashno:

Привет всем 

завтра вечером на УЗИ в МиД

15 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Родина Мать❤ да, вот

@Родина Мать❤ в пятницу к гинетикам на узи пойдёт ещё🤞

Девочки, а мне сегодня сон приснился неприятный прям, как будто спереди у меня два зуба расскрошились, прям куски зубов мне в руку упали, и остались во рту пеньки какие то поломанные, чёрные и из них кровь текла 😬🙈 

мой любимый кошмар по молодости,крошатся и ломаются зубы,ничего не значит,точно высер.

14 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая по поводу эндика, мне очень хорошо помогал шалфей, я заваривала чайничек небольшой и в течении дня добавляла просто в свою воду  с моих постоянных 3мм дорос до 8.  С мои СПКЯ это уже ого-го.

Пусть эндик твой подрастает нам всем нарадость )

@АминаА ПУсть все диагнозы окажутся ошибочными 🙏 держим кулочки и ждём хороших новостей

12 часов назад, РоМафка сказал(а):

У меня такая же фигня... Тоже не понимаю что это. Но в верхней части живота, списываю на то, что ляля сдвинула внутренние органы и им не очень комфортно))

Идёт 18-я неделя, чет меня настораживает отсутствие явных шевелений... Я тут недавно перегрелась нечаянно и перенервничал, теперь очкую...

спасибо 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет девчули! Доброе утро. А мне сегодня снились мелкие рыбёшки в аквариуме. А потом я еще и тесто шикарное месила;)

Мне тоже выписали Тайм Фактор и Цикловиту...не начинала ещё. А еще посоветовали кок на 3 мес. Но я решила сама себе доктор,что кок не буду. С моим то АМГ 0,2. СТРАШНО

• Нравится 1

Доброе утро, девочки.

@marika- я тоже отказывалась пить кок. Мне кажется, что после 35 они ни к чему. Только вредят. Пускай сон будет на удачу! 😘

@АминаА милая, мы с тобой! Ждём хороших новостей от тебя и держим кулачки! 🤞🤞🤞

27 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@marika- а для чего кок?

Чтоб отдохнули яичники. Накопили эстрогенов. 

Типо все врачи назначают прогестерон. А эстрогенов недостаточно. Причем при всëм анализы на Гармоны никто не взял. "Не трать деньги. Амг низкий - беременность выносить сложно. Иди домой. Спокойно живи, пей витамины, а если и заБ - тогда бегом и сдашь гормоны, там решим что делать...." Причем это мне говорит уже 4й гинеколог, и два репродуктолога. На эко с Амг ниже 1 не берут. 

вобщем я как-то так. Пью витамины и пачусь в нужные дни. Не буду загоняться. Да- значит ДА! 

• Нравится 1

Всем доброго утра 🌺

@АминаА держим кулачки, чтоб все было хорошо 🤞🏼

@Elya-eva как ты дорогая? Как чувствуешь себя? Животик большой уже? Получилось с мужем увидеться? 

• Нравится 1

@marika- я бы наверное не пила, потом ещё непонятно сколько будет восстанавливаться гормональный фон… меньше 1 не берут по омс, только платно. А фолликулы есть в запасе?

@marika- а я во сне тест делала и такие жирные полоски две 🤣🤣 а во сне думаю, так у меня же О не должно быть , я же Б 😁 короче я во сне беременная ещё забеременела 🤣

Не знаю это совпадение или помогла, но я забеременела после приёма Циклодинона ☺️

• Ха-ха 1

Доброе утро 🤗

@АминаА Настюша кулачки на УЗИ :kulachki::molitva:

@Абрикосина2021 мне сегодня снилось УЗИ,смотрели на экране прям хозяйство,а датчик передвинули и персик во весь экран😂

Я вот всё думаю,глупые мысли конечно,но всё же надо с кем-то поделиться...если 2 кисты,одна сто процентов жт,вторая под ? ,не могут ли меня на скрининге огорошить двумя малышами?🙈или в 8 недель на УЗИ уже точно нашли бы и второго?

@katerina1104 я конечно верю в чудеса, но думаю, она же должны были или второе ПЯ найти или уже отчётливо два эмбриона ☺️ А у тебя в роду есть двойни?

@Абрикосина2021 кстати да,по пя я и не подумала😂😂ну теперь точно перестану думать😘

Свекровь сказала,что у них были в роду😯И это я узнаю после 11 лет жизни с мужем😂

@katerina1104 двойни передаются по женской линии только) 

Вот у меня у дочки возможны будут двойни, тк со стороны мужа у бабушки есть двойняшки, если конечно эта особенность передалась ей) 

всем доброго дня девочки)

я сегодня ходила опять на приём и узи, срок 7 +5. по узи мне сказали что всё отлично,гематомы нет уже и про тонус ничего не сказали, хотя мне кажется что ПЯ сплющено как-то...но при осмотре гиня сказала что матка у меня не увеличена на такой срок,что моим сроком "даже и не пахнет":(..воообще не пойму и кому верить узи или гине..на след недели пойду в жк на учёт вставать.

• Нравится 1

@Абрикосина2021 в этот раз мне про размер ПЯ даже не написали..КТР 12 мм "соответствует 7 нед.4д.", получается на день меньше чем по месячным, ЖМ 2,5 мм, сб+, ритмичное. в заключении написали беременность 7-8 недель. тоже больше на узи полагаюсь

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...