Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем доброго дня)

ой девочки, я о таком раньше и не слышала, но меня достало повышенное слюноотделение:Dдаже не знала что во время Б такое бывает, с утра еще нормально, а после обеда начинается...ладно когда дома, но на работе не удобно)) бегаю в туалет сплевывать:D

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sweety pie извини,беременный мозг, то помню,то не помню)))

@Sweety pie я думаю,уже такого токсикоза не будет, ну вот подсасывать немного,слюноотделение

@Sweety pie воот ,я на таком сроке,как а тебя хочу на узи сходить, это через 4 недельки) 

@Тону в твоих глазах я попозже тогда съезжу тогда, сначала просто хотела исключить внематочную , но признаков внематочной слава Богу нет , да и трубы у меня проходимы. А то так тоже не наездишься, если б еще рядом с домом было. Хгч не сдаю в этот раз. Ты сдаешь хгч или только тесты?

Всем привет. Подскажите, у кого была/есть фиброаденома, обязательно ли нужно удалять или терпит?

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sweety pie воот ,я на таком сроке,как а тебя хочу на узи сходить, это через 4 недельки) 

Ну главное чтоб терпения хватило)

я пошла первый раз в 6+2, и эмбрион и сб было)но меня правда мазня беспокоила,так тоже хотела чуть позже.

56 минут назад, Shnyasha сказал(а):

Всем привет. Подскажите, у кого была/есть фиброаденома, обязательно ли нужно удалять или терпит?

Привет. Смотря какого она размера, не растет ли, не беспокоит, какую структуру по узи имеет. Но вообще по хорошему сделать пункцию и очень пристально наблюдать 

Только что, Тише сказал(а):

Привет. Смотря какого она размера, не растет ли, не беспокоит, какую структуру по узи имеет. Но вообще по хорошему сделать пункцию и очень пристально наблюдать 

Размеры 8х6х10, грудь начала болеть только на ок, на УЗИ железистая ткань преобладает написано. Но в целом не беспокоит вообще, а ок отменю и тем более

Уже просто надоело, с операции на операцию 🤦🏻‍♀️ Боюсь Г не разрешит планировать из-за этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...