Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Sweety pie все у вас с малышом хорошо, не переживай 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Sweety pie все у вас с малышом хорошо, не переживай 🌺 спасибо Ссылка на это сообщение
Любимка1987 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @АминаА Все будет хорошо. Мы с тобой🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Привет девчата) как вы,как жару переносите) я памираю ,хоть к маме едь) у нее частный дом,качели в саду) @ToothFairy у нас по папиной линии двойни) в каждом поколении) по мужской линии,не знаю почему так) но я у папы одна и девочка, у меня нет) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах просто двойни это когда оплодотворяются две яйцеклетки, те у женщины должна быть двойная овуляция, те от мужчины это ни как не зависит,ну разве что качетсво головастиков хорошее должно быть) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ToothFairy ну да,раньше плодовитые женщины были) @ToothFairy мож совпадение) но вот так) папа мой из двойни тоже) я недавно тетю снила , они с папой двойнята, умерла 14 лет назад , разговаривала со мной, спросила,не беременна ли я) вот мозг)) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах Я жару очень плохо переношу. Уже замечаю, что вся моя активность сконцентрирована на раннее утро и поздний вечер-ночь. Работаю в офисе тут пока что есть чем дышать. Девчонки, а у меня странности. заканчивается 3 неделя приема КОК и вот что было за это время. на 14-15дц были светло розовые выделения по одному разу в день и совсем немного. На 16дц дико разболелась одна грудь и разбухла, вторая просто увеличилась и прыщи вылезли.. Ей богу, не принимала бы кок, решила бы что цикл с овуляцией причем книжной=)) и Вопрос (за давностью забыла): месячные первый раз на кок могут вообще в любой день перерыва начаться? Ссылка на это сообщение
marika- 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): @marika- я бы наверное не пила, потом ещё непонятно сколько будет восстанавливаться гормональный фон… меньше 1 не берут по омс, только платно. А фолликулы есть в запасе? На эко только с донорской яйцеклкткой сказали могут взять. И соответственно платно. А я ник тому ни к другому не готова.... Сын один есть общий. Как сказала Ре "есть ребенок?! Идите домой к сыну. Любите сына. Не тратьте нервы на обследования. Живите в радость" вот я и жила сплкойно. Пока естественным образом не забеременела в феврале, 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Yaksvon как я тебя понимаю) Слушай,ты на кок, а не было пропуска таблеточки? @Yaksvon я на сколько помню,в течении 5 дней) но блин ,не точно, у меня на 3-4 день начинались Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах Сейчас не было пропуска, и начала чётко в первый день месячных, и принимаю всегда в одно время +- пол часа. Просто интересная симптоматика получается) Когда раньше принимала КОК были пропуски, но вроде как ничего не менялась в циклах с пропущенной 1-2 таблетками Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Yaksvon ну да,реально интересно, может организм подстраивается? А как долго планируешь пить? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах Так как мужа скоро отпустят домой то 2 месяца только. Как раз возобновим планирование ближе к отпуску или даже в отпуске получится=)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Yaksvon пусть отпуск будет у вас удачный) на 2 полосочки) у меня этот цикл вообще сбился капитально) о.только на 29 дц произошла) А до этого 28-31 день цикл ,как часики) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Тону в твоих глазах Я жару очень плохо переношу. Уже замечаю, что вся моя активность сконцентрирована на раннее утро и поздний вечер-ночь. Работаю в офисе тут пока что есть чем дышать. Девчонки, а у меня странности. заканчивается 3 неделя приема КОК и вот что было за это время. на 14-15дц были светло розовые выделения по одному разу в день и совсем немного. На 16дц дико разболелась одна грудь и разбухла, вторая просто увеличилась и прыщи вылезли.. Ей богу, не принимала бы кок, решила бы что цикл с овуляцией причем книжной=)) и Вопрос (за давностью забыла): месячные первый раз на кок могут вообще в любой день перерыва начаться? Мне кажется они тебе не походят. У меня на линдинете никаких побочек не было. Пила много лет. А регивидон 1 месяц пила и думала сдохну. Спроси у врача, может другие дальше пить Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Yaksvon пусть отпуск будет у вас удачный) на 2 полосочки) у меня этот цикл вообще сбился капитально) о.только на 29 дц произошла) А до этого 28-31 день цикл ,как часики) Спасибо. я тоже на это очень надеюсь 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Мне кажется они тебе не походят. У меня на линдинете никаких побочек не было. Пила много лет. А регивидон 1 месяц пила и думала сдохну. Спроси у врача, может другие дальше пить Ярину я принимала больше 3 лет с перерывом небольшим и вообще бед не знала. Кожа сияла, волосы росли шикарные. Думаю для первого месяца боль в груди и 2 дня с какой-то мазней легкой, это не страшно. больше побочек пока что не заметила. Да и выбора кок с антиандрогенным эффектом не большой 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Всем привет, чудо не произошло, уже 3й день цикла,.. Цикл вряд-ли будет победным, как думаю и последующие муж очень рад, что нет беременности, я устала от этих пятнашек, то даëт надежду, то отнимает... Тут ещë ноги отекать стали, так что ходить стало больно в общем наверное и правда, моя тело в этом состоянии вряд-ли потянет беременность или мне так легче принять решение мужа снова отступить.. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Yaksvon скоро дождешься,осталось чуточку подождать) @Ириска К. привет ,может из за жары ноги отекают? Ты там держись, не раскисай! И у тебя всё будет хорошо) поверь 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах это особенность вашей семьи))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ToothFairy хах, может быть))) но я не такая) все по одному) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах может ещё всё впереди) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @ToothFairyя вот думаю, мне мож одного хватит, и усё) план перевыполнен))) @ToothFairy да и возраст уже, сильно не разгонишься @ToothFairy бабушка сказала,что если бы у папы был сын ,у сына родилась бы двойня) так из поколения в поколение)) будем верить бабушке 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Yaksvon я только один период в жизни пила КОК. Ямину пила, вообще все чудно было - но я в целях именно предохранения. Ярину Куда наша @october31 делась? как твоё самочувствие? Как гемоглобин? 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я пила ярину три месяца после двух замерших подряд. Как раз сохранить эстрагены. У меня экстрагенно- прогестеронная недостаточность. Но каждую из здоровых беременностей я пила прогинову 14 дней, ангиовит и Курантил Как там Амина, очень переживаю!!! Уже отписалась бы🙏 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @//Арафель// привет 🌺. Тоже за неё думаю. Боюсь писать, чтоб не отвлекать лишний раз🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @//Арафель// привет, по времени скоро пойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения