Алина Сергеевна 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @настоящая прошёл пик ЛГ скорее всего, я уже писала, тесты на О делаются утром и вечером. Возможно Завтра, послезавтра поднимется БТ (базальная температура). Старайтесь во всю) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 30 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @настоящая прошёл пик ЛГ скорее всего, я уже писала, тесты на О делаются утром и вечером. Возможно Завтра, послезавтра поднимется БТ. Старайтесь во всю) Я утром хотела сделать, но моча была прозрачная как вода. Я и не стала. Потом забыла. Вот вечером только вспомнила. Жду мужа с работы. Поймаю и буду 1 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @LinaL Девочки, вот поэтому надо любиться каждые 2-3 дня, тогда ничего не пропустишь. У многих как, словили овулю, позанимались в положеное время и расслабились. А не тут то было, всё произошло или раньше, пока вы ловили овулю, или позже, когда уже расслабились и только ждёте, скорее бы потеститься. Так что, как говорилось раньше, любите и размножайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): @LinaL Девочки, вот поэтому надо любиться каждые 2-3 дня, тогда ничего не пропустишь. У многих как, словили овулю, позанимались в положеное время и расслабились. А не тут то было, всё произошло или раньше, пока вы ловили овулю, или позже, когда уже расслабились и только ждёте, скорее бы потеститься. Так что, как говорилось раньше, любите и размножайтесь. Вчера впервые услышала как любились соседи за стеной,они недавно переехали и у них видимо кровать у стены и при движениях ритмично стучала..А у нас по эту сторону кровать и розетка ещё добавляет слышимость. Так давно уже не слышала соседей!!!😂😂😂 Вот и познакомились,правда,громко не кричали 4 Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА Вот так и надо, девочки, не надо ничего высчитывать, надо просто периодически стучать. Тогда всё будет хорошо. А то читаю многих и создается впечатление, что у нас не мужья, а быки производители. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @narkela1979 будет как в анекдоте :-Ну,что,батька,по коням?.. -Ой,ты скачи,сынок,а я за гриву подержуся... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 33 минуты назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА Вот так и надо, девочки, не надо ничего высчитывать, надо просто периодически стучать. Тогда всё будет хорошо. А то читаю многих и создается впечатление, что у нас не мужья, а быки производители. У нас вчера был как раз в тему прикол. Муж уставший спать собрался, а я приставать начала))) Так он мне говорит: ттакое ощущение, что ты хочешь меня использовать? 3 Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @АминаА @настоящая Во- во, у меня так каждый раз @АминаА Ну да, правда, как в анекдоте, милый, ты устал, не переживай, я сама всё слелаю. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 18 минут назад, настоящая сказал(а): У нас вчера был как раз в тему прикол. Муж уставший спать собрался, а я приставать начала))) Так он мне говорит: ттакое ощущение, что ты хочешь меня использовать? Использовать и съесть,как самка богомола 3 Ссылка на это сообщение
narkela1979 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @narkela1979 Извиняюсь, сделаю. @настоящая Во-во, а мой вчера говорит мне, милая я чувствую,что ты не меня хочешь, а так надо. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 часа назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА @настоящая Во- во, у меня так каждый раз @АминаА Ну да, правда, как в анекдоте, милый, ты устал, не переживай, я сама всё слелаю. Я иногда говорю,можешь даже не двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 13 часов назад, настоящая сказал(а): Девочки, чего-то я с этими тестами на О ничего не понимаю. Верхний вчера. Сегодняшний чуть бледнее, чем вчерашний по-моему. А бт на месте. Линия всю первую часть цикла как была 36.5 так и сегодня... Я в этом месяце первый раз в жизни делала тесты на о. Овуплан. У меня получилась полоска жирнее и ярче тестовой на 12 д ц. На 13 ДЦ стал живот сильно болеть и только к позднему вечеру прошёл. Когда живот прошёл, я посчитала, что фолик лопнул. На УЗИ о. Подтвердили, только вот эндик 6 мм☹️, можно не надеяться Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я в этом месяце первый раз в жизни делала тесты на о. Овуплан. У меня получилась полоска жирнее и ярче тестовой на 12 д ц. На 13 ДЦ стал живот сильно болеть и только к позднему вечеру прошёл. Когда живот прошёл, я посчитала, что фолик лопнул. На УЗИ о. Подтвердили, только вот эндик 6 мм☹️, можно не надеяться Ну так и на 6 мм умудряются забеременеть))). У меня сегодня 10 ДПО и тест снова белый, как лист бумаги. Эхххх, снова пролет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL у некоторых на 14дпо еле видно //, пока не начались м все возможно) Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 Знаю, просто ощущение, что этот месяц, впрочем как и остальные, опять пролетный. Я уже подумываю об ЭКО. Все-таки 9 лет уже вместе с мужем и ни одного дня мы не предохранялись. Дочь каким то чудом только получилась))). Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL ну я тоже так думала) а на 11дпо//) если за 9 лет то тогда уж точно стоит задуматься. А вообще проверяли хоть что-то? Сг например? Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL ну я тоже так думала) а на 11дпо//) если за 9 лет то тогда уж точно стоит задуматься. А вообще проверяли хоть что-то? Сг например? Конечно, муж на СГ уже кучу раз сдавал, было лечение у андролога, потом мы забеременели. Последние 2 года муж опять проходил лечение. Я была на гистероскопии. Много чего делали проверяли. Последние полгода решили никуда не ходить, ничего не пить....мужа уже жалко стало. Просто надеемся на чудо. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL ну в прошлый раз же лечение помогло, отдохнули немного может стоит продолжить? Ну или пусть хоть Фолио пьёт Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, LinaL сказал(а): если за 9 лет то тогда уж точно стоит задуматься угу, за 9 лет только 1 ребенок. Все знакомые, подруги уже по 3-4 рожают))). Хотя мы с ним оба из многодетных семей. Наши родители тоже немного удивлены, уже шутят, что природа решила на нас отдохнуть Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL ну в прошлый раз же лечение помогло, отдохнули немного может стоит продолжить? Ну или пусть хоть Фолио пьёт фолио мы оба продолжаем пить на всякий))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL так себе шуточки) @LinaL я фемибион пью, в нем неплохой комплекс Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Не, мы не обижаемся, они же по-доброму. 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Привет, девочки. Сходила я к врачу. Короче понятно, что ничего не понятно. Сказала врач смысла ХГЧ сдавать особо нет, т.к. он не растет. На УЗИ нигде ничего не видно. Предложила госпитализацию или пока понаблюдать ещё 5-7 дней . Я выбрала второй вариант, если за неделю ситуация не изменится, то в больницу 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Но я стараюсь не жаловаться. У меня есть старая подруга, они с мужем уже 12 лет вместе, детей нет. Прошли 6 ЭКО и толку ноль. При чем оба полностью здоровы: у мужа отличная СГ, да она сама тоже пару раз делали диагностическую лапароскопию, гистероскопию...гормоны в норме. Сейчас снова идут на протокол. Я смотря на их, вообще не смею даже жаловаться Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @katya.tunya может лучше было бы под присмотром? Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, katya.tunya сказал(а): Привет, девочки. Сходила я к врачу. Короче понятно, что ничего не понятно. Сказала врач смысла ХГЧ сдавать особо нет, т.к. он не растет. На УЗИ нигде ничего не видно. Предложила госпитализацию или пока понаблюдать ещё 5-7 дней . Я выбрала второй вариант, если за неделю ситуация не изменится, то в больницу Я тоже за наблюдение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения