Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем доброе утро)

@Устиньяя Я сегодня еле дошла на работу, ловила вертолеты будто всю ночь пьянствовала и сейчас в принципе так же:sorry: Надеюсь не на долго такое состаяние

@Dasha71 ой извини,не увидела,у меня 18 сегодня дпо),вчера был 17) у тябя отличные полосочки)

Тест вчерашний ,живот очень ныл целый день,думаю сделаю)

20220615_174101.jpg

@Yaksvon привет,может давление упало?

@Абрикосина2021 доброе,дорогая)  

• Нравится 4

@Yaksvon конечно сходи, у меня давление низкое и вертолеты ловила) а к кабинету врача подхожу ,давление подскакивает до 160) они меня в кардиологию,там все прекрасно

@Yaksvon спасибочки :smilie_girl_321:

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Вообще надо тщательнее обследоваться. 

Вот это точно...как показала практика чисто показатель гемоглобина ни о чем не говорит, у меня со старшим гемоглобин вплоть до родов ниже 125 не был, а ребёнок Родился с сильной анемией, значит была скрытая у меня, а я и знать не знала. Да и мне в центре переливания крови врач говорила что ещё и белковая составляющая влияет на гемоглобин, а не только железо

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Давно вас читаю, только к вам и захожу 😀 и вот, Наконец-то я в вашей теме планирующих🤭 то гистера, то в другом городе была, вот наконец-то вчера начали стимуляцию овуляции, и меня осенило, что мне нужно поменять бы пломбу и сделать чистку😂😂 как думаете, если в этом цикле дай Бог получится ( на что я очень надеюсь), успеет ли выйти анестезия из организма, или лучше не рисковать? Так-то зуб особо не беспокоит, просто пломба уже плохая стала 

@Yaksvon ого, жарко на улице? Хорошо бы давление мерить в таких ситуациях сразу, чтобы хоть понимать как и что…

@Anastasiaya конечно делай сейчас, не тяни, в 1 триместре анестезию толком нельзя. А чистка это просто зубной порошок и водичка с воздухом)

@october31 сумки собрала?))

@Устиньяя На улице у нас кстати всего +16  солнышко и прохладный ветерок, я думаю месячные могут начаться поэтому такое состояние. А вот тонометр мне мама давно говорит, что нужно иметь при себе, но я сопротивляюсь его приобретать пока что=))

@Тону в твоих глазах как только не думаешь, сразу и получилось ;)

У меня теперь только одна мысль - какие они будут третьи роды? Первые два раза - со стимуляцией. Может теперь сама все сделаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...