Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 я знаю что некоторым при активном беге становится не очень) вот только не знаю роды и активный бег это похоже или нет :D я линзы совсем забросила, глаза от них сохнут. Муж меня уговаривает на операцию, а мне время жалко: полгода перед операцией наблюдаешься и после операции тоже нужно время на восстановление, беременеть нельзя… 

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, вопрос возник😁 а рожать в линзах можно? 😁

Нельзя. Оба раза рожала, приходилось снимать. 

• Спасибо 1
1 час назад, Surinam сказал(а):

И тут меня осенило. Миома ведь может быть причиной анемии? (из-за обильных месячных)? Или это только в случае внутренней. 

У меня две миомы, но месячные не обильные 3-4 дня, а гемоглобин всё равно низкий

• Спасибо 1

@Устиньяя согласна) этим вопросом, я давно интересовалась. Но у меня нет острой необходимости в операции. Я с линзами нормально себя чувствую. 

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 лучше пока в очках я думаю. Сама тоже очкарик. Линзы на роды не одевала. Малыша же все равно на ручки дают, все увидишь!

Мне же нужно ее рассмотреть хорошо 🥰 

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Эйлинн а от чего низний гемоглобин,выяснили?

Нет, пока пью тотему, к гематологу 16

А какая может быть причина падения гемоглобина?

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Эйлинн у моей подружки как это правильно,гиперплазия эндометрия,частые полипы,заливается во время м. У нее очень сильно падает гемоглобин

Ну так у меня эндометрий нормальный, да и месячные не обильные. А гемоглобин начал падать с самого начала Б

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Surinam это платно и такое безобразное узи без нормального описания :Laie_:

Это я ещё по хорошим отзывам ходила :D

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, вопрос возник😁 а рожать в линзах можно? 😁

Я пробовала родить 19 часов, была в линзах. На ЭКС в них же повезли) Ни слова против линз не сказали. 

49 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Нет, пока пью тотему, к гематологу 16

А какая может быть причина падения гемоглобина?

Причин очень много, но, как правило, начинать нужно с проверки ЖКТ 

Кстати, по поводу падения гб в Б, оно физиологично, доказательная медицина в источниках говорит, что падать может до 90 и это не нужно корректировать 

45 минут назад, Эйлинн сказал(а):

гемоглобин начал падать с самого начала Б

Я читала, что он физиологически падает при Б. Не помню уже, чем это объясняется, но очень просто как-то, поищите в гугле. Я при Б что только не пила, и народные методы пробовала, в самом лучшем случае гемоглобин просто не падал и стоял на месте. Примерно 95-105 был. После Б пила препараты, и быстро всё приходило в норму, а во время Б фиг.. 

Мне врач говорила, всё железо к ребеночку уходит

2 часа назад, Surinam сказал(а):

И тут меня осенило. Миома ведь может быть причиной анемии? (из-за обильных месячных)? Или это только в случае внутренней. 

да

46 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Эйлинн у моей подружки как это правильно,гиперплазия эндометрия,частые полипы,заливается во время м. У нее очень сильно падает гемоглобин

@Абрикосина2021 я на роды в очках шла, с собой брала линзы. Но я почти всю беременность не могла линзы носить, прям некомфортно было, хотя раньше всегда в них 

Присоединяюсь к физиологичному падению гемоглобина во время беременности. Тоже где-то читала, что это норма. И не понимаю когда гинекологи начинают ругать и назначать кучу препаратов, которые не помогают, а только извините запоры вызывают.  У меня тоже без беременности гемоглобин около 140, а в беременности потихоньку до 100 и ниже падает. 

Здесь даже написано, что гемоглобин выше 120 может быть опасен. 

331991D9-AEC0-42BE-98DB-A1A49B65012B.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...