Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет девчата) как вы,как жару переносите) я памираю ,хоть к маме едь) у нее частный дом,качели в саду)

@ToothFairy у нас по папиной линии двойни) в каждом поколении) по мужской линии,не знаю почему так) но я у папы одна и девочка, у меня нет) 

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах просто двойни это когда оплодотворяются две яйцеклетки, те у женщины должна быть двойная овуляция, те от мужчины это ни как не зависит,ну разве что качетсво головастиков хорошее должно быть) 

@ToothFairy ну да,раньше плодовитые женщины были) 

@ToothFairy мож совпадение) но вот так) папа мой из двойни тоже)

я недавно тетю снила , они с папой двойнята, умерла 14 лет назад , разговаривала со мной, спросила,не беременна ли я) вот мозг))

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах Я жару очень плохо переношу. Уже замечаю,  что вся моя активность сконцентрирована на раннее утро и поздний вечер-ночь. Работаю в офисе тут пока что есть чем дышать.

Девчонки, а у меня странности. заканчивается 3 неделя приема КОК и вот что было за это время. на 14-15дц были светло розовые выделения по одному разу в день и совсем немного. На 16дц дико разболелась одна грудь и разбухла, вторая просто увеличилась и прыщи вылезли.. Ей богу, не принимала бы кок, решила бы что цикл с овуляцией причем книжной=))

и Вопрос (за давностью забыла): месячные первый раз на кок могут вообще в любой день перерыва  начаться?

4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@marika- я бы наверное не пила, потом ещё непонятно сколько будет восстанавливаться гормональный фон… меньше 1 не берут по омс, только платно. А фолликулы есть в запасе?

На эко только с донорской яйцеклкткой сказали могут взять. И соответственно платно. А я ник тому ни к другому не готова....

Сын один есть общий. Как сказала Ре "есть ребенок?! Идите домой к сыну. Любите сына. Не тратьте нервы на обследования. Живите в радость" вот я и жила сплкойно. Пока естественным образом не забеременела в феврале,:Crazy:

• Нравится 5

@Yaksvon как я тебя понимаю) 

Слушай,ты на кок, а не было пропуска таблеточки? 

@Yaksvon я на сколько помню,в течении 5 дней) но блин ,не точно, у меня на 3-4 день начинались

@Тону в твоих глазах Сейчас не было пропуска, и начала чётко в первый день месячных, и принимаю всегда в одно время +- пол часа. Просто интересная симптоматика получается)

Когда раньше принимала КОК были пропуски, но вроде как ничего не менялась в циклах с пропущенной 1-2 таблетками 

@Yaksvon пусть отпуск будет у вас удачный) на 2 полосочки) 

у меня этот цикл вообще сбился капитально) о.только на 29 дц произошла)

А до этого 28-31 день цикл ,как часики)

• Нравится 1
1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Тону в твоих глазах Я жару очень плохо переношу. Уже замечаю,  что вся моя активность сконцентрирована на раннее утро и поздний вечер-ночь. Работаю в офисе тут пока что есть чем дышать.

Девчонки, а у меня странности. заканчивается 3 неделя приема КОК и вот что было за это время. на 14-15дц были светло розовые выделения по одному разу в день и совсем немного. На 16дц дико разболелась одна грудь и разбухла, вторая просто увеличилась и прыщи вылезли.. Ей богу, не принимала бы кок, решила бы что цикл с овуляцией причем книжной=))

и Вопрос (за давностью забыла): месячные первый раз на кок могут вообще в любой день перерыва  начаться?

Мне кажется они тебе не походят. У меня на линдинете никаких побочек не было. Пила много лет. А регивидон 1 месяц пила и думала сдохну. Спроси у врача, может другие дальше пить

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Yaksvon пусть отпуск будет у вас удачный) на 2 полосочки) 

у меня этот цикл вообще сбился капитально) о.только на 29 дц произошла)

А до этого 28-31 день цикл ,как часики)

Спасибо. я тоже на это очень надеюсь:)

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Мне кажется они тебе не походят. У меня на линдинете никаких побочек не было. Пила много лет. А регивидон 1 месяц пила и думала сдохну. Спроси у врача, может другие дальше пить

Ярину я принимала  больше 3 лет с перерывом небольшим и вообще бед не знала. Кожа сияла, волосы росли шикарные. Думаю для первого месяца боль в груди и 2 дня с какой-то мазней легкой, это не страшно. больше побочек пока что не заметила. Да и выбора кок с антиандрогенным эффектом не большой

• Нравится 1

Всем привет, чудо не произошло, уже 3й день цикла,.. Цикл вряд-ли будет победным,  как думаю и последующие муж очень рад, что нет беременности, я устала от этих пятнашек, то даëт надежду, то отнимает... Тут ещë ноги отекать стали, так что ходить стало больно в общем наверное и правда, моя тело в этом состоянии вряд-ли потянет беременность или мне так легче принять решение мужа снова отступить.. 

• Грустно 1

@Yaksvon скоро дождешься,осталось чуточку подождать)

@Ириска К. привет ,может из за жары ноги отекают? Ты там держись, не раскисай! И у тебя всё будет хорошо) поверь

• Нравится 1

@ToothFairyя вот думаю, мне мож одного хватит, и усё) план перевыполнен))) 

@ToothFairy да и возраст уже, сильно не разгонишься

@ToothFairy бабушка сказала,что если бы у папы был сын ,у сына родилась бы двойня) так из поколения в поколение)) будем верить бабушке :D

• Нравится 1

@Yaksvon я только один период в жизни пила КОК. Ямину пила, вообще все чудно было - но я в целях именно предохранения. 

Ярину

Куда наша @october31 делась? 
как твоё самочувствие? Как гемоглобин? 

• Нравится 1

Я пила ярину три месяца после двух замерших подряд. Как раз сохранить эстрагены. У меня экстрагенно- прогестеронная недостаточность. Но каждую из здоровых беременностей я пила прогинову 14 дней, ангиовит и Курантил

Как там Амина, очень переживаю!!! Уже отписалась бы🙏

Всем привет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...