// жду чуда // 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @october31 я планирую 28 поехать это 2 недели задержки будет, ехать в др.город надо , у нас вообще УЗИ нет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @october31 я хочу в середине июля пойти) а потом на учет 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @yunna.86 я покупала их 2 раза. Ни разу не показал тест две одинаковые полоски. Может, тесты такие, а может я слишком часто пью или писаю🤷. С расходами на тесты на Б реально получается дешевле сходить сдать на хгч кровь один раз день на 10-11 дпо. Смотрю сейчас бюджетные, бишурс вроде хвалят? 1 Ссылка на это сообщение
october31 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Тону в твоих глазах @Dasha71 как здорово! Одни пузики в роддом, одни - на учёт! А кажется совсем недавно было первое узи... махонькая креветочка и билось сердечко... 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Ира Зефира мама чек недорогие 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Ира Зефира Мама чек я брала зимой упаковку 30 штук, выходит очень выгодно, пока не подводили. Когда не было беременности были пустые А на хгч ещё ехать надо, потом ждать. Мне удобнее когда дома есть тесты. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Ира Зефира Мама чек я брала зимой упаковку 30 штук, выходит очень выгодно, пока не подводили. Когда не было беременности были пустые А на хгч ещё ехать надо, потом ждать. Мне удобнее когда дома есть тесты. У меня в двух шагах от дома лаборатория. Результат в тот же день вечером приходил, когда сдавала. Дома, конечно, проще, да и вену свою жалко. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @october31 быстро время летит) 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @yunna.86 спасибо за информацию про гемоглобин,у меня сейчас упал с 128 до 106,наверно опять таблетками пичкать будут 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 12 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @october31 я хочу в середине июля пойти) а потом на учет Вот это выдержка! Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Футурино ну вот может и нужна поддержка железа таблетками, но я бы сильно не переживала, если упал и не хочет подниматься. Ссылка на это сообщение
InnaDima 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Ира Зефира Такая же ерунда.12дпо+-,тест чистый,тоже должны М.начаться пятница, суббота.но надежда есть)))у меня тесты всегда плохо показывали.ну и живот всё же болит,ля тянет,прям ощутимо.грудь от Дюфа болит,по утрам дурнота .так что ждём с // Всем привет! А сегодня муж нашел на фундуке(большой уже кустарник,дерево,а орешков не было ни разу)целых 2орешка)) впервые видела как они растут))ну и считаю это приметой 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Dasha71 ну выдержка -не выдержка , за то все видно будет) если все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 17 минут назад, InnaDima сказал(а): приметой Пусть так и будет!!! 1 час назад, Футурино сказал(а): гемоглобин,у меня сейчас упал с 128 до 106,наверно опять таблетками пичкать будут А то как же... Я каждую Б пила железо, но почти бестолку, в лучшем случае на месте стоял. 106 неплохой гемоглобин для, Б, кстати... Ссылка на это сообщение
Футурино 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 У меня от таблеток не повышался,настроение как-то играло вот чувствую себя счастливой он растёт,грустно падает.Не знаю связано ли Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @yunna.86 у меня тесты на О первый ответ всегда яркую полоску показывали, ярче, чем остальные, для меня они оказались супер чувствительные, мне с ними было тяжело всплеск поймать, до сих пор в фаворитах овуплан, лучше пока не нашла Фрау ни когда не делала, про них сказать не могу Я бы конечно сходила на узи, чтобы понять для себя была О или нет Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @ToothFairy записалась на завтра с утра. Схожу посмотрю, что там ждать. Овуляцию или месячные или ни то ни другое. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Футурино интересное наблюдение... Может, и связано?... Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @october31 ура! Я очень рада, что тебя выписали и анемию победили! Так держать! @Тону в твоих глазах поздравляю! Пускай крепится крепко и рождается в срок! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Elya-eva спасибо большое) Ссылка на это сообщение
АминаА 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 15 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Тону в твоих глазах поздравляю тебя!!! У тебя какой ДПО сегодня? Вот сфоткала все свои тесты : нижний полчаса назад сделала, 15 ДПО, первый дз, поярче вроде? Дашулька,все отлично!😘 14 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Устиньяя с тетрадочкой пока подожду))) боюсь сглазить, уж скорей бы сравнялись полосочки , чтоб закончить тестоманию))) и дождаться УЗИ? Кстати на УЗИ когда идти? Что там что-то было видно? В 5 недель 4 дня нормально? @yunna.86 я эти тесты купила один раз и больше не покупала, только Овупланом пользовались, по ним у меня овуляции не было никогда у меня в 5 и 3 было плодное яйцо,но больше ничего. а вот в 6 нед уже и желточный мешочек увидели в эту беременность Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть так и будет!!! А то как же... Я каждую Б пила железо, но почти бестолку, в лучшем случае на месте стоял. 106 неплохой гемоглобин для, Б, кстати... Значит не то вы пили раз стоял . Анемия бывает не только ЖДА. Да и жда бывает связана не только с низким потреблением железа, а ещё же есть транспорт железа. Вообще надо тщательнее обследоваться. Еще целиакия может давать анемию. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я уже писала про железо в Б. Не стоит недооценивать его дефицит. Да, физиологически анемия характерна для беременных. Но никогда не знаешь, когда это может перейти в критическую стадию. Неплохо быть еще следить за ферритином. Я также себя "успокаивала", но гем в последнем триместре стал 85. И уже ничего не помогало его поднять, да и времени не было. Как пройдут роды - неизвестно. У меня было ЭКС. Гемоглобин упал до 66. Переливание крови. Всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Всем доброе утро! ☀️ ❤️ Что-то последние пару дней не работе сил никаких, глаза просто закрываются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения