Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, katya.tunya сказал(а):

@Абрикосина2021 я на роды в очках шла, с собой брала линзы. Но я почти всю беременность не могла линзы носить, прям некомфортно было, хотя раньше всегда в них 

Ты уже вторая, кто про дискомфорт линз в Б пишешь. Я линзы обожаю в них всегда и везде уже много лет. 
а последнюю неделю прям что-то не очень, то мутно как-то, то сохнут, то ещё что-нибудь.

наверно и правда, есть какая-то взаимосвязь с Б. 🤔

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ты уже вторая, кто про дискомфорт линз в Б пишешь. Я линзы обожаю в них всегда и везде уже много лет. 
а последнюю неделю прям что-то не очень, то мутно как-то, то сохнут, то ещё что-нибудь.

наверно и правда, есть какая-то взаимосвязь с Б. 🤔

У меня не было дискомфорта, думаю, это индивидуально

• Спасибо 1

Доброе утро! 

Девушки, подскажите, что может быть 

Спина в районе поясници болит уже второй день, отдаёт в бока, больше в лево, ощущение как будто мышцы растягиваются или ещё похоже как на поздних сроках бер спина от животика болит

Доброе утро, девчонки! У меня возник вопрос: мне врач назначила еще вне беременности сдать кровь на TORHC инфекции,  мазок ПЦР на ИППП и бак посев и ц/канала, я вот теперь озадачилась не опасно там брать мазки на раннем сроке?

или только кровь сдать, а мазки на попозже отложить?

@Dasha71 Доброе утро) Может конечно что-то в клиниках разное бывает, но у подруги при постановке на учет брали анализы на инфекции и всевозможные мазки. И по крови огромный список анализов был.

@Dasha71 Я думаю сдача подобных анализов может месяц  потерпеть, а там уже врач подскажет, что можно, что нужно а без чего можно и обойтись) не волнуйся, сейчас нужно мыслить позитивно только))

• Нравится 1

@Dasha71 у меня только на 9 нед и то только на мед осмотре для работы взяли мазок очень аккуратно . В ЖК не смотрели ни разу. Я и не горю желанием вообще, чтоб так кто-то копошился) меня ничего не беспокоит. 

Девочки,всем привет)

@october31 поздравляю 🌸

@Тону в твоих глазах по поводу фольки,я пью фолиевую для планирующих и беременных называется «9 месяцев».мне подруга подруга посоветовала .вроде лучше усваивается ) 

Ходила вчера в жк,дали талон на 21 число к гинекологу,сразу на учёт поставят.

@Тону в твоих глазах я пила все время комплексы - витрум, фемибион. Сейчас в больнице давали нашу обычную. Тромбоциты поднялись. Сейчас уже до родов продолжаю нашу пить по 1 мг

@october31 классно))) а у меня падать стал 😔 109 пришёл. Увеличили препараты железа. И шейка укоротилась до 32 с 41 за 2 недели 😥. Так ждала блин декрета и лета,  и на тебе

• Грустно 1

@october31 а у нас продаётся этот фемибион  ? Я гляну,спасибо большое

@Устиньяя уже типо да) 17 дпо сегодня 

2 дня назад тест

20220613_114358.jpg

@Устиньяя спасибо) я еще лефол нашла какой то у нас в аптеках

@Sweety pie уже водолейка или еще козерожка)))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...