Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @Lenivchik у меня до сих пор бывает тянет как при м. Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @АминаА Новосибирск, теперь с этим ковидом даже и не знаю когда получится домой поехать У меня невестка из Новосиба,а золовка тоже уже 17 лет,как в Италию уехала,замуж,живут на о.Маддалена 52 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Чёт живот тянет периодически как на месячные, сильно достаточно. Сегодня 20 дц. Что за...? Когда у меня были циклы по 28 дней,то бывало,что тоже так тянуло Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Lenivchik Жаль кончились лайки,это верно,БП мне наоборот помогает,отвлекает. Это такое огромное женское сообщество,где находишь родственные души и становится чуточку легче. Вот тоже кстати, раньше одна со своими мыслями и переживаниями была,а тут можно всё выплеснуть и получить поддержку 💐❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Sofi27 не хочу надеяться. Хотя в первую б тоже так было. Подожду... @АминаА интересно, почему так? У меня скорее всего и тянет на м, не планировали же толком Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): Была там, красотища😍 И ветрище круглогодище😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @Lenivchik ну у меня при м болеть начинает только в первый день, поэтому для меня было странно что болит а не начинается Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Sofi27 не хочу надеяться. Хотя в первую б тоже так было. Подожду... @АминаА интересно, почему так? У меня скорее всего и тянет на м, не планировали же толком Кто знает,версии разные:от спаек до дефицита железа. Туда же и аденомиоз до кучи.. А ты худенькая? Я тогда была очень худая,может это тоже способствует таким ощущениям. Ссылка на это сообщение
october31 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Lenivchik особо не планировали - не показатель! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 40 минут назад, Lenivchik сказал(а): не планировали же толком Ну и не предохранялись ведь) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА я худенькая, в принципе, жирок на животе немного есть, но это уж я придираюсь. ИМТ 19.1-19.5. Эх, каждый раз что-то новое. Хотя и не прислушиваюсь к себе в этот раз, некогда. А тут достаточно сильно тянет временами. В январе уж буду проверять всё ещё раз. Хотелось бы у нового гинеколога, если найду хорошего. @Sofi27 хехе))) это да))) Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Sofi27 У меня начинает болеть за 5-10 минут до м. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @narkela1979 ну вот я и говорю, для меня это было "симптомом"))) Бывает уже и ПОСЛЕ того как начались, но болезненные всегда Ссылка на это сообщение
LinaL 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я опять сорвалась. Сделала тест на 9 ДПО, пока отрицательно, даже намека нет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @LinaL ну побаловаться можно иногда) че за тест? Ссылка на это сообщение
LinaL 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Sofi27 Я в основном только эвиками пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, чего-то я с этими тестами на О ничего не понимаю. Верхний вчера. Сегодняшний чуть бледнее, чем вчерашний по-моему. А бт на месте. Линия всю первую часть цикла как была 36.5 так и сегодня... Ссылка на это сообщение
LinaL 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @настоящая вот именно поэтому я давно бросила ловить овулю тестами. Три цикла мучалась и всегда выходила ерунда. Теперь только ощущения и БТ (базальная температура). Эти тесты на овуляцию только ловят пик ЛГ. Произойдет ли потом овуля или нет приходится только догадываться 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, LinaL сказал(а): @настоящая вот именно поэтому я давно бросила ловить овулю тестами. Три цикла мучалась и всегда выходила ерунда. Теперь только ощущения и БТ. Ну я вот первый цикл играюсь и наверное последний. Я ничего не понимаю. Ну если только завтра бт совершит прыжок. Тогда сойдется. Тесты же лолжны быть положительными за 24-36 часов до О. Значит если тесты положительные вчера, то завтра-послезавтра должна быть О. Вот и посмотрим. Но по-сути толка в них не много. 24-36 часов большой разбег все же. Но с другой стороны, по графику об О узнаешь только через 3 дня после неё. А тут хоть как-то заранее Ссылка на это сообщение
LinaL 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @настоящая Ну не знаю, я (три года назад где-то) словила пик ЛГ. Старались до этого и последующих 2 дня. Еще через 2 дня иду на УЗИ посмотреть ЖТ, а там шиш с маслом, ДФ был только еще 15-16 мм. Вот так расслабишься с этими тестами и овулю пропустишь. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, LinaL сказал(а): @настоящая Ну не знаю, я (три года назад где-то) как-то словила пик ЛГ. Старались до этого и последующих 2 дня. Еще через 2 дня иду на УЗИ, а там шиш с маслом, ДФ был только еще 15-16 мм. Вот так расслабишься с этими тестами и овулю пропустишь. Я больше на бт опираюсь. Перед О она у меня обычно падает, а потом расти начинает. Тесты какая-то муть, как выяснилось. С узи в прошлом цикле тоже фигня вышла. А бт не подвела. Так что больше конечно на эти тесты легьги тратить не буду. Попробовала и хватит. Толка мало от них 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Подождите еще пару дней, вдруг все-таки будет скачок. Видела несколько графиков БТ (базальная температура), где после положительного теста на овулю, скачок происходил только через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 @настоящая сегодня-завтра о по идее, завтра скорее всего бт поднимется. Копите головастиков) Желательно в тебе) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая сегодня-завтра о по идее, завтра скорее всего бт поднимется. Копите головастиков) Желательно в тебе) Постараемся 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @LinaL меня один цикл стимулировали, и у меня так было. На узи ДФ был, назначили на следующий день укол ХГЧ. Фолликул большой был и после укола через два дня на УЗИ. Прихожу на УЗи , прошло более 48 часов, а он сидит там ... только ещё через день лопнул. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения