//Арафель// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Тону в твоих глазах она писала утром, у меня уже 8 вечера, поэтому думала что должна уже сходить @Абрикосина2021 да. Я читаю вас каждый день... Писать вот не пишу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @//Арафель// у нас сейчас почти четыре вечера) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 чувствую себя отлично. Уже почти 23 недели. Пузик начал активно расти, уже чувствуется А с мужем так и не увиделись. Сейчас я уже не решусь сутки ехать в одну сторону. Видимо, суждено эту беременность провести порознь Я стараюсь не думать об этом, но часто бывает желание положить голову на плечо нашего папы, особенно когда беременные гормоны играют. Сложно даётся мне третий малыш. Прерывание, зб, теперь это испытание. Но я фаталистка. Понимаю, что так должно быть и зачем-то это нужно. Как ты себя чувствуешь, яркий фруктик? 🤗 Где же наша Настена.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @//Арафель// у нас сейчас почти четыре вечера) Настя писала что вечером на УЗИ, ждём Ссылка на это сообщение
//Арафель// 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 Я наверное только завтра посмотрю (( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Elya-eva я себя чувствую подозрительно хорошо 😁🙏🏼 Малыш меня бережёт ) уже скорей бы 13-е - будет первый скрининг 🤞🏼 держись, моя хорошая, все обязательно наладиться. Обнимаю. ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 привет! Лежу в больничке... прокололи 4 укола железа и все дают сорбифер таблетки и ктг каждый день... лежать до понедельника. Кровь на гемоглобин не брали, что сейчас с ним не понятно А ещё говорят, что раз скоро роды, то будешь тут уже и лежать... а чего лежать??? Духота, жара, с палате 5 человек... вобщем, у меня апатия и я очень хочу домой... 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 От Насти пока так и нет новостей... А у меня орхидея похоже цветонос дала, стояла у меня больше года, я ещё в начале планирования шептала ей, чтобы зацвела мне когда девчушкой забеременею) Интересно какие цветочки у неё будут, тк покупала уже отцветённую 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 хорошее самочувствие - это прекрасно! у меня тоже почти не было никаких неудобств в беременности, пока живот не вырос))) ждём твоего первого скрининга 🤞🤞🤞 но я уверена, что с Чудом все хорошо! @october31 меня так со старшим положили в роддом. Переполненная палата и адская жара. Я подумала, что нечего мне здесь долго лежать, рожать пора. Съела банан и рожать пошла в тот же вечер. 38 недель было. Только тебе все же лучше немного подождать и гемоглобин свой поднять. Пускай это время пройдёт побыстрее! @ToothFairy покажешь цветочки, когда появятся 😍 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 13 часов назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки. @marika- я тоже отказывалась пить кок. Мне кажется, что после 35 они ни к чему. Только вредят. Пускай сон будет на удачу! 😘 @АминаА милая, мы с тобой! Ждём хороших новостей от тебя и держим кулачки! 🤞🤞🤞 привет,я ж на работу хожу теперь. так сегодня 2я смена,отпросилась на часок на УЗИ и снова назад. а сейчас горячая пора:оформление в школы,сады, оздоровительные лагеря. так что ,не поднимая головы... 13 часов назад, Устиньяя сказал(а): @marika- а для чего кок? мне кажется,они назначают кок в любой непонятной ситуации 12 часов назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро 🤗 @АминаА Настюша кулачки на УЗИ @Абрикосина2021 мне сегодня снилось УЗИ,смотрели на экране прям хозяйство,а датчик передвинули и персик во весь экран😂 Я вот всё думаю,глупые мысли конечно,но всё же надо с кем-то поделиться...если 2 кисты,одна сто процентов жт,вторая под ? ,не могут ли меня на скрининге огорошить двумя малышами?🙈или в 8 недель на УЗИ уже точно нашли бы и второго? спасибо,мои кошечки! толком ничего не сказали,назначили через неделю повторное УЗИ. остальные параметры в норме,только сердце им не нравится...и опять написали ,что девочка,ёкарный бабай!!!😀😀😀 8 часов назад, marika- сказал(а): На эко только с донорской яйцеклкткой сказали могут взять. И соответственно платно. А я ник тому ни к другому не готова.... Сын один есть общий. Как сказала Ре "есть ребенок?! Идите домой к сыну. Любите сына. Не тратьте нервы на обследования. Живите в радость" вот я и жила сплкойно. Пока естественным образом не забеременела в феврале, я не люблю таких врачей,которые так говорят. как будто она решает,что тебе делать 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon я только один период в жизни пила КОК. Ямину пила, вообще все чудно было - но я в целях именно предохранения. Ярину Куда наша @october31 делась? как твоё самочувствие? Как гемоглобин? вот тоже хотела спросить про Наташу 5 часов назад, //Арафель// сказал(а): Я пила ярину три месяца после двух замерших подряд. Как раз сохранить эстрагены. У меня экстрагенно- прогестеронная недостаточность. Но каждую из здоровых беременностей я пила прогинову 14 дней, ангиовит и Курантил Как там Амина, очень переживаю!!! Уже отписалась бы🙏 Всем привет! Оля,все норм,явных нарушений нет,только сердечко,настаивают на амниоцентезе 22 минуты назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 привет! Лежу в больничке... прокололи 4 укола железа и все дают сорбифер таблетки и ктг каждый день... лежать до понедельника. Кровь на гемоглобин не брали, что сейчас с ним не понятно А ещё говорят, что раз скоро роды, то будешь тут уже и лежать... а чего лежать??? Духота, жара, с палате 5 человек... вобщем, у меня апатия и я очень хочу домой... урра! нашлась пропажа правильно мыслишь,нефиг там лежать в духоте и в жарищи.. 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): От Насти пока так и нет новостей... А у меня орхидея похоже цветонос дала, стояла у меня больше года, я ещё в начале планирования шептала ей, чтобы зацвела мне когда девчушкой забеременею) Интересно какие цветочки у неё будут, тк покупала уже отцветённую ждём фотку💐 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Elya-eva обязательно, самой интересно какие будут) прям интрига Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @АминаА не предупредила о работе,мы тут поседеем 😂😂 Если ты спокойна,значит всё будет хорошо 🤗😘😘 Девчуля?😯на родах в общем понятно будет 😂😂 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @АминаА следующий раз прям большими буквами пиши "Я на работууу")) Неделя неопределенности - так себе , конечно, но пусть всё будет хорошо! Держим кулачки! Опять девочка? У тебя явно поселился любитель сюрпризов)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @АминаА следующий раз прям большими буквами пиши "Я на работууу")) ) Воооот именно. мы вообще-то тут переживаем 😁 @october31 не грусти, пожалуйста... это явно ни тебе ни малышу на пользу не пойдёт. Странное конечно лечение... таблетки и дома спокойно можно пить. А может как-то на дневной стационар перевестись? Девочки, только сильно не ржите надо мной.... но больше не могу никому рассказать 😁 у меня походу гормоны с ума сошли я всю жизнь реально оценивала свою внешность, я знаю, что я не красавица писанная. Но как бы проблем с этим не было никаких. а со вчерашнего дня, я хожу смотрю на себя или случайно в маршрутке в окно вижу своё отражение - и сама себе такой красивой кажусь, такой милой. капец 🤣 у меня кукуха уехала 🤣 8 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @АминаА следующий раз прям большими буквами пиши "Я на работууу")) Неделя неопределенности - так себе , конечно, но пусть всё будет хорошо! Держим кулачки! Опять девочка? У тебя явно поселился любитель сюрпризов)) да вообще... сколько я не таращилась на экран, писюна не увидела,только губки,хоть я и не спец от слова совсем Ссылка на это сообщение
october31 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 в понедельник сдаю анализы, и если гем ок, то сама отсюда уйду. А нравится себе, это хорошо! Малыш должен быть счастливым! Позитив во всем! Так держать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): у меня кукуха уехала Пусть и не приезжает! Нравится себе - это очень хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @АминаА мать,не ломай статискику, я табе казала,что девочка) значит девочкв Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @АминаА наконец то ты отписалась. Настюша, все будет хорошо. Девочка или мальчик это не так важно. Пускай будет здоровый малыш. @Абрикосина2021 это вообще абсолютно нормально! Пускай и после беременности ты себе нравишься 😘 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 @Абрикосина2021 это же классно! Я во время беременности такая страшная на мой взгляд 😅. @АминаА Пусть твой ребёнок сюрприз будет здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА мать,не ломай статискику, я табе казала,что девочка) значит девочкв 56 минут назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА наконец то ты отписалась. Настюша, все будет хорошо. Девочка или мальчик это не так важно. Пускай будет здоровый малыш. @Абрикосина2021 это вообще абсолютно нормально! Пускай и после беременности ты себе нравишься 😘 46 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 это же классно! Я во время беременности такая страшная на мой взгляд 😅. @АминаА Пусть твой ребёнок сюрприз будет здоровым! ой,девчонки,я это все понимаю,это ж я так шутю))) я просто поражаюсь с врачей,которые не могут определиться с полом ребенка,а берутся смотреть маленькое сердечко и устанавливать диагнозы. 4 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @АминаА а что может показать амнио? Врачи говорят это мб ХА или самостоятельный порок развития? @Абрикосина2021 мне очень нравится какое у меня лицо и кожа на лице, мне кажется, что я моложе. А вот фигура бесит)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Девочки, всем доброе утро! К меня новости - я снова беременна! Вообще не ожидала, т к признаков беременности нет , пока в шоке, масса вопросов в голове. Примерно 11 ДПО тесты 15 минут назад сделала 2 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Dasha71 класс,круто) расскажи пожалуйста,какой дпо?) @Dasha71 а в 12.30-13.30 еще лучше будет видно) всё ,увидела дпо) @Dasha71 прикрепляйтесь,растите)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Тону в твоих глазах в прошлом цикле была бхб, вот теперь переживаю , но сейчас полоски уже ярче, чем тогда на 11 ДПО @Тону в твоих глазах надо сегодня начинать колоть клексан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения