Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Тону в твоих глазах пока ни о чем не думаю, ничего не загадываю, у меня уже был выкидыш, и неск бхб, у меня Афс + поломки в генах тромбофилии, + возраст уже. Сейчас терапия : Курантил+ Кардиомагнил+ Утрожестан+ Фемибион+ омега3+ магнелис Б6+ надо начинать колоть клексан 

Девочки, просто держите за меня кулачки! Как оно будет, одному Богу известно

• Держу кулачки 9

@//Арафель// фигура, которая приближается к идеальной. По крайней мере, геометрической - форме шара)))) 

Я каждую беременность страдаю, чувствую себя бегемотом. Хорошо, что в этот раз прыщей нет. А то обычно ещё и прыщавым бегемотом))) при этом другие беременные мне кажутся женственными и красивыми.

@Dasha71 мне сложно рассмотреть на фото полоски. Но вживую всегда лучше видно. Пускай ярчают! 🤞🤞🤞

5 часов назад, //Арафель// сказал(а):

@АминаА а что может показать амнио? Врачи говорят это мб ХА или самостоятельный порок развития? @Абрикосина2021 мне очень нравится какое у меня лицо и кожа на лице, мне кажется, что я моложе. А вот фигура бесит))

они ничего не говорят,отправляют на амнио,как способ исключить Дауна,если да,то на прерывание 

4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! К меня новости - я снова беременна! Вообще не ожидала, т к признаков беременности нет , пока в шоке, масса вопросов в голове.

IMG_20220611_075547.jpg

Примерно 11 ДПО тесты 15 минут назад сделала

привет,Дашенька,я очень рада за тебя,уже с утра увидела хорошую фотку

Screenshot_20220611_094605.jpg

@Elya-eva я не шар и не бегемот, у меня из трёх беременностей самый маленький живот. Но мне все равно не нравится. И другие беременные не кажутся мне красивыми

@АминаА ну во первых если подтвердится СД то это тебе решать прерывать или нет. А во вторых ты решила его делать? (Амнио)

@Dasha71 👏🏻👏🏻👏🏻 Классно! Пусть ярчают 🤞

У меня в последнюю беременность кожа на лице сильно испортилась. Мало того, что стала серовато тусклой, так ещё и периоральный дерматит начался. После прерывания все само прошло, без лечения. Наверное гормональное это.  

Девочки, всем привет)подскажите, кто пользовался гелем актиферт?обязательно все 4 тюбика использовать как там написано, или можно один-два, например, в день овуляции предполагаемой и на следующий день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...