Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 19 минут назад, october31 сказал(а): @Тону в твоих глазах М-медицина...🤦♀️ Брали анализы, а в биохимии забыли указать что мне нужно проверить ферритин и сывороточный белок... взяли ещё раз сегодня. Жду завтра Это я так коагулограмму сдала в ЖК... пришёл результат - пробирку не предоставили 🤦🏽♀️ Ну как та можно блин? Ссылка на это сообщение
Surinam 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Тону в твоих глазах ну вот, нормальное описание Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam значит перекрута не будет,это радует Только вот растёт, собака что ей надо. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Абрикосина2021 поздравляю 😘😘😘😘 я знала, что девочка чудесная будет 😇 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Surinam пишут,что гормональный дисбаланс 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Султанова Алина Сергеевна Спасибо большое 🤗🤗 я там за тобой подглядываю и крепко держу кулачки🤞🏼🤞🏼 А тебе дюф не назначали разве после О ? 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam пишут,что гормональный дисбаланс То есть я правильно думаю, что надо к гинекологу топать? Можно ли поправить дисбаланс, чтоб хотя бы не росла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @настоящая в апрельском цикле была же О у вас!? В майском нет, конечно. Пусть в июньском будет обязательно🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Surinam 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 И тут меня осенило. Миома ведь может быть причиной анемии? (из-за обильных месячных)? Или это только в случае внутренней. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Surinam вот честно, не могу подсказать Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая в апрельском цикле была же О у вас!? В майском нет, конечно. Пусть в июньском будет обязательно🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 В апрельском это просто график нарисовал. Ничего там не было. Я на кок сидела с середины цикла. Я даже не уверена, что сейчас м и начало цикла. Может просто снова кровит. В четверг пойду на узи. Может там определят Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 8 минут назад, Surinam сказал(а): И тут меня осенило. Миома ведь может быть причиной анемии? (из-за обильных месячных)? Или это только в случае внутренней. Может. У моей мамы так было. Я мучалась с миомой. И меня кстати с ней родила. И в ю жизнь низкий гемоглобин. Сильные кровотечения. Потом удалила ее и такая счастливая была. Она мучалась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): пойду на узи. Может там определят Пусть УЗИ будет хорошим! А циклодинон врач назначил? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть УЗИ будет хорошим! А циклодинон врач назначил? Не знаю совпадение или как ) но я себе начала пить Циклодинон и сразу забеременела 🤷🏼♀️ Может просто совпадение, а может и нет )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки ,может вы знаете , лучше пить обычную фольку или фолаты У нас тока какие ,ну и обычная ) в аптеках Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Абрикосина2021 о, как бывает. Попали в точку. Но мне циклодинон вообще не понравился, я тоже после М как-то начала пить, грудь колом сразу встала, болела, живот тянуло. Потом ещё Витекс пила, это то же самое. Если сразу после М, тоже живот тянуло (но на такой схеме объем аденомиозной матки стал меньше), а когда только во 2 фазе пила, то в следующем цикле О хорошая, и график красивый. В принципе если О нет, то и с начала цикла можно пить, наверное... Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть УЗИ будет хорошим! А циклодинон врач назначил? Нет. Сама. Врачи, я так поняла из разговора с Г последней, считают кок панацеей от всех проблем🤦♀️ посмотрю что в чт предложат. 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Не знаю совпадение или как ) но я себе начала пить Циклодинон и сразу забеременела 🤷🏼♀️ Может просто совпадение, а может и нет )) Мне быть хоть цикл наладить. Про Б я пока не думаю. Ни О, ни М нет своих с февраля. Тут бы хоть цикл вернуть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): считают кок панацеей от всех проблем Вот это точно... Кок, или ИК. А ещё лучше вырезать всё нафиг, чтоб точно проблем не стало... Мне такие врачи тоже попадались. В итоге обследуюсь и лечусь сама. Ссылка на это сообщение
Surinam 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Может. У моей мамы так было. Я мучалась с миомой. И меня кстати с ней родила. И в ю жизнь низкий гемоглобин. Сильные кровотечения. Потом удалила ее и такая счастливая была. Она мучалась Как удаляли? Только что, ToothFairy сказал(а): @Surinam в жк на узи ходила? Нет, платно Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это точно... Кок, или ИК. А ещё лучше вырезать всё нафиг, чтоб точно проблем не стало... Мне такие врачи тоже попадались. В итоге обследуюсь и лечусь сама. Ну я решила, что мне от циклодинона хуже не будет. Хуже, впрочем, уже некуда наверное. А вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @настоящая пусть поможет! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Surinam это платно и такое безобразное узи без нормального описания Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Абрикосина2021 @Абрикосина2021 назначили, пью) лень отмечать в графике) да и некогда, сюда не часто захожу, устала от всего морально и физически 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Surinam это платно и такое безобразное узи без нормального описания Знаешь сколько у меня было безобразный узи за деньги?🤣🤦♀️ каждое второе Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Девочки, вопрос возник😁 а рожать в линзах можно? 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения