Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@yunna.86 я покупала их 2 раза. Ни разу не показал тест две одинаковые полоски. Может, тесты такие, а может я слишком часто пью или писаю🤷

С расходами на тесты на Б реально получается дешевле сходить сдать на хгч кровь один раз день на 10-11 дпо. Смотрю сейчас бюджетные, бишурс вроде хвалят? 

• Нравится 1

@Ира Зефира Мама чек я брала зимой упаковку 30 штук, выходит очень выгодно, пока не подводили. Когда не было беременности были пустые

А на хгч ещё ехать надо, потом ждать. Мне удобнее когда дома есть тесты. 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Ира Зефира Мама чек я брала зимой упаковку 30 штук, выходит очень выгодно, пока не подводили. Когда не было беременности были пустые

А на хгч ещё ехать надо, потом ждать. Мне удобнее когда дома есть тесты. 

У меня в двух шагах от дома лаборатория. Результат в тот же день вечером приходил, когда сдавала.  Дома, конечно, проще, да и вену свою жалко. :)

@Ира Зефира Такая же ерунда.12дпо+-,тест чистый,тоже должны М.начаться пятница, суббота.но надежда есть)))у меня тесты всегда плохо показывали.ну и живот всё же болит,ля тянет,прям ощутимо.грудь от Дюфа болит,по утрам дурнота .так что ждём с //

Всем привет!

А сегодня муж нашел на фундуке(большой уже кустарник,дерево,а орешков не было ни разу)целых 2орешка)) впервые видела как они растут))ну и считаю это приметой:malicious:

• Держу кулачки 3
17 минут назад, InnaDima сказал(а):

приметой

Пусть так и будет!!! 

1 час назад, Футурино сказал(а):

гемоглобин,у меня сейчас упал с 128 до 106,наверно опять таблетками пичкать будут

А то как же... Я каждую Б пила железо, но почти бестолку, в лучшем случае на месте стоял. 106 неплохой гемоглобин для, Б, кстати... 

@yunna.86 у меня тесты на О первый ответ всегда яркую полоску показывали, ярче, чем остальные, для меня они оказались супер чувствительные, мне с ними было тяжело всплеск поймать, до сих пор в фаворитах овуплан, лучше пока не нашла 

Фрау ни когда не делала, про них сказать не могу 

Я бы конечно сходила на узи, чтобы понять для себя была О или нет 

@october31 ура! Я очень рада, что тебя выписали и анемию победили! Так держать!

@Тону в твоих глазах поздравляю! Пускай крепится крепко и рождается в срок! 😘

• Спасибо 1
15 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Тону в твоих глазах поздравляю тебя!!! У тебя какой ДПО сегодня? Вот сфоткала все свои тесты : нижний полчаса назад сделала, 15 ДПО, первый дз, поярче вроде?

IMG_20220615_152954.jpg

Дашулька,все отлично!😘

14 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Устиньяя с тетрадочкой пока подожду))) боюсь сглазить, уж скорей бы сравнялись полосочки , чтоб закончить тестоманию))) и дождаться УЗИ? Кстати на УЗИ когда идти? Что там что-то было видно? В 5 недель 4 дня нормально? 

@yunna.86 я эти тесты купила один раз и больше не покупала, только Овупланом пользовались, по ним у меня овуляции не было никогда

у меня в 5 и 3 было плодное яйцо,но больше ничего.

а вот в 6 нед уже и желточный мешочек увидели в эту беременность 

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть так и будет!!! 

А то как же... Я каждую Б пила железо, но почти бестолку, в лучшем случае на месте стоял. 106 неплохой гемоглобин для, Б, кстати... 

Значит не то вы пили раз стоял . Анемия бывает не только ЖДА. Да и жда бывает связана не только с низким потреблением железа, а ещё же есть транспорт железа. Вообще надо тщательнее обследоваться. 

Еще целиакия может давать анемию.

• Нравится 1

Я уже писала про железо в Б. Не стоит недооценивать его дефицит. Да, физиологически анемия характерна для беременных. Но никогда не знаешь, когда это может перейти в критическую стадию. Неплохо быть еще следить за ферритином. Я также себя "успокаивала", но гем в последнем триместре стал 85. И уже ничего не помогало его поднять, да и времени не было. Как пройдут роды - неизвестно. У меня было ЭКС. Гемоглобин упал до 66. Переливание крови.

Всем здоровья 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...