Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy мажь, я ещё иногда на ватный диск наношу масло и прикладываю к болячке минуты на 2-3, но не знаю реально ли ребёнку так сделать)))

@Dasha71 ярчайте:reverans:

@АминаА будешь делать амнио? Или сначала ещё Узи для контроля? ** увидела твою тему в другом разделе, держитесь, очень надеюсь что все обойдётся и будет хорошо 

Изменено пользователем Устиньяя
31 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

@yunna.86 Привет как твое самочувствие?

я хорошо, сама как? У тебя сколько времени прошло? 
у меня сегодня 2 недели. Грудь ещё не сдулась до конца. Сделала сегодня тесты. На овуляцию совсем чистый, на беременность почти пропала полоска вторая. 

D31D4477-E291-42BD-BC85-50FEC1058928.jpeg

@ToothFairy я своему стоматит мазала льняным маслицем + мирамистином пробрызгивала + гель Холисал детский, но он как помажешь, щиплет немного поначалу.Еще хорошая паста дентальная Солкосерил, но она по- моему с 2 лет применяется

@ToothFairy @ToothFairy @ToothFairy и кислые блюда  , овощи, фрукты кислые ,надо сейчас исключить

У меня с самого утра настроение ПМСное. Видимо, в этот раз пролет. 

@ToothFairyкак именно себя проявляет стоматит? У детей такого возраста часто бывает вирусный... Там просто маслом не обойтись.

57 минут назад, yunna.86 сказал(а):

я хорошо, сама как? У тебя сколько времени прошло? 
у меня сегодня 2 недели. Грудь ещё не сдулась до конца. Сделала сегодня тесты. На овуляцию совсем чистый, на беременность почти пропала полоска вторая. 

D31D4477-E291-42BD-BC85-50FEC1058928.jpeg

У меня сегодня 12 день после чистки, только сегодня почувствовала себя более менее здоровой, до этого слабость и болезненность что-ли.

Я тоже мониторю выход ХГЧ 

IMG_20220611_181038.jpg

25 минут назад, yunna.86 сказал(а):

У меня вот вопрос по поводу теста на лг. Я совсем чистый в первый раз вижу. Это вообще нормально? 

У меня такое было, но я не предавала этому значения

5 часов назад, //Арафель// сказал(а):

@Elya-eva я не шар и не бегемот, у меня из трёх беременностей самый маленький живот. Но мне все равно не нравится. И другие беременные не кажутся мне красивыми

@АминаА ну во первых если подтвердится СД то это тебе решать прерывать или нет. А во вторых ты решила его делать? (Амнио)

нет,я и прерывать не хочу,одно сердечко ещё не приговор 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy мажь, я ещё иногда на ватный диск наношу масло и прикладываю к болячке минуты на 2-3, но не знаю реально ли ребёнку так сделать)))

@Dasha71 ярчайте:reverans:

@АминаА будешь делать амнио? Или сначала ещё Узи для контроля? ** увидела твою тему в другом разделе, держитесь, очень надеюсь что все обойдётся и будет хорошо 

не,не буду

• Нравится 1
21 час назад, АминаА сказал(а):

смотреть маленькое сердечко и устанавливать диагнозы.

Да ещё и на инвазивную диагностику отправлять, после которой выкидыш может случиться... Это просто опасно, только если от безнадёги совсем. А какой порок подозревают? 

У моей дочки на УЗИ не видели, А родилась с ВПС... Мы с роддома сразу в Краснодар, после "утешительных" слов, типа, "у нас на той неделе уже двое малышей умерли от ВПС", я в шоке была просто...

Но ничего, наблюдали нас до 5 лет с цгх, операция не понадобилась, само зажило, но остался рубчик, и шум в сердце есть до сих пор. Дочке 14, здоровая, в поход 5 дневный ходила... 

12 часов назад, Elya-eva сказал(а):

прыщавым бегемотом)

То же самое!!! Жутко прыщавым, причём, хоть днём на улицу не выходить вообще... Но это у меня с возрастом так стало, в молодости не страдала... 

@Абрикосина2021

50 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Dasha71 привет, как дела?делала сегодня тест или позже будешь?

Привет, тест сделаю в обеденное время

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 мы ждём 😁 не забудь показать 🤞🏼

Хорошо))

• Нравится 1
3 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, тест сегодня в 12:50 самый нижний мамачек

IMG_20220612_130249.jpg

Ну красота же! Пускай ярчает с каждым днем!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...