Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая ты на узи , к доктору сходила? 

Да. Только что оттуда. Эндик 4,7мм. 

В ля 10 фолликов 6.1 мм

В пя >15 фолликов по 5.6 мм. 

Короче опять ничего хорошего.  Но эндик появился. Уже хоть что-то. 

Врач сказала записываться к ней на приём, тащить все свои бумажки, будет думать что со мной делать😔

• Держу кулачки 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Shnyasha сказал(а):

Всем привет. Подскажите, у кого была/есть фиброаденома, обязательно ли нужно удалять или терпит?

У меня в прошлом году была около 0,7 см. Говорили не трогать, но я для своего спокойствия сделала пункцию. После неудачной осенней беременности я ее не чувствую. Надеюсь рассосалась сама. Раньше шарик чувствовала 

6 часов назад, Sweety pie сказал(а):

мож че кислого рассасывать))

У меня слюна  текла во все Б, особенно после 40 которые. Дома ходила и плевалась. Проглотить не могла, сразу рвало от этого привкуса. Легче было, когда ела что-то, семечки, орешки, и вообще ела. Поэтому я постоянно хомячила и набирала вес. В один прекрасный момент я поняла, что к 16 нед таким макаром превращусь в бегемота. И стала жевать жвачку мятную. Между приёмами пищи, жевала по 3-4 часа, челюсть болела. 

Однако жвачка вещь вредная всё таки. Поэтому перешла на специальную смолу жевательную, она в аптеке продается.

От кислого, кстати, слюна бежит ещё сильнее... 

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая а куда дф делся из пя? (

@настоящая сори, только сейчас вспомнила, что у тебя новый цикл начался 🤦‍♀️

Да. Оказалось, что это новый цикл все же. Что уже радует, что не мазня очередная. 

Куда дф делся не знаю. И был ли это вообще он. 

Завтра пойду к врачу на приём. Велела приносить все свои бумажки, будет думать что со мной делать

7 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаАа так чтоб и эмбрион был виден и СБ регистрировалось, это во сколько нужно идти ?

это надо у девчат спрашивать,я не в курсе,увы.

26 минут назад, Surinam сказал(а):

@настоящая на сегодняшний дц эндик же ничего такой? Особенно, если цикл 30 дней и больше. А не 28 как по книжке. Желаю, чтоб они с фолликом выросли как надо ;)

Судя по тому, что яичники мфя, то ничего там не вырастет. 

Эндик пока да, соответствует дц. Но что дальше будет неизвестно. Завтра иду к врачу. Послушаю что предложит

30 минут назад, настоящая сказал(а):

Судя по тому, что яичники мфя, то ничего там не вырастет. 

Эндик пока да, соответствует дц. Но что дальше будет неизвестно. Завтра иду к врачу. Послушаю что предложит

У тебя всегда мф были? 

26 минут назад, Surinam сказал(а):

У тебя всегда мф были? 

До февраля никогда не было. В феврале сбой какой-то случился и в итоге мфя/спкя, эндика нет, О нет, м нет. 

Щас ещё вычитала в сегодняшнем узи, что в ЛЯ какое--то образование с чётким ровным контуров 25.1×20.3 мм. Хз что это. Завтра буду спрашивать. 🤦‍♀️

10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ Соня, ты там как? Молчишь, в графике тесты не отмечаешь :cry: 

А нечего отмечать) новый цикл) 

Всем привет, девчата, как дела? 

10 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаАа так чтоб и эмбрион был виден и СБ регистрировалось, это во сколько нужно идти ?

7 неделя примерно 

У нас новые пузики?)))

@АминаА Настёна, как вы?

Я немножко загнаная лошадь. Всё пошли в отпуска+огород+скоро др мужа, короче ни выходных ни времени ((( вот время второй час, решила заглянуть отметиться на 5 минуточек, да опять с утра пораньше вставать :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

@Тону в твоих глазах рано очень для меня и по графику пока нет её на гаризонте 

Да и О по другому чувствую 

Не знаю, что это было, но главное сегодня после обеда всё пришло в норму

Проскользнула мысль, что может ДФ растёт, но даже не знаю, фантастика какая то... 

Поздравляю тебя тихонечно, крепитесь на 9 месяцев друг к дружке крепче 🤞

@настоящая а есть вероятность, что всё таки в этом цикле вырастит ДФ и будет самостоятельная О

Всё таки эндик обнадёживает... 

Ждём завтра новостей 

@АминаА может путаю, ты не сегодня должна была на узи повторное идти? 

21 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Тону в твоих глазах рано очень для меня и по графику пока нет её на гаризонте 

Да и О по другому чувствую 

Не знаю, что это было, но главное сегодня после обеда всё пришло в норму

Проскользнула мысль, что может ДФ растёт, но даже не знаю, фантастика какая то... 

Поздравляю тебя тихонечно, крепитесь на 9 месяцев друг к дружке крепче 🤞

@настоящая а есть вероятность, что всё таки в этом цикле вырастит ДФ и будет самостоятельная О

Всё таки эндик обнадёживает... 

Ждём завтра новостей 

@АминаА может путаю, ты не сегодня должна была на узи повторное идти? 

Не знаю какие есть вероятности. Мне кажется нет. Врач сказала, что Я капец какие. Увеличены и фоликов полно. В общем все плохо. 

честно у меня прям такой упадок. Я отчаялась наверное... мне кажется уже никогда нормально не будет. 

Ещё дома прочитала, что в ЛЯ какое-то образование. Фиг знает что это. Завтра буду спрашивать. 

Мне кажется это никогда не закончится. 😪

• Грустно 1
11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня слюна  текла во все Б, особенно после 40 которые. Дома ходила и плевалась. Проглотить не могла, сразу рвало от этого привкуса. Легче было, когда ела что-то, семечки, орешки, и вообще ела. Поэтому я постоянно хомячила и набирала вес. В один прекрасный момент я поняла, что к 16 нед таким макаром превращусь в бегемота. И стала жевать жвачку мятную. Между приёмами пищи, жевала по 3-4 часа, челюсть болела. 

Однако жвачка вещь вредная всё таки. Поэтому перешла на специальную смолу жевательную, она в аптеке продается.

От кислого, кстати, слюна бежит ещё сильнее... 

Надо попробовать эту смолу.Глотать тоже не могу, сразу рвотный рефлекс.

6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Родина Мать❤ привет дорогая) 

ну воот осени я не дождалась,решила раньше,немного)

Ураааааа шёпотом🤞🤞🤞🤞😘😘😘😘

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Не знаю какие есть вероятности. Мне кажется нет. Врач сказала, что Я капец какие. Увеличены и фоликов полно. В общем все плохо. 

честно у меня прям такой упадок. Я отчаялась наверное... мне кажется уже никогда нормально не будет. 

Ещё дома прочитала, что в ЛЯ какое-то образование. Фиг знает что это. Завтра буду спрашивать. 

Мне кажется это никогда не закончится. 😪

Девочка моя, а может стоит отдохнуть? Ну вот прям позволить себе это. В отпуск съездить или ещё что-то? 

• Нравится 1
6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

может путаю, ты не сегодня должна была на узи повторное идти? 

да,хочу перепрыгнуть этот день,не сулит он мне добра,муж все отрицает и вообще против ,чтоб я туда ездила,задрал ,и так херово.

три недели отравлено

• Держу кулачки 11
57 минут назад, АминаА сказал(а):

да,хочу перепрыгнуть этот день,не сулит он мне добра,муж все отрицает и вообще против ,чтоб я туда ездила,задрал ,и так херово.

три недели отравлено

Насть, а в случае чего это решаемый вопрос?  Думаю средствами мы немножко поможем если что

11 часов назад, настоящая сказал(а):

До февраля никогда не было. В феврале сбой какой-то случился и в итоге мфя/спкя, эндика нет, О нет, м нет. 

Щас ещё вычитала в сегодняшнем узи, что в ЛЯ какое--то образование с чётким ровным контуров 25.1×20.3 мм. Хз что это. Завтра буду спрашивать. 🤦‍♀️

Образование это что-то интересное, конечно.. Вся надежда на врача адекватного. 

Про МФЯ спросила, т.к. я с ними всю жизнь. По 10-12 шт в каждом яичнике наблюдала в разные циклы. Ещё меня детской маткой пугали, тонким эндометрием, высоким пролактином. Дочь с 5 цикла очень не регулярного планирования получилась. 

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ураааааа шёпотом🤞🤞🤞🤞😘😘😘😘

Девочка моя, а может стоит отдохнуть? Ну вот прям позволить себе это. В отпуск съездить или ещё что-то? 

У меня со здоровьем проблемы. Я пытаюсь поправить. Чего отдыхать? У меня ни цикла ни м нет с февраля своих. Я за это бьюсь. Не за Б в данном случае. 

38 минут назад, Surinam сказал(а):

Образование это что-то интересное, конечно.. Вся надежда на врача адекватного. 

Про МФЯ спросила, т.к. я с ними всю жизнь. По 10-12 шт в каждом яичнике наблюдала в разные циклы. Ещё меня детской маткой пугали, тонким эндометрием, высоким пролактином. Дочь с 5 цикла очень не регулярного планирования получилась. 

У меня просто раньше таких проблем не было. Циклы были не очень ровные, но О была и эндик был не шикарный, но в целом приемлемый. Никаких кист не было никогда в жизни. А тут чем дальше, тем хуже🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...