Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА Новосибирск, теперь с этим ковидом даже и не знаю когда получится домой поехать

У меня невестка из Новосиба,а золовка тоже уже 17 лет,как в Италию уехала,замуж,живут на о.Маддалена

52 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Чёт живот тянет периодически как на месячные,  сильно достаточно. Сегодня 20 дц. Что за...?

Когда у меня были циклы по 28 дней,то бывало,что тоже так тянуло

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Lenivchik Жаль кончились лайки,это верно,БП мне наоборот помогает,отвлекает.

Это такое огромное женское сообщество,где находишь родственные души и становится чуточку легче.

Вот тоже кстати, раньше одна со своими мыслями и переживаниями была,а тут можно всё выплеснуть и получить поддержку 💐❤️

• Нравится 1
3 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Sofi27 не хочу надеяться. Хотя в первую б тоже так было. Подожду...

@АминаА интересно,  почему так? У меня скорее всего и тянет на м, не планировали же толком

Кто знает,версии разные:от спаек до дефицита железа.

Туда же и аденомиоз до кучи..

А ты худенькая?

Я тогда была очень худая,может это тоже способствует таким ощущениям.

@АминаА я худенькая, в принципе, жирок на животе немного есть, но это уж я придираюсь. ИМТ 19.1-19.5. Эх,  каждый раз что-то новое. Хотя и не прислушиваюсь к себе в этот раз, некогда. А тут достаточно сильно тянет временами. В январе уж буду проверять всё ещё раз. Хотелось бы у нового гинеколога,  если найду хорошего.

@Sofi27 хехе))) это да)))

Девочки, чего-то я с этими тестами на О ничего не понимаю.  Верхний вчера. Сегодняшний чуть бледнее, чем вчерашний по-моему. А бт на месте. Линия всю первую часть цикла как была 36.5 так и сегодня...

20211217_185927.jpg

@настоящая вот именно поэтому я давно бросила ловить овулю тестами. Три цикла мучалась и всегда выходила ерунда. Теперь только ощущения и БТ (базальная температура).

Эти тесты на овуляцию только ловят пик ЛГ. Произойдет ли потом овуля или нет приходится только догадываться

• Нравится 1
Только что, LinaL сказал(а):

@настоящая вот именно поэтому я давно бросила ловить овулю тестами. Три цикла мучалась и всегда выходила ерунда. Теперь только ощущения и БТ.

Ну я вот первый цикл играюсь и наверное последний. Я ничего не понимаю. Ну если только завтра бт совершит прыжок. Тогда сойдется. Тесты же лолжны быть положительными за 24-36 часов до О. Значит если тесты положительные вчера, то завтра-послезавтра должна быть О. Вот и посмотрим. 

Но по-сути толка в них не много. 24-36 часов большой разбег все же. Но с другой стороны, по графику об О узнаешь только через 3 дня после неё. А тут хоть как-то заранее

@настоящая Ну не знаю, я (три года назад где-то)  словила пик ЛГ. Старались до этого и последующих 2 дня. Еще через 2 дня иду на УЗИ посмотреть ЖТ, а там шиш с маслом, ДФ был только еще 15-16 мм. Вот так расслабишься с этими тестами и овулю пропустишь. 

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

@настоящая Ну не знаю, я (три года назад где-то) как-то словила пик ЛГ. Старались до этого и последующих 2 дня. Еще через 2 дня иду на УЗИ, а там шиш с маслом, ДФ был только еще 15-16 мм. Вот так расслабишься с этими тестами и овулю пропустишь. 

Я больше на бт опираюсь. Перед О она у меня обычно падает, а потом расти начинает. Тесты какая-то муть, как выяснилось. С узи в прошлом цикле тоже фигня вышла. А бт не подвела. Так что больше конечно на эти тесты легьги тратить не буду. Попробовала и хватит. Толка мало от них

• Нравится 2

Подождите еще пару дней, вдруг все-таки будет скачок. Видела несколько графиков БТ (базальная температура), где после положительного теста на овулю, скачок происходил только через 2-3 дня.

10 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая сегодня-завтра о по идее, завтра скорее всего бт поднимется. Копите головастиков) 

Желательно в тебе)

Постараемся:D

• Держу кулачки 1

@LinaL меня один цикл стимулировали, и у меня так было. На узи ДФ был, назначили на следующий день укол ХГЧ. Фолликул большой был и после укола через два дня на УЗИ. Прихожу на УЗи , прошло более 48 часов, а он сидит там ... только ещё через день лопнул. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...