Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, я что-то сейчас вообще ничего не поняла. Из-за позавчерашнего ПА без защиты, стала делать тесты на О раз в день. Так как по ощущениям она была вчера позавчера, но тесты были отрицательные. Сегодня боли прошли, тест стал совсем бледный. Я эти тесты раньше не делала, и что-то меня дернуло проверить их фраутестом, а он положительный. 🙈😱 Это получается, если по тем тестам смотреть, то вчера был бы суперположительный фрау🤦🏻‍♀️
жалко вылила мочу, так бы проверила оба на одну и ту же. 

B260DBCA-2192-4D51-9334-F91FDF2B03C3.jpeg

Блин, теперь через две недели буду опять с тестами маяться. Сделала для беременных, полоска так же бледная есть. Теперь раньше 15 дпо даже смысла нет смотреть. 

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@yunna.86 ну гонят,это слабо сказано ,я бы доверяла фрау и ощущениям

Вот по ощущениям она вчера была 

Меня ещё удивило, что они совсем чистые были на прошлой неделе. Я ни разу чистых не лг не видела, обычно что-то да есть. Получается они совсем слабо реагируют на всплеск. 

@yunna.86 честно скажу,я тоже чистых не видела не разу, какая то ерунда , пользоваламь мама тест

@Абрикосина2021 спасибо,дорогая)

@yunna.86 это как в этот цикл по ощущением на 26-27дц овуля была ,выделения,не ошиблась

• Спасибо 1
4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@Yaksvon на учет мне еще рано становиться) просто я жутко боюсь выкидыша

все возьмут при постановке на учёт,не надо сейчас там лазить.

все равно не полечишь ничем,даже если есть.

2 часа назад, october31 сказал(а):

@Dasha71 думаю пока можно только кровь сдать. Мазки я сдавала при постановке на учет, но брали очень аккуратно. На 10 неделе

Ура!!! Я дома! :JC_goody:Гемоглобин подняли до 114, а ферритин аж 143. Так что остаётся только поддерживающая терапия. Анемии больше нет!

вот это хорошие новости!

поздравляю!!!💐💐💐

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@yunna.86 это тесты первый ответ? 

12 дпо - евик пустой. Жду м в пт-сб. Если раньше не пойдут, то ещё в пятницу сделаю тест. Сначала расстроилась, потом решила не терять надежду. 

правильно,моя вкусняшка,ням-ням!!!💐🤪💐

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@yunna.86 это тесты первый ответ? 

Он самый. Посмотрела в отзывах вроде норм они. Может мне партия такая попалась. 

Мне на О "первый ответ" отлично показывали О,в графики добавляла фото.. может всё таки партия такая или на каждого по разному действуют🤔

@Тону в твоих глазах тихонько поздравляю 🥳💐

@Dasha71 конечно ярчает,крепитесь крепче:kulachki:

• Спасибо 2

Провела ещё эксперимент. На одну и ту же мочу. Конечно фрау отрицательный, но и по ощущениям она уже прошла. Но разница конечно 🙄

5F6E27E8-08D5-4154-B4B3-A4201F862065.jpeg

У меня осталось куча тестов с зимы😬. Вот и балуюсь 

@katerina1104  я думаю партия. Покупала разные тесты, но такое вижу впервые. Чтобы совсем полоски не было, как на прошлой неделе. 

@Устиньяя с тетрадочкой пока подожду))) боюсь сглазить, уж скорей бы сравнялись полосочки , чтоб закончить тестоманию))) и дождаться УЗИ? Кстати на УЗИ когда идти? Что там что-то было видно? В 5 недель 4 дня нормально? 

@yunna.86 я эти тесты купила один раз и больше не покупала, только Овупланом пользовались, по ним у меня овуляции не было никогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...